5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他地方】関東のみの台風情報スレ【お断り】

1 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 11:28:09 ID:9bbO8Yzl
ルール
・常時sage
・台風接近の前兆(雨、風等)なら何でもOK
・直撃予定の今日明日以外のレスは駄目
・荒らしは無視、反応したら貴方も荒らし

2 :M7.74:04/10/09 11:28:42 ID:xUyusLfO
2?

3 :M7.74:04/10/09 11:28:43 ID:WsRFVwkJ
2

4 :M7.74:04/10/09 11:29:06 ID:xUyusLfO
>>3
バーカバーカ

5 :M7.74:04/10/09 11:29:48 ID:n3ZNAPeO
ここは地震板だ
削除だな

6 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 11:30:21 ID:9bbO8Yzl
>>5
Σ(゚Д゚


7 :M7.74:04/10/09 11:30:29 ID:mYsl4adg
関東人 悲惨だなw


8 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 11:32:13 ID:9bbO8Yzl
さっきも書いたけど横浜市K区
雨は止んだが風が多少吹いてきた
夕方上陸予定なのでこの調子でいけば・・・(((;゚Д゚)))

9 :M7.74:04/10/09 11:34:18 ID:Z2wdzQI0
まだ台風の気配なし… 夕方・夜だよね。 雨はしゃーないけど風は控えめでお願い(((;゚Д゚)))

10 ::04/10/09 11:34:58 ID:mYsl4adg
東海地方 微妙にスルーしてくれそう。
田舎に住んでて良かった。。


11 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 11:37:49 ID:9bbO8Yzl
NHK見てたら
葉山でも風が強まってきてさらに波も高まりそう。
東海ウラヤマスィ・・・(´゚д゚)=3

12 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 12:28:17 ID:9bbO8Yzl
昼だ。風も少し強くなってきた。
このまま来れば三浦半島がヤヴァイ。

で、自分で言うのもなんだけど午後2時半あたりから風が強くなると予想。
多分ハズれるんで期待するなw

13 ::04/10/09 12:31:24 ID:mYsl4adg
>11
うらやましくないよ!
コースが微妙にハズレテ 風が弱そうなだけ。


14 ::04/10/09 12:35:04 ID:mYsl4adg
静岡で既に床下浸水・・・
どうなるの 教えてエロイ人・・・(((;゚Д゚)))

15 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 12:35:24 ID:9bbO8Yzl
>>13
だってこっちは関東だから、このままいけば自転車飛んできそうで・・・(((;゚д゚)))

ってか、他地方お断りなのに自分で書いたら意味ないやんw

16 :M7.74:04/10/09 12:40:23 ID:YwSpu10T
ここ↓現在の雨の状況が分かりやすい。東京周辺だけだけど。

東京アメッシュ
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

17 :M7.74:04/10/09 12:42:53 ID:lSMvj4Ay
ヤフ天気情報で、近所の市は夜の風速10メートルなのに
自分の住んでる所は風速5メートルなんですが・・・
一体なんででしょう(´・ω・`)千葉@富津

18 :M7.74:04/10/09 12:43:13 ID:lSMvj4Ay
ごめん、ageた・・・

19 :M7.74:04/10/09 12:45:58 ID:3jFVRGiS
渋谷区だけどエライ静かじゃん。
ホントに台風くるの?

20 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 12:47:01 ID:9bbO8Yzl
まだ昼飯食ってない。tenki.jpによると横浜の風速30m・・・
一瞬放心しますたw
ttp://www.tenki.jp/yoh/46.html

21 ::04/10/09 12:48:40 ID:mYsl4adg
>>15
ごめん
他のスレ逝きます。


22 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 12:49:06 ID:9bbO8Yzl
>>20
海上だった(゚д゚;)
だけど陸上だったら25・・・下の公園の木が飛ぶw

>>21
イ`

23 :M7.74:04/10/09 12:51:34 ID:6LufB0Zs
>>17
発表してる風速はあくまで観測してるアメダスによるもの。
場所によっては多少の違いはある。

24 :M7.74:04/10/09 12:54:40 ID:dP93CRpx
東京人必死だなw

25 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 12:55:52 ID:9bbO8Yzl
yahoo天気情報によると
K区の風速、18時で15mとの事。

昼飯食ってきます(,,・∀・)ノシ

26 :M7.74:04/10/09 12:55:58 ID:ZuF8GSUD
板橋区だがほぼ無風で雨は少しパラついてる程度。
嵐の前の静けさなのか・・。出かけようか悩むな

27 :M7.74:04/10/09 12:59:50 ID:eyEgS00H
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n7868016

28 :M7.74:04/10/09 12:59:57 ID:/ussXam/
台風と地震が一緒にきたらどうする?

29 :M7.74:04/10/09 13:00:49 ID:6LufB0Zs
漏れは楽しみだぜぇ。祭りだ祭りw
早く来い台風22号

30 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 13:13:27 ID:9bbO8Yzl
昼飯食ってきますた。

雲が増えてきた。
この状態で風速8mが予想だそうだが
本当に15時までにそこまでいけるのか?w

31 :M7.74:04/10/09 13:20:47 ID:wSQeJ5BY
>>26
> 板橋区だがほぼ無風で雨は少しパラついてる程度。
> 嵐の前の静けさなのか・・。出かけようか悩むな

多分そういう奴がいまどき台風なんかで死ぬんだろうな。

32 :M7.74:04/10/09 13:21:44 ID:mYsl4adg
>>30
950hpa 位で陸側のコースを通れば 関東平野は瞬間最大風速35m/sは間違い無いと思われ(ry



33 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 13:23:40 ID:9bbO8Yzl
雨キタ――(゚∀゚)――!
風も強まってきたし、いよいよか?

34 :M7.74:04/10/09 13:30:22 ID:lSMvj4Ay
>>23
dクスです。
今回の台風意外と千葉で非難されてる方が多いので
ちょっと心配になってきました。


35 :@横浜:04/10/09 13:31:28 ID:dn2s71Gn
風無し
雨、ぱらぱら

セブンの焼そば食ってます
塩味きつすぎ

36 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 13:32:21 ID:9bbO8Yzl
まだ端っこだけどこの雨って事は相当の勢力だな。
俺、少し台風見くびってたみたい。
って事は家がまた揺れる(((;゚Д゚)))
しかも雷って事は停電も起こり得るだろうし・・・
マターリし過ぎてたw

37 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 13:32:49 ID:9bbO8Yzl
>>36
と思ったら風止まったぞ?w

38 :26:04/10/09 13:34:22 ID:ZuF8GSUD
さあ、雨が強まってまいりました

39 :M7.74:04/10/09 13:35:23 ID:n3ZNAPeO
板違いだと言うのに・・・
それでも書き込む香具師は
アク禁にされてしまうんだろうなぁ

40 :M7.74:04/10/09 13:35:36 ID:0e7HX8yx
さっきまで強かった雨が弱まりました。
一時休憩?@O田区

41 :M7.74:04/10/09 13:36:15 ID:zKXzt7Lc
台風の受け入れ態勢は、既に完了しました!!さー来い!!

42 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 13:36:43 ID:9bbO8Yzl
連投スマソ

ってか、どうしてyahooとtenki.jpで風速が全然違うんだ?
何をどうすればtenki.jpの25mがyahooの15mなんだ?
ピンポイントだから漏れはyahooを信じるけど、正直少しビビったw

余談だが、ついさっき下にあった公園に結構デカめの鷺がいて
そのまま飛んでって、電線の上に飛んでいったらしい。

43 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 13:37:10 ID:9bbO8Yzl
>>42
連投じゃなかったw

44 :M7.74:04/10/09 13:44:27 ID:1MPd13Rg
同じマンションの人がガラスにガムテープとか貼ってるんだけど…
貼るべき?

45 :M7.74:04/10/09 13:44:32 ID:lSMvj4Ay
>>39
どのレス?

46 :M7.74:04/10/09 13:46:34 ID:ZuF8GSUD
>>44 地域は?

47 :M7.74:04/10/09 13:49:10 ID:lSMvj4Ay
車が走る音だと思ったら、風の音でした・・・
キタようです・・・@富津

48 :M7.74:04/10/09 13:49:31 ID:0e7HX8yx
雨がまた強くなってきた

49 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 13:51:25 ID:9bbO8Yzl
うおお、寒い。
冷える。
漏れのPCとこたつが離れているので
ノート持ってってやりながらこたつで休んでまつ(((*´∀`)ノシ

50 :M7.74:04/10/09 13:52:00 ID:lfYx3NVp
>>44
自分(゚∀゚)さいたま〜だけど、一応貼ったよ


51 :M7.74:04/10/09 13:53:00 ID:e43Dkl9Z
さいたまって関東でいいの?

52 :M7.74:04/10/09 13:55:47 ID:hNula4jP
小降りになってきた

53 :M7.74:04/10/09 13:55:57 ID:zKXzt7Lc
東海道新幹線 新富士〜掛川運転見合わせ!!キタ━━━━( ゚∀゚)━━━━!!!!!

54 :M7.74:04/10/09 13:58:06 ID:Z2wdzQI0
北関東、
強風キタ━(゚∀゚)━!!
まだまだ遠いのに… 

本体きたらどうなるんだろ
木造だから恐い(´・ω・`)

55 :M7.74:04/10/09 13:59:09 ID:FFQHdM4u
>>51
ぐんたまとちばらぎ は関東。

56 :M7.74:04/10/09 13:59:43 ID:okpCouNZ
東京
いまんとこ普通の雨

57 :M7.74:04/10/09 14:00:53 ID:zKXzt7Lc
静岡沿岸暴風域突入!!キタ━━━━( ゚∀゚)━━━━!!!!!

58 :M7.74:04/10/09 14:04:50 ID:RMkdz9aJ
こちら静岡。
祭りが中止になってしまった・・orz

59 :M7.74:04/10/09 14:06:32 ID:dIM6P0AJ
八王子雨が強くなってきた

60 :M7.74:04/10/09 14:07:02 ID:URi4uTKx
また浜岡厨がスレたてたのか?

61 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 14:29:32 ID:9bbO8Yzl
少し帰ってきますた。

さっきから雨は小降り。
特に変わった所もなし。
やはり漏れの予想は外れたw

62 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 14:37:19 ID:9bbO8Yzl
速報。
空が急に薄暗くなった。
以前日光に修学旅行に行った時はこんな状態もあったが
神奈川でこんな暗くなるのは・・・(((;゚Д゚)))

あとで外行ってG-SHOCKで気圧計ってみる。
防水とはいうけど少しヤバめなんですぐ戻ってくるけどw

63 :44:04/10/09 14:37:32 ID:1MPd13Rg
当方神奈川湘南地方です。
高潮とかあるのかな…((( ;゚Д゚)))ガクガク

64 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 14:41:29 ID:9bbO8Yzl
早速計ってきた。
気圧は今の時点で1004hPaだった。
結構低い。少し警戒した方が良いかも。

65 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 14:46:53 ID:9bbO8Yzl
連投スマソ。
母に指示されるがままに雨戸全部閉めた。
これで防風対策は大丈夫・・・だと思うんだけどちと心配。

66 :M7.74:04/10/09 14:54:42 ID:ZuF8GSUD
>>64 乙

67 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 14:56:44 ID:9bbO8Yzl
アーモンドチョコ食いながらマターリとNHK見てると
どうやら台風の中心は山梨の方を通っていくらしい。
だけど、どちらにしろこっちヤバい?w

68 :M7.74:04/10/09 14:57:40 ID:k2/jqEb4
Hpaがたとえば1違うとどれだけの規模の違いなの? マグニチュードは1で27倍もエネルギーが違うように
教えてエロい人

69 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 15:00:59 ID:9bbO8Yzl
>>68

70 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 15:02:09 ID:9bbO8Yzl
間違えたw
>>68
1なんてあまり違わないけど、10位なら結構違う。
だけど漏れも正直分からん。

だけど毎日1008とか1012とかいってて今日になって1004って・・・
なかなか有り得ないけど、1自体はあまり違わないんだよね。


71 :M7.74:04/10/09 15:02:33 ID:0aLFqkaA
台風の中心より東側の方が強烈なんじゃなかったっけ?
雲が巻き込まれるから凄いんだよね?
山梨を通るとしたら、関東ヤバそうね・・

72 :M7.74:04/10/09 15:04:17 ID:AYhjLDid
彩たま南東部

雨がかなり激しくなってきました
まだ、風はほとんどありません



73 :M7.74:04/10/09 15:05:37 ID:AYhjLDid
この台風が直撃したときに関東震災とか最悪のパターンは本当にヤダ

74 :M7.74:04/10/09 15:06:37 ID:HnG8mTb3
雨量情報見ると、東京中心に綺麗に丸く、
雨の強い地域があるね。
22号の下っ端のミニ台風かなんかが
通過してるのかな?

75 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 15:07:02 ID:9bbO8Yzl
>>68
一応調べてみた。
●気圧

気圧計は古くは晴雨計として使用していたように、天気の重要な指標と、天気予測では欠くことのできない気象要素です。
気圧を表す単位としては長年ミリバール(mb)を用いてきたが、1953年にヘクトパスカル(hPa)を用いることが国際的に定められた。
CGS単位系のmbと国際単位系(SI)のhPaとは単位は違っても数値は等しく、例えば980mbは980hPaです。
気圧は高度とともに対数的に減少し、5kmの高さでほぼ半減します。高所ほどそれより上空にある空気が少なくなるからです。

だそうだ。
だからどうした、とは聞くなw
で、どちらにしろ台風こっちまで来ちゃうみたい。
まあ準備は万端なんで、来ても大丈夫。

76 :M7.74:04/10/09 15:07:03 ID:3RXBC48A
彩たま富士見市!雨ざぁざぁ!予想雨量250mm!みんな気をつけて

77 :M7.74:04/10/09 15:07:45 ID:0Ecx4fZS
神奈川県川崎市。いまのところ普通の大雨、暴風という感じはない。
予想コースみると今晩に直撃だな・・・

78 :M7.74:04/10/09 15:08:42 ID:q2i32ayw
買い物行ってきた。すげー雨。ティッシュ買い忘れた。

79 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 15:08:43 ID:9bbO8Yzl
みたらし団子をマターリと食ってます。まあ怖がってても仕方ないし。
とにかく食う。

>>71
>台風の中心より東側の方が強烈なんじゃなかったっけ?
>雲が巻き込まれるから凄いんだよね?
>山梨を通るとしたら、関東ヤバそうね・・

マジすか!?(((;゚Д゚)))

80 :M7.74:04/10/09 15:09:35 ID:6C66ofxs
「まったり」という言葉を間違った意味で使う奴が多すぎだ。
佐川君が人肉を食してとろけるような味覚を形容して「まったり」と言ったのが
始まりなんだよ。よく覚えておけp

81 :M7.74:04/10/09 15:11:47 ID:bxLb4JP+
俺の予想だと、この後急激に右に曲がって関東には直撃しないから大丈夫だよ

82 :M7.74:04/10/09 15:11:58 ID:+ZHlJcry
東京東部です。自分は、気圧が低いと体調悪いんですが、今日は、肩がこって頭が痛い。

>>80
まったりと 2ちゃん語のマターリは、意味ちがうと思う。

83 :M7.74:04/10/09 15:12:58 ID:3RXBC48A
今日9時くらいからバイトなんだけどいつ東京直撃でっか!?過去10年間で東日本最大台風なんてやべぇー(>_<)

84 :M7.74:04/10/09 15:15:06 ID:q2i32ayw
ガラス割れたりする?

