5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんに警告します。絶対に開いてください

1 :M7.74:04/09/06 00:30 ID:BWbb4Z9y
皆さん、今夜は枕もとに水と食料と懐中電灯を用意して寝てください。
いいですね?

2 :M7.74:04/09/06 00:32 ID:3ZP+Izrk


3 :M7.74:04/09/06 00:33 ID:pDh/NNS8
2

4 :愛知県民:04/09/06 00:33 ID:b+LGUteo
ほだのぅ、しとくか

5 :M7.74:04/09/06 00:33 ID:O7/WNefh


6 :M7.74:04/09/06 00:34 ID:tgHuoXSw
わかりましたww
どこ住みです?

7 :M7.74:04/09/06 00:34 ID:OcqQLx0G
うんそうする。京都南部

8 :M7.74:04/09/06 00:34 ID:EwQKw115
はい

9 :M7.74:04/09/06 00:35 ID:b8mSQEtL
そのとおり!!!


10 :M7.74:04/09/06 00:37 ID:STLdyJyI
むしろ免許証とか通帳とかまとめとけよ。で、袋にいれて腕に縛っとけ。
で、食料とか気にすんな。どうせ持って逃げるのは枕だ。

11 :M7.74:04/09/06 00:38 ID:cyyXFHiv
それだけでいいのか???

12 :M7.74:04/09/06 00:39 ID:SvJqxqUX
女性は生理用品持っとくほうがいいかも

13 :M7.74:04/09/06 00:40 ID:YAaumd+B
万が一に備えコンドームは着用しとけ

14 :M7.74:04/09/06 00:40 ID:F4ufnZGm
男として、
隣に寝ているその女を
命を掛けて守るべし。
以上。

15 :M7.74:04/09/06 00:41 ID:5VZ2y7ya
やっぱり、避難所には片栗粉とかないよね。
紙コップと片栗粉も準備しておきます。

16 :M7.74:04/09/06 00:44 ID:ysz9ieOa
何で片栗粉???

17 :M7.74:04/09/06 00:45 ID:VqbK8eUn
水が出ない・・・風呂入れない・・・

18 :M7.74:04/09/06 00:46 ID:dCIEttjq
笛みたいに音が鳴るものもね

19 :M7.74:04/09/06 00:46 ID:8dVQNqjL
しまった…お金おろすの忘れてた…いざという時無一文じゃな…

20 :M7.74:04/09/06 00:46 ID:Mmg+9jdu
えーと、地震にもコロッケ必要ですか?

21 :M7.74:04/09/06 00:47 ID:STLdyJyI
紐靴しかないやつは紐ほどいとけ。
家で一番安全なのはトイレだ。狭いのに四方に柱があるからな。
携帯は手元に。
あと、避難場所確認しろ。
風呂にいっぱい水はっとけ。
ガスの元栓閉めとけ。
連絡先とか示すためメモとペンも用意しろ。

22 :M7.74:04/09/06 00:47 ID:vl25MfhT
>>14
いいこというなー、童貞君。

23 :M7.74:04/09/06 00:47 ID:9hwqPJVd
まあエエから気持ち程度の準備はしとけ。

24 :M7.74:04/09/06 00:47 ID:B0huGK6z
>>13
かなりワロタ

25 :M7.74:04/09/06 00:49 ID:uGfa+yVU
>>13
万が一に備えるならば子孫を残さなければ!!

26 :M7.74:04/09/06 00:50 ID:5VZ2y7ya
>>16
女の子には関係ありません。

>>20
地震にはスニッカーズだよ。


27 :M7.74:04/09/06 00:50 ID:BWbb4Z9y
おまえらー、私しゃ1だが、1であのような発言をしたのは
家が崩壊して1週間身動きがとれなくても、水と食料があれば
生きられるから。と言う意味だよ

28 :M7.74:04/09/06 00:50 ID:MIu95gRO
服を着たまま、どこにいようが靴は枕元におき、
水、食料、衣料、懐中電灯、ライター準備
次に起きたら、必ずドアをすぐあけること
ずれたら開かなくなる為

29 :Basicer ◆E.9RG07cJw :04/09/06 00:50 ID:xGpZetbR
>>16
片栗粉Xだろ。

30 :M7.74:04/09/06 00:50 ID:lLFd91LW
栃木在住ですが準備は必要ですか?


