5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与那国島近海で最大震度5弱

1 :M7.74:04/10/15 19:44:46 ID:rJKy1Bs/
最近震度5弱多いな

2 :M7.74:04/10/15 19:46:14 ID:5VkBRHtQ
2!!

3 :M7.74:04/10/15 20:52:58 ID:5VkBRHtQ
沖縄方面って地震多いのか?

4 :M7.74:04/10/15 21:55:37 ID:rJKy1Bs/
日本自体地震多いんだから

5 :M7.74:04/10/16 00:26:31 ID:TN014hM+
台湾では実際、被害が出てたんですね。

6 :M7.74:04/10/16 00:34:42 ID:+Yvw62au
沖縄の原発が怖いな
米軍基地に被害を及ぼした場合、米国は許してくれるかね

7 :M7.74:04/10/16 12:29:33 ID:pbgNKbPM
許すわけがない 間違いない!

8 :M7.74:04/10/16 12:54:34 ID:G5xrsvy8
沖縄だと台湾の近くと本島は地震多いよ。
でも、久米島は何年も揺れた事無いよ。すぐ隣の島なのにね。

最近、本土に引っ越してきたけど、地震が多くてビビッテルよ。

9 :M7.74:04/10/16 12:58:49 ID:5I0Stqix
>>8
嘘つくな。久米島も今年だけで2〜3回地震あったぞ。

10 :M7.74:04/10/16 17:29:41 ID:o2pA1Rgh
紀伊半島沖(だったかな)で震度5弱
茨城南部で震度5弱
与那国島近海で震度5弱
いずれも9月〜10月
*その他
浅野山噴火
大型台風18号(ソングダーだっけ)上陸
18号を抜く22号(マーゴンだっけ)上陸
8月入ってから災害多くなったな

11 :M7.74:04/10/16 17:30:45 ID:o2pA1Rgh
大型?というより非常に強いだったかな

12 :M7.74:04/10/17 18:33:51 ID:0onRZN9w
沖縄に台風接近中

13 :M7.74:04/10/17 18:34:15 ID:2nVbJWUc
心配するな、まだまだ前哨戦。
本番はこれからだ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)