5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠ります!

1 :M7.74:04/09/06 05:38 ID:g2qbiPCM
皆さんここに一言ずつ書いてから寝ましょう!

お疲れ様でした!!

2 :M7.74:04/09/06 05:38 ID:vh7jXW/C
2

3 :M7.74:04/09/06 05:38 ID:DjtO1arS
まだだ・・・まだなんだよ・・・・

4 :M7.74:04/09/06 05:38 ID:rQ20DhN6
永眠汁!

5 :M7.74:04/09/06 05:38 ID:jn341DBP
成果だ

6 : ◆lNFalcoNFc :04/09/06 05:39 ID:vAn0xnRz
とりあえず人間死ぬときゃ死にますので
眠いなら寝たいほうがいいと思います。

7 :M7.74:04/09/06 05:39 ID:ovDg+Nvy
もう少し様子見たほうがいいんじゃねーか?
7時くらいまでは。

8 :M7.74:04/09/06 05:39 ID:5EBCEqaQ
お休みなさい。。。


9 :M7.74:04/09/06 05:40 ID:Jhvaaos1
ゆれたら目さめんじゃね?
さめねえやつは死

10 :東大阪市:04/09/06 05:40 ID:GnQJ5pIq
今から学校に行く準備をして学校へ・・・・
仕方ないので学校で寝ます。

11 :M7.74:04/09/06 05:41 ID:epGZFT3N
12時から起きてました  これから仕事にいく父の
お弁当作らなければ・・・・結局徹夜だよ
もうイヤだ 寝たい  父よ。。ごめん今日は昼食なしでいい?

12 :あぎゃ:04/09/06 05:41 ID:mhRI0YDY
馬鹿者地震はお前等の都合に会わせてくれんワイ もしかしたら

13 :M7.74:04/09/06 05:42 ID:5BnVuuHf
>>7 延長すんな

14 :M7.74:04/09/06 05:42 ID:rQ20DhN6
2ちゃんやってる暇あったら弁当作れ

15 :M7.74:04/09/06 05:42 ID:EjIElSRK
それ以来>>1は目を覚ます事がなかったという お話です

16 :M7.74:04/09/06 05:42 ID:NM7HT0ZB
9時半まで寝ます。地震起こったら起こして。
じゃあお休みノシ

17 :M7.74:04/09/06 05:44 ID:RU1rhYvM
起きたらお花畑なんてことがありませんように…

18 :M7.74:04/09/06 05:54 ID:epGZFT3N
>11
すいません まだ起きてます  これから父の弁当作ります
だって今日の昼お父さん弁当なし?って聞かれたから
はい・・   これから作ります



19 :M7.74:04/09/06 06:00 ID:IAFV8Rgy
>18
がんばれ

20 :M7.74:04/09/06 06:06 ID:y3M1FslZ
ま、寝て、気がついたらあの世。だとしたら
即死したって事だし、痛くはなかったってことだし
それならそれでいいさね。苦しんで死ぬよりは。

んじゃ、おやすみ。

21 :M7.74:04/09/06 06:10 ID:eUFk4yyw
(~o~)Zzzzzz

22 :M7.74:04/09/06 06:13 ID:7YKRCSss
俺・・・男の中の男だから・・・。

寝ます。

23 :M7.74:04/09/06 06:15 ID:nXoP0pGJ
そろそろ肩がこってきたよ…
おやすみなさい。

24 :M7.74:04/09/06 06:16 ID:CeqAHEdQ
私も眠りますー。。

考えすぎで、疲れちゃった。
もしも地震が来るとしても、
こんな状態じゃ対応できないから、
少しでも仮眠をとっておいたほうがいいのかも。
それに、7:00には起きないと、仕事に間に合わない。
どうせ30分もないけど。泣けるー。

25 :18:04/09/06 06:24 ID:epGZFT3N
今 父のお弁当作りおえました」
徹夜明けの料理はきつい・・・
おもわず去年賞味期限切れの卵を使う
ところでした

26 :M7.74:04/09/06 06:26 ID:IAFV8Rgy
>去年賞味期限切れの卵・・・

そんなものはやく捨てろよーww




27 :18:04/09/06 06:33 ID:epGZFT3N
いやいや  なかなかものを捨てられないタチなので
そのかわり反比例するように男に捨てられる・・・
何かの呪いですか?」

28 :M7.74:04/09/06 06:35 ID:vAn0xnRz
>>27
その二つの事例には因果関係が認められると思います。

もし私の彼女が消費期限切れの卵を差し出してきたら(ry

29 :M7.74:04/09/06 07:26 ID:yYH97ETQ
まあどうでもいいし寝るわ

30 :ロック:04/09/06 07:49 ID:lPGHQNJH
はぁ〜、結局電車で寝るはめに・・・。

31 :hoge:04/09/06 07:52 ID:6p9IezY3
おやすみなさい。

32 :M7.74:04/09/06 15:33 ID:g2qbiPCM
無理だ。。

33 :M7.74:04/09/07 11:48 ID:hRwzkOij
てめぇら永遠に眠ってろ引き篭もりw氏ね

34 :M7.74:04/09/09 16:47 ID:3CDw2hlb
保守

35 :M7.74:04/09/09 16:53 ID:PWZts+mA
>>27
お前が賞味期限切れなんだよ

36 :M7.74:04/09/09 16:57 ID:UtzLseId
>>18
あんたーえーかあちゃんになるど。

37 :M7.74:04/09/10 00:54 ID:uJo6JKOe
おやすみポ

38 :M7.74:04/09/10 04:20 ID:H/tEH5RP


39 :M7.74:04/09/10 09:58 ID:rKDtRaxa
クソスレ立てんな蛆虫死ね

40 :M7.74:04/09/11 02:39:52 ID:KEVgzsYI
妙に疲れたよ。ここ最近で。寝る努力をしまふ。

41 :M7.74:04/09/15 15:35:41 ID:MMvLqT39
学校でねちった、テヘ

42 :地震 ◆fKTiF1Jv5Q :04/09/18 18:10:46 ID:oK/VInCu
ねむい・・・

43 :M7.74:04/09/18 18:30:03 ID:MW5YuEKV
最近やたらと眠いんだよね。活動に支障が出るので、いい加減に汁。

>>42
あんたは眠っていてよろしい。

44 :M7.74:04/09/19 01:49:57 ID:NgbuJZlu
   ∧∧
  (  'ω`)ノシ <ネルポ 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :M7.74:04/09/20 23:01:24 ID:T9Su/TwK
おやすみ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)