5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが怖がってる地震だけどなんか質問ある?

1 :M7.74:04/09/07 02:53 ID:oqU62VwU
聞いてやるよ

2 :M7.74:04/09/07 02:55 ID:D5Poyi/N





                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK

3 :M7.74:04/09/07 02:57 ID:dzoa4/fi
3

4 :M7.74:04/09/07 02:58 ID:XMie5iRt
1は阪神大地震経験者ですか?

5 :M7.74:04/09/07 03:28 ID:VWvZAj7F
こないでほしい

6 :M7.74:04/09/07 04:28 ID:FYuOr89k
>>1
貧乏揺すりはやめろ。

7 :M7.74:04/09/07 04:48 ID:KEB1Vj1z
>>1
あとどれぐらいエネルギーが残ってるの?

8 :M7.74:04/09/07 21:16 ID:isw8jzb3
聞いてやるよ。

9 :M7.74:04/09/07 21:21 ID:fSFKRJQy
いまヒマ〜?

10 :M7.74:04/09/07 21:23 ID:fSFKRJQy
土曜日にバーベキューやろうと思うんだけどオマエ都合どうよ?

11 :M7.74:04/09/07 21:27 ID:b4+BpheD
1の家が地盤沈下

12 :M7.74:04/09/07 21:40 ID:F9ClBbuw
自信ってなんですか?

13 :M7.74:04/09/07 21:46 ID:N7Xi2qKt
台風とか火山とかとなんかたくらんでんじゃねえの?

14 :M7.74:04/09/08 09:33 ID:euI6Kc4h
日本で一番地震が多いのは何県?

15 :M7.74:04/09/08 11:38 ID:rdd378R8
まじめに質問してやるか。
震災直後、被災地域のローンってどうなるの?特に住宅ローン。
支払い延期措置とかあるの?
まともに金融や都市機能が回ってない中でも容赦なく請求だけが来るのか?
ま、仮に請求が来ても郵便機能が停止、電話が不通なら通知すらもできないわけだが…。

16 :M7.74:04/09/08 12:01 ID:sO3wvinf
>15タソ
それは地震やなくて


保険屋に聞け。


んじゃ質問。
次はいつ揺らしてくれるの?

17 :M7.74:04/09/08 12:49 ID:yYSvTArW
>1は「なまず」ってほんと?

18 :M7.74:04/09/09 00:48 ID:ux49b0RL
あげ

19 :M7.74:04/09/09 12:08 ID:c38cYFO8
お前ら揃いも揃ってくだらない質問してんじゃねぇ!!!!
いい加減にしないと暴れるぞコラ!


20 :M7.74:04/09/09 16:01 ID:p40vH+ho
いつ東南海地震来るんですか

21 :M7.74:04/09/09 16:12 ID:Pa7HK+9Z
えっと、彼女とかいるんですか?

22 :M7.74:04/09/09 16:17 ID:7GWrqX7D
ひょうたん良さんと話し合いはしましたか?ストに突入しますか?

23 :M7.74:04/09/09 17:29 ID:q8Qb+WLL
クッシーって今何やってるの?

24 :M7.74:04/09/10 11:36 ID:4QlTo62R
さげ

25 :M7.74:04/09/10 17:14:45 ID:2MHlO1FU
とりあえず、日本のプレートの詳細を書いたホームページってある?

当方石川在住なのだが,最近,石川県で大きな地震が起こるという話が出てきたので心配になってしまったので,具具って見たんですけれども,なかなかいい資料無かったので御願いします。

26 :M7.74:04/09/10 17:25:53 ID:9esihyO8
海沿いの工業地帯から4〜5キロ内陸に住んでます。
工場が爆発したらうちも犠牲になりますか?

27 :M7.74:04/09/10 17:59:15 ID:G6lxVYKb
>>25
全くもってその可能性はない。
素人でも断言できる

28 :M7.74:04/09/10 18:01:32 ID:H1IDHmUN
>1
我慢の限界まで溜め込むと人の迷惑になるので、
こまめに発散を心がけて欲しいです。
大人になれよ、な?

29 :M7.74:04/09/10 19:29:52 ID:JZsZCHi3
メカニズム解の見方を易しく教えて、
地震の中のエロイ人〜

30 :M7.74:04/09/10 19:59:00 ID:cMAUZIW/
>>29
どうぞ〜 あんまり易しくないけど、とりあえずこれで我慢してね。
http://web-gis.bosaijoho.go.jp/WebGIS/help/earthg_mch.html

31 :M7.74:04/09/10 22:06:26 ID:JZsZCHi3
>>30
頭が液状化する難しさだけど、がんばる。
ありがとん〜。




32 :M7.74:04/09/10 22:23:58 ID:JZsZCHi3
あの〜
なんかさっきからずーと細かく揺れっ放しみたいな
気がするんだけど@津市
ノイローゼスレに逝った方がいいかな?(涙


33 :M7.74:04/09/10 22:24:50 ID:JZsZCHi3
あスレまちがえました。ごめん。
マジノイローゼスレ逝くわ。

34 :M7.74:04/09/12 09:38:51 ID:caLBmISR
群馬と栃木の境目て地震多いけど何があるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)