31 :M7.74:04/09/06 00:51 ID:gfnX+8C6
ノーブラで寝てたからとりあえずブラジャーつけた。
でもって眉毛書いといた。

32 :M7.74:04/09/06 00:51 ID:bzKkCPOy
携帯充電も忘れずに。
いざというとき音が出る。

33 :M7.74:04/09/06 00:51 ID:STLdyJyI
コンドームは水運ぶのに使えそうだな。飲みたくないけど。

34 :M7.74:04/09/06 00:53 ID:5VZ2y7ya
>>31
擦れると消えるから、マジックでかいとけ。


35 :M7.74:04/09/06 00:54 ID:dpv7HDQo
俺は長野在住だが念のため
車に食料、水、その他色々積んで、
でっかい24時間営業のショッピングセンターの駐車場のど真ん中で車中泊することにするよ
そこなら地割れでも起きないかぎり被害はないだろう、うん。

36 :M7.74:04/09/06 00:55 ID:WIH3cQLs
今夜は手足を縛るプレイはやめときます

37 :M7.74:04/09/06 00:56 ID:uwH90JzO
電池もだ。

38 :M7.74:04/09/06 00:58 ID:GlhoKkz+
さっきまた余震があったので怖いんです。
今夜、寝ようかどうか迷っています。
この後に本当の大揺れがくるなんてことはないんでしょうか。

例えば阪神大震災のときは、あの本ゆれの前に、前震というかそういうものはなかったのでしょうか?

39 :M7.74:04/09/06 01:00 ID:lbTLUX9x
絶対に開いてください 絶対に開いてください 絶対に開いてくだ絶対に開いてください さい

40 :M7.74:04/09/06 01:03 ID:MKQNMwFi
地震<津波<台風<火山

41 :M7.74:04/09/06 01:17 ID:ydSkRicw
禿は逃げるときズラ付け忘れたらそれこそ災害だな

42 :M7.74:04/09/06 01:17 ID:SvJqxqUX
15 :M7.74 :04/09/06 00:41 ID:5VZ2y7ya
やっぱり、避難所には片栗粉とかないよね。
紙コップと片栗粉も準備しておきます。


16 :M7.74 :04/09/06 00:44 ID:ysz9ieOa
何で片栗粉???

43 :M7.74:04/09/06 01:19 ID:SvJqxqUX
>>38
なんどもありましたよ
まさに今回と同じくらいの余震が2度ほど
その3日後くらいにあったけど
違うところはもっと衝撃の強いたて揺れだったこと
下から突き上げる感じでドン!というゆれでした。

44 :M7.74:04/09/06 01:19 ID:NCjlxMWn
>>31私もノーブラだったけど、いつでも逃げられるように
ブラつけたよ
女の子?の考えることは一緒だね

45 :M7.74:04/09/06 01:21 ID:DNKpr4ps
もう大丈夫、警報・注意報・避難勧告出てない地域の香具師はもう寝れ

46 :M7.74:04/09/06 01:24 ID:A/p5m4mn
怖くて寝られないよ…

47 :M7.74:04/09/06 01:25 ID:/gXBUHYi
怖いよーーー寝れないよーーーーー

48 :M7.74:04/09/06 01:30 ID:BhG61w/Z
>>36
ワロタ

49 :M7.74:04/09/06 01:38 ID:sb6KLDHp
マジレスするとコンドームは水筒代わりになる。

ところで、僕は女物の下着を着て寝るのが趣味なんですが、
今夜はやめておきます。IMAGEの新作を着ようと思ってたんだけど…

50 :M7.74:04/09/06 01:38 ID:CrN01IsY
く〜る〜、きっとく〜る〜。きっとく〜る〜。

51 :M7.74:04/09/06 01:39 ID:9JyfBHRQ
>皆さんに警告します。絶対に開いてください
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1094398251/




何を開けばいいのさ???

52 :M7.74:04/09/06 01:40 ID:ZVNoyecf
震度5の地震って普通じゃないの?
今回のは何か違うわけ?

53 :M7.74:04/09/06 01:40 ID:j7k/+9o9
人それぞれでおもしろいわ

54 :M7.74:04/09/06 01:40 ID:c6sFkcLZ
皆さん、今夜はもうぬるぽしてください。
いいですね?


55 :M7.74:04/09/06 01:41 ID:BhG61w/Z
>>49

もしもの時、死ぬに死にきれないから
必死に生き残ろうと思えるかもよ

56 :M7.74:04/09/06 01:42 ID:vqEV7mT0
>54ガッ

57 :M7.74:04/09/06 01:44 ID:OcqQLx0G
2階が一番安全?3階物置きで窓ないんやけど。
2階で窓あけて寝たらええかな?
外でたら、崩壊した家のかけらが飛んでくるかもやから
あぶないんやったけ????


