5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釧路市民が宮城沖地震の教訓を教えてくれるスレ

1 :M7.74:04/08/07 16:11 ID:LH3LXPgQ
前スレ
釧路市民がしみじみ地震を語るスレPart4
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1091142463/
宮城沖地震について語るスレ その2
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1091145878/
大地震体験のある人が教訓を教えてくれるスレ4話目
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1091115000/

2 :M7.74:04/08/07 16:12 ID:7Zb16XPY
保守

3 :M7.74:04/08/07 17:26 ID:DDQXxHR9
>>1
お疲れさまです。
でもテンプレの宮城スレと体験者スレは、保守が間に合わずに落ちてしまいました。

4 :3:04/08/08 01:24 ID:qqpPUjk7
済みません、誤解していました。dat落ちしたスレ3つをまとめて継承したんですね。

5 :M7.74:04/08/08 20:03 ID:zhHWPbnt
保守

6 :M7.74:04/08/08 23:24 ID:Kb0zGwSz
NHQ学園高校は授業中にリポートの答えを言う

7 :M7.74:04/08/09 17:31 ID:Dpd85h09
こんな大雑把なまとめ方でいいのか?
俺は釧路市民だから大手を振って書き込めるけど

8 :M7.74:04/08/10 08:36 ID:GiPDzXke
保守

9 :M7.74:04/08/10 15:16 ID:GiPDzXke
地震が来たから上げておこう

10 :M7.74:04/08/10 17:06 ID:t/cBHi6+
ほんと小まめに保守しないとすぐに落ちそうだからイヤんなるな

11 :M7.74:04/08/11 17:00 ID:zp/0xiVh
保守

12 :M7.74:04/08/11 17:06 ID:ILA9IK6w
保守

13 :M7.74:04/08/12 17:37 ID:LQx105UO
保守

14 :M7.74:04/08/12 20:17 ID:FEmzRXIC
かといって保守しか書き込みないんじゃスレの存在意義が・・・

15 :M7.74:04/08/13 04:08 ID:qPAJ+i+W
保守ついでに、他スレに自分が書いた内容をここへも書き込んでおきます。
内容的には、ここが本当かもしれないので。


宮城に住んでるんだけど、去年5月26日の地震の前は色々と気になることがあった。
普段、部屋の壁に寄りかかって座っているんだけど「ふわふわっ」とした
「めまいかな?」と錯覚しそうな感じの微振動がたびたびあった。
それは、ペットボトルをテーブルに置いている時に水面が波打ってるのも目で見えたから確か。

あとは、カラスは昼夜問わず(←気にしてなかったから断定できない)鳴いていたかも、
鳴き声は「ギャー」とか「ガッ ガッ ガッ」とか。
もうひとつ、カラスではない鳥の鳴き声(普段聞かないし何の鳥かも分からないが、高い声で鳴く鳥でした)が
深夜(朝方ではない)に毎日のように聞こえて、結構うるさい。
昼と違って深夜は結構音が響くので、これは普通に不気味でした。

なんとなく「変だな」と気がつくまでの期間が、1ヶ月はあったかなぁ?よく覚えていない。
その後の7月26日の前も同じことがありましたが、前回ほどではなかった。

16 :M7.74:04/08/13 08:03 ID:b8ik6zC9



        税金使って観光旅行

             茶髪金髪遊びまくって

            五輪選手


           全員死ねばいいのに




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)