5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震雲を見たら報告するスレ

1 :M7.74:04/10/15 18:18:53 ID:bf3jxNzX
地震雲とは飛行機雲みたいな雲です。
違いはなかなか消えないこと。

実は今日東京にでかい地震雲らしきものを発見したので一応スレたててみました。

2 :M7.74:04/10/15 18:20:39 ID:bf3jxNzX
すみません、重複してるっぽいorz

3 :M7.74:04/10/15 18:46:16 ID:rpseVflr
西の方向に放射線状に伸びる筋雲の束有り。東京

4 :M7.74:04/10/16 00:55:24 ID:CmLUpl9Q
深夜に地震起こるかなあと3時間以内にきっと

5 :M7.74:04/10/16 01:00:24 ID:sNkXk5Xt
来るなら寝る前にしてくれよ

6 :sage:04/10/16 01:12:45 ID:DXjJMPh8
どうせ、こないよ。
でもね夕方頃、富士山に向かって二本、
長々と飛行機雲みたいのが伸びてるの見たな。

7 :M7.74:04/10/16 01:49:22 ID:/t/cpmm5
sageれてないし、せめて地域位かけ。

8 :M7.74:04/10/17 22:22:30 ID:2D+zCW3I
今日、名古屋で、18時半ごろ、見ました。

9 :M7.74:04/10/18 01:33:49 ID:wxIgqyRI
東京の空にさっき出てたよ
どっかで地震起こるとしたら6〜8時間後か?

10 :M7.74:04/10/18 05:29:31 ID:6erMYX1s
今地震雲出てるよ。@東京都
何か怖いなぁ。シャメ撮っといた。

11 :M7.74:04/10/18 05:48:59 ID:Gxif8WFQ
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041018064739.jpg
どうです、黄金色の雲

12 :M7.74:04/10/18 05:51:58 ID:3BHLDDBE
千葉
http://61.197.151.251/b/src/1098045828311.jpg


13 :M7.74:04/10/18 06:04:26 ID:Rm60CWcv
練馬
最初はこんな感じ(マンションの上にかかってたんで、東と西のバルコニーから撮った)
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041018070023.jpg
その後、東に移動していった
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041018065500.jpg

14 :M7.74:04/10/18 06:06:10 ID:LB701ZxM
仙台青葉区ただいま地震雲発生中

15 :13:04/10/18 06:15:58 ID:Rm60CWcv
雲の発生位置が活断層と合っているような…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://www.e-pisco.jp/equake/fault/land/057.html


16 :M7.74:04/10/18 06:21:53 ID:mRTQm4GV
マジか
マジか

17 :正しいテンプレ:04/10/18 06:25:06 ID:L3+VNV6J
地震性精神障害を報告したり時には地震性精神障害の原因等を議論するスレ

* 常時ageで書き込んでください。(すぐに落ちるので保守もお願いします)
* 板違いの話題(雲とか、気象板に行けばよろし。)での不毛な議論は禁止
* 煽り、荒らしは徹底放置する事
* 「○○で精神障害者発生です!」等の報告方法は避ける事

下記の必須情報を満たして、気軽に報告してください。
もちろん、個人が特定されるような書き込みは止めましょう。

通院歴:(必須)
既往症:(必須)
投薬状況:(必須)
病状URL:(ロダは>>2参照)

★ 上記は必須情報、下記は任意情報です。 ★

家族の発症状況:(病状等を記述)
妄想の中身:(これはそのままでいいかな 南の空全体に西から東へ放射状の筋雲が収束している等の妄想を記述)
その他:(任意)

18 :M7.74:04/10/18 06:34:05 ID:GpZ/Oc/e
http://b-kin.net/i/imgout.cgi?T=200410&N=289&C=129&P=nutag&th=1
午前5時30分頃の青山上空です。
ふつうの雲でしょうか?

19 :M7.74:04/10/18 06:53:56 ID:mC8Sh8QM
朝焼け&光彩雲&長いすじ雲(南東方向?)の朝でした。 @多摩

20 :M7.74:04/10/18 06:55:34 ID:mC8Sh8QM
このスレって、不思議な現象スレと重複?

21 :M7.74:04/10/18 06:57:13 ID:mC8Sh8QM
【あれって地震雲だよね?12】 というスレがありますた。重複ですぅ。

22 :M7.74:04/10/18 10:55:48 ID:PJf1jAE8
あげんな初心者死ね

23 :M7.74:04/10/18 10:55:56 ID:md+D0rw+
東京杉並で筋雲5本発生

24 :M7.74:04/10/18 11:09:18 ID:FFY0rf4L
横浜からも見えるよ。地震雲?

25 :地震こない@横浜:04/10/18 11:11:35 ID:cVHlTcSa
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041018120908.jpg
どうでしょう、30分以上滞空しております。

26 :M7.74:04/10/18 11:13:59 ID:WZe6NtDj
筋雲が交差してますな。 西方面 @足立区

27 :M7.74:04/10/18 11:22:57 ID:7IKwPs9W
入間上空、かなり東から西へ長く横切ってるぞ

28 :M7.74:04/10/18 11:38:51 ID:O7mijd7O
虎ノ門からです。地震雲発見。

29 :M7.74:04/10/18 11:57:39 ID:md+D0rw+
>>25
杉並でそれが5本ぐらい見えた。その後、違う角度で一本。

30 :M7.74:04/10/18 12:05:07 ID:FgDYsdf0
兵庫で地震

31 :M7.74:04/10/18 12:53:49 ID:nP4mvUsP
水戸市から東京方面を見ると↓のようなのがhttp://p2.ms/7dlac

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)