5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国実況】16〜17日 デモほか【実況・監視スレ】

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2005/04/15(金) 21:06:54 ID:???
細田官房長官 デモの中国 側取り組み見守る
細田官房長官は、15日午後の記者会見で、17日北京で予定されている日中
外相会談に合わせて、中国で新たな抗議デモを呼びかける動きが出ているこ
とについて、混乱を招かないための中国側の取り組みを見守る考えを示しまし
た。NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/2005/04/15/k20050415000154.html

◆荒しの依頼,呼びかけは厳禁◆
◆実況ソース,ニュースソースは随時追加◆ 

モットーは 楽しく実況,愉快に書き込み でヨロ

2 :Ψ:2005/04/15(金) 21:08:23 ID:IZZ1JXXH
中国には鏡がないらしい。

3 :Ψ:2005/04/15(金) 21:09:48 ID:D7Kmm7ny
注意しなくていいよ。もっと騒いで欲しい。

4 :Ψ:2005/04/15(金) 21:10:11 ID:8ChuVxrT
>>5なら俺のアナルも民営化。

5 :Ψ:2005/04/15(金) 21:11:05 ID:8ChuVxrT
>>8なら俺のアナルも民営化。


6 :Ψ:2005/04/15(金) 21:11:28 ID:8ChuVxrT
あ…あれ?

7 :Ψ:2005/04/15(金) 21:11:29 ID:zx17/B6K
<<4
*←


8 :Ψ:2005/04/15(金) 21:11:45 ID:Vt/OnTnS
当局が中止を呼びかけているので、これでデモが起こらなかったら、
前回のデモは当局の指示で発生したと逆に考えるのが妥当である。

とか町村大臣か総理に言ってもらいたい。


9 :Ψ:2005/04/15(金) 21:12:06 ID:rK73LT3Q
細田官房長官もっと(`・ω・´)シャキーン━━━!! とスレ

10 :Ψ:2005/04/15(金) 21:12:28 ID:MObq2xXg
中国反日サイトを潰す作戦だそうですw

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113503594/

11 :Ψ:2005/04/15(金) 21:13:16 ID:JHzFKX3l
工作員お断り

12 :太極旗は属国旗:2005/04/15(金) 21:13:19 ID:9ktYfem3
デモは当然やってくれるんだろ?
当局が取り締まったらそのまま反政府に
前回と同じならまた世界に恥を晒す

デモってくれんかな。中国語が出来る人とかは煽りとかしてくれてるの?
アジアカップの『IKEMEN』作戦みたいのがまた見たいな

13 :Ψ:2005/04/15(金) 21:14:49 ID:SktKCtqR
(´・ω・`)ヒヒヒ・・・

14 :Ψ:2005/04/15(金) 21:16:33 ID:fbibMZ5v
シナのしじみから毒出たぞ。
厚労省検査。輸入停止へ「。

15 :Ψ:2005/04/15(金) 21:17:11 ID:0Kj6Xng1
中国籍元留学生に無期懲役 大分地裁 
2002年1月、留学生の世話をしていた建設会社会長吉野諭さん=
当時(73)=夫婦を金目当てに殺傷し、前年12月には大阪市内で
女性を殺害したとして、強盗殺人罪などに問われ死刑を求刑された
元別府大留学生で中国籍の男(22)らの判決公判が15日、大分地裁
で開かれ、鈴木浩美裁判長は、中国籍の男に無期懲役を言い渡した。
元同大留学生の韓国籍金ミンス被告(29)に求刑通り無期懲役、
中国籍安逢春被告(26)に懲役14年(求刑懲役15年)。

判決によると、3人は元同大留学生でいずれも中国籍の朴哲(24)、
張越(26)両容疑者と共謀。02年1月18日未明、吉野さん方に押し入り、妻恵美子さん(75)
を包丁で刺して重傷を負わせ、助けに入った諭さんを殺害し逃走した。
中国籍の男は01年12月26日、朴容疑者と共謀し大阪市内のホテル客室
で、風俗店から呼び出した女性=当時(35)=のキャッシュカードを奪い
刺殺した。
朴、張両容疑者は夫婦殺傷事件の主犯格とされるが、直後に中国に逃走し
国際手配されている。



16 :Ψ:2005/04/15(金) 21:17:54 ID:hwKsSVQN
上海 浦東在住。
面白いスレたったな。

さっき、明日デートする娘から、
「明日反日デモがあるそうで、気をつけて下さい。」ってメールあったよ。

デートは夕方から新天地でだけど、
その前にワイタンあたり見てから行くか・・。

17 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2005/04/15(金) 21:19:14 ID:???
ぽまいら,いろんな板からようこそ
   __
  /_|_\   まずは飯でも食ってのんびりしていってくれ
 〈(`・ω・`)〉Ψ
 C(_u,u)  |
∬.  ..-、   ..-、  ..-、
旦 (,,■)  (,,■) (,,■)
|i ̄i|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i ̄l| 

