5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田君に、弔いの言葉を書き込む

1 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:34:17 ID:PtbWdWKS
短い人生だったけど イラクへ行った君はどこまで自分探しが出来たのだろうか

生まれ変わったら、ただしい道を安全に勧めますように。

2 :僧侶:04/10/31 12:34:32 ID:QV//RTFG
2

3 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:34:33 ID:K/Xc59zz
2

4 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:34:39 ID:GYAp1q0Y
4様

5 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:35:34 ID:62I+yoFp
5冥福をお祈り?

6 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:36:07 ID:ew7sZzWN
あの世でもあてもなく彷徨ってそうな香田君で気掛かりです

7 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:36:21 ID:71OTQs/b
7?

8 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:36:23 ID:PtbWdWKS
はい、弔いの言葉。とむらい。
あの世へ行く香田君が安らかに眠れるよう言葉を。。

9 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:38:11 ID:Q5pKRvtk
せめて日本で安らかにお眠りください。
これから苦難の道を歩むであろうご家族を
見守ってください。

10 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:38:15 ID:oEOBGVtM
香田さん首ちょんぱ画像
ttp://www.uploda.org/file/uporg14056.gif




11 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:38:24 ID:jOzv9qav

 世界に動画ながせよ 裏2CHでしかみれないのはよくない

 日本のサーバーから発信してるんだからさ 2chたのむよ


12 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:38:39 ID:/Y2TRWi1
ここは実況だろうに。
閻魔法廷の実況でもしろと?

ま、とりあえずいっとくか。ご苦労様。

13 :.:04/10/31 12:38:43 ID:8dKGZcjW
ごめん、首みつからないや

14 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:38:44 ID:T1hjysPW
斬念だ

15 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:39:22 ID:habTw5jg
香田乙w

動画マダー?

16 :ura2 YahooBB221079232024.bbtec.net:04/10/31 12:39:50 ID:QBMhW5wP
”hitojiti”

17 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:40:17 ID:g3wWWF12
かわいそうにDQ8やらずに散るとは・・・・

18 :あるある危険隊:04/10/31 12:40:22 ID:w5Qq1tML
自己責任もあるけど、政府責任もあるんじゃあな〜い??? 
こんなノー天気なガキが簡単に危険地帯に入国できるなんて???
杉原千畝みたいな人がいたら、絶対ビザ出さないよ!!!

残念!!!!


19 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:41:13 ID:55RA7BTZ
〜詩を創ったんで聞いてください〜


昨日ひとりの男が死んだ
戦って戦って ひっそり死んだ
あいつは何の取り柄もない
素寒貧な若者だった

しかしあいつは知っていた熱い涙を
戦って死ぬことを
どうして死んだのかとは
訊かない訊かない
でもあいつの青春は
何処へ何処へ埋めてやればいい

君は人のために死ねるか
君は人のために死ねるか
あいつの名はショーセイ

20 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:41:22 ID:raCYxsCZ
いろんな画像を香田に見せてやりたかったな

21 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:41:43 ID:TmsWt1qe
ザルカイにとりついて呪い殺せ!
イタコを通してラデンの居所も教えれ!

22 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:41:51 ID:PtbWdWKS
いい詩だ・・・

23 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:42:00 ID:6hfDe5Pi
>>18
 ビザ出てないんですが・・・

24 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:42:08 ID:maw6ceZ1
あの車画像はモノホン?

25 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:42:36 ID:R62oFfZN
きっと天国なら面白いことがみつかるぞ。決して地獄には旅しないように。

26 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:42:59 ID:ges2f0BE
ビザ出してないでしょ?

ほとんど密乳酷

27 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:43:01 ID:wSqnyaF2
>>19

無駄な繰り返しが多い。
ボツの方向で。

28 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:43:09 ID:c7/LzufK
さようなら

29 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:43:27 ID:IotVAw/x
自己責任を果たした君はすごい。

30 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:44:15 ID:KCagCQF5
イスラム教徒の掲示板では奇麗事を並べ
自分達も被害者だと喚いてますな。
こいつらは屑だと思う

【イスラム掲示板】
http://www2s.biglobe.ne.jp/~racket/keijiban.htm


31 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:44:26 ID:neRu1kaN
何故こんな悲惨なことが起きたのが、みんな良く考えてみてくれ。
なぜこの戦争が起きたかの真実は、
マイケルムーア監督の「華氏911」を見ればよくわかる。
右脳で理解できるぜ。
どんなにこの戦争が愚かなのか。

32 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:45:00 ID:5Glhep9C
やっばりころされてたんじゃん
めでたしめでたし


33 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:45:35 ID:WkX03RSE
また日本に戻れるみたいだよ
よかったね

34 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:45:43 ID:TaLe9cFp
くやしいな。敵討ちたいな

35 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:45:50 ID:94cXSCka
イラク・アルカーイダ聖戦機構の構成員を捕まえて、「助けてくれ」と言われ
たらあなたならどのように料理しますか?


36 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:46:33 ID:NPBUcD8r
天国は無理だな・・・
くだらない人間に育ってしまって両親が気の毒だ

戦場では馬鹿から死んでいくというだけさ

37 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:46:37 ID:lb4MkDqA
自分探し旅を夏にした私としては
どうしてそこに行かねばならなかったのかが
理解はできないけど…

ご冥福お祈りします。

38 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:46:43 ID:PtbWdWKS
>>35
目にハリセンボン

39 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:46:53 ID:kQtC1aND
君のために君を殴ってくれる人に、来世は出会えますよう。

40 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:47:23 ID:0MyCDgb5
テロリスト許すマジ。


41 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:47:28 ID:PtbWdWKS
>>39
すごくじんときた・・・

42 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:47:48 ID:w4EzrBZW
香田は小泉が非戦闘地域だから自衛隊を送ったと言っているのを信じて、ふーんそうか、非戦闘地域なんだ、と思ったんだとさ。

43 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:47:51 ID:h7X+VIAX
ビビビビ ((('A`))) ビビビビ





(゚д゚ )) ヤンヤン ヤ ヤン ヤン (( ゚д゚)





ヽ(゚∀゚)ノ フゥーッ!!

44 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:47:54 ID:ti5lJIRv
(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン Ω\ζ゜)

45 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:48:02 ID:VlcL4X1B
ともかく
ご冥福をお祈り致します。

46 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:48:08 ID:NPBUcD8r
>>35
口に銃口突っ込んでセーフティ外して、撃ち抜く
殺し損ねるわけにはいかないから
倒れたところに、顔面に3発
胸部に6発は撃ち込む

弾薬が不足していたらその2分の1程度

47 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:48:18 ID:HkbhHYrk
ぬるぽ

48 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:48:50 ID:5Glhep9C
イスラム教徒の掲示板では奇麗事を並べ
自分達も被害者だと喚いてますな。
こいつらは屑だと思う

【イスラム掲示板】
http://www2s.biglobe.ne.jp/~racket/keijiban.htm


49 :ふぇっちんo(`へ´) ◆FETIMOOIls :04/10/31 12:49:06 ID:V3MWwIRq
日本男児が切腹せずに斬首されるなど!!

