5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの・・・

1 :M7.74:04/09/24 21:23:44 ID:N35KKhVv
お前等さ。。
【来る!来る!】って前兆を色々説明してくれてるけど、
一向に来ないのはなぜ?
ちゃんと説明してくれ!

2 :M7.74:04/09/24 21:24:25 ID:9Hi5zkoa
2

3 :M7.74:04/09/24 21:28:36 ID:3ETSXF+a
来て欲しいの?? 


4 :M7.74:04/09/24 21:30:20 ID:N35KKhVv
>>3
いやぁ・・・来て欲しいとかじゃなくて。。
年がら年中『クルクル』言ってるのしんどくない?
そろそろ、『なぜ来ないかを考えようよ。』

5 :M7.74:04/09/24 21:32:03 ID:pPnMF4j1
目に見えるもんじゃないから来る時なんか
わかんないじゃない

6 :M7.74:04/09/24 21:37:09 ID:3ETSXF+a
きた時のために 万全に備えて
あとは 普通にいるしか。。
過剰になるのは 疲れしね
不安な気持ち わかります

7 :うん:04/09/24 22:38:22 ID:xwCzDlMQ
こ。

他の板でカキコした例えで恐縮だが、
「そろそろウンコかな」と思ってから、実際に出すまでに
漏れの場合平均5分程度だ(計ったワケじゃないが)。
今は、大体5分経った、ってな段階だ。
「そろそろ」から3分後に出すこともあれば、10分後の
こともある。
地震については、人間と地殻変動のタイムホライズンが
ズレてるだけ。焦らず、待て。



8 :M7.74:04/09/24 22:39:28 ID:5RyjQfVD
そりゃ、地球が相手ですから。

9 :M7.74:04/09/25 09:03:30 ID:uu7ktqIJ
スレタイから
「先パイ、…好きです」
みたいな>>1を想像した俺は逝って良しですか

10 :M7.74:04/09/26 04:19:50 ID:gS2/wKzg
「おれも、おっぱい好きです」
みたいな返ししか思いつかない俺も仲間ですか?

11 :M7.74:04/09/26 04:21:06 ID:toLfEuqH
1000ゲッツ

12 :M7.74:04/09/26 04:24:27 ID:gjcwyitN
                     △△____
                  / ̄\ XXXX \
                 /     |XXXXXXヽ
                /⌒\   |XXXXX∧
              /_____\___|XXXX/ |
               ̄ ̄|●  ●  | ̄ ̄ ̄|
                 /       /   / |
                /|▼     ./  /  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ______       |___|┴―   /__/ |  丿 < 謎はすべて解けない
      λ 了 ノフ     |  ̄        |  /    \_________
     ( つ /ニ/    <\___ 厂 ̄ ̄ ̄ ̄/
      ( つ⊂ \      \_____|__/___    /
       (つ/ \  /|()   () |  ̄ ̄ ̄\
         < ヘ.  \/   ̄八 ̄ ̄      ヽ\

13 :M7.74:04/09/26 04:27:35 ID:gS2/wKzg
だめじゃん

14 :M7.74:04/09/26 08:20:01 ID:cW6Joeu2
真実は一つとは限らない!(大人の意見)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)