85 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 15:15:07 ID:9bbO8Yzl
G-SHOCKで再計測。
1002hPaと、少し減った。
空は明るさを取り戻しつつあるのだが、少し霧がかかってる。

86 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 15:16:32 ID:9bbO8Yzl
雷が少し鳴り始めた。
多少ヤバめ。

>>82
使い方間違えたf(´Д`;

87 :M7.74:04/10/09 15:20:58 ID:J+N+lclI
千葉県松戸市だが近くの川の水位が見たことないぐらい高い
これから本番ってマジ大丈夫なのかよ・・・・

こんなときに夕刊配達してる人ご苦労様

88 :M7.74:04/10/09 15:21:34 ID:mYsl4adg
今帰ってきた
車の高度計が 標高500M・・・・
何故??


89 :M7.74:04/10/09 15:28:03 ID:k2/jqEb4
>>75ありがとう 横浜は雨が激しくなってきた

90 :M7.74:04/10/09 15:33:51 ID:q2i32ayw
広背筋が痛い。

91 :M7.74:04/10/09 15:35:02 ID:EAdJgPRY
なんか市で警報(?)鳴ってる・・・

92 :M7.74:04/10/09 15:35:54 ID:EIGwQ6kx
なんだよ
富士山直撃コースじゃん



93 :茨城:04/10/09 15:38:28 ID:J/t1RgPs
6時〜バィトなのに…マジしんどぃ。バィト先までいけるかなぁ〜。
雨と強風が・・・

94 :M7.74:04/10/09 15:40:08 ID:hnIoVnqG
>93
休めば?

95 :M7.74:04/10/09 15:41:10 ID:zKXzt7Lc
観測史上最大瞬間風速67.6mキタ━━━━( ゚∀゚)━━━━!!!!!

96 :茨城:04/10/09 15:47:33 ID:J/t1RgPs
バィト先から電話あって、客こないから店閉めるらすぃ!休みだぁ!

97 :959:04/10/09 15:47:37 ID:MzsDXlxg
>88
気圧が低いからだと思われ


98 :M7.74:04/10/09 15:48:15 ID:6qKBsEGQ
ピザを台風直撃時間に予約しちゃった。
配達の人ゴメン

99 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 15:49:22 ID:Ah+0qHUg
なんかさっきより雨がどんどん強くなってる
今NHKで葉山やってるけど波がうねってるw
横浜は24ミリで、これから強くなるそうで、警戒した方がいいみたい。

それにしても霧がいつもよりすごいな。
ここまで見えなくなるのは初めてだ。

八景島大丈夫かな?

100 :M7.74:04/10/09 15:51:00 ID:IQvzHbYM
>>98
鬼畜

101 :M7.74:04/10/09 15:52:54 ID:3RXBC48A
タバコ、ラスト一本!でも雨で外でたくない涙

102 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 15:53:03 ID:Ah+0qHUg
懲りずにまた計ってきた。
今度は1000hPa。
予想として、約50分ごとに2hPaずつ減ってるような・・・

このままいくと5時頃には1000hPa以下になる可能性あり

103 :アジコ:04/10/09 15:55:58 ID:qarmTKaL
6時直撃らしいね( ´_ゝ`)台風の時、微妙に興奮するのは私だけ?

104 :98:04/10/09 15:58:00 ID:6qKBsEGQ
>>100
鬼畜です。
宅急便も再配達を直撃時間にしちゃったorz

105 :M7.74:04/10/09 15:58:56 ID:9iTHvNX+
なんか思った程でもなさげだな。

106 :M7.74:04/10/09 16:02:55 ID:SwG2kEqX
台風に合わせてドカッと派手なヤツ起こればいいのに・・・

107 :M7.74:04/10/09 16:08:13 ID:FFQHdM4u
>>106
鬼畜2

108 :M7.74:04/10/09 16:13:11 ID:HnG8mTb3
伊豆半島に上陸キター!

109 :M7.74:04/10/09 16:14:50 ID:SwG2kEqX
このタイミングでドカッと・・・

110 :M7.74:04/10/09 16:19:42 ID:k2/jqEb4
今、夜ご飯を買いに行くべきか6時ごろにピザをたのむべきか悩む @横浜

111 :M7.74:04/10/09 16:21:27 ID:RC9LjC46
ピザなんか頼まないでくれYO
ピザ屋の立場にもなってくれYO

112 :M7.74:04/10/09 16:22:57 ID:c8wEUraJ
神奈川西部

20分ほど前から急に風が強くなってきた。

113 :M7.74:04/10/09 16:26:33 ID:vFHrdKLE
                 ∧_∧
               (ヽ( ´;・ω;・)ノ) うわぁぁぁ
                ヽ ̄ l  ̄ ./
                 | . .  |
                (___人__ )
                 ; 丿 し
          , 彡 三 ミ アーヒャヒャヒャヒャ
         ( ( ((..゚∀゚)) ) )  アーヒャヒャヒャヒャ
          ヾヽミ 三彡, ソ
         / )ミ22彡ノ
         / (ミ 彡゛ 
         / \ゞ  


114 :M7.74:04/10/09 16:27:40 ID:W9fYBDfj
>>111
小腹すいてきたから、おれもピザ屋にрキるかな


115 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 16:27:43 ID:Ah+0qHUg
風が相当強くなってきた。
気圧は992hPa。
早くも1000以下に。

このままいくと今夜はサバイバル状態だw

116 :@湘南:04/10/09 16:28:20 ID:0VJQb8EZ
前が見えないくらい雨風はげすぃ(*´Д`*)

117 :M7.74:04/10/09 16:28:23 ID:1/gyaq5Q
23区西部

やや強い雨が断続してまつ。
ガレージのバイクが心配でつ。

118 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 16:34:09 ID:Ah+0qHUg
雨がなんかすごい。30ミリ級かも。
このままいけば下がヤバいな。だけどここもヤバいんだよなあ。
眺めはいいけど崖っぷち・・・今夜はまさにサバイバルかもw

119 :M7.74:04/10/09 16:34:43 ID:61fpdE2e
そろそろコロッケ買いに行ってもいい?

120 :M7.74:04/10/09 16:35:57 ID:zJJ88Oqu

 コロッケなんか買いにいっとる場合か貴様ぁ!!

コロッケ会に行って コロッとこケたらなんとするかあああ!!

121 :M7.74:04/10/09 16:37:05 ID:WRMWiGfS
窓の外を見てたらピザ屋のスクーターが走っていった。
注文した奴、鬼だな。

122 :M7.74:04/10/09 16:37:28 ID:3EXJjudf
東海地震くるなよ。
2〜3日以内に来たら被害が膨れ上がるぞ。

123 :M7.74:04/10/09 16:37:45 ID:KA9by/cl
>>121
ワロタ

124 :M7.74:04/10/09 16:39:37 ID:VhGzjxpq
横浜だけど風がヤバイヨ(つд`)
窓割れそう(;´Д`)

125 :M7.74:04/10/09 16:40:01 ID:IQvzHbYM
>>110
まじでピザ屋の身になってやれYO!
こんな暴風雨の中配達なんかできっこないって!!

126 :M7.74:04/10/09 16:40:09 ID:X75+6vq4
東から西に向かって風が吹いているので、南向きのボロアパートながら
実におだやかな感じ。風向きがかわってきたらやばそうだ。

127 :M7.74:04/10/09 16:40:42 ID:xhpAMBc/
浸水の心配はないみたい
http://www.365info.city.ichikawa.chiba.jp/cgi-bin2/n_ichi_bcm.pl

128 :M7.74:04/10/09 16:41:43 ID:n3ZNAPeO
>>127
これからだよ!
これから!
用心した方がイイ!

129 :M7.74:04/10/09 16:42:10 ID:X75+6vq4
しかし・・・おそるべし、旧体育の日。
確実に明日はハレだ。

130 :M7.74:04/10/09 16:43:04 ID:6Fo25kdD
>>125
俺の妹(元ピザ屋バイト)によると結構余裕らしい
しかし客で文句言う奴がいるのがむかつくって
「おせーんだよ!雨だからって何分待たせんだよ」とか

131 :@23区西部:04/10/09 16:43:29 ID:1/gyaq5Q
>>110
漏れピザー○でデリやってたことあるけど、
台風で注文するのはやめてやれ、しゃれにならんぞ。

大雪の日に注文して来たバカがいて、店長にデリ行けと言われ、
ピザを蕎麦屋状態でもって歩いて配達した経験蟻。
コーラを持っていくの忘れて自販機でペプシ買った。

132 :M7.74:04/10/09 16:43:43 ID:KEaSbZvj
町田 成瀬
すごい風だが、建物の横から吹き付けてるから以外に静か・・・
つまらん。でも、風の真正面の家は・・・ガクブル

133 :M7.74:04/10/09 16:43:59 ID:WRMWiGfS
>>130
晴れの得意日ってやつか。なかなかやるな。


134 :M7.74:04/10/09 16:44:08 ID:mqnKUZLq
隣の奴、洗濯物干しっぱなしだ・・・

135 :M7.74:04/10/09 16:44:19 ID:CIipYlEw
こんなヒドイ天気なのに渋谷の今の状況を見ると・・・

ワカモンはすげーや 天気なんか関係ないんだな

136 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 16:44:57 ID:Ah+0qHUg
かなり風が強い。
また計測した結果・・・987hPa。
ヤバい。確実にヤバい。
カウントダウンが始まる。

それと、二階にあった自分の部屋の網戸、ダンシングしてたw
ここまで来るともう自然の力を思い知らされるよ。

137 :M7.74:04/10/09 16:45:57 ID:J9MfnxHc
相模原……
すごい風雨。ビルの5Fにいるのだが、ビルが揺れている……。
雨粒も、窓ガラス割らん勢いでぶつかってくる
ガクガクブルブル(AA略

138 :M7.74:04/10/09 16:46:01 ID:rHGQ5bj8
http://www.dominos.jp/
http://www.pizza-la.co.jp/index.php
http://www.pizzahut.jp/

とりあえず主要なピザチェーンのリンク貼っておきますね。
宅配頼んだ人はレポ頼むわ。

139 :静岡県浜松発:04/10/09 16:46:05 ID:eD4QSVvm
こちらは30分ほど前から太陽が出てきました。

140 :M7.74:04/10/09 16:46:32 ID:jMB7PJfX
神奈川南部ですが停電起きました。初めてです。

141 :M7.74:04/10/09 16:47:27 ID:a/CuQ6c7
平塚、雷もきたYO!

142 :M7.74:04/10/09 16:47:54 ID:CIipYlEw
横浜の山下公園方面ですが・・・

カナーリ激しくなってきました。風が。

ニュースで神奈川が暴風圏にキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! との報道あり。

ワクワクするな

143 :M7.74:04/10/09 16:47:58 ID:X8u23TlW
とにかく窓が割れないようにしないと
しかし雨戸が無い

144 :M7.74:04/10/09 16:48:36 ID:61fpdE2e
コロッケ買いに行ってきます。
親のこと、よろしく。

145 :@23区西部:04/10/09 16:49:20 ID:1/gyaq5Q
>>135
あいつらはバカなだけ。
こういう日はラブホが混む。

146 :@23区西部:04/10/09 16:49:39 ID:1/gyaq5Q
>>144
イ`

147 :M7.74:04/10/09 16:49:58 ID:lSMvj4Ay
>>129
なにがなんでも晴れさせようとしているんですね

148 :M7.74:04/10/09 16:50:43 ID:CIipYlEw
新聞配達員タンは大変だよなあ こんな天気も関係ないもんな



149 :M7.74:04/10/09 16:52:24 ID:jQ1Bq9y6
ピザ屋もね。こんなときは家から出られないから宅配が活躍するのも
わからんでもないが。。ちょとかわいそうかも

150 :M7.74:04/10/09 16:53:55 ID:zK0qOntF
ピザ屋、2時間待ちだよ。

151 :M7.74:04/10/09 16:54:41 ID:lSMvj4Ay
台風より雷の方がこわい・・・

152 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 16:54:48 ID:Ah+0qHUg
しかし、もう暴風雨に入って結構経ってるんだけど
まだ雷が来ないよ。
それとも夕飯頃に・・・(((;゚Д゚)))

153 :M7.74:04/10/09 16:55:07 ID:vcnXlPtX
飯買いに行くの大変だからピザでも取ろうかな・・・

154 :M7.74:04/10/09 16:55:15 ID:Gvo1FT57
横浜だけどさっきから暴風に大雨になりました。

155 :M7.74:04/10/09 16:55:45 ID:CIipYlEw
うああ 外真っ暗だよ 風の音もすげーーーー@横浜

156 :M7.74:04/10/09 16:55:58 ID:LXmi9lGk
空が緑だ、、、。@よこはま

157 :M7.74:04/10/09 16:56:21 ID:SwG2kEqX
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス! オラ、関東住民!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 雨風が強くて大変だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ         なんだかワクワクしてきたぞ!