信じられん恥さらしだな香田よ!

きっちり切腹してから介錯してもらえよ!

50 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:49:22 ID:B1nMIt2v
>>47
がっ

(黙祷)

そして終了。

51 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:49:26 ID:0VTVSZhA
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!いっぱい!
 ⊂彡


52 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:49:50 ID:RMY5iI7k
日本人なら故人を中傷するような事は言うな。合唱

53 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:50:45 ID:PtbWdWKS
何かを言いたかったんだろう
何かを求めていたんだろう。

結果残念なことになったけど
もうなにもいうまい。

君の口から何かを聞きたかった。でも・・さようなら

54 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:50:46 ID:7t441bhh
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、       
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l          
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.       
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l       
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l  死亡確認
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/          
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::

55 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:52:11 ID:YMlK63vL

香田君へ

     早く日本に帰ってこれるといいね!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww



56 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:52:19 ID:q2+gZ8zA
>>49
黙って黙祷しろ

57 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:53:21 ID:RdN1VOW4
ア レ イ ズ

58 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:54:24 ID:rUxgIvlF

殺された所はイラクだが
殺した奴は、外国人 殺された人も外国人。
両方、自分の意思で行った所。




59 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:54:31 ID:cs98I+Nu
>52
禿同感。
いくら2チャンでも言っていい事と悪い事くらいあるだろうさ。
気付かない内にリアル世界でも口にしてしまって白い目で見られないように。
彼の行動は問題大有りだったが、しかし死人に唾吐くような真似する人間に
それをどうこう語る資格はあるのか?

60 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:54:44 ID:lQI8LFRM
ラジオから猿岩石の白い雲のようにが流れてきて
意味深だなぁと思った今日この頃。

61 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:54:48 ID:q2+gZ8zA
竿師 香田生証

62 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:57:10 ID:RMY5iI7k
>>52
合唱じゃなくて合掌ね。歌っちゃったよorz

63 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:58:11 ID:TYs6E4Bn
ご冥福をお祈りします。 テロリストには鉄槌を。

64 :朝まで名無しさん:04/10/31 12:58:42 ID:IOOEUhKK
逝ってよし。

65 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:00:23 ID:YMlK63vL
死亡をこの目で確認されていないのに、香田は死んだと決め付けるおまいら。
おまいらの方がよほど失礼だなw

66 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:00:26 ID:ew7sZzWN
平成日本の平凡すぎるくらいの普通の若者だったが
生きたまま首を切られて25歳の彼はもう死んだ(-人-)
 

67 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:00:30 ID:dzfY6oq4
南無阿弥陀仏。
南妙法蓮華経。
仏説摩訶般若波羅蜜多心経観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一
切苦厄舎利子色不異空空不異色色即是空空即是色受想行識亦復如是舎利子是
諸法空相不生不滅不垢不浄不増不減是故空中無色無受想行識無眼耳鼻舌身意
無色声香味触法無眼界乃至無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死亦無老死尽
無苦集滅道無智亦無得以無所得故菩提薩捶依般若波羅蜜多故心無罫礙無罫礙
故無有恐怖遠離一切顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故得阿耨多羅
三貌三菩提故知般若波羅蜜多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等呪能除一切
苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩
婆訶般若心経。
観世音 南無仏 与有因仏 与仏有縁 仏法僧縁
常楽我常 朝念観世音 暮念観世音 念念従心起 念念不離心。
オン・マニ・パドメ(ペメ)・フム。
アーメン。


香田さんの冥福をお祈りする。


68 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:00:34 ID:+XN9kPkM
香田乙
次はもう少し賢くなって生まれてこいや

69 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:00:52 ID:/2vvSEgF
おい! >>19 !!
それ!杉良○郎が昔出した曲の歌詞丸パクリじゃネーか。


70 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:01:25 ID:JxlyMEMh
>>59
あると思う。2chだもん。

71 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:01:40 ID:fMxCNTLv




自殺旅行だったんだろ?

捕まってビデオに撮ってもらって有名人になりたかったんだよな。

よかったな。





72 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:02:24 ID:ApxMcnsd
本人はまさか拉致されて首切られて殺されるなんて
夢にも思ってなかっただろうな。こんなときにイラク
なんかに行ってなかったら24なんかで首切られて死なずに
済んだのにな。斬られる瞬間何を思ってたんだろうな。

73 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:04:08 ID:VpGdrQI8
亡くなった香田君にいろいろ云うのは、間違っているぞ。殺したテロリスト
を皆殺しにしてやろうじゃないか。

74 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:04:50 ID:vhVmGAGT
>>1の期待していることがミエミエで腹が立つ
医者に診てもらえ

75 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:04:56 ID:KIugjnLu
必要なのは政権交代ではないか?

76 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:05:09 ID:QNRY4a4R
おめでとー!
銃殺でなく首チョンパで最後までネタ作ってくれて。
早く動画が届かないかなと思っているよ。

とにかく、ネタをありがとう。

77 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:05:24 ID:94cXSCka
イラク・アルカイダ聖戦機構をぶっつぶせ!!


78 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:05:25 ID:MhpJOfJR
バーカ

79 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:05:26 ID:YMlK63vL
いっぽうロシアは鉛筆をつかった

80 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:05:43 ID:D+4iBOuz
自業自得だな。

81 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:05:58 ID:2f9R586g
ピッチャー香田。

82 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:06:03 ID:T9XIH/UF
イラクなんか行かなきゃ良かったのになんの電波受信しちゃったんだよ。。家族がかわいそうだ。
それになんだか俺も悲しい気持ちだ。でも自分で選んだ道だから尊重するよ。さようなら、香田さん。

83 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:06:11 ID:4bLzWLRl
バーカ
お母さん泣かせんな


84 :ura2 zaqd37cd026.zaq.ne.jp:04/10/31 13:06:37 ID:w4EzrBZW
"koda"

85 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:06:58 ID:GZpwuOkV
ライパチ柴田。

86 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:07:28 ID:9C4WN84h
香田さん一家がコメント「迷惑かけた」
 イラクで殺害された香田証生さんの兄真生さんが31日
、面会に訪れた福岡県直方市の幹部に対し「皆さんに迷惑
をお掛けした。イラクの人々に平和が訪れることを祈ってい
ます」との一家のコメントを伝えた。

[2004/10/31/12:20]



あの高遠兄と雲泥の差だな・・・・





87 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:08:06 ID:HpR1FzRb
>>86
学習したからじゃない?