明日あさってどの位ニュースが入るか疑問だが
何か飛び込んできたらここ,実OKの板なので快適に使ってほしい。

18 :Ψ:2005/04/15(金) 21:21:43 ID:kE6fhQ4K
>>17
おにぎり見たらはらへったぽ
コンビニ行って来るノシ

19 :Ψ:2005/04/15(金) 21:23:43 ID:E4HPZqFN
その日天安門では反日デモが行われるはずだった。
しかし警備についていた公安職員が目にしたものはあの日と同じ光景だった。
デモ隊と思われた人々は突然民主化を訴えたのだった。
って事になんないかなー。

20 :Ψ:2005/04/15(金) 21:23:57 ID:hwKsSVQN
OK
明日の夜、また報告に来るよ。

上海、今日は黄砂で、極度に視界悪し。


21 :Ψ:2005/04/15(金) 21:32:42 ID:8ErxCqZb
どーでもいいけどなんか中国人って臭い!そう、猿とかそういう動物
の匂い。近くにいるとすぐ判る!


22 :Ψ:2005/04/15(金) 21:39:35 ID:8iA4y46d
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113567929/
対中 VIP祭り会場ww

23 :Ψ:2005/04/15(金) 21:40:52 ID:dnG+NsDs
すまん・・・
実は中国人の彼女がいるんだけど・・いい子なんだ。
あそこは臭くないぞ^^;


24 :Ψ:2005/04/15(金) 21:50:15 ID:kE6fhQ4K
http://www.geocities.jp/empire_of_tashiro/frame.html

田代まさすのサイト。
中国人は反中国の急先鋒と思い込んでいます。

25 :Ψ:2005/04/15(金) 22:11:06 ID:zIEm8E0S
報道ステーションおもすれえ

26 :Ψ:2005/04/15(金) 22:13:46 ID:ckthASJz
>>24
見たけどさすがにネタとわかるでしょ・・・・・・

27 :Ψ:2005/04/15(金) 22:15:49 ID:rEig5SwQ
報道ステーション見てたが激ワロタ

28 :Ψ:2005/04/15(金) 22:17:58 ID:r1AvAD7W
>>25
頑張ってマターリを唱えててる香具師に、
ちと感動(*´Д`)

29 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:33:44 ID:MXq9p51E
殺戮マダー?

30 :Ψ:2005/04/15(金) 22:37:58 ID:kE6fhQ4K
http://www.geocities.com/anti_china_union/

反中国サイトが中国のハッカーによってハッキングされたと
中国人は思い込んでいます。

31 :Ψ:2005/04/15(金) 22:43:06 ID:qZ9XWlyq
>>30
子鼠が面白い事にw

32 :Ψ:2005/04/15(金) 23:20:40 ID:NjXKv3Mw

破壊行為やってんならデモじゃなくてテロだろ

33 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 00:00:46 ID:bFwn05vs
おや?もしかしてサイバーテロのほうが早かったか??

34 : ◆RRlmENMris :2005/04/16(土) 00:08:03 ID:jezu3538 ?##
( ^ω^)( ^ω^)

35 :涙のバレンタイン ◆Q2Ql4Ejios :2005/04/16(土) 00:12:57 ID:we++klNo
スクウエアエニックスの鯖がやられたってこの板でもスレ立ったけど、
ネ実じゃちょっとした祭になってるね…。

36 :Ψ:2005/04/16(土) 03:50:55 ID:SSrJ4koy
この板に↓の関連スレ立ってる?

オフ板で日中平和アピールOFFを計画した主催者はサヨだったw
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113584825/
(プロ市民)

37 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 04:42:40 ID:bFwn05vs
>>36
ぅわっ・・・おもしろすぎる〈(`^ω^`)〉Ψ

38 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 05:05:20 ID:bFwn05vs
ν速・・・さすがこういう臭いには瞬時に対応・・・お見事
オフ板で日中平和アピールOFFを計画した主催者はサヨだったw 2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113594868/


39 :Ψ:2005/04/16(土) 05:54:07 ID:p7Ao5URz
。・゚・(ノД`)・゚・。 2ch閉鎖とか、ダライラマ謀殺とか、ヒドイよ〜 コワイよ〜

40 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 06:42:34 ID:bFwn05vs
>>39
ギリギリまで引っかかった振りして陰からコソコソ取材する朝○新聞の本○記者とか
釣りだせば良かったのに

41 :朝まで名無しさん:2005/04/16(土) 07:55:23 ID:kfkWz/RR
腹を割って話をすれば・・・

42 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 08:09:12 ID:bFwn05vs
うーんTVはどこも電話だな・・・検閲はいってるな

43 :Ψ:2005/04/16(土) 08:58:05 ID:DOJs/U8H
石原とダライ・ラマの
名前使って人集め・・・

やばいんじゃないの?w

44 :Ψ:2005/04/16(土) 09:07:37 ID:eK2dCrib
映像でバッチリ残ってるんだから
前回のデモにお祭り騒ぎで参加した馬鹿どももつかまえろよw