158 :M7.74:04/10/09 16:56:37 ID:kuBYYzCZ
BS砂嵐になりました@横浜

159 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 16:56:58 ID:Ah+0qHUg
ええいもう言っちまえ全部。
って事で神奈川県横浜市金沢区なんだけど
さっきから暗い。雨も横殴りになってきた。
波も高いみたいだし、ここら辺ヤバそう・・・

160 :M7.74:04/10/09 16:57:20 ID:CIipYlEw
うちのBSも砂嵐キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! @横浜

161 :M7.74:04/10/09 16:57:39 ID:vcnXlPtX
ヤバイ、マジで窓割れそう!
歪んでる!歪んでるよ!

162 :M7.74:04/10/09 16:57:56 ID:Gvo1FT57
雷も鳴ってます。横浜

163 :M7.74:04/10/09 16:58:26 ID:vcnXlPtX
>>159
俺も金沢区だ♪
窓大丈夫かなぁ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

164 :M7.74:04/10/09 16:58:32 ID:CIipYlEw
>159
金沢区で波ってことは・・・八景とかその辺と

165 :M7.74:04/10/09 16:58:41 ID:XE0GRfpI
雨が強まり、風も吹いてきますた。市の防災放送も鳴っていたが
エコーかかって何を言っているのかさっぱりわからなかった…
@鳩ヶ谷市

166 :M7.74:04/10/09 16:59:02 ID:AWwKkFmE
スカパー受信できなくなりました@世田谷

167 :M7.74:04/10/09 17:00:14 ID:CIipYlEw
よくわからんが なんで衛星放送が風雨でみれなくなるんだろう?
アンテナが曲がったとかじゃくて?


168 :M7.74:04/10/09 17:00:29 ID:1STtRhvk
そろそろ風が強まってきた
SEEDの放映中、L字形放送だけはごめんなんだけど…
@川崎

169 :M7.74:04/10/09 17:00:46 ID:ctJEwjwJ
こんな台風でも5時のチャイムは鳴るんだ…

170 :@23区西部:04/10/09 17:01:16 ID:1/gyaq5Q
食い物買いにいけないから、
パソにブルーベリーじゃ塗りたくって食いますた。
(゚Д゚ )ウマー

171 :M7.74:04/10/09 17:01:19 ID:vcnXlPtX
>>167
水は僅かに磁性を持ってるから
大量に,かつバラバラと存在すると
衛星とかそういうのに影響が出るんじゃない?

172 :M7.74:04/10/09 17:01:29 ID:6Fo25kdD
>>168
多分無理と思われ
L字つき確定っぽ

173 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 17:01:31 ID:Ah+0qHUg
大道中が近い高台と言ってしまえばもう分かっちまうけど
そこら辺。
>>164
ああ、そうじゃなくて
そっちの方大変だろうなーって意味で書いたんだけど
説明不足?f(´Д`;

174 :M7.74:04/10/09 17:01:45 ID:V0v8+WnL
多摩川ライブカメラもいい感じだよ!
http://www.keihin.ktr.mlit.go.jp/live/livecam/tama/tamagawaharabashi.htm

175 :M7.74:04/10/09 17:01:48 ID:+wFN2Cuw
台風通過ののち地震がくるようだが

176 :M7.74:04/10/09 17:01:51 ID:CIipYlEw
葉山すげえ

177 :M7.74:04/10/09 17:02:24 ID:LXmi9lGk
すごくなってきた・・・
怖いよーーーー

178 :M7.74:04/10/09 17:03:09 ID:1STtRhvk
こわいよー

窓ががたがた
ドアがぎしぎし言っているよ

179 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 17:04:12 ID:Ah+0qHUg
今更窓あけたら>>156と同じように
空が緑だ・・・
ついさっき下のスーパーに買い物行っといてよかったと思った。


180 :M7.74 :04/10/09 17:04:25 ID:NvNyTfTE
17時頃から急に雨風強くなって来た。いよいよ襲来?>船橋

181 :M7.74:04/10/09 17:05:00 ID:CIipYlEw
船橋の中の人、すごいよ わくわくするよ@横浜

182 :M7.74:04/10/09 17:05:24 ID:Jt0YQm2u
かなりやっべええ・・・・@金沢区

183 :M7.74:04/10/09 17:06:31 ID:ir+9loMw
空の色が・・・緑だ〜〜〜〜

184 :M7.74:04/10/09 17:06:35 ID:CIipYlEw
時速60キロとかいってたから 実はあっという間に祭りが終わっちゃうのかな(´・ω・`)

185 :M7.74:04/10/09 17:07:03 ID:8hkPj9kN
マンション10Fだけど強風で部屋がぐらぐら揺れてる。震度1ぐらい@横浜

186 :M7.74:04/10/09 17:07:23 ID:wP/KpcLU
今すごい風が吹いています。大田区。

187 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 17:07:46 ID:Ah+0qHUg

さっきからlive2chで実況してるけど
凄い勢いでレスが増えてるw

>>184
恐らくそんな感じ。
このままいけば・・・だけどね

188 :M7.74:04/10/09 17:07:46 ID:LXmi9lGk
今電気がチカチカってなった。。外でなにかが落ちる音がした(;;´Д`)

189 :M7.74:04/10/09 17:07:54 ID:x1Z9KBlv
停電キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! @金沢区
窓マジデヤバイ 割れる 枠が吹っ飛んだ

つーかなんかコゲくさい!

190 :M7.74:04/10/09 17:07:58 ID:ir+9loMw
風がいきなり強くなった〜〜!

191 :M7.74:04/10/09 17:08:05 ID:wP/KpcLU
風でマンションが少し揺れてる

192 :M7.74:04/10/09 17:08:35 ID:xhpAMBc/
>>174
タマちゃん元気なのかな

193 :M7.74:04/10/09 17:08:43 ID:Z//0zsrv
風すごいよ家が少し揺れた。
竜巻以来だよこんなのは。in 横須賀

194 :M7.74:04/10/09 17:09:16 ID:FFQHdM4u
凄い・・・・@世田谷
これでまだ暴風域じゃないのか。。

195 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 17:09:19 ID:Ah+0qHUg
tenki.jp見た結果
雷注意報解除サレタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

停電の可能性下がったかも

196 :M7.74:04/10/09 17:09:22 ID:MmQdmZ0T
>>191
うちも・・地震かと思った@ヨコハマ

197 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 17:09:32 ID:Ah+0qHUg
>>195
神奈川県全域のみ

198 :M7.74:04/10/09 17:09:35 ID:ir+9loMw
風がおさまった・・・

199 :M7.74:04/10/09 17:09:53 ID:wP/KpcLU
久しぶりにこんな強い台風が直撃だな。
てっきり雨台風と思ったのに。

200 :M7.74:04/10/09 17:10:06 ID:Gvo1FT57
嵐ってかんじですごい。窓割れそう…。横浜市

201 :M7.74:04/10/09 17:10:11 ID:2hm//ouY
雨風がものすごい勢いで真横に…
速めに雨戸閉めてよかった(欄間窓から外見てます)@西東京

202 :@23区西部:04/10/09 17:10:17 ID:1/gyaq5Q
風キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

203 :M7.74:04/10/09 17:10:24 ID:CIipYlEw
いやあ 安心な環境にいる限りは楽しいなあ
風の音も 雨の音も( ゚∀゚) アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!


204 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 17:10:31 ID:Ah+0qHUg
風が少しずつおさまってきた。
けど空の色が・・・(((;゚Д゚)))

205 :M7.74:04/10/09 17:11:02 ID:xGUfVsHm
家が揺れてるんだが・・・やばいか?
神奈川・湘南

206 :M7.74:04/10/09 17:11:36 ID:t8Lb5mef
台風と大地震ってダブルでくることってあるの?
今までそういうことってあったのかな?

207 :M7.74:04/10/09 17:11:58 ID:/ussXam/
また雲の形おかしくないか?

208 :M7.74:04/10/09 17:12:10 ID:Sud83Yd+
窓の冊子が飛んできたゎ@須賀

209 :M7.74:04/10/09 17:12:18 ID:DfIuh8ic
>>205
逃げろ!!

210 :M7.74:04/10/09 17:12:26 ID:ir+9loMw
タウンテレビで、1〜12チャンいがいは時々画面が歪む〜

211 :M7.74:04/10/09 17:12:27 ID:aAW9LSB2
魔界空間に引きずりこまれるぞ@相模原

212 :M7.74:04/10/09 17:12:38 ID:Jt0YQm2u
凄い風キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!@金沢区
やべええ・・・

213 :M7.74:04/10/09 17:12:45 ID:FGjd5kNZ
東京・小金井です
表札とんだー(゚∀゚)

214 :M7.74:04/10/09 17:13:01 ID:vfupZb4m
たまたま頼んだ今日仕出し弁当
コロッケキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

こちら八王子。
風雨ともに激しく、雨漏りもひどいです。
明日には水没しそうだよ・゚・(ノД‘)・゚・

215 :M7.74:04/10/09 17:13:18 ID:z5GzEkRA
今、突然強風域に入った。

今、22号が言った。台風はピザ屋を試す道具ではない、と。

216 :M7.74:04/10/09 17:13:30 ID:MmQdmZ0T
>>206
関東大震災

217 :M7.74:04/10/09 17:13:46 ID:Tly0NhDe
今ピザの宅配頼んだら来てくれるかな 

218 :M7.74:04/10/09 17:13:56 ID:Jt0YQm2u
>>217
死ねと?

219 :M7.74:04/10/09 17:14:25 ID:Z//0zsrv
風おさまった
台風の目に入った感じ。@ヨコスカ

220 :M7.74:04/10/09 17:14:31 ID:Tn5Z4kfT
川崎近年稀に見る荒れっぷりでつ。マジ怖…

221 :M7.74:04/10/09 17:14:49 ID:xhpAMBc/
>>217
バイク便に頼みなさい

222 :M7.74:04/10/09 17:14:52 ID:s2PqBnpV
新聞配達のお爺ちゃんが気の毒だな・・・

223 :@23区西部:04/10/09 17:15:34 ID:1/gyaq5Q
暴風キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

224 :M7.74:04/10/09 17:15:56 ID:Tly0NhDe
>>221
バイク便てこんな状況でも運ぶの? すげー

225 :M7.74:04/10/09 17:16:11 ID:ae7MPaFk
千葉県ネズミの国市
風はそんなに感じないけど、酷い雨でやんす。
さてピザでも頼もうか。

226 :M7.74:04/10/09 17:16:24 ID:puePG/pL
これから夜にかけて関東へ接近

227 :M7.74:04/10/09 17:16:24 ID:uFsZNIi4
いよいゴーゴー鳴りだしたよ@東京東部

228 :M7.74:04/10/09 17:16:40 ID:Z2wdzQI0
ルートが東寄りになったね 房総半島の人、風に気を付けてくれ(゚Д゚≡゚Д゚)

229 :M7.74:04/10/09 17:16:42 ID:ySS+nz2o
神奈川風が一瞬おさまってる・・・目に入ったって事でしょうか?

230 :M7.74:04/10/09 17:16:53 ID:m7LYaZkU
家揺れすぎ…
コワイヨー@川崎

231 :M7.74:04/10/09 17:16:59 ID:dx7YV7FU
大田区多摩川河口付近もガンガンゆれてる
雷もちらほら。
多摩川決壊しないといいが。

232 :M7.74:04/10/09 17:17:09 ID:z5GzEkRA
今、22号が言った。台風はピザ屋を試す道具ではない、と。


233 :M7.74:04/10/09 17:17:12 ID:aAW9LSB2
沼津がすごいことに。色がまっかだぞ。

234 :M7.74:04/10/09 17:17:26 ID:KsgAvpNE
外で何か飛んでったー(゚∀゚)
)ガランガランってすごい音したぞ。家の前の川がやばい

235 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:17:28 ID:SvAudq3/
さっき、一瞬ブレーカーが落ちて、稼働中の洗濯機が異常停止しました。

こんなときにラーメンの話してんじゃねえよ、日テレ。

236 :M7.74:04/10/09 17:17:54 ID:Jt0YQm2u
ちょっと釘打ってくる・・・・こりゃひどすぎ

237 :M7.74:04/10/09 17:18:24 ID:puePG/pL
関東南東部
強い風、横殴りの雨。
現在強風域

238 :M7.74:04/10/09 17:18:33 ID:/JcS2HcZ
>>235
普通にNHK見ろよ

239 :M7.74:04/10/09 17:18:33 ID:Tly0NhDe
つーか この状況の中で 讀賣勧誘とかNHK受信料来ないかなぁ
普段は険もほろろにぶった切っているわけだが
この天気の中来たら新聞取っちゃいそうだ

240 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:18:58 ID:SvAudq3/
>>236
今日はおやめなさい。
藁人形ぐらいいつでもいいじゃん。

241 :M7.74:04/10/09 17:19:01 ID:0FinkyvP
さぁ、都心に豪雨がくるぞ〜
http://www0.thunder.ne.jp/cgi-bin/main.cgi?area=9&zoom=8&type=1



242 :M7.74:04/10/09 17:19:02 ID:6C66ofxs
皇居の中の人が一言↓

243 :M7.74:04/10/09 17:19:16 ID:NvNyTfTE
>181
家が揺れ始めました。風の轟音が凄くなってきますた。
久々にワクワクです。今日は夜勤明けで助かった

244 :M7.74:04/10/09 17:19:50 ID:KQQcR4Q/
江東区すんごい暴風雨。
今なにか空がペカペカしたんだけどな。
外を見てると傘を必死でさして歩いてる人がいた。
ささなくていいと思うよ。

245 :M7.74:04/10/09 17:19:52 ID:LXmi9lGk
なんか耳が変
ランドマークタワーのエレベーター乗った時みたいな

246 :M7.74:04/10/09 17:19:57 ID:SwG2kEqX
めちゃイケ見れよ

247 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 17:20:02 ID:Ah+0qHUg
風は少しずつおさまってきた。
空はどちらかというと群青色。
雨は以前として凄い状態。

248 :M7.74:04/10/09 17:20:15 ID:Z//0zsrv
また暴風キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

249 :M7.74:04/10/09 17:20:43 ID:eye+Fye3
東京多摩だけどこれからもっと強くなるのか?
やばいなこりゃ…ワクワク

250 :M7.74:04/10/09 17:20:46 ID:ae7MPaFk
>>239
ウマイ手かもしれんが、うちは玄関開けたら吹き込みで水浸しになるので応対しない

251 :M7.74:04/10/09 17:20:57 ID:CIipYlEw
横須賀の南西を通過中キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

252 :M7.74:04/10/09 17:21:08 ID:ySS+nz2o
また風が元気になってきた・・・
停電しませんように

253 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:21:20 ID:SvAudq3/
皆さん、大まかな地名を書いてよ

風はさっきまでがすごかった。
そろそろまた大きいのがくるかな。

254 :M7.74:04/10/09 17:21:21 ID:cI1ABo65
停電キタ━━━

255 :M7.74:04/10/09 17:21:22 ID:4wMZba9o
神田川、中野坂下付近。いまだ臨界に達せず。

やっぱ改修後流れよくなったなぁ。

256 :M7.74:04/10/09 17:21:50 ID:ySS+nz2o
>>251
マジッすか? 俺横須賀なんだけど・・・

257 :M7.74:04/10/09 17:21:55 ID:LGJXEHOA
横浜ですがバイト6時から・・・どぉしよっかなあ?

