5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県沖地震が早く来ないか待ってるスレ

1 :M7.74:04/10/08 03:31:57 ID:seUBVDYq
プレート様お願いします。
30年以内にほぼ確実に来るのなら、そんなに力を溜めずに早く来てください。
お願いしますm(_ _)m

県民のみんなもそう思うでしょ?

2 :M7.74:04/10/08 03:36:07 ID:7UcdN3DL
思いません

3 :M7.74:04/10/08 08:39:28 ID:76hIQ0Gz
そんなこというとじしんがなくなります。

4 :M7.74:04/10/08 09:26:11 ID:5KegxqHO
よんさま

5 :M7.74:04/10/08 10:18:39 ID:bNt9zlCv
忘れた頃に来る?

6 :M7.74:04/10/08 10:34:01 ID:r/AoECvo
来て欲しいなら忘れろ。

7 :M7.74:04/10/08 11:00:17 ID:e7P3OEX9
今年は来ないから
安心しろ。

>>1は家で備えでも
してろ。
備えあれば憂い無し。

8 :M7.74:04/10/08 15:21:23 ID:UbG2+aAd
地震が来ても怖くない
逆にテンション上がるわおれ
来るならさっさと来て欲しいね

9 :M7.74:04/10/08 17:54:54 ID:DxMpP2a0
地震きたらインディーヂョーンズのテーマ曲かけて
いろんなことしゅる!!

10 :M7.74:04/10/08 18:29:47 ID:ML7tNwx8
8-9みたいなのが震災後 略奪 レイプ 殺人を犯す。俺もくるなら来てほしい派

11 :M7.74:04/10/08 18:40:35 ID:ZzCD2QZ1
昨日(7日)午前の仙台上空の雲・・・・・
誰か見た?
一面のウロコ雲で、東に収束していく放射状雲、
その放射状の側面には昨年の十勝沖の際に撮られた異様なヒダ
それを知っているから余計に「そう思って見た」のかもしれんが
これって何かなぁ・・・って雲だった。
場所は山形自動車道から仙台側を見た時です。

12 :M7.74:04/10/08 19:39:25 ID:1dIw3M3d
>>11
そうか。それは大災害の前兆現象に違いない。おそらく明日の深夜から朝にかけて、
仙台を含めた東北一円に大きな被害が発生するだろう。



台風22号によって。

13 :M7.74:04/10/09 10:44:24 ID:YwSpu10T
413 名前:M7.74[sage] 投稿日:04/10/09 03:40:47 ID:nx+aF+Ru
宮城県沖海底に歪み蓄積、海保庁調査

 巨大地震の発生が 懸念されている宮城県沖の海底が、 年間8センチの速度で動き
歪みが蓄積されていることが海上保安庁の 調査で明らかになりました。
 海上保安庁の調査は、おととし5月から 今年5月までの5回 宮城県沖で行われました。
 それによりますと、宮城県沖100キロの海底が1年に 8センチの速度で西北西の
海岸方向に向かって 移動しているということです。
 これにより 歪みが蓄積されることになり、限界に達すると 地震が発生するということで、
海上保安庁は調査結果を地震学会などに報告し 今後も地震発生の謎の解明に
役立てたいとしています。(8日 21:20)
ttp://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1049214.html

14 :M7.74:04/10/10 07:05:41 ID:L0cX9SEs
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041009-00000022-san-soci

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)