45 :Ψ:2005/04/16(土) 09:34:58 ID:YYUZzgmE
ニュー速にもたてたのでご利用ください

■ 4/16〜4/17 中国反日デモ総合スレ ■
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113611508/

46 :Ψ:2005/04/16(土) 09:42:23 ID:RT+And9A
906 名前:異邦人さん[] 投稿日:2005/04/15(金) 15:09:32 ID:ap8gM9gR
今後デモの予定です。
http://kangri.blogku.com/loginfo_249.html

全国21城市反日活動通知(4.14) 2005.04.15 

 請毎个兄弟姐妹轉告ni所有的朋友,并請他一定按時参加,祖国人民感謝ni(或許ni不一定能去,但請轉発30个ni的朋友)
  
北京:4月16日九点,天安門英雄紀念碑祭祀,(小泉有招魂社,我們中国人也強烈要求有一个国耻社)
上海:4月16日9点 1路:外灘人民英雄紀念碑 2路:人民広場集中(路線:外灘人民英雄紀念碑−南京路−人民広場−日本大使館)
瀋陽:4月17日九点,三好街到日*本領事館(誠大門口)
広州:4月17日九点,天河体育中心,
深セン:吉之島(市政府正対面)
済南:4月17日十点 泉城広場中心
香港:17号 時間地点待定(申請中)
天津:4月16日在天津銀河広場(楽園旁辺,国展対面)

47 :Ψ:2005/04/16(土) 09:42:58 ID:RT+And9A
成都:4月17日9:00 数碼広場
石家庄: 4月17日上午10時 火車站前広場
長沙: 4月17日10点 長沙国儲電脳城
保定: 4月17日 上午10点 河北大学南門(地球儀広場)
南昌: 4月17日 上午10点 文化宮城電脳城門口集合
海口:4月17日 上午11点 海南広場
南京:5月1号9点,南京華海門口.路線,華海到新街口
南寧:4月17日早9:30 朝陽広場
上海:五四青年節八点, 在外灘人民英雄紀念碑.   
杭州:4月16日上午 9:00 黄龍体育中心
温州:5月4号10点,首站温州世紀広場
アモイ:4月17日上午 9:00 白鶩州公署園
重慶:五四,8:50上清寺,人民礼堂准時挙行新五四運動。

48 :Ψ:2005/04/16(土) 10:10:32 ID:RT+And9A
909 名前:上海地区抗日デモ実施要綱[] 投稿日:2005/04/15(金) 15:20:53 ID:wnja+Wml
活動の目的:
日本政府が第二次世界戦争の期間犯した大罪を認めず、歴史の教科書を歪曲して、釣魚島を占領し、
常任理事国入りを妄想していることに最も強烈な抗議を表そう!!!
最も重要な注意:
1、今回の活動は日本の右翼勢力とその支持者だけに対するものだからいかなる在中国の日本の友人に対しても
 過激に対応することは不要である
2、警官は人民の公僕で、彼らも私達と同じに愛国者だ、ただ彼らは安全を守る任務がある。みんなは警官に協力して、特に
 公使館前で警官が見ているならば、むやみに物を投げないように。警官がいないときは1つの卵かトマトを投げる程度に
3、道中日本資本の店、会社などを通るとき壊したりしないように、破壊行為の後で、日本人は中国の政府に弁償を求める。
 だからみんなはその時少し冷静に

49 :Ψ:2005/04/16(土) 10:10:48 ID:RT+And9A
4、日本の国旗と小泉の像を焼き払う時は安全に注意。服まで燃やさないように!
5、全体の活動を統制する事は最も肝心だ。だから各部分(学校、会社、社会の団体)の責任者は特に注意せよ
 上海は国際都市で、国家の経済動脈だから、みんな理性的に全体の活動に参加せよ!!!
6、以上は現在私達が思い付くことができることだ。みんなが補充することをも望んでいる。そして活動に参加する友人にも
 注意しておくように。
本文の責任者:??@SHTel(TEL:0212 E-mail:bolide_2003@)
もしあなたが国を愛するならば、土曜日に時間があるならば、活動に参加しよう!
あなたの力は小さいかも知れない、しかし千万人が集まれば強大な力になることができる!!!
上海の活動が広州と北京のように成功することを希望する!私達の活動が日本の政治を譲歩させることをも望む !
日本軍に抵抗する道はとても長い。しかし私達が心を合わせて協力するのでさえあれば、成功は私達中国人のものだ!!!
あなたの友達にこのメールを配布して下さい!