258 :M7.74:04/10/09 17:22:00 ID:ir+9loMw
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < 風がすげ〜
  ./  |    \_____________
 (___/



259 :M7.74:04/10/09 17:22:20 ID:4wMZba9o
おお、社長宅直撃じゃないか

260 :千葉県/船橋:04/10/09 17:22:25 ID:ggkUWufH
家がガタガタ揺れとる。
ワクワクがとまらんので今からコンビ二いってきます。
コレからもっと強くなるのか(・∀・)

261 :目黒区:04/10/09 17:22:32 ID:AD1kyMp4
今、風速どれくらいだろうか。
歴史的な風速の中、歩いてみたい気もする・・・

262 :M7.74:04/10/09 17:22:42 ID:CIipYlEw
>256
NHKニュースでいってたよ

263 :M7.74:04/10/09 17:22:44 ID:ae7MPaFk
気圧計を買おう買おうと思って結局買わないんだよね

264 :調布:04/10/09 17:23:03 ID:V0v8+WnL
あちこち停電してるね
ここままだ大丈夫

265 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:23:05 ID:SvAudq3/
東京湾の海底トンネルはどうなっているんだろ? 特に袖ヶ浦のほうの海底トンネル入口は閉門?

266 :M7.74:04/10/09 17:23:10 ID:ir+9loMw
僕は>>1の友達です。


267 :M7.74:04/10/09 17:23:28 ID:Xu6fmM5Q
荒川区暴風雨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

268 :大田区@京急沿線:04/10/09 17:23:42 ID:z18SZRAM
風と雨強すぎ、傘やわすぎ

269 :M7.74:04/10/09 17:23:48 ID:ySS+nz2o
2階にシャッターが付いてないから窓がブルブル震えて
網戸がガツンガツンぶち当たってこわいよぅ〜(((( ;゚Д゚)))

270 :M7.74:04/10/09 17:24:23 ID:zK0qOntF
亜wsでrftgyふじこlp;@:「」

271 :M7.74:04/10/09 17:24:59 ID:vm6qMGi2
横浜、かなりの暴風雨。
外見ようとちょっと窓開けたら一気にずぶぬれになった。


272 :M7.74:04/10/09 17:25:08 ID:ir+9loMw
たった今停電が起きた・・・

273 :M7.74:04/10/09 17:25:11 ID:z5GzEkRA
この暴風なら大きな声で出来る!

274 :M7.74:04/10/09 17:25:14 ID:FFQHdM4u
ゴハン炊き終わるまで停電待ってー

275 :M7.74:04/10/09 17:25:14 ID:qQJ3E8c7
落雷情報
ttp://www0.thunder.ne.jp/cgi-bin/main.cgi?area=9&zoom=8&type=3


276 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:25:15 ID:SvAudq3/
また来た、強風。今度は短め。

277 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:25:48 ID:SvAudq3/
>>273
子作りが?

278 :ちば浦安:04/10/09 17:26:00 ID:ae7MPaFk
そうか、停電になったらどうしようかね・・・・・
懐中電灯も買おうと思ってたんだけどね

279 :M7.74:04/10/09 17:26:23 ID:ir+9loMw
>>273
何が

280 :M7.74:04/10/09 17:26:38 ID:KQQcR4Q/
停電か、やばいな。
PC落とそうかな

281 :M7.74:04/10/09 17:26:51 ID:X8u23TlW
まだまだこれから
吹き返しの風のほうか強い

282 :@水戸:04/10/09 17:26:57 ID:869ON7aR
天気図見ると、ここまであと200`3時間ってところか。
ストレートど真ん中って感じか・・・orz

283 :@23区西部:04/10/09 17:27:07 ID:1/gyaq5Q
豪雨キタ━━━━ヽ(´Α` )ノ━━━━!!!!

284 :M7.74:04/10/09 17:27:07 ID:DYFFL/aJ
今、横浜です。東海道線、横須賀線、根岸線、JRの下り電車は
全て運行停止です。どうやって葉山まで帰ったらよいものか・・・。

285 :M7.74:04/10/09 17:27:23 ID:ir+9loMw
停電でもなぜかカキコできたのはなぜだ?

286 :M7.74:04/10/09 17:27:27 ID:V0v8+WnL
亜メッシュの豪雨部分がむちゃくちゃはっきり分かれていて面白いな

287 :M7.74:04/10/09 17:28:08 ID:Snt95MX1
>>272
どこだい?


288 :ちば浦安:04/10/09 17:28:14 ID:ae7MPaFk
http://www.tenki.jp/amd/kantou/p20.html
目は葉山〜横須賀あたりにあると見た

289 :M7.74:04/10/09 17:28:15 ID:Jt0YQm2u
やっべ・・・隣の家に木材飛んでった・・・釘打ちシパーイ('A`)

290 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:28:17 ID:SvAudq3/
今、秋刀魚焼いているんだが、換気扇が換気せん。

291 :M7.74:04/10/09 17:28:32 ID:NvNyTfTE
>260
同じ船橋ですな。ガンガレ!

292 :M7.74:04/10/09 17:28:34 ID:zyKK97/A
逗子すげーよ
あちこちで土砂崩れ、電柱倒壊しまくりw

293 :M7.74:04/10/09 17:28:52 ID:CIipYlEw
葉山すごいことになってたよ

294 :M7.74:04/10/09 17:28:57 ID:FEfhaekc
停電きてるのか...。
今のうちにコロッケあっためとこう。

295 :M7.74:04/10/09 17:29:11 ID:HnG8mTb3
http://www0.thunder.ne.jp/cgi-bin/main.cgi?area=2&zoom=4&type=1

これ見ると、今、まさしく東京を通過してるように見えるんだけど

296 :M7.74:04/10/09 17:29:25 ID:gjNcnGoU
新宿区大雨です
あと2時間くらいで引かないかな・・・
性感生きたいのに。

297 :M7.74:04/10/09 17:29:26 ID:Snt95MX1
平塚は小康になったか

298 :M7.74:04/10/09 17:29:31 ID:0H54jmb5
30分前に買い出しから帰宅。
途中宅配ピザのお兄さんを見かけて、可哀想になった。
マンション7階ですが揺れてます。今晩中この揺れ方続いたら船酔いしそうだ。


299 :M7.74:04/10/09 17:29:47 ID:zyKK97/A
しかも、耳が山登ってるときみたいに詰まって来たしww

300 :M7.74:04/10/09 17:30:10 ID:FFQHdM4u
>>285
電話回線がダイヤルアップにかわったんでは?

301 :@23区西部:04/10/09 17:30:53 ID:1/gyaq5Q
>>290
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

302 :M7.74:04/10/09 17:30:56 ID:ir+9loMw
こういうときのために非常食は欠かせないな

303 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 17:31:12 ID:VtyZOpgr
停電キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
パソの電源きれますた。
その後全部きれたけど、20秒位たったら復活したよw

304 :M7.74:04/10/09 17:31:18 ID:V0v8+WnL
>295
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
これと微妙にちがうね

305 :M7.74:04/10/09 17:31:25 ID:9tYxjx9b
こちら千葉県北西部
暴風です!

306 :M7.74:04/10/09 17:31:31 ID:HnG8mTb3
なんかめまいがする。気圧の影響?

307 :千葉県/船橋:04/10/09 17:31:35 ID:ggkUWufH
>291
さっきも別の場所で聞いたんだが・・・。
なんか空のほうでフォーンって
不気味な音がするんだけど・・・。 俺だけかな?
そちらは聞こえる?

308 :@23区西部:04/10/09 17:31:57 ID:1/gyaq5Q
>>296
気圧が下がると膣圧が下がって、締りが良くなるって知ってた?

309 :M7.74:04/10/09 17:32:11 ID:ir+9loMw
>>300
そうなの?

310 :M7.74:04/10/09 17:32:22 ID:DYFFL/aJ
実家の鎌倉の母から電話が来ました。滑り川が、あと30センチ位
で氾濫しそうだそうです。

311 :M7.74:04/10/09 17:32:50 ID:ySS+nz2o
なんか弱まってきたような、峠は去ったかな・・・

312 :M7.74:04/10/09 17:33:00 ID:SwG2kEqX
>>308
17へぇ

313 :M7.74:04/10/09 17:33:22 ID:fC/YuWOk
東京渋谷区
雨が横殴りですげー
近くのコンビニ逝っただけでびしょ濡れになった
道路の視界が悪くなってて車もキツそうだな

314 :M7.74:04/10/09 17:33:27 ID:7llRvSKN
警報どんどんキター

315 :ちば浦安:04/10/09 17:33:33 ID:ae7MPaFk
突風キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!

>船橋氏
電線が鳴ってる音ではなく?

316 :M7.74:04/10/09 17:33:50 ID:1Q195V4u
>307
うち、市原だけどフォーンって音するyp。怖い(((;゚Д゚)))

317 :世田谷:04/10/09 17:33:51 ID:0H54jmb5
さっき南の空がピカーって光ったんだけど、誰か見た?
窓越しだから見間違いかなあ

318 :@23区西部:04/10/09 17:34:24 ID:1/gyaq5Q
真麻キタ━━━━ヽ(´Α` )ノ━━━━!!!!

319 :M7.74:04/10/09 17:34:27 ID:gjNcnGoU
テレ朝東京駅

320 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:34:31 ID:SvAudq3/
風はおさまってきたみたいね。
もしかして、目に近いのかな?

321 :M7.74:04/10/09 17:34:43 ID:IQvzHbYM
>>290


322 :M7.74:04/10/09 17:34:56 ID:ir+9loMw
ぬるぽ〜〜〜〜〜〜〜〜

323 :M7.74:04/10/09 17:35:03 ID:Jt0YQm2u
俺らはまだいいだろうな・・・東北のチャネラーは夜中ガクブルだぜ

324 :横浜:04/10/09 17:35:04 ID:b33jpG2g
>>317

たまーに光ってるよね、かみなりかな?

325 :ちば浦安:04/10/09 17:35:11 ID:ae7MPaFk
気になって非常食足りうるものを探したが

落花生しかなかった・・・・・_| ̄|○

326 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 17:35:19 ID:VtyZOpgr
>>317
ここは光らなかったよー。

327 :@23区西部:04/10/09 17:35:34 ID:1/gyaq5Q
>>322
ガッ

328 :M7.74:04/10/09 17:36:46 ID:Tm3+TPeO
今ちょうど神奈川真上あたり?

329 :茨城つくば:04/10/09 17:36:49 ID:X75+6vq4
さっきまで余裕だったのに・・・なんか、ごとごといいだしたぞ。
ごおごおいいだしたぞ。家が揺れ始めたぞ。
やべぇ・・・・

330 :M7.74:04/10/09 17:37:30 ID:SwG2kEqX
栃木群馬は平気だよん

331 :ちば浦安:04/10/09 17:37:35 ID:ae7MPaFk
東京アメッシュ、両国の辺りにポッカリと・・・・・

332 :M7.74:04/10/09 17:37:38 ID:+ZHlJcry
>>306
熱がないのに頭だけ熱っぽい でもさっきより肩が痛いのが直ったから気圧が変わったのかもしれない。

江東区のマンソンですが、まどががたがたいってる。

333 :M7.74:04/10/09 17:37:39 ID:kuBYYzCZ
なんだかもちついてきた@横浜

334 :@23区西部:04/10/09 17:37:43 ID:1/gyaq5Q
しんじく南口中継キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

335 :墨田区:04/10/09 17:37:47 ID:AXcw5KeP
tokyo-ame.jwa.or.jp/jp/tiiki/107.html
すげー。ど真ん中。

336 :M7.74:04/10/09 17:38:01 ID:K9Pdc8CL
>>317
地震の前兆だったら…

337 :M7.74:04/10/09 17:38:08 ID:LXmi9lGk
金沢区おさまってきた

338 :川崎市多摩区:04/10/09 17:38:26 ID:vZ+tXWr4

多摩区爆風キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


339 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:38:34 ID:K/SrTg32
>>320
あら、めっちゃご近所さんハケーン♪
うん、ビュービューいってたのが少しだけおさまったカモ。

340 :M7.74:04/10/09 17:38:57 ID:ctJEwjwJ
なんで非常食が必要なの?

341 :M7.74:04/10/09 17:39:00 ID:CIipYlEw
南区はきもちおさまってきた

342 :M7.74:04/10/09 17:39:13 ID:3EXJjudf
雨風やんだんで外にでてみたら独鈷の湯がなくなってる

343 :M7.74:04/10/09 17:39:19 ID:gjNcnGoU
こんな日にオジイチャンに新聞配達させるなよ・・・

344 :M7.74:04/10/09 17:39:48 ID:KQQcR4Q/
熱い風呂に入りたいな
でも入ってる途中に停電になったいやだ

345 :M7.74:04/10/09 17:39:50 ID:9tYxjx9b
まったく精力が衰えないね

346 :M7.74:04/10/09 17:40:13 ID:u+F6fJ3i
オレ、保険会社で住宅の保険の支払いやってます。
これ以上台風がくると過労死します。
助けて。

347 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 17:40:19 ID:VtyZOpgr
空は暗くなってきた。やっと普通の色になった。
風も少しずつ弱まってきたし、雨も減ってきた。
気圧は997hPaと、どんどん回復していく。
このまま目に入るのか?

348 :調布:04/10/09 17:40:26 ID:V0v8+WnL
雨と風が収まってきた
通過したみたいだな

349 :M7.74:04/10/09 17:40:28 ID:ir+9loMw
明日まで残っていてくれ〜
台風よ〜

350 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:40:40 ID:SvAudq3/
空港で寝泊りするヤツって馬鹿?