88 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:08:31 ID:YMlK63vL
>>86
香田は本当に親不孝の馬鹿者だな。無職のクセに

89 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:08:42 ID:axvB6o0l
悪いけど「話のネタになるかもな」って感じで、チラッと見てくる
くらいの安易な気持ちだったんだろな。
いい年して自分のメシも稼げない奴の言動は説得力ゼロだ。

90 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:08:54 ID:PZyBZdvH
テロリストと戦おう

91 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:09:37 ID:2OstO4Ff
これからはもっとアメリカに従おう

92 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:10:14 ID:lG3gXAAb
おちんちんのしわとしわをあわせてしあわせ、なーむー

93 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:10:15 ID:1ohivpwG
記念ぱぴこ

94 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:10:16 ID:3jcgRJX3
人気ないね
とりあえず、彼はイラク情勢について
日本人に再び注目を向けさせただけでも貢献したと思うよ

結果は残念なことになったが、これからイラク情勢、自衛隊派兵問題
についてよく考えさせられた

ご冥福をお祈りします

95 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:10:55 ID:M1E8zkcs
やはりだめだったかorz
向こう見ずで愚かな行動だったかもしれないけど、
殺人など取り返しのつかないことをしたわけでもない。
この行動力と今回の教訓を生かせば
かけた迷惑などこれからの生き方で償う事もできただろうに。
残念・・・・合掌

96 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:11:10 ID:1Z3I1cQL
台風や地震被害者に対するのと同じ同情の念は、持ちようがない。

97 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:11:14 ID:Guxmzc79
       -―‐=' ̄ ̄`ヽ   
     /          `ヽ
    /             ゝ
   /l    .           l
   (   │\(\ノノノツ)、,. │
   │  /===-  -===^ l │ 
   ツ │ ィェェラ、;;: ;;ィェェ-  l │
   │ │;;::   ;;l レ;;:    l │
    l  │;;;::::  ;/ ヾ;;;::   l  )
    l  .) :::::::   ^^ヽ   l  イ
   /   ト ::  -=三=-  イ  ヽ、<すいませんでした。また日本に戻りたいです・・・
  =;:   l \,  == ,,/ l ヾ、│
    ,ヾ─│  ヾツツツ   l   ヾ
  /    \、      /     \

証生・・・合掌。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/img-box/img20041027231117.jpg

98 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:12:23 ID:2Ru215Xt
馬鹿は死ぬまで治らないと言うけど、
死んだんだから、次は馬鹿じゃなく生まれ変われよ。・゚・(ノД`)・゚・。

99 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:12:55 ID:5imdRDXA
馬鹿治りましたか?

100 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:13:00 ID:2T6BWEe/
日本のイスラム教徒は悪くないぞ。
その点を理解しない奴らから偏見を持たれるから
極論彼らは被害者。

やっぱ仏教が一番だyp

101 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:14:31 ID:QNRY4a4R
>>100
宗教イラネ

宗教に走る奴逃げる奴マジキモイ。

102 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:14:56 ID:oEOBGVtM
香田の死を無駄にしてはいけない!
これだけ、行ってはいけない場所へ
わけのわからない理由で行き、拉致という
形で世界中に迷惑をかけ、恥をさらして殺害
されてしまうという前代未聞の恥事件。
このような事件を
二度と繰り返さない為にも徹底してこの馬鹿者を
非難をし続けるべきであり、それは、日本の将来の為にも
なるはずである。同情する余地などない。非難あるのみだ!

103 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:15:01 ID:eQF3nTU0
日本史上最大の親不孝者として名を残したな

さようなら、香田君
君の無様な死に様を見て、バカは身を滅ぼすと
みんなが理解してくれることを祈るよ

104 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:15:13 ID:X4mgo0Rq
政府は仇を討ってやれ。

105 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:15:26 ID:GZpwuOkV


日本の教育行政の熱意のなさは悪いぞ。
その点を理解しない奴らから偏見を持たれるから
極論コーダは被害者。

やっぱ教育改革が一番だyp

106 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:15:46 ID:X1hI8Cql
香田君、人生をまっとうできなかった君の意思は僕たちが引き継ぐよ。
安らかに眠って下さい。

やつらの言葉どおり、目には目を、報復することを政府に望みます。

107 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:15:59 ID:izTSKixW
最大の渡航抑止になった。これからイラク入りする人間が
なくなるので、その貢献度はすごい。

108 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:16:32 ID:LG1LQFZd
来世では
優しい人にたくさん出会えますように・・
平和の為に働く人になれますように・・
合掌

109 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:16:32 ID:zk+QhCpP

こんなケースでの君の死では、日本は何も変わらないと思う。
たかが1人の命であれ、世の中を変える力を生むことはできるはずなのに。

君の死を経験し、僕は自分の命の意義を改めて考えました。
僕にはまだまだ多くのことができるはずだ。

合掌


110 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:16:35 ID:lG3gXAAb
>>106
目には目を!歯には歯を!ちんぽにはまんこを!

111 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:16:53 ID:mG+4Ezlv
18〜9でバイク事故などで死ぬヤツもいるわけだしね。
命は、大事にしないとそれなりの報いを受けるってことで。
こんな時期に、自らの判断と行動でイラクなんかに行ったってとこに
全てが集約されるよな。
残念でしたね。

112 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:18:53 ID:2Ru215Xt
>>109
前回の3馬鹿5馬鹿の時は、自己責任論を否定する狂った奴らもいたが、
今回はそういう狂った発言も減るだろう。
香田は身をもって、日本世論の狂った部分を訂正したんだ。

頭は弱かったけど、彼の死は無駄ではなかったと信じよう。

113 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:19:10 ID:3T+sjvoD
せめてあの世で家族を見守りなさい。
他にできることはないだろう。

114 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:19:40 ID:vOFji5Tq
現代の風船おじさん香田くん
あの世で楽しく旅してね 合掌

115 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:20:01 ID:GZpwuOkV
日本の教育行政の熱意のなさは悪いぞ。
その点を理解しない奴らから偏見を持たれるから
極論コーダは被害者。

やっぱ教育改革が一番だyp


日本の教育行政の熱意のなさは悪いぞ。
その点を理解しない奴らから偏見を持たれるから
極論コーダは被害者。

やっぱ教育改革が一番だyp


日本の教育行政の熱意のなさは悪いぞ。
その点を理解しない奴らから偏見を持たれるから
極論コーダは被害者。

やっぱ教育改革が一番だyp

116 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:20:58 ID:Mq3XPaIq
冥福を祈る。

117 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:23:20 ID:X0ZB0Nmm
馬鹿野郎!!
おまいなんかしんじまえ



アレ?モウシンジャッタノカ?