58 :M7.74:04/09/06 02:12 ID:vqEV7mT0
一階のほうがよくない?2回の窓あけてても出れないじゃん

59 :M7.74:04/09/06 02:14 ID:rz2pcWt0
>>58
はしごなりなんなりで出る方法はいくらでもある。
一階にいたら、つぶれたらジエンド。二階がつぶれたって話はあまり聞かない。

60 :M7.74:04/09/06 02:15 ID:1VEOdZyz
大地震のあと再び大きな地震が来るといった噂が流れることがあります。平成5年の北海道南西沖地震では、2週間後にまた
大津波がくる、というデマが、阪神大震災の後も、関西でまた大地震がおきる、といったデマが流れ気象台などに問い合わせ
が殺到しました。
今の観測技術では地震がおきる正確な時刻を予知することはできません。何月何日の何時に地震が起きるという情報は根拠
の無いデマとみて間違いありません。正確な情報はテレビやラジオ、市町村の広報車で伝えられます。


http://www.nhk.or.jp/osaka/bousai/607.html




61 :57:04/09/06 02:20 ID:OcqQLx0G
>>58>>59
ありがとう。2階で窓網戸にして寝ます。
なんか、こわいなー

62 :M7.74:04/09/06 02:20 ID:6dVB7P+C
コンドーム忘れるな!!

63 :M7.74:04/09/06 02:21 ID:qRER9vg1
ネコがいるので、名札つけてリードつけて
ゲージに入れる用意しております。

64 :M7.74:04/09/06 02:24 ID:iTS6xJfu
>>60
頭切り替えて台風に備える方がよさげだね

65 :M7.74:04/09/06 03:15 ID:lNFCbyA3
漏れはシロアリでスカスカのぼろい家に住んでるんで
1階で寝る
ドアは全部開けている
食料と水、風呂の水は満タン
ツナギを着て靴下を履き 靴を枕下に置き
ポーチに携帯、PHS、財布、鍵、を入れて腹に装着
これで寝る
と思ったら興奮してしまってまったく寝れない(´・ω・`)

66 :M7.74:04/09/06 06:41 ID:rQ20DhN6


67 :12歳@1995年 ◆12at95.4iI :04/09/06 06:55 ID:d4e6CwfX
>>65
遅いけど、1階の死亡率は2階での4倍。1階で寝るのはやめれ。
http://www.mokutaikyo.com/200301/news/news/2004/20040120a.htm

68 :M7.74:04/09/06 06:58 ID:LRuqHBWV
おっ馴れ合ってごめん、12歳元気?

69 :12歳@1995年 ◆12at95.4iI :04/09/06 07:00 ID:d4e6CwfX
>>68
オス師匠!元気すぎて寝れません!

70 :ロック:04/09/06 07:11 ID:lPGHQNJH
クソ!クモの巣に引っかかった。

71 :M7.74:04/09/06 09:10 ID:LRuqHBWV
去年のクッシー騒動以来、地震板住人だったんだ。だけど騒動が収まったら
チョン市ね、関西人市ねで離れたんだ。12歳は良く情報を引っ張ってきて
くれて役立ってた。取り巻きでも馴れ合いでもないけど、久々に見て懐かしくって。
スレ違いだから、もう書き込まないけど頑張ってくれい

72 :M7.74:04/09/06 09:29 ID:D5XyGXtv
相次ぐ地震、連続する台風の上陸・・・。
ここから察するに、近いうちにマグニチュード8辺りの地震が世界中で断続的に起こるに違いない。
生き残った香具師も、混乱した暴徒や動物園の檻から出たライオン等に食われて死ぬ。
ちゃんと生き延びる術が無いとおまいら全員死ぬぞ。


ってさいとうたかをが言ってた。

73 :M7.74:04/09/06 14:27 ID:8yjmTIQa
ドラゴンヘッドじみた展開を今夜ギボン

74 :M7.74:04/09/07 02:24 ID:ZdzHY0VF
>>14
と無職童貞ひきこもりがのたまっておりますwwwwwwwwwwww

75 :M7.74:04/09/07 02:56 ID:+ZhFBtBY
直下型地震が都市部を襲うと阪神大震災規模の被害はあるかも
でも
海が震源地で震央となるなら、津波に注意なので
南海地震は海底が震源になるのではないですか

