5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュ政権について

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/22 18:39:03 ID:??? ?
是か非か

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/22 19:04:22 ID:??? ?#
イスラエルの侵略行為は生ぬるい、もっとやれ、イスラエルは正しい、
と主張していた対抗馬よりはマシかなあという消去法程度のものかと

3 : ◆uRW6KoTaRo :05/01/22 19:19:09 ID:sHC3As+H ?
ブッシュより私を大統領にするといいですよ

4 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :05/01/22 19:33:49 ID:2jMK/TC4 ?##
もちっと議論の前提としての情報を出しましょうよ。。

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/22 19:56:13 ID:??? ?#
とりあえずネタ振り程度に書き込んでみるか。

日本にとっては是なんじゃないすかね。
残念ながら今の日本には、北朝鮮問題を単独で解決できる外交能力が無い以上、
アメリカの助力を得て六ヶ国協議を続けないことには、拉致被害者も帰ってこないですよ。
その代償は自衛隊イラク駐留と多額の「朝貢」、あと京都議定書無視くらいか。

アメリカにとっては非かもしれない。
合衆国の財政は火の車。軍事費がかさんで双子の赤字状態。
イラクの民主化も思うように進展せず、米兵の死亡者は増大する一方。
俺がアメリカ人だったら迷うことなくケリーに票を投じただろうね。

で、結論を出そうと思って少々戸惑ってしまったのだが、
今までのブッシュ政権の是非について議論すればいいのか。
それとも、これからのブッシュ政権について何か言えばいいのか。
どっちなのよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)