5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震のときに役に立たない地震板

1 :M7.74:04/09/05 19:43 ID:hdoQ0Nsc
おわってマスオ

2 :M7.74:04/09/05 19:44 ID:zViWqCdE
>>1
は童貞引き篭もりデブ

3 :M7.74:04/09/05 19:44 ID:+UYvZWM2
3

4 :M7.74:04/09/05 19:44 ID:Fn6zmtxv
おい、禅僧達が地震を予知していたぞ!

神社仏閣板
【無相】臨済宗妙心寺派【花園】2枚目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1092751906/

17 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:04/09/05 14:12
地震がきそうだ

19 名前:名無しさん@京都板じゃないよ 投稿日:04/09/05 17:14
近々,地震きそうですね

5 :M7.74:04/09/05 19:48 ID:eccrgusH
接続できんかったから、役立ち度半減

6 :M7.74:04/09/05 23:48 ID:+UYvZWM2
age

7 :M7.74:04/09/06 00:48 ID:hQyrImVI
本当に役に立たないな

8 :M7.74:04/09/06 01:02 ID:rz2pcWt0
地震臨時板ができるまでは地震が来るたびにあちこちの板に「地震キター」スレが立って
2ちゃんねる全体が不要に重くなっていた。
今では地震臨時板だけにアクセスが集中してくれるから、
どこかで地震がおきてもかまわず閲覧・発言を続けられる。
非常に役に立ってくれているよ。
地震にあった方々には失礼な物言いかもしれないが、これが事実だ。

9 :M7.74:04/09/06 05:28 ID:rQ20DhN6


10 :M7.74:04/09/06 05:28 ID:vdqebm9Q
シャッコンは空振りだったんかいな。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)