118 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:23:24 ID:OFmFuMy8
チーン♪

119 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:23:32 ID:0Z8u5D7W
怖かったよね。。苦しまずに逝ったことだけを祈ります。
なにもできなくてごめんなさい。本当ごめんね。

120 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:23:33 ID:LzSx1W+X
安らかに眠れ。ザルカウィと小泉は俺が殲滅してやるから。

121 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:25:24 ID:QH+JLpid
新潟で大勢の命と生活の糧が失われ
またイラクでただ愚かだっただけの同じ国の人間が殺された
とても悲しいことだと思う
冥福を祈ります

122 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:26:07 ID:TVCGmC9y
>>120
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


123 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:26:34 ID:pvVvoeiT
>>120
通報しますたw

124 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:28:40 ID:pXDx2LyE
まあ冥福をお祈りしますよ。

あまり注目されなかったけど生きた証は残せたんじゃないかと。
いま書き込んでる俺よりか充実した人生をまっとうしたと思います。

125 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:28:56 ID:SoaoSvX2
>>119
寝かしてナイフでスライスだよ、想像してみて。

126 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:29:26 ID:JxlyMEMh

三馬鹿の時は左翼特有の小賢しさと間抜けさにイラついたけど、香田はな…。

確かにオツムは弱いと思うんだけど、ちょっと哀れでもある。

127 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:29:36 ID:/wlRw4vQ
合掌

128 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:31:46 ID:upDMGVi0
自業自得という言葉を身をもって私たちに理解させてくれてありがとう

ご冥福をお祈りします

来世では親孝行しなさいよ

129 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:32:24 ID:2Ru215Xt
>>126
香田は愛すべき馬鹿だったのにな。・゚・(ノД`)・゚・。

130 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:33:08 ID:l4EyJLNH
諸君の愛した香田は死んだ!
何故か!!

131 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:34:02 ID:7Z2hwX78
バカは死ななきゃ直らない。
それを証明してくれてありがとう、香田君。

132 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:34:06 ID:tfQJY8SE
>>128
冥福いのるなら黙って祈れよ

133 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:34:39 ID:aevGaznR
>>130坊やだか(ry


134 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:35:17 ID:MhpJOfJR
>>130
馬鹿だから

135 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:35:36 ID:8cpLecYL
「何とかなるでしょう」

ここまで平和ボケした愚かな若者が実際いた、ということの方がよほどショックでした

同情は全くしないしあきれ果てるだけだが

亡くなった命の重さに対して哀れみの気持ちはあります

ご冥福をお祈りします

136 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:36:00 ID:Vevc02Mr
国内では天災により死んだ人が多数いるが、

その死んだ人より目立った君は偉い。

本望だろうな。

137 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:36:48 ID:aevGaznR
130 はガンダムのギレンの台詞のパクリ

138 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:37:15 ID:knFRgWxV
哀悼の意を表します。

まあ、香田氏に対する思いは、みなさんと同じですよ。
>>128,>>131が、大方の典型となる考え方なんでしょうね。

139 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:37:34 ID:BFIv+H+T
首切られるなんて…
せめて天国に行けると良いですね
御冥福をお祈りします

140 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:37:40 ID:l4EyJLNH
>>133 正解

>>134 イラク行きケテ―イ

141 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:37:46 ID:HAW3cl2Z
新潟や台風の天災で死んでいった人を思えば
なんら哀れみの気持ちも起きません

あなたが虚しく過ごした今日は
昨日死んで行った者達が
あれほど生きたいと願った、明日

142 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:37:58 ID:YBr8C+lm
ご冥福をお祈りします

143 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:40:06 ID:oEOBGVtM
香田の死を無駄にしてはいけない!
これだけ、行ってはいけない場所へ
わけのわからない理由で行き、拉致という
形で世界中に迷惑をかけ、恥をさらして殺害
されてしまうという前代未聞の恥事件。
このような事件を
二度と繰り返さない為にも徹底してこの馬鹿者を
非難をし続けるべきであり、それは、日本の将来の為にも
なるはずである。同情する余地などない。非難あるのみだ!
香田よ!お前は非難されても仕方のない事を犯してしまったのだぞ。
今度、生まれ変わったら高校ぐらいは卒業して物事の分別の出来る
一人前の人間になれるように頑張れ!お前の死を無駄にしない為にも
俺は引き続き、お前を非難する!香田証生という愚かな人間を!
香田証生という人間に宿んでいた魂よ!安らかに眠れ!

合掌!!

144 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:40:59 ID:maw6ceZ1
香田くんの無鉄砲さにある種の好感を抱いていた者として、
彼の死を心から悼みます。

昔のじぶんを見ているようでいたたまれません。



まじレスしちゃったよ。 。・゚・(ノд`)・゚・。

145 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:41:25 ID:lSUq0ZPG
何でこんなに死んだ人のことを悪く言う奴が多いのかね
日本語しゃべれる中国人どもか?


146 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:42:27 ID:nnWMqOdj
「すみません」って謝るべきなのは、自分自身に対してだよ。
生きていれば、いくらでも悪口が言えるけど。
もう、ゆっくりと眠れ、これ以上誰も君を傷つけないから。

147 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:42:35 ID:KfBLRKtV
ご冥福をお祈りいたします

148 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:43:53 ID:2S84ISTj
世界中で紛争を引き起こすイスラム教徒ってなんだろう?
人間の価値観の温度差があるようだ、

宗教って人類に必要なのか?
イスラム教徒を隣人としてつきあっていけるのだろうか?

149 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:45:00 ID:lBPaL+qW
結局自殺志願者がキレイな死に方ができなかったってこと。

150 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:46:00 ID:ew7sZzWN
25歳は厄年だわさ 青春が黄昏てゆく始まりの歳(-人-)


151 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:46:06 ID:oEOBGVtM
>>145
それは、おまえの精神が幼過ぎるからわからんのだろう。
悪く言うのも情ってものだ。ただ、死んだからといって同情だけ
すれば良いってものではない。

152 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:46:28 ID:nnWMqOdj
世の中に絶えて石油のなかりせば
人のこころはのどけからまし


153 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:46:50 ID:2Ru215Xt
>>145
匿名掲示板だからでしょ。
現実世界ではあからさまに侮蔑しないし。

建前と本音の使い分けが日本人。

154 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:48:28 ID:gwW7IFlN
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/香田\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   イラクなんかに行ったばっかりに……  ザワザワ  かわいそうに  ナモナモ……

155 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:48:54 ID:I9q0kG5q
今度こそほんとに死んだんだ!
たった一人の馬鹿のためにどれだけ多くの人に迷惑をかけたことか。
どれだけの血税が藻前に費やされたことか。
日本人の恥を世界にさらしてくれて本当にありがとう。
今度生まれ変わるときは馬鹿を治してから生まれろ。

156 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:49:57 ID:ew7sZzWN
25歳は厄年だわさ 青春が黄昏てゆく始まりの歳(-人-)


157 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:50:47 ID:xlzbjBCE
故人に自業自得と言うつもりはないが、

まさに 無駄死

命は大切に・・・

158 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:52:28 ID:6RKZmT0m
倒れし君の屍を
  我らは踏みて進みなん
  時は来ぬいざ復讐へ
  時は来ぬいざ復讐へ
  日の丸赤く空に燃え
  勝利の朝今や来ぬ


159 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:53:24 ID:aCiJOqF+
香田くんにはこの言葉を送る
無知は罪

160 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:53:49 ID:mRzqp9SZ
香田の氏は別にどうとも思わんが、
親、兄弟のことを考えると辛いな。

何歳になっても親に心配、迷惑をかけるのはいかんよ(´Д⊂

161 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:54:40 ID:gwW7IFlN
諸君らの愛してくれた香田証生は死んだ !! 何故だ !?
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !

