5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年後の自分を想像する

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/12 20:25:10 ? ID:YwB9PgTm
きっとおれは変わらずNEETと呼ばれるんだろうな。フフフフフ

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/12 20:39:13 ? ID:???
現実は甘くないのが最近よくわかってきた。
気付くのが遅いのもよくわかってきた。

だが、おれには何もない。
金もない、友達もいない、学歴もない、文才もない、知識もない

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/12 20:43:22 ? ID:???
おれは、5年後、何してんだろう。マジでそう考えることがある。
子供の頃は、医者になりたいだとか、野球選手になりたいだとか、夢があった。
今、夢見ることできんもんな。
いたずらに年月だけが過ぎていき、あっという間に30代。
これじゃ、御家断絶も現実的になってきた。

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/12 20:57:27 ?# ID:iN65XfKE
来年から社会人・・・来年ですら想像つかないですわ


5 :blue ◆.bmJVECiJw :05/01/12 20:57:54 ? ID:???
うまくいってれば普通に就職してるはずだが・・・、
おそらくフリーターだろうな。

6 :あすとる球団:05/01/12 21:00:46 ? ID:AteC7Es2
この調子だと、たぶん5年後は死んでると思います。

つうか、明日のことも分からないのに
どうやって5年後を想像しろと?
と日頃思っているオサーンです。

7 ::05/01/12 21:06:40 ?# ID:iN65XfKE
ごめん、今年の4月からだった。

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/12 21:37:43 ? ID:Z3vjT6bC
>>6
だよな。明日のことも分からないのに、ましてや5年後なんて分かるはずもない。

9 :東葛 ◆s6tAuTPLb2 :05/01/12 21:38:50 ?# ID:???
「87%」俺の5年後ニート率
夜10時放送

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/13 00:02:44 ID:??? ?#
5年後も夜な夜な一人でパソコンに向かって
2ちゃんに何か書き込んでいるかと思うとゾッとする。

ゆきひろさんへ
俺の輝かしい将来のために2ちゃんを閉鎖してください。お願いします。

11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/13 21:38:09 ID:hu+nRY7K ?
>>9
虹北斗揃いみたいなタイトルだよな

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/13 21:47:11 ID:??? ?
5年後も引き篭もり(`・ω・´)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)