76 :M7.74:04/09/07 03:05 ID:jojbnliE
地震 雷 火事 と 野次

いつから親父になったんだろう

77 :M7.74:04/09/07 03:06 ID:Ii0xuqv9
語呂、語感

78 :M7.74:04/09/07 03:09 ID:vhqw7I/D
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

79 :M7.74:04/09/07 10:18 ID:8MTATnUB
私はブラつけるほどないからこのままでいいです

80 :M7.74:04/09/07 10:29 ID:U8+n2rJ5
微乳好きもいるから大丈夫だ

81 :M7.74:04/09/07 11:08 ID:MCDlKdzC
今夜はワゴン車に食料1か月分と水2週間分と金100万と携帯3つをいれて、大型
ショッピングモール24時間にでも行って寝てください。
地面が陥没して車が破壊しない限り死にません。震度10まで無傷です。

82 :M7.74:04/09/08 01:03 ID:ZBwqQekZ
 はい

83 :M7.74:04/09/08 01:05 ID:ZOMM1xcs
コネー

84 :M7.74:04/09/08 01:08 ID:PZ+Mag9j
もともとは>>76なの?


85 :上島竜平:04/09/09 00:10 ID:vTnhjKg3
ラピュタにすんでるけど来る?
ここ地震とか関係ないから

ばっ、バルスとかいうなよ! いうなって! いえよ!

86 :M7.74:04/09/09 20:32 ID:ux49b0RL
ほい

87 :M7.74:04/09/10 04:12 ID:H/tEH5RP
  ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( □-□ )l>/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、" .(フ |l  < バルスはいけないと思うがね!!
   ,(ヨリ<>o<>リ'] | いいかね?θさん!! 飛行石というのは
  |ト‐!]-ム- i']l  | 持ち主を守り、いつか天空に戻る道標として受け継がれる物であって
  ヽ_ノv__l/ / | 決して私の金色の目に晒していいものではないのだよ!!
.  ノ[//‐─‐/_/、  | お婆さんも、お婆さんのお婆さんもずっとその様にしていたはずだがね!!
 ( /E|,   (フlヨ \ | その大切な石をθさんはバルスによってバルスな目で見ているのだよ!
 ,-| El___lヨ / | θさんの知っている呪文の傾向は大体把握したが、
└-\`^^^^^^´/ | 滅びのおまじないはそれはそれで、
            | 苦労も多く暗記などに悩まされてると聞くがね。
            | 大体、目の色素によって王としての機能に
            | 変わるところなどまったくないのだよ!!
            \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :M7.74:04/09/10 15:13:36 ID:HOws5TeN
                                    __.__
       (  _,, -''"      ',              (:::} l l l ,}       ____
   ハ   ( l         ',____,、        .l::l ̄ ̄l      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'     ,..- l::|二二l、、   l よ 人 ハ |
   ハ   (  .',         |          ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,   | う  が ハ.|
       ( /ィ         h       /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、  | だ ゴ ハ│
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l        i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li | ! ミ 見 .|
        ̄   ',       fllJ.       |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》 |    の ろ│
            ヾ     ル'ノ |ll      .|:::i´`   `‐-‐"^{" `リ"゙ l      ! .|
             〉vw'レハノ   l.lll      ヾ;Y     ,.,li`~~i   ヽ  ____./
             l_,,, =====、_ !'lll       `i、   ・=-_、, .:/    )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,          ヽ    ''  :/
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _ ,へ , |` ‐- 、、ノ
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 丶    ト、へ

89 :M7.74:04/09/10 23:17:19 ID:8HiSVCC8
>>65
阪神大震災の教訓的には1階で寝るより
2階で寝た方がマシですよ。


90 :M7.74:04/09/10 23:21:49 ID:QG00QrFK
漏れは1階に置いてある2段ベッドの2階で寝ていますが、助かりますか?

91 :M7.74:04/09/10 23:33:09 ID:J01qM+29
2階建てアパートの1階のど真ん中の部屋に住んでますが
助かりますか?