50 :Ψ:2005/04/16(土) 10:14:41 ID:Ng+OjGuV
上海で反日デモ始まる・約250人が行進
 【上海=湯浅健司】上海市の中心部、人民広場で16日午前8時半過ぎから、反日デモが始まった。約250人が集まり、「日本製品ボイコット」「小犬は死ね」などと書いた横断幕や中国の国旗を掲げて、歩き始めた。 (09:47)

ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20050416AT3K1600P16042005.html

51 :Ψ:2005/04/16(土) 10:16:27 ID:QbgiTeH6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
あばれろあばれろ
世界にアホをさらすのだー

52 :Ψ:2005/04/16(土) 10:17:30 ID:fExlVsV8
子犬のワルツをかけながら中国人民の動きを楽しみにしてます(・∀・)

53 :Ψ:2005/04/16(土) 10:18:25 ID:RT+And9A
908 名前:上海地区抗日デモ実施要綱[] 投稿日:2005/04/15(金) 15:20:11 ID:wnja+Wml
時間:2005年4月16日9時(今週土曜日)
場所:外灘人民英雄記念碑に集合  2人民広場に集合
ルート:外灘人民英雄記念碑 -> 南京路 -> 人民広場 -> 日本大使館
上海の各大学学生はいずれも参加すること。現在各学校はすべて準備に入っている。指導者はすべての外出予定を取り消し
不測の事態に備えるように。
あちこちの掲示板にこれを貼らないこと。直ちに削除することを求められる。自分の周囲の人に参加を呼びかけよう^_^
活動の注意事項:

54 :Ψ:2005/04/16(土) 10:18:43 ID:RT+And9A
1、弁当と飲用水を持っていく。日本のブランドは選ばない;
2、できるだけ貴重品を持たないようにして、できるだけ運動靴で、動くのに都合よく;
3、携帯するカメラ、ビデオカメラ、携帯電話、テープ・レコーダーなどの電子製品は日本製を避ける
4、署名用のペンを持つ
5、日本公使館の入り口へ石、金属などの硬い物を投擲しない。携帯するのには、トマト、卵、小泉の肩から上の塑像、
  ライター、日本の国旗などがよい
6、スローガンの参考
   "日本が歴史の教科書を歪曲することに抗議する!
   "日本が国連の常任理事国に入ることに反対する!
   "日本商品を拒絶する!
   "返せ釣魚島!

55 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 10:22:25 ID:bFwn05vs
さようなら中国(・∀・)イシシシシ

56 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 10:28:19 ID:bFwn05vs
フジテレビ 飛ばすなぁ

57 :Ψ:2005/04/16(土) 10:30:07 ID:NwmpqyRH

ホリエモン報道以外は、元気なフジテレビ!

58 :Ψ:2005/04/16(土) 10:31:25 ID:NwmpqyRH

中国共産党 ≒ ナチス  と、言ってしまったフジテレビ。 GJ!

59 :Ψ:2005/04/16(土) 10:36:32 ID:Ng+OjGuV
コピペ推奨

サヨが「反中デモ」と偽ってちゃんねらに中国大使館へ謝罪させようとしていたモヨリ。

【デモ】2ちゃんねる発? 中国抗議デモらしきもの 無残に崩壊す[04/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113612264/l50



60 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 10:37:39 ID:bFwn05vs
キチガイ群集に襲われる日本店経営者の中国人にはこころからごめいふ・・・いや哀悼のイ
いや・・・かわいそうに思う(-人-)ナムナム

61 :Ψ:2005/04/16(土) 10:37:46 ID:K7NWgWap
デモに後ろからこっそりと入り込んで火炎瓶を手渡してぇ

62 :Ψ:2005/04/16(土) 10:38:06 ID:IRTmkMCc
ふーん。

デモやっている人も、結構理性的なんだね。

やっぱり俺は中国人好きだなあ。

63 :Ψ:2005/04/16(土) 10:41:42 ID:Ng+OjGuV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

上海で約千人がデモ 日本総領事館に行進
【10:22】 【上海16日共同】上海市で16日午前、市中心部の人民広場から約1000人以上が日本総領事館に向けてデモ行進を始めた

ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH



64 :Ψ:2005/04/16(土) 10:42:03 ID:fExlVsV8
ν速のスレ消されちゃった(´・ω・`)

65 :Ψ:2005/04/16(土) 10:43:14 ID:IRTmkMCc
デモ、なんか楽しそう。

俺も参加してみたいかも。

66 :Ψ:2005/04/16(土) 10:44:36 ID:IRTmkMCc
1000人か・・・

少ないんだね。

67 :Ψ:2005/04/16(土) 10:46:22 ID:y7uEKqn3
ttp://chokudaigogo.seesaa.net/
中国を猛烈に批判しています

68 :Ψ:2005/04/16(土) 10:48:40 ID:Ng+OjGuV
続報
【上海=湯浅健司】中国最大の経済都市、上海市で16日午前8時半(日本時間同9時半)過ぎから、5000人規模の反日デモが始まった。
参加者は日本製品の不買などを叫びながら市内を行進している。中国では今月2日から各地で反日デモが始まったが、最も多くの邦人が暮らす上海では初めて。

ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20050416AT3K1600X16042005.html

