5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で岩手ばっか起こんねん

1 :埼玉人:04/08/14 19:23 ID:1tO/mO7V
http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/quake/index.html
↑を見ての通り、岩手ばっかで地震が起こっています。
なぜでしょう…

2 :M7.74:04/08/14 19:28 ID:HVM++LA0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1056948035/l50
↑このスレのシンって誰ですか?


3 :M7.74:04/08/14 19:47 ID:lfsXFFQH
>>2
とりあえず、トウカイさくらAA貼っといた。

4 :M7.74:04/08/14 20:54 ID:2qq+Dg77
>>1
何で関西弁やねん

5 :M7.74:04/08/14 22:24 ID:sPaVTYNi
>>1
12日午後以降、日本付近で丸2日以上
有感地震がおきていません。

明日あたり、もしかして・・・NHKのチャイムが聞けるかも。

6 :M7.74:04/08/14 22:33 ID:q6dC03wp
恐ろしいこと言いよる

7 :M7.74:04/08/14 23:58 ID:sPaVTYNi
来たわ。安心?してね。

地震情報( 各地の震度に関する情報 )
平成16年 8月14日23時45分 気象庁地震火山部 発表
14日23時35分頃地震がありました。
震源地は島根県東部 (北緯35.2度、東経133.1度) で震源の
深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は2.8と推定されます。

各地の震度は次の通りです。
なお、*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。
島根県 震度1 仁多町三成* 横田町横田*

この地震による津波の心配はありません。


8 :M7.74:04/08/15 07:40 ID:9+uJZBcf
アテネ五輪、女子柔道48s級決勝、谷亮子選手、
みごとに勝利し二連覇達成!

今朝のNHK生出演で、決勝の相手は、谷を倒すとすれば
この人しかいないといわれた強豪、アナいわく、あまり強そう
なので、男かと思ったが、そうじゃなかったね。

谷、落ち着いて、

「ええ、ジョシネ」

9 :M7.74:04/08/15 18:50 ID:jlcHwP6A
>>1
地震でもなければ、岩手の事忘れるだろ。

10 :われらチォルノブイリの虜囚 三一書房 元官僚中曽根総理の思惑:04/08/16 00:34 ID:4PsXFZHb
アメリカへの偏西風を利用
アメリカへの怨み骨髄
原発からは純度は悪いが手軽核装備
中国の多数原発は偏西風で日本全土核汚染
中国には諂い政策
中国への莫大なODAは発展途上国第三国にも流れ
国連の日本安保理加入阻止にも利用されてきた
国民を犠牲にしてもアメリカともう一度やる
科学者を退け、官僚統治にした原発推進元将校・読売正力オ−ナ−の怨念こそ恐怖


11 :M7.74:04/08/16 13:34 ID:G+jRl67N
あげ

12 :M7.74:04/08/16 13:34 ID:G+jRl67N
あげ

13 :M7.74:04/08/16 22:49 ID:e1fG4I5G
age

14 :M7.74:04/08/17 08:30 ID:nr/hrRrD
保守

15 :M7.74:04/08/18 05:38 ID:CJ4tDq1Q
保守

16 :M7.74:04/08/18 11:47 ID:4tQZYjoP
地震
コワッ

17 :M7.74:04/08/18 11:49 ID:4tQZYjoP
地震こわい(;´Д`)ハアハア

18 :M7.74:04/08/18 19:46 ID:Y3d2dLIM
地震雷火事台風

19 :M7.74:04/08/18 20:44 ID:O45em5Vn
地震雷火事玉体 復讐連鎖 100倍返し覚悟

20 :M7.74:04/08/18 22:51 ID:1Rwic6KQ
21時緊急追記
20時55分頃から当地恵那郡で滅多にない長い前駆微震動を感じている。
ユラユラ型で当地から500キロ以上離れた震源と思われるので、
北米プレートなら福島沖以北だろう。
推定規模M6〜7強、48時間以内の解放になる。
震災級かどうかは微妙なところ。
滅多にない大規模な解放である疑い。

21 :A.アインシュタインの予言:04/08/18 23:34 ID:0yY9wG0V
世界の未来は進むだけ進み
その間、幾度か争いは繰り返されて
最後の戦いに疲れる時がくる
その時
人類はまことの平和を求めて
世界的な盟主をあげねばならない

この世界の盟主なるものは
武力や金力ではなく
あらゆる国の歴史を抜き超えた
もっとも古く
また尊い家柄でなくてはならぬ
世界の文化はアジアに始まって
アジアに帰る

それは世界の高峰
日本に立ち戻らねばならない

吾々は神に感謝する
吾々に日本という尊い国を作って置いてくれたことを  A.アインシュタイン



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)