5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月5日近畿大地震について語るスレ

1 :M7.74:04/09/06 13:14 ID:q9CE2n4s
これほどの大きな地震が2回も起きているのです。


2 :M7.74:04/09/06 13:15 ID:JfM2/oTW
2

3 :M7.74:04/09/06 13:15 ID:G3uvt9EH
近畿というより危険なのは東海、東南海じゃない?

4 :M7.74:04/09/06 13:16 ID:W4Dq7AJX
2げっと

5 :懲り懲りです。:04/09/06 13:19 ID:zpyWCYe3
住まいは北大阪の茨木市なんですが、揺れの時間が長く、
家がきしむ音には恐怖を感じました。潰れるのではないか
と一瞬思ったくらいです。
ただ、阪神大震災の時は起立すらできなかったのに比べて、
起立できたので揺れとしてはかなり小さいわけでね。


6 :M7.74:04/09/06 14:04 ID:PnhvWOKp
2度ある事は3度ある

7 :M7.74:04/09/06 14:12 ID:usZQwAn1
地震で酔いました・・・。

8 :M7.74:04/09/06 14:51 ID:bdxJKnFX
南海と東南海がいっぺんに来るとM8.5だってね
関西はもうダメだな
高層団地住まいは、神戸の震災より、9.11の印象が深い
ズシャアっと崩れるんでないかと

9 :M7.74:04/09/06 14:55 ID:aE0zE1Oa
ヌルポ

10 :M7.74:04/09/06 14:58 ID:5Bv+2svj
誰か前回の南海・東南海を経験したご老体はおりませんか?

11 :M7.74:04/09/06 15:04 ID:j8AnmiQ+
>>9 マンドクセー ガッ!!!!!

12 :M7.74:04/09/06 15:05 ID:aNb/yget
>>10
いても2ちゃんにカキコはできないような.....
ま、孫にやってもらうとか。

13 :M7.74:04/09/06 15:10 ID:g2qbiPCM
>>9
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>1

14 :M7.74:04/09/06 15:11 ID:g2qbiPCM
すいません・・1を殴ってしまった・・

15 :M7.74:04/09/06 15:11 ID:5Bv+2svj
>>12
残念。
でかいのが来て、一年後にまたでかいのが来たとき
どんな気分だったか聞いてみたかったのだが…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)