69 :Ψ:2005/04/16(土) 10:49:17 ID:IRTmkMCc
なんだかんだ言って中国の若者はえらいよ。
行動を起こせるんだからな。

70 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 10:51:22 ID:bFwn05vs
ニダ達がすっかり無視されてて,ちょっとかわいそう

まぁ鼻からあんまり相手にはしてないが 〈(`・∀・`)〉Ψ

71 :     :2005/04/16(土) 10:51:34 ID:gwcI5Vaq
>>69

中国でも韓国でも、一部の目撃談によると

単なるアルバイトだっていいう見解もあるが・・・・

72 :69:2005/04/16(土) 10:53:19 ID:IRTmkMCc
>>71

 そか、それで人数少ないのか。

 日本人のニート君たちなら、時給いくらくらいでデモに参加するかな・・。

73 :Ψ:2005/04/16(土) 10:53:36 ID:ftRs+9q9
朝 午前9時で250人から10分で5000人へ!

この勢いだと午後には各都市50万人には膨れ上がるぞ!

22X50万人=1100万人の大騒乱!!!!!!!

74 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 10:56:47 ID:bFwn05vs
>>72
きっと日本の一人分で中国人アルバイトが100人雇えるよ

75 :Ψ:2005/04/16(土) 10:57:42 ID:8eviNHsW
ず〜っとデモってなさいよ。
日本のテレビもいちいち報道するほどのことでもないよ。

76 :Ψ:2005/04/16(土) 10:58:07 ID:dlkD3/0u
今日楽しそう♪

77 :反日ビックバン!!:2005/04/16(土) 10:58:28 ID:ftRs+9q9
 はい、続報。
 1万人越えました。

> 上海の反日デモ、市の各地で発生2005/04/16, 10:48, 日経速報ニュース, 179文字

> 【上海=湯浅健司】上海市の日本総領事館によると、現地時間の9時半(日本時間10時半)過ぎ、
>市中心部で新たな反日デモの行進が始まった。人民広場に集結した3000人規模と、外灘地域を
>出発した1000人規模、徐家匯地域に集まった300人規模がそれぞれ市西部にある日本総領事館に向かっている。
>先行しているデモを合わせると、参加者は1万人を超える規模となったもよう。



78 :Ψ:2005/04/16(土) 10:58:32 ID:IRTmkMCc
>>73

 どういう計算?

79 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 11:00:02 ID:bFwn05vs
どうやら日経の記事が一番早いようだな

80 :反日ビックバン!!:2005/04/16(土) 11:02:20 ID:ftRs+9q9
>>78
まもなく反日を口実に騒ぎたいだけのチンピラな馬鹿軍団が、機関銃や手榴弾を片手に
郊外や農村部から、バスやらトラック数百台に目いっぱい乗って、都市部へ乗り付けてくる。

あっという間に1都市につき10万はいきます。

81 :Ψ:2005/04/16(土) 11:03:12 ID:smYOODmb
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#10:53
中国上海市で大規模反日デモ。若者中心に5千人以上が参加。
「日本製品排斥」叫ぶ。一部が日本総領事館に向け行進。

82 :Ψ:2005/04/16(土) 11:04:45 ID:QbgiTeH6
今度はなにやってくれるんだろ

83 :Ψ:2005/04/16(土) 11:09:48 ID:ltnZBApa
14 名前:異邦人さん[] 投稿日:2005/04/16(土) 11:02:37 ID:4r4cVIEd
現地最新情報


名前: 名無しさん 投稿日: 2005/04/16(土) 10:51:30 [ sonM8zEo ]

日本領事館周辺は4/16AM9:30現在、道路封鎖されており公安が続々と集合してます。

84 ::2005/04/16(土) 11:20:33 ID:Jt9qaqff
できればジャスコの1店舗ぐらい放火・略奪してほしい

85 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 11:20:52 ID:bFwn05vs
>>83
やばい!そのまま中国公安に拉致られるぞ!!にげてーにげてー!

86 :Ψ:2005/04/16(土) 11:24:35 ID:K5AorXLJ
日本大使館に行けないので
他国企業が集まるビジネス街で、大暴れ キボン!

87 :Ψ:2005/04/16(土) 11:24:41 ID:K1Gr2IMr
>>54
>  ライター、日本の国旗などがよい
ちょっとまてぇーい


88 :Ψ:2005/04/16(土) 11:24:59 ID:kJgRcYoa
上海市の焦揚報道官が苦悶する姿を見たい。 

89 :Ψ:2005/04/16(土) 11:28:05 ID:Ah3vKrbl
>>87
火はまずいよな〜
興奮するぞ〜

90 :Ψ:2005/04/16(土) 11:28:28 ID:K3D2tQqP
ガンガレ!中国の中の人達!

91 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 11:31:26 ID:bFwn05vs
ニュース着たな

92 :Ψ:2005/04/16(土) 11:32:06 ID:IRTmkMCc
中日友好!