92 :M7.74:04/09/10 23:37:05 ID:RzrjRu6F
木造でも壁や柱が多ければすぐには倒壊しないはず。
それより部屋の中の家具の下敷きに注意。
テレビも飛びます。頭上注意。

93 :M7.74:04/09/10 23:45:50 ID:BdK9d09t
建物がどうとかそんなレベルじゃない
今生きてる人間が体験したことがないような奴がくる。
そこんとこみんな勘違いしてる。

94 :M7.74:04/09/10 23:55:32 ID:afcklGtd
えーか?人間、究極の場面で考えることはただひとつ。
「まだ死にたないっっ!!」・・・やで。
どんな偉いさんでも、強い人間でも、自分の無力さに気が付くねん。

95 :M7.74:04/09/10 23:59:02 ID:fjLhVKrJ
おまいらが自信持って「来る!」ってほざいてるうちはこないよ。
斜め上に地震が発生するかもナ>北海道とか沖縄

96 :M7.74:04/09/11 00:03:33 ID:aSO0K6PI
名古屋なんですけど、6階建てのマンションの4階に住んでます。管理人さん曰く、大急ぎで建てたビルだから、基礎もめちゃくちゃだし、すごく弱い建物だと言ってました。それもどうかと思いますが、地震来たらつぶれちゃうの?もう帰りたくない。


97 :M7.74:04/09/11 00:05:06 ID:4GIie9KU
そんな建物で建築許可おりたの?

98 :M7.74:04/09/11 00:06:21 ID:3qN/Ct2B
>>96
自慢してる管理人に100ぬるぽ

99 :M7.74:04/09/11 00:13:54 ID:aSO0K6PI
ごめんなさい。マンションって嘘ついちゃった。実は風俗のビルなの。前の地震も接客中で、私あそこで裸で死にたくないの〜。

100 :M7.74:04/09/11 00:16:46 ID:OPUvPw9L
>>99
ならやめろ。それが嫌ならいったんやめてほかのところで働け。

>>98
100ガッ



さーて記念の100.

101 :M7.74:04/09/11 00:18:34 ID:gGujGpnW
「開いてください」をバカにしてる人がいますが、
このスレをクリックして開いてください っていう意味なんですよ、ええ。

102 :M7.74:04/09/11 00:21:04 ID:aSO0K6PI
>>100
結局それしかないんだよね。明日出勤する勇気あるかな。生き残ろうね〜。


103 :M7.74:04/09/11 00:23:55 ID:3qN/Ct2B
>>102
土曜も仕事でつか。ごくろうさんでつ。
客のナニを締めつけちゃって動けない状態にならないことを心からお祈りしまつ。

104 :われらチェルノブイリの虜囚 三一書房:04/09/11 01:33:04 ID:HtZHXkW6
元官僚中曽根総理VSアメリカ

アメリカへの偏西風を利用
広島・長崎軍港原爆投下 アメリカへの怨み骨髄
原発からは純度は悪いが手軽核装備
中国の多数原発は偏西風で日本全土核汚染

中国には諂い政策
中国への莫大なODAは発展途上国第三国にも流れ
国連の日本常任安保理加入阻止にも利用されてきた堕落外交

国民を犠牲にしてもアメリカともう一度やる生物・化学兵器型第三次大戦勃発の恐怖
科学者を退け、文系官僚統治にした
原発推進元海軍将校中曽根元首相・読売正力オ−ナ−の怨念こそ恐怖



105 :M7.74:04/09/11 01:49:32 ID:JuTTR2CD
http://61.194.9.54/u/colorless_fox/55_1

富士山の頭にこのような雲があったらすしぃ。
これってただの分厚い雲でつか?初めて見ますた。

106 :M7.74:04/09/11 02:18:55 ID:BJe5HiNI
>>105
【荒らしは】 地震雲見ました M3 【徹底放置】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1094573292/

107 :M7.74:04/09/11 05:34:06 ID:JIyZHWuj
>>99
エイズはいらん

108 :M7.74:04/09/11 14:48:56 ID:C5GTj2YB
パソコンを守ろうと思った。必死で。

109 :M7.74:04/09/11 15:07:09 ID:+YOWmeJ+
>>15
今更だけど、なんで片栗粉なのか教えて〜。

110 :M7.74:04/09/11 15:37:41 ID:7XV0LJ03
>>109
オデもしりたい

111 :M7.74:04/09/11 16:24:14 ID:LtXL2Ypm
>>96
今池か池下?とか言ってみるテスト。

112 :M7.74:04/09/11 17:11:05 ID:uTVzFTna
>>25

113 :M7.74:04/09/11 23:32:21 ID:aSO0K6PI
>>111
じゃないよ♪結局、お店休んじゃったの。
いくら風俗って言っても、責任者には緊急時に非難を促す義務があると思うのね。命に関わることなんだから。
風俗でそれぞれの思いを抱いて働く女の子や、風俗で日頃のストレスを発散したり素直な自分に戻って遊ぶ男性は、死んでも仕方ないと思う?
私は思わないのね。全く。だけどお店側の意識がすごく薄くて疑問を感じるから、私は反発したい気持ちもあって休んじゃった。


