5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近金を出す価値があるな( ̄ー ̄)だった買い物

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/18 23:39:37 ID:??? ?#
教えろ、ブルジョア、びんぼ

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 00:21:09 ID:??? ?#
USBメモリ

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 01:31:23 ID:LAG+BxTD ?#
確かにUSBメモリはよく使ってるな。

あとは食洗器だな。
時間節約になるのが大きい。

4 :1 ◆JAPsdT12gg :05/01/19 01:49:11 ID:k7u0HshW ?#
ちなににあたすは・・・・
100¥ショップで買った水道水を綺麗にする奴がおぉ、安っ!ですた。

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 01:53:54 ID:??? ?#
1000↑だと好みの音楽CDでした(勿論内緒・誰も興味ないだろうが)
良い物買ってんだろー、皆、教えろ、ちくしょー。
それと、これは買わなくても・・情報もね(余裕があれば、その理由、解決策もね)

6 :ババアゾーン ◆1FrMT.vzQQ :05/01/19 04:29:01 ID:??? ?#
買い物じゃないけど、カンフーハッスル

7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 05:26:37 ID:??? ?
温かい飲み物が冷めにくいアウトドア用のカップ。
コーヒー入れて自分の部屋に持ってきて、1時間経過しても温かくて感動。

8 : ◆uRW6KoTaRo :05/01/19 06:28:06 ID:eFq1li7F ?
てんとう虫型の小さな時計がついてるキーホルダー

携帯の電源を切らなきゃいけない時でも時間が分かる優れもの。
気分はジョルノ・ジョバーナ。

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 12:27:53 ID:??? ?#
米国製白色LEDのフラッシュライト(ハンディライト)

売国奴! とか言われそうだけど、米国某社のLEDのとんでもない明るさ

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 20:27:52 ID:??? ?#
いまさら買って来たあずまんが大王 全4巻
一巻1000円出しても良い

11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 21:43:35 ID:3rtsZXOC ?#
信太山のあ○○は値打ちあったね!!

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/19 23:40:59 ID:??? ?#
今日はトマトホールを100円で買った。
食い物ではこれが俺には価値がほんとーに有る訳で・・
いい時代だよな、ほんとっ( ´Д⊂ヽウェェェン

13 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/21 05:55:49 ID:??? ?
普通ホールトマトって言わない!?
トマトホールってなんかトマト穴みたいじゃん!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)