5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異常気象で体調が悪い人のスレ

1 :M7.74:04/09/07 22:17 ID:vWOaBdUR
頭痛と吐き気がするYO!ヽ(`Д´)ノ

2 :東大阪:04/09/07 22:17 ID:sxB0bZ5V
ずっと揺れてる気がする

3 :M7.74:04/09/07 22:17 ID:EadEZGs2
2geto

4 :M7.74:04/09/07 22:35 ID:WTKfx9QX
低気圧が近い時は、いつも微熱。

5 :M7.74:04/09/07 22:38 ID:lu1TWxE7
便秘です

6 :M7.74:04/09/07 22:39 ID:zjif/cIt
低気圧が来ると太ももが痛くなる。

7 :M7.74:04/09/07 22:43 ID:IaV+U1Rf
気圧が低いと体調が悪くなる
更年期なのかもしれないが…w

8 :M7.74:04/09/07 22:44 ID:5ty81Sky
異常気象で体調が悪く、夏休みの宿題ができませんでした。せんせ許して・・・

9 :M7.74:04/09/07 22:45 ID:FzbNFAUn
頭イタイ・・・

10 :M7.74:04/09/07 22:46 ID:CUs31PcU
かなり頭痛がします。

ここでも同じ症状の人を良くみかけます。

っていうか・・

おまいら全員糞文字ちっこい2ch長時間見てるから頭痛くなるんじゃ!

11 :M7.74:04/09/07 22:49 ID:JoklOevV
船酔いしたみたいな状態で、フラフラです。

12 :M7.74:04/09/07 22:50 ID:dK0hvRTz
日曜はいらいらして飛び出したいぐらいしてたけど
今は1日おきっぱなしのようなぼーっというかんじ

特技は電気のONOFFが分かること!@埼玉
埼玉はまあ大丈夫だな

13 :M7.74:04/09/07 22:51 ID:Wkql0xj4
粘液便が出てます。
黒っぽいし血便というものかもしれません。
1年前から出てるけど・・・w

14 :M7.74 :04/09/07 22:51 ID:PvoGtkzl
みなさん大地震の前兆ってことはないですよねー?

15 :M7.74:04/09/07 23:21 ID:9Y8qa6q9
なんともないときでもなんだか足元が揺れてる。吐き気はおさまったけど。
揺れてて気持ち悪いのでお酒飲んでみた。

16 :M7.74:04/09/07 23:31 ID:nRS5/p1Q
今日は仕事中めちゃめちゃイライラしてた。
些細なことでブチ切れてた。
こんなじゃイカンと思い、5:30で仕事を切り上げ、
会社を出たらまもなくして大雨に振られた。
台風の影響で横殴りの雨だった。
スーツのズボンが肌にまとわりついて嫌だった。
ふと膝のところを見ると、泡が...?
何かと思い、触ってみるとヌルヌルスルー('A`)
クリーニング屋め、ちゃんとすすいでねーのかよ!

結局下半身泡だらけになって帰ってきますた_| ̄|○

17 :M7.74:04/09/07 23:33 ID:OasLc6k6
頭痛と吐き気とお腹壊してます。。

18 :M7.74:04/09/07 23:41 ID:XfW4IEvT
>>2
東大阪にお住まいですか?
私も東大阪なんですが・・・
ずっと揺れてる気がしてます。こわいよー

台風の風ではないと思います。昨日の夜からなので。
しかも、1週間前くらいから耳鳴りがひどくて・・・
低気圧だからかな?それとも地震??

19 :M7.74:04/09/08 07:44 ID:eTkPxTVx
>>13
病院に行った方が良いと思う。

20 :M7.74:04/09/08 15:41 ID:tybykrIc
頭痛い!

21 :a:04/09/08 22:05 ID:Av92hNVl
a

22 :M7.74:04/09/08 22:35 ID:bUtWqPjK
>>18
どう考えても精神的なものでしょう。

23 :M7.74:04/09/08 22:38 ID:hxbJ0ek+
気圧の変化が血管を拡張したり収縮させるため、
敏感な人は、頭痛、めまい、不快感を訴えるとテレビでみた。

24 :M7.74:04/09/08 22:43 ID:FIIVTL1Z
異常気象=地震版??

25 :M7.74:04/09/08 22:46 ID:E9DeQLTt
頭が痛い・・・助けて・・・s

26 :M7.74:04/09/09 20:17 ID:gTVhthwx
ずっと船乗ってるみたいに体が揺れてる感じがする。
気持ち悪い・・・


27 :M7.74:04/09/09 20:56 ID:mFPM0muy
眠い

28 :M7.74:04/09/10 04:04 ID:H/tEH5RP
>>13
危ないよ

29 :M7.74:04/09/10 15:17:07 ID:TgjeJML2
>>13
腸が危ない

30 :M7.74:04/09/11 03:07:53 ID:eXcawz7d
>>13
病院行ったか?

31 :M7.74:04/09/11 03:09:33 ID:DBGCv03h
ポスポス!

32 :M7.74:04/09/11 03:59:09 ID:lZ9mWUe6
>>23
私は偏頭痛持ちなので余計に気圧変化に敏感なのだろうか。
飛行機はもちろん、新幹線や高速道路のトンネルでも耳がやられます。
また、標高の高いところに行くと必ず頭痛と吐き気が。
それなのに、毎年行かないと行けない義理親戚の家は、
N県の山中にあるので鬱。

33 :M7.74:04/09/11 05:50:53 ID:Qg/eQtzv
>>32
あ、一緒一緒
乗り物の中だと気圧変化に弱い人同士通じ合えるよねw

34 :M7.74:04/09/14 13:24:24 ID:jDkYbNTq
俺は別になんともないけど、飛行機乗ったときと高野山に行ったときに
                                                  下痢を起こした。

35 :M7.74:04/09/14 22:17:26 ID:vzps5dbH
あげ

36 :M7.74:04/09/14 22:23:48 ID:SNP5PS8c
今日、右瞼が痙攣した・・・
頭痛とめまいだけでも辛いのに。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)