162 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:54:55 ID:Vevc02Mr
どうせ死ぬなら、テロリストと自爆しろよ。

馬鹿。

163 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:55:07 ID:rfym2EZb
ご冥福をお祈りします。

164 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:55:53 ID:Ty7cm7Ad
WIZと同じ衝撃を受けたに違いない


165 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:56:35 ID:fzSO/ozS
あなたのおかげでイラクへ行って目立とうと思う馬鹿が減ったと思います。

ありがとう、そしてさようなら

166 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:56:43 ID:26KgjQbG
           /\
         /┴┬\
,,,,,,.......,,,,....,,,,,,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 Д /,,_|.    :: :; <  呪まーす
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;| 
 :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;::::::\______


167 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:57:02 ID:mzwlnDax
死ぬのはいつでも出来るに
はやまったね。
君が死んでも何も変わらないよ。

168 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:57:53 ID:dfwBPqzJ
>155
馬鹿じゃない?w

169 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:58:18 ID:2OstO4Ff
いつか平和になったイラクにもういちど連れて行ってもらいたまえ。

冥福を祈る

170 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:58:30 ID:hvyQIOle
香田証生さん

心よりご冥福をお祈りします

171 :朝まで名無しさん:04/10/31 13:59:14 ID:oMIzV0ce



              自分探しの旅 






172 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:00:40 ID:nwZ+5lSi
のうのうと2ちゃんやってる俺らの方が香田君以上に平和ボケしてるよ。

安らかに眠って下さい。


173 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:04:06 ID:TUq4DA6f
無駄死に乙

ああ、でも君の死を利用しようという奴等が群がってくるだろうな
無駄と言うより害悪だな

174 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:04:23 ID:kTGPF21d
香田君てねらだったんじゃないの?

175 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:05:49 ID:vUrdOnbi
無念だろうな。ゆっくり休んでくれ。

176 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:07:16 ID:X4mgo0Rq
国民を守れなかった政府と自衛隊は仇を討つべき。

まずは、自衛隊に十分な人質救出活動をさせられなかった原因を究明し、
そいつらに責任を取らせるべきだ。

177 :えふちゃん ◆H71862kjk6 :04/10/31 14:07:23 ID:cgkFedUg
色々言われているけどただただ心配してた人達もいました。安らかに。

178 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:07:43 ID:MIk+fzKS
ついこの間まで生きてる姿を見ていたのに
死ぬってどういう感じだったんだろうな・・・
殺されるその瞬間まで、彼は何を思っていたんだろうね。
ご冥福お祈りします。

179 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:11:09 ID:PtbWdWKS
ビデオで助けを求めていた香田君を見ていなかったら
こんなむなしい気持ちにはならなかっただろう。

命はかなく24年

180 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:13:18 ID:msxQns2N
この世には自分が見つからなかったようだ。

181 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:15:16 ID:g0GQksT0
虎は死んで皮を残す!

人は死んで名を残す!

君の死は決して無駄にはならないぞ。
よーし!テロリストのクソッたれども!首あらって待っとけや!
日本人と戦うことがどうゆうことか思い知らしてやるからなあ!

182 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:15:29 ID:6MAL6tvs
両親への謝罪、自分の運命への呪い・・・
想像を絶する恐怖の中ですべて吹き飛んだに違いない
どんなに彼に非があったとしても、あってはならないことが
起こったということに変わりはない
合掌


183 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:15:47 ID:E2ZqW3tO
アッラーアクバル!
アッラーアクバル!

184 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:16:21 ID:ccmbTJMB
この親不孝者め!

185 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:16:27 ID:9C4WN84h



      やはり家にひきこもっていたほうが
       安全だし、誰にも迷惑かけないって
             ことだね







                        あ、親に迷惑かけてるか


  でも日本中の人に迷惑かけるよりましだよね♪



186 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:16:32 ID:9M2Y58sH
既出かもしれんが

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/1387/walkingtour.html

187 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:16:52 ID:0VHaMZlT
ありがとうさようなら 香田くん
生きてたことさえ 懐かしい

188 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:17:26 ID:9X8KCf+C
ぬるぽ

189 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:18:23 ID:LMXCfAb0
香田は自分を見つける旅に出たが、見つかったものは
自分の愚かさだったか。

190 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:19:03 ID:YQOAR3jb
あんたを見てたら、かつての風船おじさんを思い出したよ。
彼も周囲の制止を聞かずに、1週間の食料だけもって、
旅に出た。そう永遠の旅にね。

結局、海上保安庁に大迷惑をかけただけで、
勇気有る行動は全く評価されず、ただの「愚か者」で終わってしまった。
ネタとして、こんな痛い人が居た、と未だに笑い話になるくらいだ。

新しいネタを作ってくれてありがとう・・・。
君の今回の命をかけた行動は、新たな抑制力にはなるだろう。
そこは高く評価する。

191 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:19:22 ID:u6+S9ogh
恐怖からは解放されたと思います。


お疲れ様でした。
ご冥福をお祈りします。

192 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:19:24 ID:ICH70Vjy
どうでもいいやつだと思っていたが、いざ死んでしまうと悔やまれる。
冥福を祈る。

193 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:20:45 ID:+WGqrKMI
香田よ、おまえホントにどうしょもないバカだけど
日本国中の人間がお前の名前を知ったぞ。
それがお前の「捜していた自分」なのかは判らないが
これからお前はみんなの心の中で生き続ける。
まあ、罵詈雑言やひどい言われようもあるが
それも有名税だ、許してやってくれ。

とにかく、この数日間はおつかれー。
もう死ぬ心配はないから、安心して旅を続けてくれ。
また会おうぜ。
じゃあな。

194 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:22:10 ID:g8xJDtZB
なんか家族がかわいそう

195 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:22:43 ID:v1hjxzSk
香田君も今回のことでよく勉強になったろう。
二度と無謀な真似はしないことだ。

196 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:25:01 ID:PtbWdWKS
>>186
ふらっしゅ。
・・なきました

197 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:25:57 ID:i74QWyY3
香田君、好きになってきたところだったんだけどなー
残念です

198 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:28:50 ID:XRZPJnwD
三バカ+2のような単なるバカ者どもが
生還して、香田さんのような愛すべき大馬鹿者が
帰らずとは残念でなりません

謹んでご冥福をお祈り致します

199 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:30:15 ID:HALPcMhO
香田さん
御冥福をお祈り致します

200 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:30:18 ID:W+E7un4B
無念カキコ

201 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:30:53 ID:mOBIruNU
がんばっていますか?落ち着いたら連絡下さい。

202 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:32:26 ID:2erViik3
君の死は無駄ではない。
これで2度と自分探しにイラクに行くなんて無謀なことをする日本人がいなくなるだろう。
いや、まだいそうな気が・・・
まあ、まともな奴なら行かないだろう。
ということで君はイラクに行こうとしてる奴の命を救ったのだ。
GOOD JOB!