93 :朝まで名無しさん:2005/04/16(土) 11:34:26 ID:kfkWz/RR
>>54
6、スローガンの参考
   "中国が歴史の教科書を歪曲することに抗議する!
   "中国が国連の常任理事国であることに反対する!
   "中国商品を拒絶する!
   "釣魚島は日本でつ!


94 :Ψ:2005/04/16(土) 11:35:50 ID:VMKmv5cD
切れた!!!!

95 :Ψ:2005/04/16(土) 11:36:36 ID:IRTmkMCc
常任理事国なんて、みんなほんとになりたいの?

PTAの役員だって、だれもやりたがらない国なのに・・。

96 :Ψ:2005/04/16(土) 11:37:13 ID:1O2laWYy
>>86
日本大使館ってわい南海路だっけ?

97 :Ψ:2005/04/16(土) 11:37:39 ID:Ng+OjGuV
フジ来るぞ!

98 :Ψ:2005/04/16(土) 11:38:22 ID:LA3qF9h6
来るな

99 :Ψ:2005/04/16(土) 11:38:25 ID:ySmuIS7Y
>>95
PTAやらなくていじめられるよりはいいだろ?

100 :97:2005/04/16(土) 11:39:10 ID:Ng+OjGuV
>>98
(´・ω・`)・・・・・

101 :Ψ:2005/04/16(土) 11:40:01 ID:UmDtnWS2
以外に地味

日本側の報道も地味になったか

102 :Ψ:2005/04/16(土) 11:40:19 ID:IRTmkMCc
>>99
それすっごい日本的

かなしいくらいに・・。

103 :Ψ:2005/04/16(土) 11:40:37 ID:2OnnNG7s
本番は明日だね

104 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 11:41:33 ID:bFwn05vs
朝日だとすでに一万人超えてるな

105 :Ψ:2005/04/16(土) 11:43:22 ID:c0eijdLp
ワクワク

106 :Ψ:2005/04/16(土) 11:43:29 ID:ySmuIS7Y
どっかで衛星生放送すればいいのにな
視聴率とれるだろうに

107 :Ψ:2005/04/16(土) 11:45:10 ID:Ng+OjGuV
フジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

108 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 11:45:31 ID:bFwn05vs
FNNとテロ朝

109 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 11:46:40 ID:bFwn05vs
フジの記者www眉毛が
  _, ._
/   \
  ・ ・

110 :Ψ:2005/04/16(土) 11:47:18 ID:f7+K1USa
上海ガンガレ

111 :Ψ:2005/04/16(土) 11:47:41 ID:ySmuIS7Y
テロ朝もきてる

112 :Ψ:2005/04/16(土) 11:49:24 ID:LA3qF9h6
リカちゃんおっぱい出せばいいのに..

113 :Ψ:2005/04/16(土) 11:54:36 ID:QbgiTeH6
つまんない映像だった

114 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 11:56:24 ID:bFwn05vs
報道規制入ってるんだろうなぁ・・・

115 :Ψ:2005/04/16(土) 11:57:26 ID:y3E1/oYn
>>113
そんなあなたに
ttp://jya.jp/jt/tmp//1113615725.mp3

日本でやるとギャグなんですが・・・

116 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 12:00:08 ID:bFwn05vs
さて,NHK

117 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 12:00:53 ID:bFwn05vs
おお〜音声付

118 :Ψ:2005/04/16(土) 12:01:00 ID:fExlVsV8
中優Nも来たね(・∀・)

119 :Ψ:2005/04/16(土) 12:01:31 ID:fExlVsV8
いい感じに人数集まってるね(・∀・)

120 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 12:02:37 ID:bFwn05vs
本番は明日か

121 :Ψ:2005/04/16(土) 12:04:52 ID:QbgiTeH6
>>115
鳥肌かよ

総領事館到着時がきょうの山場かなあ

122 :Ψ:2005/04/16(土) 12:06:15 ID:aN3IUYa5
週明けは中国関連株の空売りだな

123 :Ψ:2005/04/16(土) 12:21:02 ID:c0eijdLp
ついに投石開始

上海の反日デモ、日本総領事館近くで投石
 
【上海=湯浅健司】上海市で起きた反日デモは一部が日本総領事館付近の路上で投石を始めた。領事館近くにあるビルの看板が破壊された。領事館前には数百人の武装警察が警備しているが、投石を制止できないもよう。 (12:16)

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050416AT3K1601416042005.html


124 :Ψ:2005/04/16(土) 12:23:02 ID:589xkxdK
総領事館前に数千人 日本料理店の看板を壊す
【12:14】 【上海16日共同】上海の総領事館前に集まったデモ隊は数千人に達したとみられ、参加者の一部が近くの日本料理店の看板を壊した。


キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!