大鳥居の東横イン本館は今日まだ空きがあるのにね。知らんのかな。

351 :M7.74:04/10/09 17:41:16 ID:9tYxjx9b
こりゃあまた送電塔が倒れて停電だな。


352 :世田谷:04/10/09 17:41:24 ID:ChBjLhbs
静かになったっぞ。

353 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:41:27 ID:SvAudq3/
>>320
うちは西糀谷ですよ。

354 :M7.74:04/10/09 17:41:30 ID:KQQcR4Q/
こんな大雨でもラグビーやるのか…

355 :千葉市中央区:04/10/09 17:41:40 ID:jWu+zuus
突風キター

356 :M7.74:04/10/09 17:41:52 ID:Bt62Kl84
江戸川区
北東の風が来たの風に変わった。
心持弱くなったか。
雨は相変わらずたたきつけるように降ってます。

357 :M7.74:04/10/09 17:42:06 ID:KFmGpcwC
風雨が激しい。


豊島区住人

358 :世田谷:04/10/09 17:42:07 ID:pFrpQxs3
気持ち悪くなってきたオェ・・・

359 :M7.74:04/10/09 17:42:09 ID:QA33OE5S
680 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/10/09 17:29:02 ID:u35Cir3v
こんな不気味な雲が

ttp://up.nm78.com/data/up005439.jpg


360 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:42:13 ID:SvAudq3/
>>339
うちは西糀谷です。

361 :M7.74:04/10/09 17:42:37 ID:xhpAMBc/
>>330
栃木なのか群馬なのかはっきりしてくれ

362 :ちば浦安:04/10/09 17:42:38 ID:ae7MPaFk
100m先の江戸川を見に行ってみたい・・・・

363 :M7.74:04/10/09 17:42:51 ID:zhBtt4IS
風向きが変わった

364 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:42:57 ID:SvAudq3/
おっと、強い雨来た。風も少し強い。

365 :M7.74:04/10/09 17:42:58 ID:Jt0YQm2u
>>359
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

366 :M7.74:04/10/09 17:43:01 ID:zyKK97/A
>>359
スゲーなw

367 :M7.74:04/10/09 17:43:01 ID:Tm3+TPeO
しかし、関東直撃するといつもよりテレビで取り上げる量が多くなるな。

368 :M7.74:04/10/09 17:43:09 ID:z5GzEkRA
チンコ勃ってきた。

369 :M7.74:04/10/09 17:43:10 ID:ySS+nz2o
横須賀なんか全然勢い無くなってきた
正直貴重な経験でした

370 :M7.74:04/10/09 17:43:12 ID:KFmGpcwC
東京通過はいつ?


豊島区住人

371 :M7.74:04/10/09 17:43:13 ID:enmYiWNJ
>>346
俺も7月からこの業界に転職しました。
前の業界がやばくて、この業界にきたのだけど・・・。
俺が行くところはいつも・・・orz

372 :千葉県/船橋:04/10/09 17:43:22 ID:ggkUWufH
>>315
電線なのかな?
なんか初めて聞いた音だから怖いんだけど・・・。
その反面ワクワクする。


373 :世田谷:04/10/09 17:43:39 ID:pFrpQxs3
これは日本なんですか・・・ヤシの木っぽいのがあるけど

374 :M7.74:04/10/09 17:43:51 ID:xGUfVsHm
だんだん静かになってきた・・・台風の目?

湘南

375 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 17:43:59 ID:VtyZOpgr
音が鳴らなくなった。
目に入ったみたいだ。

376 :M7.74:04/10/09 17:44:01 ID:K9Pdc8CL
去年入間川の豊水橋(工事中の仮橋)が台風で流れた。
新しく出来たけどちょっと心配。ちゃんと作ってなさそうだし。

377 :世田谷:04/10/09 17:44:18 ID:pFrpQxs3
373は>>359に向けてね

378 :横須賀:04/10/09 17:44:26 ID:gME0mitb
停電になったんで非常食を食べてます

379 :ちば浦安:04/10/09 17:44:50 ID:ae7MPaFk
>>359
うおーーー、コレが目ってやつか!?

380 :M7.74:04/10/09 17:45:08 ID:V0v8+WnL
>370
今通過中 台風の目がわかる
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/jp/tiiki/107.html

381 :世田谷@千歳台:04/10/09 17:45:12 ID:ChBjLhbs
もう終りか?

>373
君は、どこ?


382 :M7.74:04/10/09 17:45:13 ID:KFmGpcwC
凄い雨。
怖い。


東京都豊島区住人

383 :M7.74:04/10/09 17:45:18 ID:RehOWI5J
埼玉県川口市

スーパーに買い物に行ったら傘壊れるしびちょぬれになるし、
まともに前が見れなくて車が確認できない。

384 :M7.74:04/10/09 17:45:26 ID:gjNcnGoU
昨日のうちに帰っとけよ、、東京駅

385 :@23区西部-世田谷中心:04/10/09 17:45:37 ID:1/gyaq5Q
ガレージ見てきます。
多分それだけでずぶぬれなので風呂に入ります。

386 :M7.74:04/10/09 17:46:00 ID:Tly0NhDe
秋葉では台風割引とかしてんのかな?

387 :M7.74:04/10/09 17:46:39 ID:ivlzAMR9
いま、中心が相模湾付近だから、
東京→房総 直撃っぽいな。

388 :M7.74:04/10/09 17:46:52 ID:Jt0YQm2u
>>386
つうか普通行くか?

389 :M7.74:04/10/09 17:46:57 ID:zhBtt4IS
>>359
その画像前に見た

390 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:46:59 ID:SvAudq3/
なるほど、目は通過したんだね。

風は、17:00前後が最も激しかったかな。

391 :M7.74:04/10/09 17:47:13 ID:gjNcnGoU
衛星放送の映りが良くなった。>新宿区

392 :M7.74:04/10/09 17:47:19 ID:KFmGpcwC
嫁が心配・・・。
ヘルパーの仕事で巡回してる。


東京都豊島区住人

393 :M7.74:04/10/09 17:47:20 ID:4QT5HPPI
神奈川区。けっこう弱くなってきた希ガス。

394 :M7.74:04/10/09 17:47:20 ID:CIipYlEw
やっとおさまったかな@横浜

ウチのネコは外の喧騒など知らぬ顔でベッドの上で丸まってる

395 :@23区西部-世田谷:04/10/09 17:47:41 ID:1/gyaq5Q
ぎゃー
階段がウォータースライダー状態ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ

396 :M7.74:04/10/09 17:47:42 ID:9z0CHZqg
サイレン鳴ってる・・・・@新宿区

397 :世田谷:04/10/09 17:47:41 ID:pFrpQxs3
>>381
喜多見ですよ

398 :M7.74:04/10/09 17:47:45 ID:ir+9loMw
金沢区は目の中に入った。
だからけっこう静かだ

399 :M7.74:04/10/09 17:47:45 ID:ivlzAMR9
風速40mはガクガクだな。

400 :M7.74:04/10/09 17:48:08 ID:A1VRKCb6
多摩だけどもう行ったんじゃなくてこれからなの?
午前中にお菓子買ってきといてよかったかも…。
イヤ非常食とかいらないけど、気分的に。

401 :M7.74:04/10/09 17:48:08 ID:KFmGpcwC
嫁が心配・・・。
ヘルパーの仕事で巡回してる。


東京都豊島区住人

402 :M7.74:04/10/09 17:48:16 ID:EIGwQ6kx
@西区
ランドマーク見えたー

403 :M7.74:04/10/09 17:48:17 ID:CIipYlEw
おさまったと思ったらまたスゲー風キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

404 :M7.74:04/10/09 17:48:27 ID:qK8rYlGS
>>386
>>388
下手すると浸水で地下鉄が止まるからなあ。もう止まっているかもしれんが。


405 :中央区:04/10/09 17:48:34 ID:yUY75QyR
最上階じゃないのに
マンション雨漏り・・・・

406 :M7.74:04/10/09 17:48:44 ID:Z//0zsrv
家の倉庫が崩壊しました。下敷きになった車は俺が弁償するのかな?
orz
さて、後片付けデモするか・・・・ 


407 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:48:45 ID:SvAudq3/
おっと、また強いのが来た。

408 :世田谷@千歳台:04/10/09 17:48:59 ID:ChBjLhbs
>381
近いね。

409 :M7.74:04/10/09 17:49:16 ID:Jt0YQm2u
ぶううううーーーーん( ゚д゚)バイクか・・・
キキキキキィィィィィィ・・・( ´゚д゚`)え?

ドカーン・・・キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

その後ゴロゴロ音がしてます・・・外出たいが開けたらずぶ濡れ

410 :M7.74:04/10/09 17:49:39 ID:BNrBKD7m
今頃窓開けっ放しの世田谷のアパートやばいことになってるんだろうなぁ。

411 :中央区:04/10/09 17:49:44 ID:yUY75QyR
耳つまってるよね。

412 :M7.74:04/10/09 17:49:57 ID:ir+9loMw
はぁ〜
ドッカに行きたかったなー

413 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:49:57 ID:SvAudq3/
おお、茨城県全体が霞ヶ浦になっちまうのかい?

414 :東京都豊島区から中継:04/10/09 17:50:04 ID:KFmGpcwC
>>406
どこ?

415 :名無し@千葉県茂原市:04/10/09 17:50:06 ID:MtX3iiue
風強い!家が揺れる

416 :M7.74:04/10/09 17:50:23 ID:+ZHlJcry
江東区 おさまってきた 体が楽になってきた〜 

417 :M7.74:04/10/09 17:50:45 ID:ySS+nz2o
横須賀丁度台風の目に入ってるのか・・・
ほんと静かだ

418 :M7.74:04/10/09 17:50:49 ID:Z//0zsrv
>>414
ヨコスカです。

419 :M7.74:04/10/09 17:51:08 ID:ivlzAMR9
さてイワシ缶開けるか。

420 :ちば浦安:04/10/09 17:51:24 ID:ae7MPaFk
熱烈歓迎

   ちば県

421 :M7.74:04/10/09 17:51:24 ID:KQQcR4Q/
>>416
江東区在住だけど今絶好調!って感じだよ。どこ?

422 :M7.74:04/10/09 17:51:27 ID:HYaET9rL
ここ3〜4時間がピークらしい。
ちょっくら夕寝でもしようかな。。。

423 :M7.74:04/10/09 17:51:41 ID:RehOWI5J
通りすぎるのも早そうだな。今夜中には関東圏全部晴れるだろう

424 :東京都豊島区から中継:04/10/09 17:52:15 ID:KFmGpcwC
まだ台風の目に入らんな

425 :神奈川県川崎市:04/10/09 17:52:16 ID:qK8rYlGS
あいかわらず横殴りの強い雨で屋内からも怒涛のような雨音が聞こえる。
まあ家に閉じこもっている分にはいいお祭りだが。


426 :名無し@千葉県茂原市:04/10/09 17:52:25 ID:MtX3iiue
ウワァァァァァァ地震並にゆれる

427 :大田区産業道路沿い:04/10/09 17:52:44 ID:SvAudq3/
呑川の水位は大丈夫なんだろうか?
どこかに都内の河川情報ないですか?

428 :千葉県/船橋:04/10/09 17:53:02 ID:ggkUWufH
>>420
禿同

ようこそ ちば県 

429 :M7.74:04/10/09 17:53:24 ID:ir+9loMw
こんなときこそ・・・ジェットコースターにのって楽しみたいぜ〜〜
そして絶叫マシーン乗りまくりたいぜ〜

430 :M7.74:04/10/09 17:53:30 ID:RehOWI5J
暴風圏が目より南東にずれているので千葉、房総とかは大変だろうな

431 :東京都豊島区から中継:04/10/09 17:53:35 ID:KFmGpcwC
>>418
横須賀の状況は?

432 :M7.74:04/10/09 17:53:39 ID:YwSpu10T
東京アメッシュだと、今は23区”だけ”大雨だ。千葉なんか降雨ゼロなのに。
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

433 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 17:53:42 ID:VtyZOpgr
空見てきたけど、やっぱり晴れてる。
目に入ったみたい。
だけどいつ目を通過するか心配。

ややもすれば夕食中に停電もあり得そう・・・(((;゚Д゚)))


434 :M7.74:04/10/09 17:53:47 ID:EIGwQ6kx
ファイト2!ちば!

435 :M7.74:04/10/09 17:53:51 ID:UQe/XHNt
松戸市小根本。七階建てビル屋上看板の倒壊危険により、消防隊出動
(つд`)

436 :ちば浦安:04/10/09 17:54:05 ID:ae7MPaFk
洗車機みたいな勢いで降ってる

437 :M7.74:04/10/09 17:54:32 ID:RehOWI5J
過ぎているのに「推定」って、何だよ!

438 :M7.74:04/10/09 17:54:42 ID:CIipYlEw
ガソダムは台風ニュースでアボーンするのはアリ?

439 :M7.74:04/10/09 17:54:59 ID:eJGws9VZ
茨城・・・昨日から雨漏りが止まらない。
もう、洗面器三杯目です。
悲しい。

440 :M7.74:04/10/09 17:55:05 ID:UvwoyP34
杉並区サイレン鳴ってます

441 :M7.74:04/10/09 17:55:20 ID:v7ilLJfW
港区大変だょ。区役所からの放送ばんばん流れてる

442 :東京都豊島区から中継:04/10/09 17:55:21 ID:KFmGpcwC
>>433
どこ?
こちらは激しい風雨おさまらず。

443 :神奈川大和:04/10/09 17:55:36 ID:bxLb4JP+
そんな凄くないぞ。風強いなってくらい

444 :M7.74:04/10/09 17:55:37 ID:RehOWI5J
小泉はこんな時に記者会見やってんじゃねーよ

445 :M7.74:04/10/09 17:55:39 ID:V0v8+WnL
アメッシュのレーダーは、大雨降ると遠くまで観測できないっぽいね

446 :M7.74:04/10/09 17:55:58 ID:EIGwQ6kx
>>439
いまのうちに
風呂水ポンプ買ってきて排水

447 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 17:56:06 ID:VtyZOpgr
>>442
横浜市金沢区。

448 :M7.74:04/10/09 17:56:09 ID:4QT5HPPI
神奈川区。雨止んだ?かなり弱くなってきたみたい。
風はまだ強め。

449 :M7.74:04/10/09 17:56:11 ID:ir+9loMw
横浜市k区

450 :ちば浦安:04/10/09 17:56:13 ID:ae7MPaFk
>>432
それはただ単に、アメッシュが千葉をカバーしてないからでは・・・・
となりは東京都だけど、アメッシュみると降雨なしに見えるよ

451 :横須賀:04/10/09 17:56:45 ID:gME0mitb
風がおさまった

452 :M7.74:04/10/09 17:56:52 ID:CIipYlEw
飛行機欠航だなんて、ジーコはどうすんだよ

453 :M7.74:04/10/09 17:57:18 ID:eJGws9VZ
>>446
さんきゅー。

454 :江戸川区:04/10/09 17:57:22 ID:Bt62Kl84
今雨がすげえ。
まるで滝のようです。

455 :墨田区:04/10/09 17:57:44 ID:AXcw5KeP
>>432
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/jp/kansoku.html

456 :東京都豊島区から中継:04/10/09 17:57:47 ID:KFmGpcwC
横浜方面は小康状態か?
台風の目に入ったのかな?