203 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:32:42 ID:9RtzPd2U
正直、釣りであって欲しかった
記者会見で泣きながら謝罪するコーダが見たかった

204 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:32:59 ID:hvyQIOle
この親不孝ものめ!


。゜(゚´Д`゚)゜。

205 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:33:22 ID:s5nQKD35
半ズボンの危険性を教えてくれてありがとうございました。


206 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:33:24 ID:yRxS9O5A


207 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:33:23 ID:b2z34vO0
香田さん…
無事帰国して祭りになって欲しかった。
御冥福をお祈りします

208 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:36:18 ID:FM0b+pGh
馬鹿野郎!!!
家族が待っているのに、死んでどうするんだ!!!
本当に馬鹿野郎だよ、母親を泣かせるなんて…。

209 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:39:07 ID:dOHAj1SY
なんまいだ〜♪

210 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:39:12 ID:5Glhep9C
諸君らの愛してくれた香田証生は死んだ !! 何故だ !?
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !

211 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:42:49 ID:EEYd1klA
ガス欠人生

212 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:43:01 ID:FQ4MU1lv
>210
半ズボンだからさ

213 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:44:18 ID:cPI419NA
ご冥福をお祈りします。
そりゃ自己責任でもあるとは思うけど、こんな結末は胸が痛みます・・・

214 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:44:44 ID:B+bYUD6o
黙祷

215 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:44:57 ID:FQ4MU1lv
御冥福をお祈り致します
無事帰国して欲しかった。

216 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:46:00 ID:Qkv1Nt/s
命を無駄にしすぎ

217 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:48:29 ID:vh4rKni4
犬死に乙!

218 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:50:26 ID:4g4Ncwe3
これからは靖国に行けば香田くんに会えるよ

219 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:50:58 ID:/4VfLXug
彼の死には意味があると思う。
無事に日本に帰ったところで無名の
フリーター、ニートで人生を終える可能性が高いのだ。
名を上げたのは確かだ。安らかに。

220 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:51:21 ID:OYVDVyfv
朝まで名無しさん :04/10/31 14:44:17 ID:E2/BPfrm
私は昨日からインターネットを始めました。
最初に見るホームページは2ちゃんねると決めていました。と、言うのもすこし前になりますが、
NHKテレビで2chを通じて親子の絆が深まった、という感動的なストーリーを見ていたのです。
どんなに素晴らしいホームページかと思ってアクセスしてみたらこれです。
呆れてしまいました。あなた達は恥ずかしくないのですか?
大人として、いいえそれ以前に人間として。
私はこのホームページに失望したと同時にインターネットというネットワークシステム自体に
とてつもない胡散臭さを感じずにはいられません。
現在IT革命だなんだと騒いでいますが、あなた達の頭自体に革命が必要なのではないか、
そんなことを感じてしまいました。
私はもう二度と2ちゃんねるを見る事はないでしょう。
お取り込み中失礼致しました。
以上です。
管理者さん、問題がありましたら削除して頂いてかまいません。

4sama?


221 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:51:29 ID:MIk+fzKS
半ズボンで行かなきゃ大丈夫じゃね?!とか行って
行く奴が現れませんように。

222 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:51:34 ID:OwDo89Ad
2時45分のNHKニュース、スルーした…

223 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:56:07 ID:TZULJwg7
あなたが生きていた間には、あなた自身では気付かないくらい
たくさんの人に支えられて生きていたのですよ。
そのことをもっと早く気付いて欲しかったです。

224 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:57:55 ID:sJYXHjZD
無職

厨房

有名人

デュラハン

 なむー

225 :朝まで名無しさん:04/10/31 14:58:32 ID:PtbWdWKS
君のために君を殴ってくれる人に、来世は出会えますよう。
という言葉に、考えさせられた。

周りの人に助けられただろうけれど
聴く耳を持たなかったのか、あるいは言ってくれる友達がいなかったのだろうか

226 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:01:09 ID:3BdugfX0
香田さん。あなたは何の罪も無いのに首を切られて惨殺されてしまった。
殺されてしまったんだ。
まだ若くて、やりたいことも一杯あっただろうに。


それでも、イラクの人を嫌いになれない♪

227 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:01:40 ID:DkF0LZF4
皆さん、風船おぢさんだけじゃなくて中州キャンプの馬鹿集団もお忘れなく。

228 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:02:33 ID:593zNgRD
GJ!香田

229 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:02:59 ID:JRpVugae
>>225
馬鹿だから解った顔してても理解できてなかっただけだ
もしくは人の話の意味を理解しようとしない思い込み激しい厨
南無

230 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:03:05 ID:tN3OUYd1
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i   筑豊男児として
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)  雄々しく散った!
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !

231 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:03:19 ID:8rqM366z
>>225
現地の人に危険だからいくなって言われても
それでも行きたいって言って行ったらしいよ。
まるで特攻隊だな

232 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:04:05 ID:1qc67pzU
どうせ釣りだろ?

233 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:04:51 ID:3BdugfX0
イラクまで釣りをしにいったのか

234 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:05:34 ID:JRpVugae
しまった、香田に釣られた?!

235 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:06:50 ID:jrawS0GG
>>226
つーかイラク人じゃないし

日本で泣きながら謝罪するのを見たかった。
もう見れないんだよな。
ごめんな。

236 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:13:09 ID:sJYXHjZD
今の今までスレタイトルを
「香田君に、弔いの言葉を叩き込む」
だと思っていた。

叩き込め!

237 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:13:23 ID:MZlui/lU
ボランティアに行くわけでもなく冷やかしにいったんでしょ?
自分の命を粗末にするような奴に弔いなんかイラネ。

238 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:14:22 ID:qlqFygIu
彼は最後の最後に自分を見つけたんだろう。
首のない自分を見ながら思ったんだろうな・・・
「・・・俺って・・・ここに居たんだ・・・」

自分を見せてくれたテロリストに感謝して来世で頑張れ。
次回は首繋がったまま自分を見つけろよな。

239 :番組の途中ですが名無しです:04/10/31 15:18:14 ID:CsvvM/Hd
ばかもん!!
ばかばかばか。
ご両親に謝れ!
私は悲しいよ。。。。


240 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:22:00 ID:Kedy8Uqr
観光中に拉致されたには、多分君だけだろう。
めずらしいよ。世界中の笑い者だろう。さよなら。

241 :あるの:04/10/31 15:22:54 ID:MHfHBgC6
うそでしよほんとうはないんでしよう
パソコン  パンコソ パリコソ


242 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:23:27 ID:9CD/qoGe
また早稲田から馬鹿が出たと思うとOBとして悲しくなります。
生きて帰ってきて、早慶戦を見れたらどんなによかったことか。

243 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:24:22 ID:m74GSfKC
何ていうか・・・俺も人のこと言えないけど

来世では人に心配かけるなよ、親孝行しろよ。

244 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:28:03 ID:V8lgooWQ
J(;'ー`;)し ナンデ イラクナンカニ イッタノ…

('A`)    オヤフコウナ ムスコデ ゴメンヨ カーチャン…
.         ソダテテクレテ アリガトウ…トーチャンニ ヨロシク

J(;'ー`;)し コンナコトノタメニ アナタヲウンダワケジャナイ…

245 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:29:54 ID:fFwppIhm
まだだ、肉体は死んでも魂は残る、霊となってやつらに復讐しろ!!
それが侍魂だ!