114 :M7.74:04/09/12 01:32:17 ID:KYtICxYV
>>113
そんなことより、本番が出来る店ですか? 源氏名はなんですか?w

115 :M7.74:04/09/17 19:48:53 ID:sqhikzx8
age

116 :M7.74:04/09/17 20:11:37 ID:+rpKcAZ0
>>113エイズはいらん

117 :M7.74:04/09/17 20:16:23 ID:GtyrRtPr
>>113
まともな扱いされたきゃまともな店に行きなさい。
まともに生きて行けば、まともな人が集まります。
以上。   人生を語りたいなら他の板にどーぞ。

118 :M7.74:04/09/17 20:29:32 ID:SypNMnyz
アホか。このスレの連中は。

コンドームはチンポにつけてマンコにぶっこんで
ナンボだろうが!!!!!!!!!

水汲んでんじゃねえよ チンカスどもwww



119 :M7.74:04/09/17 20:30:32 ID:DJv7Kazu
みなさん、開いてください。
>>117がいい事言った!

120 :M7.74:04/09/17 21:45:07 ID:cgd2sYY9
あたしのお店本番アリだよ。

121 :M7.74:04/09/17 22:04:28 ID:DS6B4dI5
アリはいやだな

122 :M7.74:04/09/17 22:19:07 ID:vpFiqjI1
          ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i




123 :M7.74:04/09/19 01:25:53 ID:z44ejPYs
何ここ?

124 :M7.74:04/09/19 01:57:29 ID:i+XcHxw0
               ____
               ,,-'''"::::::::::::::::゙゙''ー、
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`i、
             /::::::::::::::::::,!'i、::::::::::::::::::゙l、
          │::::::::::,::,:ノ′|::::l:::::::::::::::::|
             |:::::::::::l゙:|:l゙  |::,l|::i:::::゙l:::::゙|
             |::::::|::,lレ゙l:|i  |:リレ゙ゝ::,!:::::::|   _______
             |::::::゙lノ T;;ヽ  イ;;;ラヽ|:::::::|゙  /
          │::::゙ゝ ``` 、 ```,,i´:::::::|<   >1
           ゙l::::::::ヽ、 ー‐- ,,,i´:::::::::|゙  |    学習ルーム来いヤ
           |,::::/´ `'r---‐l゙ .|:::::::,!゙   \
 ____,、,、,、 .ヽノ゙ヽ_ノ    '!,_ゝ:ノ,      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \\\[////0)\_,,\,、  .,/__,,,,ノ,
    ̄ ̄ ,ゝ ゙!, ゙l゙  `゙'・"=ゝ'y゙`    `\
      / ''`i,,,,,,,ノ) ;;;;;;;           ゙l
     丿,!  `" ,,} ,  ;;;;;;;        ,   ゙l
     ,i i ;;;;;;, /゙ /N E V A D A│    ゙l


125 :M7.74:04/09/19 03:01:55 ID:Qwjq1gLI
>>109
「片栗粉X」だってばよ。

126 :M7.74:04/09/20 16:41:29 ID:KKpu/9GI
コンドームに水いれて
ゴム風船みたいな球体を持ち歩いてるとこ
友達に見られたら生きてけない

127 :M7.74:04/09/20 18:35:56 ID:GK4Ri1sx
片栗粉??

128 :M7.74:04/09/25 21:22:45 ID:bp5SbQoA
>>35

火災旋風でクグれ
そこも安心と言えなくなるぞ

129 :M7.74:04/09/27 03:28:59 ID:UpQ01QYY
179 名前:M7.74 :04/09/27 02:30:21 ID:5f9jDE4x
今週中に大地震は来ます
27日28日に来ると思いますが、それより遅いかもしれません
なぜかと言うと、こないだの大きな地震の前日に、部屋が焦げ臭くなりましたが
土曜日もこれと同じ臭いがしました、しかも強烈で鼻がもげるほど
それと、今年は今までクモ(家で見る大きいクモ)を見ませんでしたが
土曜日に出てきました、しかももう秋です、今日はハエトリグモも見ました
この点からして今週中に早くて今日か明後日に大地震はきます
十分注意してくださいね
これを書いてるとき、今までなかった大きい耳鳴りがしました
もしかしたら今日の朝方にくるかもしれません

