5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検査対象から漏れた日本で一番危ない原発てどこよ

1 :一斉検査を放置した内閣:04/08/17 22:40 ID:J08xwOPv
1 静岡県 浜岡原発→東海巨大地震で確実にメルトダウン→死都→アメリカ・カナダ
2 新潟県 初期に建った刈羽原原発→東北・北海道→アメリカ・カナダ

2 :M7.74:04/08/17 22:48 ID:WSLIAgt+
保守

3 :M7.74:04/08/18 02:54 ID:yLL1DgTK
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / |   |   (● (●
   /  |   |       \
   i   |   |     ∴▼:|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∠、  \_ノ   ∴_人_) < おまえの父ちゃん出〜ぇべそ
    \         _ノ   \__________
      \    / /
(  (  ((  ( _,,) _,,)

4 :M7.74:04/08/18 19:52 ID:Cyyc/9fk
刈羽も地震にめちゃ弱えし、関東へも風でドニャドヒャくるよ-ん
浜岡なのかよ-
わからんちん



5 :A.アインシュタインの予言:04/08/18 23:35 ID:0yY9wG0V
世界の未来は進むだけ進み
その間、幾度か争いは繰り返されて
最後の戦いに疲れる時がくる
その時
人類はまことの平和を求めて
世界的な盟主をあげねばならない

この世界の盟主なるものは
武力や金力ではなく
あらゆる国の歴史を抜き超えた
もっとも古く
また尊い家柄でなくてはならぬ
世界の文化はアジアに始まって
アジアに帰る

それは世界の高峰
日本に立ち戻らねばならない

吾々は神に感謝する
吾々に日本という尊い国を作って置いてくれたことを  A.アインシュタイン


6 :M7.74:04/08/18 23:55 ID:9m4dffoe
川内原発なんて、シラス地層の上にあるんだよ。
事前に土壌調査したらあんまりグズグズなんで、
土のすり替えまでして建設してしまった過去がある。
「死都日本」では、全燃料を運び出したが、
実際には…アボーンだろうね。

7 :M7.74:04/08/19 01:48 ID:Karpcsc1
ここは地震板です。
板違いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)