457 :千葉市中央区:04/10/09 17:58:17 ID:jWu+zuus
>>450
3時頃は千葉も表示されてたよ。

458 :M7.74:04/10/09 17:58:25 ID:V0v8+WnL
>450
東京を囲む円の範囲をカバーしてるから、
周りの千葉、神奈川、埼玉も一部だけ範囲内だよ
普段はちゃんと見れるんだけど。

459 :中央区:04/10/09 17:58:28 ID:yUY75QyR
メッシュ見ると、今両国あたりに目がある模様

460 :M7.74:04/10/09 17:58:39 ID:jdbLjHpU
神奈川西部。雨は確実に弱まってるね。
恐る恐る雨戸を開けて見ると家のスカパーのアンテナがブランブラン・・
   _、_
 ( ,_ノ` )y-~~ ヤレヤレダゼ

461 :M7.74:04/10/09 17:58:41 ID:NHfj1+nx
周りが水で囲まれて身動き取れない
水はけ悪すぎ
道が水で塞がってんだよコラァ

462 :M7.74:04/10/09 17:58:47 ID:zyKK97/A
雨っしゅの
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/jp/tiiki/107.html
この「目」って単に観測できない部分なだけっぽいね

463 :M7.74:04/10/09 17:58:55 ID:gjNcnGoU
レポーターのお姉さんびちょ濡れで可哀想だな(ハァハァ

464 :ちば浦安:04/10/09 17:58:55 ID:ae7MPaFk
>>449
K南区
K北区
K奈川区
K沢区

いろいろあるんだが

465 :M7.74:04/10/09 17:58:57 ID:sjbICri6
世田谷区南部です。
すさまじいです。
バイトいこうとして外でたらすぐに傘は壊れ
びちょびちょに…
バイトは断念。
風も雨もすごい。
外出は危険。

466 :東京調布:04/10/09 17:58:58 ID:Bla6w+uM
なんか風雨とも弱まってきた感じ。
これなら以前にもっと強い奴体験したことあるよ。
大して家揺れなかったし。

467 :東京都豊島区から中継:04/10/09 17:59:19 ID:KFmGpcwC
>>459
まじ?
まだこちらは雨激しい。

468 :M7.74:04/10/09 17:59:20 ID:UQe/XHNt
松戸市西馬橋の集合住宅。自動火災報知器の鳴動により、消防隊が出動
(>_<)
多分誤作動だね

469 :M7.74:04/10/09 17:59:22 ID:cP3X0U+D
上空は雲が薄いんだけど南の方に黒い雲の塊が移動してる・・あれって台風本体だろうか
@習志野市

470 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:00:11 ID:SvAudq3/
こんなときに役に立たない東京都建設局
http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/suibo/i/index.html
落ちてる

471 :M7.74:04/10/09 18:00:13 ID:CIipYlEw
ガソダムキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

Lでキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

472 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:00:19 ID:KFmGpcwC
>>469
そちらの風雨はどお?

473 :M7.74:04/10/09 18:00:26 ID:YNzrjVX5
横浜@神奈川区
雨:やや小降り
風:強風

474 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 18:01:19 ID:VtyZOpgr
雨、風が止んだ。音が聞こえなくなった。
目の中みたい。

ガンダム、やっぱりLか。
くそぉ・・・

475 :M7.74:04/10/09 18:01:26 ID:7llRvSKN
ギャーガンダムが台風情報でキター(死

476 :ちば浦安:04/10/09 18:01:45 ID:ae7MPaFk
なるほど、アメッシュの仕組みにチト疎かったモンで。トンクス。
カスミン。

477 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 18:01:47 ID:VtyZOpgr
夕飯食って来まつ(=゚ω゚)ノシ

478 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:02:05 ID:KFmGpcwC
TVによると三浦市停電してるようだ。

479 :M7.74:04/10/09 18:02:12 ID:RehOWI5J
ハチ公前のスク交差点水びたしらしいっす。早く帰って良かった

480 :M7.74:04/10/09 18:02:17 ID:CIipYlEw
ノシ

481 :M7.74:04/10/09 18:02:19 ID:cP3X0U+D
>>472
なんか風がやんだ・・

482 :M7.74:04/10/09 18:02:24 ID:ivlzAMR9
三浦市、風速50mオーバー、スゴ!

483 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:03:03 ID:SvAudq3/
台風は来ているが、秋刀魚は焼けた。
さあ、これからメシだ。

484 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:03:16 ID:KFmGpcwC
新宿の大ガードは
どうなってるのかな?

485 :M7.74:04/10/09 18:03:39 ID:CIipYlEw
泣く主人公の舌で水郡線 ワラタ

486 :M7.74:04/10/09 18:04:00 ID:ivlzAMR9
千葉、東京は停電が怖いな。

487 :M7.74:04/10/09 18:04:13 ID:eJGws9VZ
茨城、なんか家が揺れてるぞw

488 :M7.74:04/10/09 18:04:27 ID:ir+9loMw
皆夕飯早いね〜
俺なんか8時〜10時の間だぞ!

489 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:04:45 ID:KFmGpcwC
>>481
これからいくぞ!
気をつけて!

490 :M7.74:04/10/09 18:04:57 ID:uFsZNIi4
7時までは停電しないでくれ〜(;´Д`)

491 :M7.74:04/10/09 18:05:23 ID:Og5tvd8A
この台風自動車のスピードって言うから、すぐ通り過ぎる


492 :M7.74:04/10/09 18:05:37 ID:kKOsqXkZ
>>490
UPS使え


493 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:06:01 ID:KFmGpcwC
60キロのスピードだっけ?

494 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:06:12 ID:SvAudq3/
>>488
遅く食うと太るぞ。
それに子作り運動も息切れするぞ。

495 :M7.74:04/10/09 18:06:25 ID:KQQcR4Q/
今日のご飯は昼からじっくり煮込んだ煮豚。
換気扇のダクトからすごい音が聞こえる。

496 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:06:57 ID:KFmGpcwC
風がさらに強くなってきた・・・。

497 :M7.74:04/10/09 18:07:21 ID:z5GzEkRA
上の中の人盛り中@板橋

人は生命の危機にさらされると射精するっていうしな。

498 :M7.74:04/10/09 18:07:36 ID:mjebayTi
横須賀終ったみたいです。
お疲れ様でした。

499 :江戸川区:04/10/09 18:07:53 ID:Bt62Kl84
マンホールから噴水のように水が吹き上がってます。
北小岩の柴又街道。

500 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:08:08 ID:KFmGpcwC
>>498
空は?

501 :M7.74:04/10/09 18:08:19 ID:Y85LEo5R
腹減った〜〜〜('A`)

早く買い物行きたいけど雨が斜めに降ってる@墨田区

502 :M7.74:04/10/09 18:08:25 ID:BChx9zed
>>484
近いから見てこようか?





と思ったけど外だめぽ

503 :M7.74:04/10/09 18:08:29 ID:zyKK97/A
逗子も終わったみたいだね
消防無線はまだまだ盛り上がってるけど

504 :M7.74:04/10/09 18:09:39 ID:l9xtDSGZ
でかい台風の話を聞いたんで海外からカキコです
東京はどうなってるんすか、留守宅が心配です
おまえらも大丈夫ですか(;´Д`)

505 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:09:43 ID:KFmGpcwC
>>502
今は危険ですね。

506 :M7.74:04/10/09 18:10:07 ID:ir+9loMw
>>494
父が仕事から帰ってくるの遅いのでけっこう飯食う時間が遅いんだな〜むーん

507 :M7.74:04/10/09 18:10:23 ID:3EXJjudf
雨風終わったら救急車のサイレンがひっきりなしなんですけど?

508 :M7.74:04/10/09 18:10:41 ID:14gYpsBP
神奈川区。かなりおさまってきたね。
ときどき突風吹くくらい。雨もたいしたことなし。
神奈川はもうヤマ越えたっぽい。

509 :M7.74:04/10/09 18:10:57 ID:Dj+LxPmH
横須賀終ったと思ったら停電になりました。
気が許せません。

510 :M7.74:04/10/09 18:11:00 ID:+ZHlJcry
>>421
アメッシュでみるとちょうど目の辺りだったかも

511 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:11:06 ID:SvAudq3/
こら、メシ食ってるときに揺らすなよ、シャラポワ台風。

512 :M7.74:04/10/09 18:11:16 ID:KCIabfGQ
牛久市
停電しましたがすぐ復旧しました。

513 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:11:24 ID:K/SrTg32
うちは東糀谷ですよー



514 :M7.74:04/10/09 18:11:29 ID:+ZHlJcry
>>510
まが強くなってきました。目がとおりすぎたんか?

515 :ちば浦安:04/10/09 18:11:33 ID:ae7MPaFk
書き込みが減ったのはガンダムのせいか。
うちはカスミンだが。

516 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:11:51 ID:KFmGpcwC
>>507
場所どこ?

こちらは風が更に強くなってきました。
雨は若干弱まった。

517 :M7.74:04/10/09 18:12:00 ID:K9Pdc8CL
>>506
家族揃って夕食か。
いいなぁ。うち家庭崩壊したから…

518 :M7.74:04/10/09 18:12:07 ID:r8dP6pzV

いや、元気ダッシュだ

519 :M7.74:04/10/09 18:12:36 ID:eTw4CVdk
普通に雨降ってるだけでつまんない(-_-)@埼玉

520 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:12:51 ID:SvAudq3/
>>513
うちは西糀谷ですよ。
今、スーパーが改築中のそば。

521 :M7.74:04/10/09 18:13:00 ID:RXJ2a/V6
おまいら、こういう時こそこれを見て落ち着け。

http://crystal.web.infoseek.co.jp/kimimoccos.lzh

522 :大田区在住今品川:04/10/09 18:13:13 ID:h2hFQhMe
山手線止まってばっかり…

京急線止まったよ…
帰れないよー…

523 :M7.74:04/10/09 18:13:46 ID:y0iThKy8
茨城は大暴れでがす。

524 :M7.74:04/10/09 18:13:53 ID:ir+9loMw
>>517
俺は中学1年だ。
まだ家庭崩壊の時期ではない!

525 :M7.74:04/10/09 18:13:54 ID:k2/jqEb4
静かなんだが・・・目? @横浜

526 :M7.74:04/10/09 18:14:13 ID:bGwgYIhR
埼玉はいつが最高潮?(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

527 :M7.74:04/10/09 18:14:36 ID:3EXJjudf
>>516
伊豆です

528 :世田谷:04/10/09 18:14:37 ID:ChBjLhbs
いま、ニュースで「町田市で、3世帯9人が自主避難」って。
どんな所?どんな家に住んでいたんだ?

529 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:14:50 ID:KFmGpcwC
少し外の様子が静かになったよ。
と思ったら
突然突風。

530 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:15:06 ID:SvAudq3/
>>526
埼玉には海が無いのに...

531 :茨城北浦周辺:04/10/09 18:15:35 ID:y0iThKy8
俺んち八方を山に囲まれてるから・・・・うわあああああ

532 :517:04/10/09 18:15:52 ID:K9Pdc8CL
>>524
ごめん。うちが崩壊したの小6。

533 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:15:59 ID:KFmGpcwC
>>527
被害ありました?

534 :M7.74:04/10/09 18:16:16 ID:k2/jqEb4
>>526 サイマタに高潮警報出るまで待て

535 :茨城北浦周辺:04/10/09 18:16:41 ID:y0iThKy8
家揺れるよ家

536 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:17:47 ID:KFmGpcwC
更に静になってきた。
大田区はどお?

537 :江東区:04/10/09 18:18:05 ID:KQQcR4Q/
雨は小降りになってきた
風はまだビュービューいってるけど

538 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:19:01 ID:SvAudq3/
雨の音が強いですが、風はもう大丈夫かな。

539 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:19:12 ID:KFmGpcwC
台風の目に入ったのかな?

540 :M7.74:04/10/09 18:19:18 ID:ir+9loMw
>>525
目だよ
>>532
家庭崩壊するのは早ッ!

541 :江戸川区:04/10/09 18:19:28 ID:Bt62Kl84
風が微妙に西によってきた。
5時ごろからの風の方向の変化をを考えると
台風は東京湾を北東に進んで千葉付近にいると予想できそう。

542 :M7.74:04/10/09 18:19:32 ID:bGwgYIhR
(ノА`)アチャー

543 :M7.74:04/10/09 18:19:43 ID:3EXJjudf
>>533
もう暗くなったので詳細は明日にならないとわからないが
独鈷の湯という観光所が完全に崩壊しました。
(2〜3年前にも無くなって立て直したばかり)
旅館が多いので番頭とかがいろいろ点検してた。

544 :千葉県市原市:04/10/09 18:19:48 ID:wuNoeBHg
市役所周辺停電中

545 :@23区西部-世田谷:04/10/09 18:20:14 ID:1/gyaq5Q
風呂から出てきたら何か小康状態ショボーン━━(´・ω・`)━━
シャカシャカρ(≧ω≦)ρマンボ!!したかったのに・・・

546 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:20:32 ID:KFmGpcwC
ずいぶん静かになった

547 :M7.74:04/10/09 18:20:53 ID:9gFcp9G+
消防署サイレンがずっと鳴っている。


548 :M7.74:04/10/09 18:21:10 ID:279awRxt
こちらお台場。
現在、風の強さMax

自分が住んでいる所は、雨戸がなくガラス戸一枚。

何か飛んできたら。。。

549 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:22:05 ID:KFmGpcwC
北東へ65キロで進んでいるそうです。

550 :神奈川区:04/10/09 18:22:16 ID:BsqWNdXY
こちらも先ほどと比べると非常に静かになりました。

551 :M7.74:04/10/09 18:22:42 ID:ir+9loMw
あんまん(゚д゚)ウマー

552 :世田谷:04/10/09 18:22:55 ID:ChBjLhbs
また、風が強くなってきた

553 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:23:10 ID:KFmGpcwC
>>544
復旧作業は進んでますか?

