5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、2ちゃんが無くなったらどうする?

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/12 11:01:31 ?## ID:UR2cIARF
ちょっと鯖が落ちたりしたら、パニクってるヤシが結構いる。
もし、2ちゃんが無くなったら・・・
どうする?
なにする?
生活は変わる?


2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/12 11:14:08 ? ID:98d24J+i
おまえ他にすること無いのかよw

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/12 14:37:55 ?## ID:UR2cIARF
>>2
そういうおまえは?

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/12 17:56:14 ?# ID:Mb0ghG7p
2chに費やす時間の割合にもよるでしょう。

私は週平均で3時間程度しか2chを利用しないので(今はbeに興味があるので、少し長く滞在しているが)
2chが無くなっても淋しくなるだけで、別に生活に影響する事はほとんど無いと思います。

ていうかさー、2chが無くなったくらいで
生活がガラリと変化してしまうほど2chに依存したくないしー。

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/12 19:12:59 ? ID:HJP6Uzd2
2chやめる

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/12 19:30:35 ?## ID:???
したらばとふたばに移行。

7 : ◆inODPD6owQ :05/01/12 20:24:18 ?# ID:???
2ちゃんねるがなくなっても、
こういったコミニュケーションに対する需要がある限り、
第2、第3の2ちゃんねるは現れると思うから、
私はそこへ行くです。

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/12 22:32:31 ID:??? ?
2ちゃんなくなったらブログもやめるだろうから結構生活かわるっぽい。

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/13 00:57:00 ID:RmGTEB/i ?##
鯖トラブルとかで、障害報告系のスレ見てると、
結構必死なレス(特に携帯)見るから、依存してる人多いのかなあと思った。


10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/13 06:37:14 ID:??? ?
好きなアイドルに実は彼氏がいたぐらいのショックは受けると思うよ、うん

11 : ◆BEHOTMANqk :05/01/13 10:27:37 ID:??? ?#
そして現実に気づくんだ、きっと。

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/13 17:09:21 ID:??? ?
毎日ブックマークに登録したBlogを巡回してたまにコメントしつつ、
第二の2chが出来るまで待つ、かな?

VIPでクソスレ立てるのも楽しいが、Blogでの長文TBの応酬とかも見てる分には楽しいし。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)