125 :Ψ:2005/04/16(土) 12:24:20 ID:B8Eodsim


( ̄ー ̄)ニヤリッ



126 :Ψ:2005/04/16(土) 12:25:36 ID:6menJOrS
池ー。最後は喰え。

127 :Ψ:2005/04/16(土) 12:26:22 ID:8KG08J5s
■緊急通告!!
4月17日に反日デモを呼びかけてるサイト
http://www.eastspider.com/417/

・名前
・電話番号
・所属
・E-mail
を適当に入力

Registration Successful.
Thanks for your support and our organizer will contact you soon.
って表示されたらF5

再送信とかいうダイアローグが出たら再送信しる

1万人を超えよう!!



128 :Ψ:2005/04/16(土) 12:26:51 ID:+2w0az5z
はじまりましたか

129 :中日友好!:2005/04/16(土) 12:28:02 ID:IRTmkMCc
あんまり後味の悪いデモになりませんように。

卵やトマトくらいにしといてね!

130 :Ψ:2005/04/16(土) 12:31:38 ID:K1Gr2IMr
上海の反日デモ、日本総領事館近くで投石
 【上海=湯浅健司】上海市で起きた反日デモは一部が日本総領事館付近の路上で投石を始めた。
領事館近くにあるビルの看板が破壊された。領事館前には数百人の武装警察が警備しているが、投石を制止できないもよう。 (12:16)
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050416AT3K1601416042005.html



131 :Ψ:2005/04/16(土) 12:33:22 ID:ySmuIS7Y
>>129
どっかの牛追い祭りとかトマト投げ祭りみたいだな

そのうち毎年の恒例行事になるだろうな

132 :Ψ:2005/04/16(土) 12:33:46 ID:cJf70PJk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

133 :Ψ:2005/04/16(土) 12:34:37 ID:MHd4oStt
どうか後味の悪いデモになりますように

134 :Ψ:2005/04/16(土) 12:34:42 ID:QbgiTeH6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

135 :Ψ:2005/04/16(土) 12:36:20 ID:0DOEJGUG
血なんか見たい

136 :Ψ:2005/04/16(土) 12:38:28 ID:QbgiTeH6
上海の反日デモ、1万人規模に・一部が投石
 【上海=湯浅健司】中国最大の経済都市、上海市で16日午前8時半(日本時間同9時半)過ぎから、大規模な反日デモが始まった。
参加者は日本製品の不買などを叫びながら市内を行進し、11時ごろには一部が日本料理店の看板に投石。
警察は破壊活動を制止していない。中国では今月2日から各地で反日デモが始まったが、最も多くの邦人が暮らす上海では初めて。

 デモは大勢の観光客でにぎわう人民広場から始まった。警察が厳重に警備する中、当初は200人程度だった参加者も
次第にやじ馬が合流して一気に規模が拡大。午前10時ごろには約1万人に膨れあがった
。参加者の多くは「日本製品を買うことは中国人の恥だ」と書いた、そろいのステッカーを衣服に付け、中国国歌を歌ったり、
日本製品のボイコットや「釣魚島(尖閣諸島)から日本は出ていけ」と叫んだりしている。 (12:33)

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050416AT3K1601516042005.html


137 :Ψ:2005/04/16(土) 12:38:54 ID:yCVOEUOh
>>41 腹を割ってもらって、そこへ話をしに行けば

138 :Ψ:2005/04/16(土) 12:40:47 ID:8KG08J5s
★VIP祭り中ww
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113588170/l50
反日デモ参加者300から2000超えるwww


139 :Ψ:2005/04/16(土) 12:43:42 ID:QbgiTeH6
ペットボトルなど投げる 上海のデモ隊
【12:37】 【上海16日共同】上海の日本総領事館前で、デモ隊の一部がペットボトルやれんがのかけらを
総領事館に向かって投げ始めた。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

140 :Ψ:2005/04/16(土) 12:45:06 ID:aWrsYhhA
盛り上がってまいりました

141 :Ψ:2005/04/16(土) 12:46:11 ID:QbgiTeH6
反政府暴動まだかなー

142 :Ψ:2005/04/16(土) 12:47:16 ID:QbgiTeH6
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

杭州のデモも1万人 商店に投石、被害
【12:45】 【北京16日共同】中国浙江省杭州の市中心部で16日行われた反日デモは1万人以上に達した。
目撃者によると、参加者の一部が商店に投石、被害が出ているもようだ。



143 :Ψ:2005/04/16(土) 12:47:19 ID:DT0A7uF+
ここ実況スレにしては伸びが遅いなw

144 :Ψ:2005/04/16(土) 12:47:29 ID:ySmuIS7Y
多分戦争になってもおれは2chで実況やってそうだな

145 :Ψ:2005/04/16(土) 12:49:45 ID:B3zhmA7Z
http://up.nm78.com/data/up091980.jpg

146 :Ψ:2005/04/16(土) 12:54:47 ID:oJmV9xMb

http://www.eastspider.com/417/
明日、香港で1万人を越えるデモが予定されています
危険です
マスコミ・外務省へ通報お願いします

147 :速報:2005/04/16(土) 13:01:13 ID:7mj1Nd3y
【上海=湯浅健司】上海市で起きた反日デモは一部が日本総領事館付近の路上で投石を
始めた。領事館近くにあるビルの看板が破壊された。領事館前には数百人の武装警察が警
備しているが、投石を制止できないもよう。 (12:16)