554 :M7.74:04/10/09 18:23:28 ID:y0iThKy8
晩飯はお好み焼。おかん呑気だよおかん。

555 :M7.74:04/10/09 18:23:56 ID:Z4rwrFv0
厚木地区です。
ものすごく静かです。秋の虫の音も聞けます。
お腹すいたぁ。夕方前までは暴風雨の為、家
に閉じこもり…。さてと買出し行こかな♪

556 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:24:39 ID:SvAudq3/
晩飯終了

どうやら収束みたいだから、これから運転でもするかな。

557 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:24:59 ID:KFmGpcwC
小康状態ですが
空からゴーっていう音が聞こえます。

558 :M7.74:04/10/09 18:25:00 ID:y0iThKy8
茨城、埼玉あたりはこっからが本番か・・・

犬にエサやって散歩無理だから放してやろうと思って外でたら何分もいなかったのにズブ濡れ。

559 :ちば浦安:04/10/09 18:25:12 ID:ae7MPaFk
どうやら目は千葉湾岸にあるようだ

>>伊豆氏
なんですと?「独鈷の湯」が崩壊ですと??前に行って気に入ったんだけどなあ。
うーむ、確かにちょっとやそっとで壊れそうではあるが・・・・

560 :M7.74:04/10/09 18:25:37 ID:x/UYes9M
相模原、ついさっきまで風が強かったのに、
ラーメン食べてる内に静かになった。
空見ると晴れ間も見える。


561 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:25:42 ID:SvAudq3/
現在千葉市付近  by NTV

562 :M7.74:04/10/09 18:25:54 ID:9gFcp9G+
この分だと明日卵の特売にいけるかな?

563 :江戸川区:04/10/09 18:25:55 ID:Bt62Kl84
急に雨が弱まった。
今回は勢力強いってわりにたいしたこと無い。
前の鉄塔倒したやつの時は窓の冊子が風圧でミシミシいったのに
今回はそんなことは無いまま終わりそう。

564 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:26:16 ID:KFmGpcwC
千葉市付近にあるようです。

565 :M7.74:04/10/09 18:27:02 ID:1Q195V4u
>544
八幡近辺だけど今、東電の宣伝カーが「停電中につき〜」って回ってきた。

566 :M7.74:04/10/09 18:27:22 ID:x/UYes9M
数時間だけだったね。

567 :M7.74:04/10/09 18:27:30 ID:ir+9loMw
まだ横浜は目だ〜

568 :@23区西部-世田谷:04/10/09 18:27:30 ID:1/gyaq5Q
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

569 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:27:59 ID:SvAudq3/
房総半島を暴走中

570 :ちば浦安:04/10/09 18:28:05 ID:ae7MPaFk
雨が静かになった
風も強いが、家が揺れるほどではないです

571 :M7.74:04/10/09 18:28:19 ID:UQe/XHNt
亀戸。車両十台、水没により要救助者多数

572 :@23区西部-世田谷:04/10/09 18:28:32 ID:1/gyaq5Q
>>569
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

573 :M7.74:04/10/09 18:28:51 ID:yLkR8HeA
御茶ノ水が浸水してるってメールが入ったんだけどマジ?

574 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:29:07 ID:KFmGpcwC
>>571
風雨はどお?

575 :千葉市中央区:04/10/09 18:29:08 ID:jWu+zuus
なんかすげー静かなんだけど。

576 :江戸川区:04/10/09 18:29:34 ID:Bt62Kl84
今、外見ようとベランダに出たらカップラーメンの容器が飛び込んできたw
ここ、マンションの11階なんですけどw

577 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:30:54 ID:KFmGpcwC
雨は小降りになりました。
でも風がまだあります。
ゴーという音が空から聞こえます。

578 :M7.74:04/10/09 18:31:23 ID:yLkR8HeA
>>576
外イパーイそんなの飛んでるよ〜

579 :M7.74:04/10/09 18:31:36 ID:NV0pJL6f
で、目って横浜なの?千葉なの?(´д`)わからん…
東横線通常通り運行中。意外とすげーなぁ。

580 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:31:54 ID:KFmGpcwC
台風の目に入ったんですかね?
それとも通過したのか?

581 :M7.74:04/10/09 18:32:11 ID:nTycDV2L
大田区産業道路沿いって・・・俺もだ

582 :M7.74:04/10/09 18:32:11 ID:ir+9loMw
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < ぬるぽ
  ./  |    \_____________
 (___/



583 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:32:21 ID:SvAudq3/
都内は通過しました。

584 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 18:32:29 ID:VtyZOpgr
台風もう通過したのか?
こんなに長いし・・・
もしかして通過したのかも。

585 :M7.74:04/10/09 18:32:59 ID:NV0pJL6f
sage

586 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:33:26 ID:KFmGpcwC
たまに突風あり。

587 :M7.74:04/10/09 18:33:27 ID:gHnarTAP
一旦収まったと思っても吹き返しってやつが来るんだっけ?

588 :千葉市中央区:04/10/09 18:33:43 ID:jWu+zuus
雨は少し降ってるけど、風の音は聞こえない。
離れた通りを走る車の音も聞こえる位。

589 :M7.74:04/10/09 18:34:10 ID:Tn5Z4kfT
風雨弱まり、雲の切れ間から空が見える@川崎中部

590 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:34:39 ID:KFmGpcwC
遠くからサイレンの音が多数聞こえます。

591 :ちば浦安:04/10/09 18:34:42 ID:ae7MPaFk
http://www.tenki.jp/amd/kantou/p20.html

風って綺麗に渦巻くもんだ

592 :M7.74:04/10/09 18:34:45 ID:/UkrNbCS
渋谷から。駅前交差の突風すごかった。
梅雨時期にも交差点反乱してましたね。

593 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 18:35:01 ID:VtyZOpgr
まだ風が吹いてるけどおさまってきてる。
もうピークは過ぎたし、警戒する心配もないな。

594 :栃木県小山市:04/10/09 18:35:10 ID:mbrIqawy
強風で、アパートがきしんでいます
本当に怖い。風、強すぎ。窓割れそう!

>>575
目だよ。きっと

595 :江戸川区:04/10/09 18:35:45 ID:Bt62Kl84
目は千葉市方向にあると予想されます。
ここでの風向きは北西に変わっています。

596 :中央区:04/10/09 18:36:01 ID:yUY75QyR
御茶ノ水、神田川があふれたのかな?
御茶ノ水よりも、水道橋のあたり、昔はよく水没してたらしい。

597 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 18:36:29 ID:VtyZOpgr
>>593
まだ警報出てるんで、一応警戒

598 :M7.74:04/10/09 18:36:33 ID:ir+9loMw
自然には逆らえませんな

599 :M7.74:04/10/09 18:37:01 ID:jln20HWu
都内だけど、さっきまでの轟音がやんで静かに。

600 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:37:23 ID:KFmGpcwC
>>596
中央線止まってるとか・・・。

601 :M7.74:04/10/09 18:37:28 ID:Q9B8t7lh
ケッキョクヌルポデオワルヨ
ケッキョクヌルポデオワルヨ
ケッキョクヌルポデオワルヨ
ケッキョクヌルポデオワルヨ
ケッキョクヌルポデオワルヨ

602 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 18:37:37 ID:VtyZOpgr
ああ、でもさっきガンダムのL字型で見てたら
まだ横須賀市にあるって言ってたぞ・・・
真実はどっちだ?

603 :M7.74:04/10/09 18:37:45 ID:UQe/XHNt
>>571
市川から電波法違反(通信を傍受して得た情報の漏洩は禁止)のカキコですた
m(_ _)m

604 :江戸川区:04/10/09 18:37:47 ID:Bt62Kl84
>>591
すごくきれいだね。なんか感動する。

中心は千葉市付近だそうです byNHK

605 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:38:44 ID:KFmGpcwC
江東区は激しい雨みたいだったね。

606 :草加市:04/10/09 18:39:02 ID:IwS0bNkz
危険水位寸前です。
ttp://www.ktr.mlit.go.jp/edogawa/shussui/shussui.html

607 :千葉市中央区:04/10/09 18:39:18 ID:jWu+zuus
今は風の音が鳴ったり止んだりが繰り返し。
NHK千葉の映像でも出ればなぁ。近所だし。

608 :M7.74:04/10/09 18:40:53 ID:ir+9loMw
age

609 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 18:42:16 ID:VtyZOpgr
もう、台風通過してっちゃったのかな。
だけど台風が関東過ぎるまでこのスレは終わらないぞw

610 :お台場:04/10/09 18:42:24 ID:279awRxt
風は、吹いていますが、
雨は止みそうです。

雲もだいぶ晴れて、品川方面の夜景も綺麗に見えるようになりました。



611 :M7.74:04/10/09 18:42:36 ID:zyKK97/A
>>603
俺も傍受内容書こうと思ったけど抑えたよ

612 :ちば浦安:04/10/09 18:42:54 ID:ae7MPaFk
そろそろピザを発注してもよろしいか

613 :M7.74:04/10/09 18:43:04 ID:4AFYXIra
>582

ガッ

614 :M7.74:04/10/09 18:43:05 ID:ir+9loMw
>>609
メッセ落ちるなよ

615 :江戸川区:04/10/09 18:43:25 ID:Bt62Kl84
屋根に登って誤って転落とか言うのは台風の被害者なのだろうか?
それは自分のかしつなのではないかねえ。
なんか台風に無実の罪を負わせているような気がするよw

616 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:43:26 ID:SvAudq3/
さて、おわったおわった。
スピードがありすぎるから面白くないな。
明日は駿河湾から鹿島灘まで、いたるところに流木かな。

617 :M7.74:04/10/09 18:43:48 ID:/UkrNbCS
Σ(゚ロ゚;)-!! 南北線止まってるポ…orz
うち後楽園なんだけど帰れるかな…

618 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:44:02 ID:KFmGpcwC
空からスキヤキのような匂いが・・・。
だいぶ落ち着きました。
雲の流れが速いですね。

619 :M7.74:04/10/09 18:44:11 ID:Y85LEo5R
風も雨も弱くなりましたよ。
傘させば外出できそうだ
@墨田区

620 :お茶の水から徒歩7分:04/10/09 18:45:44 ID:LVZSnMdt
丸の内線止まってます。
神田川の水位が危険域に達したせい。でもJR下の線路はべつに冠水してない。
あくまでも、万が一の時のため、って感じ。
数十年住んでる地元っ子だけど、最近にしては珍しいかな…。

621 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:45:52 ID:SvAudq3/
京浜急行HP落ちてる。アクセス過多?

622 :M7.74:04/10/09 18:45:56 ID:z5GzEkRA
もう冬だね・・・・。

623 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:45:59 ID:KFmGpcwC
オフ会やりますか?

624 :M7.74:04/10/09 18:46:10 ID:8kuP+SQl
四谷と御茶ノ水の間で土砂崩れ?って言ってた。

625 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:46:53 ID:SvAudq3/
マンホールのふたの吹き上げ映像、すごいね。 NHK

626 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 18:47:09 ID:VtyZOpgr
>>614
live2chで実況するって言ったろw

627 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:47:34 ID:KFmGpcwC
今最も激しい所から中継希望!

628 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 18:47:45 ID:VtyZOpgr
なんか去った後はレスが寂しいなぁ。
まあ、どちらにしろこれでいいのかもしれんが。

今度は栃木、群馬あたりか?w

629 :お茶の水から徒歩7分:04/10/09 18:47:48 ID:LVZSnMdt
>624
それはJR線のほう。

630 :江戸川区:04/10/09 18:47:52 ID:Bt62Kl84
風も雨もほとんどやみました。
昼間なら空が明るく感じられそうなくらい雲もまばら。

終了ですな。
なんかつまんね。

631 :M7.74:04/10/09 18:48:03 ID:dtlBU/t+
想定ルートのかなり南よりを通ったせいかピーク時間がかなり短かったな

632 :M7.74:04/10/09 18:48:09 ID:ir+9loMw
>>623
いつだよ!

633 :千葉市中央区:04/10/09 18:48:21 ID:jWu+zuus
NHKウチの近所キター
やっぱしこのままで終わる訳無いのか。

634 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:49:05 ID:SvAudq3/
>>633
ソープ街ですか?

635 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:49:16 ID:KFmGpcwC
>>632
台風23号が来る前に・・・。

636 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 18:49:40 ID:VtyZOpgr
ってか、期末テスト終わってすぐだけど
そろそろ後期の中間に向けてがんばらないと。
中学はじめての後期だからなぁ。

637 :千葉市中央区:04/10/09 18:49:43 ID:jWu+zuus
>>634
NHK千葉から見ると反対方向

638 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:50:25 ID:KFmGpcwC
>>634
今夜は客もいないでしょ・・・。

639 :俺も豊島区:04/10/09 18:50:32 ID:g9b+ZmNF
雨止んだな… 大したことなかった.
明日は秋晴れだろう.

俺の地元じゃ11年前,もっと凄いのが来た.
友達の家の屋根が剥がれたり,豚小屋が倒壊したり,
4日間停電が続いたりした.

640 :ちば浦安:04/10/09 18:51:03 ID:ae7MPaFk
中央線快速
四谷〜御茶ノ水付近で発生した土砂崩れのため運転見合わせ

641 :神奈川大和:04/10/09 18:51:18 ID:bxLb4JP+
すっげー静かになった。コオロギが鳴いてる。目?

642 :M7.74:04/10/09 18:51:35 ID:ir+9loMw
>>626
だってすることが1つ減ったじゃん

643 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 18:51:41 ID:VtyZOpgr
>>641
もう通過したよ。多分。

644 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:52:16 ID:KFmGpcwC
>>639
そんな凄いのあったけ?

