5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない男性板は何の為にあるのか

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/12 21:09:58 ? ID:MonSPPFZ
EZテレビの影響か、
独身男性板=もてない男の集まる掲示板
という印象が世間に植え付けられつつある。
ではもてない男性板は何の為にあるのだろうか?

2 :blue ◆.bmJVECiJw :05/01/12 22:31:32 ID:??? ?
真の喪男のための板だろw?

3 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :05/01/12 22:47:32 ID:??? ?
ちょっと言い換えてみた。

フジテレビの影響か、
笑っていいとも=タモリが司会者の番組
という印象が世間に植え付けられつつある。
ではタモリ倶楽部は何のためにあるのだろうか?

4 :ショボ猫(´・ω・`):05/01/12 23:22:49 ID:??? ?
>>3
空耳アワーのために決まってるじゃん

5 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :05/01/12 23:40:41 ID:??? ?
確かに空耳の存在は大きい、だがしかし
タモリのエンターテイナーとしての実力は
タモリ倶楽部で真に発揮されていると思わないか。

(喪男と読み替えて頂いても結構)

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 09:20:11 ID:eRSl007j ?
喪板のLRを読み直し、それから判断してみようと思う。

独身男性板=イケメン、非童貞、彼女持ち、元彼女持ちの男性
純情恋愛板=モテたい男性
もてない男性板=恋愛未経験、素人童貞、独身

毒男板のLRが見当たらない(私の調べが甘いだけかも)のでこれだけでは
一概に判断しがたいのですが、こういった分類になるんでしょうか




7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 18:24:23 ID:??? ?
独身男性板ができてしばらくのうちは上手い事いってたんだけど、
独身男性板は別に非モテのためだけにあるわけじゃないとか、
ポジvsネガみたいな戦いが起こって結局独立派の非モテ系が板申請したんだよね。

んで、もてない男性板が出来た当初はローカルルールもなかったから
女コテスレとかもてない奴を煽りに来る奴が蔓延っちゃって
また随分揉めたりした。(途中、女の削除人が勝手にローカルルール作ったとか色々あったんじゃなかったっけ)

まぁ、>>6に真性童貞をつけたせばまず正しいと思う。


8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 23:41:50 ID:??? ?#
>>7
ポジとネガの住み分けは非常に困難だったみたいで
最初の喪板のLRには確か経験豊富なお姉さんがたのアドバイスもよろしくみたいな
ニュアンスのことが書いてあったような・・・あれはかなり批判くらったらしいけど

毒男板はなんかテレビ映えしそうな板ではあるよね
喪板はネガティブすぎて笑えない面が多かったりするし、まぁそれなりに居心地いいけど

9 :blue ◆.bmJVECiJw :05/01/15 09:35:57 ID:??? ?
>>6
もてたくてもおそらく絶対にもてない人の追加をキボンヌ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)