今 週 中 に 99% 大 地 震 は く る


130 :M7.74:04/09/27 16:56:33 ID:7aFkVIBr
>>129
できれば、場所を書いてください。


131 :M7.74:04/09/27 17:55:34 ID:+eo90w8S
>>130
「大震災9月14日と27日説について 」スレからのコピペで
愛知の人が書いたみたいよ。



132 :M7.74:04/09/27 18:55:30 ID:zsmPudnG
私は1%を信じますが

133 :M7.74:04/09/27 19:09:14 ID:oZYUCSF0
だいたい蜘蛛と耳鳴りは取ってつけた関係ない理由だし
うち(愛知)そんな臭いしてないし。
そいつの部屋が臭かっただけだろ
もしくは自分でコピペしたりスレ立ててくれっていってるから
ただの構って厨だろ。

134 :M7.74:04/09/29 16:15:01 ID:BMB9ZSZG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

135 :M7.74:04/10/04 14:37:49 ID:vHQk4gSE
>>1

あの〜、地震はまだですか?

136 :M7.74:04/10/04 14:45:00 ID:giG/M+1L
皆さんお気づきかと思いますがまだ地震は来ません。
来年の頭に来ます

137 :M7.74:04/10/04 18:43:12 ID:VcvqYdtD
>>136
オマエの頭にモナー

138 :M7.74:04/10/07 00:13:02 ID:jI9fZJYn
恐いガクブル

139 :M7.74:04/10/07 00:14:41 ID:Yyp7Snf8
今日地震雲を静岡で見ました。
週刊誌に載ってた阪神大震災の時と同じ・・・・
やっぱり関東であった
怖い・・・

140 :M7.74:04/10/07 00:37:13 ID:gjfQkioS
>>139

茨城が震源なのに何で静岡に地震雲が出るんだ?

お前の脳みそ崩壊してるぞ。

141 :M7.74:04/10/07 00:44:42 ID:ZMV+AGJy
>>140
空は続いているからだよ・・・。

142 :M7.74:04/10/07 00:51:20 ID:MEEbew+X
↑なんかかっこいい

143 :M7.74:04/10/07 00:54:27 ID:Nb2AIBK4
>>140
多々あることだが、地震雲はやはりあるそう
だ。






ここで力つきた。

144 :M7.74:04/10/07 01:23:02 ID:q5PUhUKt
多々あることだが、地震雲はやはりある。
だれだ、ネタだなんていう奴は。
のんきに空を見てるんじゃねえよ。
雲には地殻破壊の状況が伝わるんだぜ。
だから、巻いたり延びたりそれこそ異常な状態がそのまま写るんだ。
なに言ってるんだと思っている奴、後で泣いても知らないぜ。
こら、お前のことだよ、お前の。
ラジオ置いとけよ、枕元にな。

   どう?


145 :M7.74:04/10/07 01:50:26 ID:ZgfUoL3/
うん

146 :M7.74:04/10/07 01:54:37 ID:Nb2AIBK4
>>144
いやはや脱帽、いや、脱カツラです。ピカッ

147 :M7.74:04/10/07 02:13:51 ID:gj4815Tr
埼玉上空に出てた地震雲のような1直線の雲(雲1つない快晴で
1直線になったかなり長い雲)を地震直後から今もずっと見てい
るが、今は風に流されてかなり幅が広がった。しかし、今だ1直
線になっている。しかも縞模様になってきた。
明らかに飛行機雲ではないのは確かだ。報告川崎より

148 :M7.74:04/10/07 02:21:27 ID:Tr0IDBQ1
余震に警戒して>>13の忠告どおりにします。

149 :M7.74:04/10/07 11:59:35 ID:klBXcyFI
>>148
コンドームは疑似餌にも最適。ためしてガッテンでやってた

150 :M7.74:04/10/07 12:02:15 ID:3q25ILna
どうして、「聞いてください」じゃなくて、「開いてください」なの?

