5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう思う?

1 :M7.74:04/09/06 00:58 ID:LnvDO4OF
今地震があって彼氏一人暮らしで、こわがって私でなくて
母親にこわいよーって電話してた・・

私より母親のほうが大事なのか・・頼りになるのか・・
冷めますた・・

この男の気持ちわかるやつ教えてくれ!!ただのマザコンか?

人間っていざとなった時にその人の本当の姿があらわれるよね。

2 :M7.74:04/09/06 00:59 ID:SvJqxqUX
>>1
愛されてないんでしょ

3 :M7.74:04/09/06 01:00 ID:wVRSVpVx
2げとー

4 :M7.74:04/09/06 01:01 ID:LnvDO4OF
>>2
やっぱりそうですか?

5 :みの:04/09/06 01:01 ID:2r/xfmXQ
別れちゃいなさいよ、そんな旦那

6 :M7.74:04/09/06 01:01 ID:xwQLBWGr
彼もオトナじゃないが>>1も考え方が幼稚 お似合いのカップルかと^^

7 :M7.74:04/09/06 01:02 ID:HBZxjUPB
そんなんでスレたてるよゆうはあるんだね

8 :M7.74:04/09/06 01:02 ID:wGe06ZUs
実は女だったんじゃないか?
男だったとしたらマザコン決定です。
あきらめましょう

9 :M7.74:04/09/06 02:33 ID:rz2pcWt0
>>1
マザコンだな。別れろ。

10 :M7.74:04/09/06 09:52 ID:ipozgkH6
>>1
普通は別れるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)