5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハハハ!地震なんかこねーじゃねえか

1 :M7.74:04/09/30 10:37:43 ID:Mki/sBt0
ははははは!
おまえらばかじゃにの?

2 :M7.74:04/09/30 10:45:31 ID:8V+Pg8ZN
>>1
とんじるぅ?

3 :M7.74:04/09/30 16:05:35 ID:iuok/6iW
まあ来ないって予想はしてたけどね。

4 :M7.74:04/09/30 16:32:41 ID:O8r0ppO0
ははははは・・・(^Д^;)ドキドキ

5 :M7.74:04/09/30 19:29:34 ID:TRimX0OQ
>>4
IDイイ!!

6 :M7.74:04/10/01 16:28:43 ID:GGOKcTm6
今まで黙ってたけど、9月5日以降、神IDが多くなった。

7 :M7.74:04/10/01 19:28:58 ID:SwJq5u1I
>>6
何かの予兆か!

8 :M7.74:04/10/02 05:12:19 ID:ONqggutP
じしんこないね

9 :M7.74:04/10/02 06:23:18 ID:urVlzoHw
神IDってなぁに?

10 :M7.74:04/10/02 06:35:42 ID:udaPco1+
ビビッて損した。バカバカしい。

11 :M7.74:04/10/02 21:33:57 ID:JHrFQ4bu
地震なんて来ないじゃんー((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :M7.74:04/10/02 22:35:45 ID:W9TP1UHs
>>1
× ハハハ!地震なんかこねーじゃねえか
○ ハハハ!地震なんかこねーけどな

13 :M7.74:04/10/03 00:10:33 ID:31CB1paP
ハハハ!地震なんていつくるんだよ

14 :M7.74:04/10/03 00:21:28 ID:jc5RvqOX
ハハハ! 西向いてばっかりだから肩凝るじゃね−かよ

15 :M7.74:04/10/03 00:24:01 ID:9RWUYvC2
>>1がドコに住んでるか知りたい。
震度3以上が何度も来ると、さすがに怖えぇよ!!

16 :M7.74:04/10/03 00:25:24 ID:WxJh4unZ
IDにも宏観現象があるのか!? (ガクブルの絵文字)

17 :M7.74:04/10/03 00:30:36 ID:+mIf4Hl/
自信はあります

18 :M7.74:04/10/03 01:31:57 ID:iCZ/Ckel
自身はあります。

19 :M7.74:04/10/03 01:36:32 ID:65Gw7+g1
時針はあります。。

20 :M7.74:04/10/03 02:05:11 ID:kzPrT+Fs
磁針はあります。

21 :M7.74:04/10/03 03:13:02 ID:VPEXdIfL
毎度ここの板が寂しくなってからそこそこの地震が来てるから、
もうちょっと待ったらまた来る加茂よ。

22 :M7.74:04/10/04 10:45:32 ID:5NvXTTi/
ハハハ!おい つぎはいつくるんだ?

23 :M7.74:04/10/04 19:55:22 ID:zIucPZOj
双葉ちゃんねる面白い 2ちゃんねるも飽きたァ

24 :M7.74:04/10/04 20:03:16 ID:zIucPZOj
>>15
スレは狂った 米と仏が日本の地震調査に衛星飛ばした

25 :M7.74:04/10/04 23:10:39 ID:+fiSQHUz
>>23
五七五板なんかはオススメ。いい息抜きになる。

26 :M7.74:04/10/04 23:26:35 ID:iM6ph4br
>>25
だねだね。たねの入国検査は厳しい農業重視豪州。


27 :M7.74:04/10/05 00:45:38 ID:IzgS6Wsb
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



28 :M7.74:04/10/05 00:56:05 ID:hl9cZPph
>>27
うおっ、画像みてちょっとビビタ。
画像がちっちゃいからまだマシだったけれど、
でかかったら卒倒してたな。

29 :M7.74:04/10/05 00:57:37 ID:GzgyxDoh
もう0時過ぎてるんだがw

30 :M7.74:04/10/07 00:05:17 ID:lGkQmT27
埼玉5-キタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!

31 :M7.74:04/10/07 00:17:57 ID:xq11Y0HS
>>1
今 キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

32 :M7.74:04/10/08 02:54:47 ID:luYf86Zr
そんなことより、このデムパサイトをどうにかしようぜ

http://www.ai21.net/bousai/


33 :M7.74:04/10/09 01:53:10 ID:vWc7lhg2
見ちゃいました、あの違うスレにレスとはカキコをすればいいのですか?

34 :M7.74:04/10/09 01:56:05 ID:vWc7lhg2
あの携帯からスレは立てられないのですがどうしたらいいですか?別のサイトでもいいのですか

35 :M7.74:04/10/09 02:24:29 ID:vWc7lhg2
誰かお願いします

36 :M7.74:04/10/09 03:14:14 ID:vWc7lhg2
9回越えてしまいましたが平気でしょうか?

37 :M7.74:04/10/09 03:23:42 ID:q2i32ayw
プゲラッチョ

38 :M7.74:04/10/09 03:45:33 ID:vWc7lhg2
あの、本当に恐いのですが、前レスの人は平気でしたか?

39 :M7.74:04/10/09 04:04:32 ID:vWc7lhg2
スレにレスを送るとはあれを9スレにレスをすることですか?

40 :M7.74:04/10/09 05:31:50 ID:FM5aCimL
なにが9回超えたの?

41 :M7.74:04/10/09 08:33:42 ID:N6C8akyK
>>27を信じちゃったんだろう。子供は純粋だね。

42 :M7.74:04/10/09 08:46:36 ID:FM5aCimL
なるほどそういうことか
あ、ついでいっちゃうとあれここにこぴぺしたのぼくです
ごめんなさい

43 :M7.74:04/10/09 18:11:00 ID:vWc7lhg2
ひょっとして無害なのですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)