151 :M7.74:04/10/07 12:32:23 ID:3wZ63nYf
>>150
掲示板だから

152 :M7.74:04/10/07 18:03:49 ID:KBeMzVJi
避妊にはなるべくコンドームを使用しましょう

153 :M7.74:04/10/07 19:40:03 ID:9Cle2hWu
>>104

アメリカへの偏西風を利用
広島・長崎軍港原爆投下 アメリカへの怨み骨髄
原発からは純度は悪いが手軽核装備
中国の多数原発は偏西風で日本全土核汚染

中国には諂い政策
中国への莫大なODAは発展途上国第三国にも流れ
国連の日本常任安保理加入阻止にも利用されてきた堕落外交

国民を犠牲にしてもアメリカともう一度やる生物・化学兵器型第三次大戦勃発の恐怖


154 :M7.74:04/10/07 19:44:11 ID:C5U/waaG
浜岡厨只今侵略中

155 :M7.74:04/10/07 21:32:31 ID:dWJC838E
地震情報( 各地の震度に関する情報 )
平成1x年 x月xx日xx時xx分 気象庁地震火山部 発表
xx日xx時xx分頃地震がありました。
震源地は埼玉県南部 (北緯xx.x度、東経xx.x度) で震源の
深さは約40km、地震の規模(マグニチュード)は7.6と推定されます。

震源地 所沢付近
発震時刻 200x/xx/xx xx:xx:xx.xx
緯度 xx.xxxN
経度 xxx.xxxE
深さ 39.1km
マグニチュード 7.6

こんなのあったら東京壊滅しますか??


156 :M7.74:04/10/07 21:54:03 ID:zd1Ghqdr
>>155
うむ。なかなか浅目で素晴らしい地震だが、
それだと100%の壊滅状態は期待薄だよね。

やはり深度は20km以内は欲しいね。
それだと確実に都市破壊の期待値大!!



157 :ぽん ◆GmgU93SCyE :04/10/08 00:00:56 ID:YAFmsXco
>>1
で、>>1に戻って、「今夜」っていつのこと?

ここですれ違いにヌルポと置いてみる





158 :M7.74:04/10/08 00:24:16 ID:F3fqOLCy
>157
 ∧_∧
`( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し' //V`Д')/
(_フ彡      /

159 :M7.74:04/10/08 15:51:06 ID:2xCCO8fr
>>156
震源地 東京都千代田区
発震時刻 2004/10/8 18:25
マグニチュード 9.2
深度 10Km

とかあったら面白いのにね。

160 :M7.74:04/10/08 16:28:40 ID:McAi8ad1
>>159
マグニチュード 9.2 で、激しく笑った。だって(略

161 :M7.74:04/10/08 19:21:36 ID:2xCCO8fr
>>160
洩れのはモーメントマグニチュードだからいいのです。

162 :われらチェルノブイリの虜囚 三一書房:04/10/09 11:01:00 ID:CcCfWMWt
元海軍将校中曽根元総理VSアメリカ

アメリカへの偏西風を利用
広島・長崎軍港原爆投下 アメリカへの怨み骨髄
原発からは純度は悪いが手軽核装備
中国の多数原発は偏西風で日本全土核汚染

中国には諂い政策
中国への莫大なODAは発展途上国第三国にも流れ
国連の日本常任安保理加入阻止にも利用されてきた堕落外交

国民を犠牲にしてもアメリカともう一度やる生物・化学兵器型第三次大戦勃発の恐怖


163 :固執・1年以上地震板に投稿する浜岡原発スレの正体:04/10/13 15:56:36 ID:z0GeXR+2
ミラボ−の橋には厳重注意

●ミラボ−の橋=社民党思想
一人でも反対者がいると、行動を起こさない、没落貴族特権意識の愚鈍党


●民意ズム建前の裏に、支配欲・地位欲・名誉欲・無為無策・平民支配洗脳、貴族主義の本音
●狂人天皇教政党=平民軽視政党=没落社民党
●浜岡原発スレ主・団体には巧妙狡猾な罠 要注意
●思想 要検索
●日本には天皇含め全国民漂流の民。モンゴル人・エスキモ−・在日しか存在せず。要DNA鑑定

※浜岡原発を何とか停止スレは、特定の政治的・宗教的・思想的立場に基づくものです。



164 :M7.74:04/10/14 23:34:55 ID:4WR4S/75
原住民クマソ・アイヌ+モンゴル・エスキモ−・在日が正解ですけど。


165 :M7.74:04/10/16 00:23:27 ID:+Yvw62au
>>162>>163>>164
揚げ



166 :M7.74:04/10/16 09:57:54 ID:NYEkqdh3
age

167 :M7.74:04/10/16 12:32:58 ID:pbgNKbPM
日本沈没は近いぞ age

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)