5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女コテハンの間で友情は生まれるか

1 :スマイリーはめりあ:05/01/11 01:40:34 ?# ID:???
肉体関係に発展する恋愛感情を抱かずに、
仲のよいふたりのままでいられないのか?
2ちゃんカキコ→板常連→慣れあいOFF→セクロス
でいいのか。
当事者とかはいいんだろうけどwwwwwww
意見求む。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 01:41:27 ?# ID:???
_

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 01:43:32 ?# ID:???
はあ
どこまでマジレスしてよいものやら・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 01:46:19 ?# ID:???
OFFしなきゃ万事解決とか思ってたら駄目かい?

というかそんなんほっといていいやーん

5 :スマイリーはめりあ:05/01/11 01:49:59 ?# ID:???
>>2
早っ

>>4
でもOFFするでしょw
OFFするのはいいし、ほっとけばいいとは思うけど
それで三角関係とかに発展したりして迷惑をかけられる訳。
普通の友達でいられんのかお前らは。と。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 01:55:32 ?# ID:???
別にコテハンに限らなくても、
「男女の間で友情は生まれるか」というお題でいいんじゃないすか。

俺の結論・・・絶対に無理。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 02:07:58 ?# ID:???
ああ それなら肉体関係あっても俺は可能>>6

ただ結局は男の側の態度次第だと思う
女の人はクールですから・・

8 :スマイリーはめりあ:05/01/11 02:29:23 ?# ID:???
自分は、肉体関係ありは友情じゃなくて相互利用価値なつきあいと
思ってるので、セフレは友情じゃない と思うんですけど。
女に飽きたときは男のほうがクールですよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 02:52:29 ?# ID:???
う〜ん
セフレと一括りにするのもどうかと思うが
相互利用価値 についてはそうかも

男のほうがクールかなあ・・
もちろん個人差あるけど>女性も

10 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :05/01/11 03:15:16 ?## ID:m87A1zqG
男女コテハンの間で友情は生まれるか?
であって、
男女の間で友情は生まれるか?
じゃないのは、
なんか違いがあるんですか?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 03:16:37 ?# ID:???
>>10
ネットって括りの事だと思われ。

12 :東葛 ◆s6tAuTPLb2 :05/01/11 03:26:48 ?# ID:???
>>11
「2ちゃんねる内で」という修飾節が抜けていると言うことか?
そもそも男女間でなくても同姓間でもあり得るのかと…。
いつもボケと突っ込み役の2人組コテハンとか(;´Д`)キモッ

13 :スマイリーはめりあ:05/01/11 03:50:02 ?# ID:???
なんでこのスレタイにしたかっていうと、
まず>>11の言うとおりネット、>>12の言うとおり2ch限定。
同じクラスの女子男子で友情っていうのはありえるかもしれんからw

「コテハン」と括ったのは思うところがあったため。
この思うところについては自分で今論理的に整理して
発言できないので、待っていただきたい。
脳内妄想の域を超えていないと申し訳ないので。
「ネットでの書き込みだけで人となりを判断して恋愛状態になりえる」
精神に不思議さを感じているため?

やっぱ徹夜状態で書いているので文章になってない
ゆっくり寝てから、何を自分が言いたいのか書き直しますスマソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 04:02:00 ?# ID:???
ああそうか
すまんな ただの雑談になってしまった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 04:29:21 ?# ID:UfRIeIwb
とりあえず、男女間の友情の範囲内で、肉体関係があっても問題ないと思う。
セックスなんて避妊さえしとけばスポーツだよ。

16 : ◆uRW6KoTaRo :05/01/11 09:21:22 ? ID:???
日本の少子化を救うためには、答えは一つです。

17 :零細企業 ◆03RRXP/k3Q :05/01/11 11:56:29 ? ID:???
まず相手が男か女か見分けるのに小一時間かかるわけで。
off板での話を言ってるのかこれは?

18 :blue ◆.bmJVECiJw :05/01/12 20:59:11 ? ID:???
>>15
ちょっとわらたw。
>>17
確かに見分けるのはかなり(ry
相手がネカマかもしれんしw。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)