246 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:31:27 ID:QNRY4a4R
香田って乗り込むところは胸かもしれないけど、本当のコクピットは頭にあるんじゃなかったか?
まだ戦えるし、逃げられるだろ。

247 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:31:28 ID:rmqhJMhm
ザオリク唱えてやるからまってな

248 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:32:28 ID:PtbWdWKS
みんな。。。
。・゚・(ノД`)・゚・

249 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:33:06 ID:ZSiVVRan
こんな理不尽なことは無い
悪いのは香田さん自身の行動でも
テロリストと呼ばれてしまってる人たちでもないだろ

なんか焦点ずれてないか

250 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:34:13 ID:CTLhysDp
おたっしゃで

251 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:34:20 ID:AFzMAnrw
  , --――――-、
  /          ヽ
  l            ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |3|       |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  100%私がわるいんです
   丶        .ノ     \______ 
    | \ ヽ、_,ノ       
   . |    ー-イ

252 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:34:52 ID:ANJRnANE
219オマエ、海外(中東)一人旅したことあるのか?あまり、大見栄きった発言はするもんじゃないよ。

253 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:35:03 ID:lNyjIxXt

  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
 |                                                |
<  ちゃねらーよ立て!悲しみを田代砲に変えて、立てよ!ちゃねらーよ!!! >
 |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _|
   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
           ///)
          /,.=゙''"/       _,r'三 ̄`ヽ、
         i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\,ミ\
         /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i 
        ,i    ,二ニー;     ドツ ヽ ̄  fハ, il  
        ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ / 
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y   
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L


254 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:35:05 ID:DlryWChi
3人+カメラの人で4人だろ。
大和魂で1人や2人は道連れにしてくれるだろうと
期待していたが、まったくの犬死にだな。

255 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:39:03 ID:m74GSfKC
>>254
さすがにそれは言いすぎだよ・・・

256 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:39:35 ID:PtbWdWKS
>>254
粗略やしかったと思うよ
だけど武器も持たない人に何が出来るの・・

257 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:41:32 ID:DlryWChi
ボクサーの拳は"武器"だと、マス大山は言っていた

258 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:42:39 ID:rmqhJMhm
テロと対決する良い口実ができたわけだ・・・
小泉さんウハウハだなw

259 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:43:25 ID:PtbWdWKS
手も足も縛られてたんでしょう

260 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:45:24 ID:2DK1O+MG
香田くんは何者かに騙されて送り込まれたようにしか思えない。

本人はちょっとしたアルバイトのつもりで行っただけなんじゃないか?

安全だと思い込まされて首切りテロリストがうようよしている場所へ。

今日本人の犠牲者が出て一番得をするのは誰だ?

家族の悲しむ姿を利用して勢力を伸ばそうとしている団体がいるんじゃないのか?

261 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:47:39 ID:6QXKqV7a
無責任な行動がこういうことを引き起こすのです。
自分探しの旅など甘えもいいとこだということを
言って上げられる人が君の周りにはいなかったんだろう。
ケツを叩いて、しっかり働けと叱ってくれる人がいなかったんだろう。
君の両親も甘かったんだ。
これはいい教訓だよ、香田君。
フラフラしてる若い奴らが学んでくれてこそ
君の死も無駄にならん。
成仏してくれ。

262 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:50:10 ID:MZlui/lU
>>260
アルバイトのためだとしたらますます馬鹿に見える。
命より高いものは無い。

263 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:50:13 ID:OVBV/fyW
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)       
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   ☆ 香田クンに哀悼のを表するよっ♪
   ( r|  j.  'uー、  ,,.=f ∠
    ': ヽT     ̄  i  }         ___×
    ノ . i !     .r _ j /         \〜〜/
   彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャ =ャ      ノ') |(ヽ
     人、 \   ̄ノ         / /. | |ク
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、     ノ  入.|.|( }

264 :朝まで名無しさん:04/10/31 15:58:29 ID:aPHxFigo
>>249
えええ!!

>悪いのは香田さん自身の行動でも
>テロリストと呼ばれてしまってる人たちでもないだろ

↑この二つ以外に何か原因があるの?????

265 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:00:20 ID:5Glhep9C
ご家族は立派だな。3馬鹿の時とはえらい違いだ

ご冥福をお祈りいたします

266 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:01:55 ID:6tKH1RSG
コーダのために
今日は俺が今一番お気に入り盗撮ビデオを鑑賞するよ

267 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:04:02 ID:JRpVugae
>>262
いいじゃねえか、彼のは安い命なんだし
ここで殺人予告スレ盾逃げするスリルより
遥かに凄いスリルを味わいたかったんだろ
結局日本にも戻れる事になったし、良かったじゃねーか
ちょこっと首はもげちゃったけど

268 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:04:16 ID:ggd7trGr
ご家族のお気持ちを思うと胸が痛みます。

ご冥福を心よりお祈りいたします。

269 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:12:35 ID:nhJ9ea80
ありがとう。私も後を追ってイラクへ向かいます。
あなたの気持ちはしっかり受け継ぎました。

270 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:13:43 ID:PtbWdWKS
・・・・

271 :速報  :04/10/31 16:13:46 ID:8GhaH21T
        香田画像(閲覧注意)

http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=46343






272 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:16:01 ID:GKs6qNJv
恐らく彼は好奇心でイラクに入国したのだろう
まぁ解らんでもないが。
まさか自分が殺されるとは夢にも思わなかっただろう。

ちあん 【治安】
国家・社会の秩序や安全がよく保たれていること。




273 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:16:07 ID:NPBUcD8r
>>269
まさかネ申になる気か?

>>271
ホンモノ?首じゃなく胴体が切れてるじゃねーか
エグ杉

274 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:16:32 ID:+lxz/SFi





被災地に集中

275 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:18:56 ID:UW9RoZq+


276 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:18:59 ID:NPBUcD8r
あ、よく見たら切れた首が広がってただけだ,,,orzオエー

277 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:20:39 ID:63Km+dyv
あまりにも軽率で思慮の無い行動によって命を奪われた香田君
愚かではあるが、その死はあまりに痛ましい
ご家族のご心痛も察するに余りある

心よりご冥福をお祈りする

また、国内がこんな状況下、事件解決に奔走した
政府&外務省&関係各国の尽力にも敬意を表する
特に現地に赴いて情報収集をされた外交官諸氏
自らも命の危険すらある中ご苦労だったと思う

小泉さんも、先ほどの会見見るとかなり憔悴の模様
それが首相の責務とはいえ、度重なる激務に心労もいかばかりかと
くれぐれも倒れないように


テロは絶対に許すまじ!!


