5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 男のエアロビオタクは生きてて恥ずかしい  

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 09:02:07 ID:cW1bap5+ ?
男で、エアロマニアなんていったらほんとにイメージ悪いね。

家族や会社を省みずにエアロビクスやってる奴っていったい何なの?
え?目的があって住んでるって?
男ならサービス残業や家族サービスするのが普通だろ?
よく叩かれてるエアロヲタは、童貞とか高卒がほとんどだ。
要はDQNな趣味しか持てなかったってだけなんだよね。
DNAの構造が、どこか普通と違うんじゃない?

会社や家族におおっぴらに公表できないような趣味は、趣味とはいえないよ。
2ちゃんでしかいえない趣味なんかやってる馬鹿は死ぬべきだ。
IQが著しく低い廃人、リストラ候補のさえないオッサンはダントツにスポーツクラブのスタジオに多いね。
男のエアロビクスファン回線切って即応予備自衛官にでも入隊汁!

これじゃ、いつになっても男の社会的評価は上がらないよ。
エアロ好きの男は逝ってよしだな。


2 :けんすう:05/01/14 10:16:27 ID:jXnYhrWq ?#
な、何か嫌いな人がやってたりしたのかな・・・

3 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :05/01/14 10:50:49 ID:iv/BC262 ?##
ね。。

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 17:07:14 ID:1XzWOAuR ?#
コピペにマジレ(ry
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1060522339/1

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/14 17:16:42 ID:??? ?#
どうでもいいがな・・・

6 : ◆BEHOTMANqk :05/01/14 22:48:07 ID:??? ?#
(´・ω・`)知らんがな

7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/15 16:06:03 ID:??? ?#
>>1さんみたいな人が、スポーツクラブ板にいて
無茶な書き込みを関係ないところにたくさんするので、少し困っています。
別に男がエアロビやったって全然かまわないとおもうんですが。

8 : ◆BEHOTMANqk :05/01/17 10:43:04 ID:??? ?#
男がエアロビをするのは
スポーツクラブにいる女性を狙っているから。
間違いない

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/17 11:44:05 ID:??? ?
いや、むしろ男性を狙っているのでは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)