645 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 18:52:48 ID:VtyZOpgr
>>642
じゃあそろそろGIGA-Xでも更新しにいくか?

646 :茨城県南住:04/10/09 18:53:01 ID:wAs+pVsQ
少し風がおさまってキタ
ドアの郵便受け口が風圧で押されて水漏れ・・・(´・ω・`)
トイレの水面が8cmほど下がっていたのを見て気圧の低さを実感

647 :M7.74:04/10/09 18:53:26 ID:bxLb4JP+
>>643
なんだ、全然大したことなかった。スカパアンテナ修正しなくてすみそうだ

648 :M7.74:04/10/09 18:53:35 ID:g9b+ZmNF
>>639は11年前,鹿児島での話.
東京は通過しなかったのかも.

649 :世田谷区:04/10/09 18:54:35 ID:ZY2sRzAu
停電だし床上浸水だし大変だ(家のマンションは何故か平気)

650 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:55:00 ID:KFmGpcwC
まだ少し風あるね。
今どの辺かな?
通過中の住人の方
実況お願いします。

651 :ちば浦安:04/10/09 18:56:01 ID:ae7MPaFk
通過してしまうと、大したことのないヤツだった
雨戸も閉めてお迎えしたんだがナー

652 :大田区産業道路沿い:04/10/09 18:56:18 ID:SvAudq3/
茨城県で関東だったのか...

653 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:57:02 ID:KFmGpcwC
停電はありませんでした。

654 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 18:57:57 ID:VtyZOpgr
俺等は停電一時あったよー。
30秒位で元に戻ったけどねw

655 :M7.74:04/10/09 18:58:01 ID:e43Dkl9Z
>>649
世田谷どの辺よ?

656 :東京都豊島区から中継:04/10/09 18:58:47 ID:KFmGpcwC
猫がとぼとぼ歩いてます。
雨は止んでますね。

657 :東京都豊島区から中継:04/10/09 19:00:14 ID:KFmGpcwC
意外とたいしたことなかったですな。
うちの近所には被害が出てないようです。

658 :@文京:04/10/09 19:00:31 ID:kCAO86XA
あめやんだね 今日はファミコン曜日ですね


659 :江東区新大橋道路沿い:04/10/09 19:00:40 ID:M4iRXXPr
静かになったな。
さっき2,3回破裂音があったがなんだろう?
救急車も出動したようだが…

660 :M7.74:04/10/09 19:03:23 ID:ir+9loMw
>>658
ファミコンかよ!

661 :東京都豊島区から中継:04/10/09 19:04:31 ID:KFmGpcwC
台風を実感したのは30分位だったね。

662 :M7.74:04/10/09 19:06:10 ID:BChx9zed
大ガードは何ら変わりなかったが神田川がやばかったよ。
台風来た直後の川ってあんなもんなのかな。

663 :M7.74:04/10/09 19:06:32 ID:Q9B8t7lh
みなさん。お疲れ様でした。

664 :大田区産業道路沿い:04/10/09 19:08:29 ID:SvAudq3/
どうやら雨も終わりましたね。お疲れ様でした。

665 :M7.74:04/10/09 19:08:59 ID:R6C+JL8Q
                /           |
                /             |
               l"ジェンキン寿司   l
              ,、_lー-―――――‐--、/l
              i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
              ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
               `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       
                i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
                'i   ,r'ヽ、 _,〉  /. へイ!オイナリサンイッチョウ!
                  i,   ミ=_‐_-, 'i /
              /`ー、/ ヾ、‐‐-、  ノ´ ヽ ,r~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:| `‐---‐' ill!7、 、 y;  ヽ、_
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/ 
           ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|

666 :ちば浦安:04/10/09 19:09:03 ID:ae7MPaFk
みな乙。
ピザ注文したら、1h半でお届けだってさ・・・・

667 :M7.74:04/10/09 19:09:28 ID:u4ynjn3o
茨城北部、少し風弱くなってきました。
雨は相変わらず降ってます。
今日、伊豆でキャンプの予定でしたw

668 :東京都豊島区から中継:04/10/09 19:11:50 ID:KFmGpcwC
お疲れさんでした。

669 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 19:13:02 ID:VtyZOpgr
とりあえずスレは今日一杯続けます。
といっても、もうあまりレスつかないだろうけど。

670 :M7.74:04/10/09 19:13:37 ID:x/UYes9M
たいふうふいた

671 :練馬区:04/10/09 19:20:37 ID:qeQVrfbz
え、台風もう逝ったの?
全然風も出ずに雨もゆうべの方が強かった。

ツマンネ。

672 :M7.74:04/10/09 19:21:24 ID:CuofEEnv
亀戸7丁目の京葉道路で冠水あり。

673 :M7.74:04/10/09 19:23:14 ID:Y85LEo5R
とりあえず、ビールとコロッケ買ってきた@墨田区

今、食ってます

674 :東京都豊島区から中継:04/10/09 19:29:32 ID:KFmGpcwC
ヘルパーやってる嫁が
全身ずぶぬれになって
帰ってきました。

675 :練馬区:04/10/09 19:30:30 ID:qeQVrfbz
地下鉄入り口に鉄砲水流れ込み多数の死者発生キボン。

676 :後楽園:04/10/09 19:32:33 ID:/UkrNbCS
お疲れ様です。
やっと地上に出られました!風が涼しい〜(泪
私もコロッケ買って帰ります。

677 :M7.74:04/10/09 19:33:07 ID:ctJEwjwJ
もう台風はすぎていったの??@川崎市

678 :M7.74:04/10/09 19:35:02 ID:tuIbFC1q
エレベーターって怖いね。
助かってよかったけど。

679 :M7.74:04/10/09 19:36:21 ID:ir+9loMw
>>677
すぎたよ

680 :練馬区:04/10/09 19:39:25 ID:qeQVrfbz
まるで台風を実感出来ずに無念さ一杯でカキのタネほおばりながら
缶ビールを一人ポツネンと飲んでいる。
これはこれで祭りの後の侘しさであるか・・。

681 :M7.74:04/10/09 19:52:55 ID:g9b+ZmNF
雨が散々降ったせいか寒い.
晩飯に辛ラーメンを作ることにした.
昨日,台風で買出しにいけなくなると思って
これを買ったんだったが…

682 :千葉市中央区:04/10/09 19:56:27 ID:jWu+zuus
結局コレで終わりかぁ。
ウチに被害無くて良かった。
古い木造だから、下手すりゃ屋根飛びかねなかったからな・・・

683 :圭哉:04/10/09 20:01:30 ID:b/qHb13m
http://www2.spline.tv/bbs/keiya/

684 :M7.74:04/10/09 20:03:22 ID:LoQag7kb
静かになったけどもう過ぎ去ったの?外仕事だから怖かったぁ(ノ_;)@墨田

685 :M7.74:04/10/09 20:05:50 ID:FFQHdM4u
夕べの雨の方が凄かった@世田谷

686 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 20:09:48 ID:VtyZOpgr
これ以降レスが無い場合
午後10時でこのスレを終了させます。

687 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 20:21:26 ID:VtyZOpgr
>>686
といって自分でレスしてみる。
終了させるのもなんだし。

現在台風は目っていうか、ここら辺が強風域なんだけど
すっかり勢力をなくしたみたいで、あんまり威力ないみたい・・・

688 :M7.74:04/10/09 20:39:06 ID:ctJEwjwJ
終わらないで…(;_;)

689 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 20:56:06 ID:VtyZOpgr
>>688
分かりました。続けます。

690 :M7.74:04/10/09 20:58:50 ID:LoQag7kb
でもみなさん無事で何よりでした(・∀・)!!@墨田

691 :M7.74:04/10/09 21:00:13 ID:ereVrGv4
さっき帰ってきたけど、夕方に飲み屋の立て看板が吹っ飛ぶ瞬間見ますた。
バイト中だったけど店暇だったし、外見てたけど凄かったな。@千葉県松戸

692 :M7.74:04/10/09 21:05:52 ID:KHkkGvER
今回のタイフンに名前が付いたってマジですか?

693 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 21:12:17 ID:VtyZOpgr
>>692
「マーゴン」って名前だったよ。
yahooの天気情報に書いてあった。

694 :M7.74:04/10/09 21:15:18 ID:ziVIRyQm
「マーゴン」ねえ。

マーゴ・ガヤンなら「SUNDAY MORNING」か。

695 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 21:21:04 ID:VtyZOpgr
で、関係ないんだけど明日

696 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/09 21:22:06 ID:VtyZOpgr
誤爆スマソ
>>695
で、関係ないんだけど明日、横浜市金沢区のコスタコで
青色のフレンディみたら漏れの父の車。
ってか、特注なんだけどねw

697 :M7.74:04/10/09 21:37:35 ID:oAeWNXGM
>>692
>>693
名前が「付いた」んじゃなくて、台風発生時にアジア地域各国の気象機関が
持ち回りで名づけているだけだよ。

別に今回の台風が被害が大きかったから名前がついたのではなく、発生時
に既に「マーゴン」って名前がついていたわけ。

698 :関東に引続きうんこ注意報:04/10/09 21:42:54 ID:VfUwtVA+
台風による大雨で、下水のマンホールから、
うんこ混じりの汚水があふれる可能性があります。
低い土地では、雨がやんだあとも、マンホールから水があふれた状態が続き、
マンホールから上流からの濃いうんこ水が道路にあふれ続けます。
水に浸かって歩くのは、うんこに浸かって歩くのと同じです。水しぶきが口に入ったら、 
誰かのケツから出た物が口に入ったと思ってください。
水が引いたあとの道路は悪臭が漂い、靴底や車両のタイヤにうんこやペーパー混じり
の泥がくっついて、自宅の玄関やガレージまで持ち込まれます。
お天気が回復すると、道路の臭い泥も乾燥しますが、乾燥した土ぼこりになって、
飛散します。あなたは道を歩くたびに、口に苦味や塩味を感じます。
他人の大便や小便があなたの口に入っているのです。

699 :M7.74:04/10/09 21:43:10 ID:z5GzEkRA
上の中の盛ってた人ゲイらしい@板橋
こっちばっかり気にしてるようだ。気圧の急変でアタマにきちゃったのかな。
元々少しキテたみたいだけど。

700 :キリポ ゆうぷ:04/10/09 21:48:16 ID:I9KMzk+7
台風過ぎたの割りと早かったなぁ。明日は温いぽ

701 :M7.74:04/10/09 21:54:01 ID:t9P1n2ub
@東京渋谷
8時くらいは雲が流れて空も見えてたのに、またものすごい厚い雲。
気味の悪い空になってきました。まだ降るのかな。

702 :M7.74:04/10/09 21:54:05 ID:tuIbFC1q
21号はメアリーだったよね

703 :M7.74:04/10/09 21:54:06 ID:CSH61Qje
台風による運転見合わせで小田急線に閉じ込められた者です。
途中で臨時再開し駅に着いたのですが、そこからまた電車は動かず待たされました。
運転停止から2時間ほどたってからいろんな変な人がでてきました。
駅員にキレだす人、歌いだす人、わめきだす人、高笑いする人。
こういう時、落ち着きのない人ってダメだと思いました。読書できる人が強いですね。

704 :大田区産業道路沿い:04/10/09 22:06:13 ID:SvAudq3/
台風が来るのわかっているのに、外出すること自体、
そういう事態をあらかじめ少しは覚悟すべきですから。

705 :M7.74:04/10/09 22:06:44 ID:ueUt0oXx
杉並区で停電。30分くらい真っ暗でした。

706 :M7.74:04/10/09 22:09:31 ID:Mk32g27l
小田急ホテルの20階にいたけど、すんごかった。
こんだけすごい嵐の実況を見たのは初めて。

707 :M7.74:04/10/09 22:11:44 ID:3EJt/r/7
首都圏以外を無視する輩は氏ね!

708 :M7.74:04/10/09 23:08:54 ID:HidtI0/j
     //
 彡  / .人        彡
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   台風もう去ったのかお?
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
   __    
  (__()ののの
  カラカラ



709 :東京都豊島区から中継:04/10/10 01:09:24 ID:AGSPHqVh
>>704
ですな。

710 :台風、豪雨スレ>>559:04/10/10 08:04:40 ID:UQIdnxiu
>>696
コストコだった。

711 :M7.74:04/10/11 11:59:17 ID:imVmRFFS
    ∧∧
  (  ・ω・)  < 台風もうちょっととどまっていてほしかったな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


712 :M7.74:04/10/13 17:32:44 ID:TYMr7QRw
蜥蜴接近中

台風23号
アジア名TOKAGE(トカゲ)
位置北緯14度25分
東経141度55分
大きさ---
強さ---
中心気圧990hPa
最大風速中心付近で23m/s
進行方向西
速度35km/h
暴風半径---
強風半径中心から190km

713 :M7.74:04/10/13 17:46:51 ID:XYlzLdji
布団を干したいよ
お日様plz・・・

714 :M7.74:04/10/13 18:20:03 ID:hvMz0nlr
ほかげかとおもた

715 :M7.74:04/10/13 19:50:46 ID:16Nd0cr/

          , 彡 三 ミ
         ( ( ((゚∀゚..)) ) )  アヒャ・・・
          ヾヽミ 三彡, ソ
            )ミ23彡ノ
            (ミ 彡゛ 
            \ゞ 


716 :M7.74:04/10/14 22:22:09 ID:BL8EQDrL
台風23号の最新の話題はこちら 今回も関東迂回?

@@@@@@@ 台風情報2004 59号 @@@@@@@
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1097647200/l50



717 :M7.74:04/10/14 23:05:31 ID:cpPLIz+5
          , 彡 三 ミ
         ( ( ((゚∀゚..)) ) )  アヒャ・・・
          ヾヽミ 三彡, ソ
            )ミ23彡ノ
            (ミ 彡゛ 
            \ゞ 


718 :M7.74:04/10/16 18:08:38 ID:ZCJluLwW
          , 彡 三 ミ
         ( ( ((゚∀゚..)) ) )  アヒャ・・・
          ヾヽミ 三彡, ソ
            )ミ23彡ノ
            (ミ 彡゛ 
            \ゞ 

719 :M7.74:04/10/16 18:08:51 ID:ZCJluLwW
          , 彡 三 ミ
         ( ( ((゚∀゚..)) ) )  アヒャ・・・
          ヾヽミ 三彡, ソ
            )ミ23彡ノ
            (ミ 彡゛ 
            \ゞ 

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)