こんな所かな、漏れの本音は

278 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:21:47 ID:/7IoYasK
親不孝者、死んで詫びろ。

279 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:22:18 ID:Fy8ny4r/
ところで香田って誰だっけ

280 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:23:19 ID:3IG5TE/w
>>271
ただの爆撃

281 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:27:21 ID:KjqKeEgq
SEE U AGAIN OUR MATE
WE WILL NEVER FORGET U AND OUR HAPPIEST MEMORIES FOREVER

FROM NZ



282 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:32:58 ID:kQc4rasd
無事に帰ってきてほしかった。
とても残念です。
心よりご冥福をお祈りいたします。

283 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:35:45 ID:aV4OZGq9
おまえら!
彼が遊びに言ったと証言してるのは怪しいやつ1人だけだろ?
そこのところもう少し考えたほうがいいぞ。

284 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:36:16 ID:ti5lJIRv
おおっ、ゆうしゃよ。しんでしまうとはなさけない。
THE END

285 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:37:09 ID:vBvlEeIN
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041031095828.jpg

286 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:39:32 ID:63Km+dyv
>>283

何しに行こうが今あそこに行くのは自殺行為だと皆言ってるんだが??
自衛隊にでも入隊したかったの???


287 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:40:38 ID:6+4fB+DC
>>283
遊びに行ったんじゃなけりゃいいとでも?

288 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:42:42 ID:QxVD49kD
ブロッケンJR「ひでぇ事しやがる…」
テリーマン「香田君の死を無駄にしてはならない」

289 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:50:27 ID:ZCxnzWlk
香田もっと頑張れよ

290 :朝まで名無しさん:04/10/31 16:55:40 ID:X0ZB0Nmm
声明文を読み上げる 
↓ 
読み上げた後、刃渡り30〜40cmくらいのナイフ 
を取り出し、人質の髪をワシ掴みにして顎を上にあげながら 
ナイフを人質の首に。 
↓ 
切り込みながら(この時絶叫、血が噴出す)人質を腹ばいににすと同時に、 
もう一人が足を抑える。 
↓ 
キコキコを切り続ける。絶叫らしきものと、噴出す血 
(まだ生きてる。痛みも感じる) 
↓ 
絶叫が、ヒューヒューという擬音の混じった音になり(豚の叫びに似ている)、やがて静かになる。 
(やっと苦痛から開放される。) 
↓ 
断頭後、首を上にもち上げるのと同時に「アラーは偉大なり」(だっけ?)を三唱する。 

苦痛から開放されるまで、10数秒・・・・ 
喉仏の激痛の次には、呼吸困難の苦しさと出血による脱力感・・・ 
彼の場合、何かはっきりとした志を持ってイラク入りした訳ではないので、 
自分の軽はずみな行動に大いに後悔したろうな。絶叫しながらさ。 


291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:01:51 ID:y7/WQ0Xu
ざまーみろ !!!!! ギャハハハハハハ


293 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:05:32 ID:V45rGyfP
香田さん ご冥福をお祈りいたします。
ここで悪態をついてる奴ら テロリストと同じや 心 入れかえろや ぼけ!!

294 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:06:24 ID:ZCxnzWlk
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | 「自衛隊は撤退するべきです」
 イ   |    (o_o.    | |     
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ      
 彡  !    (つ     !  ミ  モグモグ
 ノ   人   "    人  ヽ     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

295 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:07:14 ID:Bb31Z/qU
>>293
おおむね同意だが、そういう言葉遣いもいただけない

296 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:19:54 ID:Nkrh3fFD
せめて自分の国で死ねよなぁ

297 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:20:34 ID:kTGPF21d
あれ、なにがあぼーんされたんだ?

298 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:20:45 ID:hrZFnNIm
最後くらい大和魂でテロリストの玉を喰い千切って欲しかったものだ

299 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:21:55 ID:834okVRm
>>290
この説明でいっぱいいっぱいだ。
動画は見られねーな^^;

300 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:21:57 ID:ER+Y1s4i
どこぞの電話番号だった希ガス

301 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:22:40 ID:ZCxnzWlk
        /´.,:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;`;.、
       /.,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;,.`、
        /.,:;:;:;:;:、:;:;:;:;:;:;〃彡;;;;;;;,.ヽ
      l.,:;:ッvソヾゞ;:ソ'"´ぐ;;;;;;;;;;;-、;.
       ;;'"`"      ミミ;;;;;;;/;'ヘヾ,
      {!       ,.  lヾ、;;;!ヾ;ヲ!1
      !    _,,;='_"`、,    `っ} !
      {=;;;、、_ゝk'.ゞ';`'´     '´ `‐- 、
       `}^'ソl  '.、´  、 , '     |/   `` ‐ 、  無理しちゃダメですよw
        ! 〈  , ヘ   `    //       \
   , -─‐‐- 、^,.j,‐_、   ,ノ 〃         \
  / . :..:..:.::.::.::::::.ヽΞ‐'´`ヽ,ノ /            ヽ
. /∨/ . :..:..:::::::::::::.ヽ、__,. ノ /               ヽ
ヘ、{〈kv, . :..:.::::::::::::::::.|`ー-‐' ´                 ヽ

302 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:22:41 ID:134uKZBo
>>238
なんか感動した

303 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:23:00 ID:hrZFnNIm
以前、某所でテロリストによる断頭動画見たがひどかった
思い出しただけで夜トイレに行けなくなるよ

304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :YahooBB219010245159.bbtec.net:04/10/31 17:25:20 ID:S1AHVkzz
香田君、私はあなたをTVではじめて見たとき
「なんてイケてるメンズなのかしら!!」
と興奮し、
「彼は生きて帰ってきてもらい、その後私のお婿さんにする!」
と心底誓いました・・・
それなのに・・・あぁそれなのに・・・
しょーせーちゃーーーーーーん、カムバックゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!


306 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:25:45 ID:ent4jooT

自分探しの旅で自分をみつけただろうね。よかったね。

                           以上

307 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:29:08 ID:/4ltcVdu
24歳にもなって自分探しなんてしてるから…
他のみんなは高校時代にとっくに自分の将来を見据えてるんだよ…


308 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:31:11 ID:PtbWdWKS
そうだろうか・・・

309 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:53:36 ID:tE8U7dTv
すまない、香田。こうなったのは、俺たちの力不足だ。
はやく、政府に「強制退避命令、発令」を訴えれれば、良かった。
左翼団体、市民団体、一部のマスコミどもが、邪魔で要請が遅れた。
まったく、ろくでもない連中で怒りを覚えるが、怒っても香田は戻ってこない。
ならば、連中が粋がらない世界を作っていくしかない。
天国で、俺たちのこと見守ってくれ。香田。
                                       愛国者一同

310 :朝まで名無しさん:04/10/31 17:54:14 ID:kTGPF21d
>>308
んなこたねーべ('A`)

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)