ソース:日本経済新聞
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050416AT3K1601416042005.html

148 :Ψ:2005/04/16(土) 13:01:28 ID:QbgiTeH6
NHKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

149 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 13:13:26 ID:bFwn05vs
上海で1万人が反日デモ、料理店の看板壊すYahoo!-YOL
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050416-00000003-yom-int

150 :Ψ:2005/04/16(土) 13:14:37 ID:+suN0Zau
今日はまだ前哨戦なんだよねw
ほんちゃんは明日だーw

151 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 13:18:04 ID:bFwn05vs
杭州のデモも1万人 商店に投石、被害
  【12:45】 【北京16日共同】中国浙江省杭州の市中心部で16日行われた
  反日デモは1万人以上に達した。目撃者によると、参加者の一部が商店に
  投石、被害が出ているもようだ。
ペットボトルなど投げる 上海のデモ隊
  【12:37】 【上海16日共同】上海の日本総領事館前で、デモ隊の一部が
  ペットボトルやれんがのかけらを総領事館に向かって投げ始めた。
1万人に、上海の反日デモ 
  【12:29】 【上海16日共同】上海の反日デモ参加者は、日本総領事館周辺
  を含めて約1万人に達したとみられる。
総領事館前に数千人 日本料理店の看板を壊す
  【12:14】 【上海16日共同】上海の総領事館前に集まったデモ隊は数千人
  に達したとみられ、参加者の一部が近くの日本料理店の看板を壊した。
まとめてKYODOフラッシュ
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

152 :オスロ:2005/04/16(土) 13:29:10 ID:Yxy37UJH
こんな国でオリンピックできるんやろか?

153 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/16(土) 13:31:10 ID:bFwn05vs
>>152
無理です。おりんぴっくまで体制が持ちません

154 :Ψ:2005/04/16(土) 13:54:00 ID:5I/KRHUa
暴徒2万超え来る!!!!!!!!!!!。上海速報 キタ━━━━⊂⌒っ´∀`)っ━━━━ !!!!
ttp://www.shanghai.or.jp/yorozu/view.php3?num=2&id=39755&d=1

日付   :2005年04月16日
タイトル :Re: 上海デモ モバイル速報!!
名前   :
内容   :

類山関路口を200人位の警官が封鎖していましたが、仙霞路に滞留していた5000人規模
のデモ隊を領事館方面にとうとう通過させました。 ってか、どうぞお通り下さいって感じ。




155 :Ψ:2005/04/16(土) 14:08:23 ID:FgJkCPwJ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050316-00000209-kyodo-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050415-00000077-nnp-kyu
中国人ひどい!! 野蛮民族!!
反日デモ?笑わせんなぁぁぁぁぁぁぁ!!!

156 :Ψ:2005/04/16(土) 14:08:28 ID:FSvjYocL
日付   :2005年04月16日
タイトル :Re: 上海デモ モバイル速報!!
名前   :
内容   :
ttp://www.shanghai.or.jp/yorozu/view.php3?num=2&id=39755&d=1

味○と家康○、暴徒に破壊される。



157 :Ψ:2005/04/16(土) 14:10:41 ID:NFiagBgz
笑中国

158 :Ψ:2005/04/16(土) 14:11:23 ID:Wlvy+cFa
どっかでデモの様子を実況放送してくれんかな

159 :Ψ:2005/04/16(土) 14:12:43 ID:QbgiTeH6
live配信できるような国なら、逆に暴動は起きないわな

160 :Ψ:2005/04/16(土) 14:13:02 ID:G9q4BI1V
過激な日本人商店主とかいないのか
ガキどもに機関銃乱射するような英雄は

161 :Ψ:2005/04/16(土) 14:18:12 ID:r0UkGuOb
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050416AT3K1601916042005.html
>領事館周辺では正午前に突然、携帯電話が通じない状態となり、現場で取材しているメディアはデモの状況を外部に伝えられなくなっている。 (14:06)

162 :Ψ:2005/04/16(土) 14:18:57 ID:PaUu4Vhl
http://blog.goo.ne.jp/az7stars
http://members.goo.ne.jp/home/az7stars
ここの女によればあんなおかしな国がまともなんだそうですw
誰か教育しなおしてやって下さい。しかも35にしては幼稚な文体だと思いませんか

163 :Ψ:2005/04/16(土) 14:21:19 ID:dlkD3/0u
>>162
ど、どこを見ればいいんすか。

164 :Ψ:2005/04/16(土) 14:23:39 ID:msp5+dIl
やっぱ大使館に自衛隊派遣は決定的となったな。

165 :Ψ:2005/04/16(土) 14:25:14 ID:/4tpoLea
日付   :2005年04月16日
タイトル :Re: 上海デモ モバイル速報!!
名前   :
内容   :

太陽広場に物が投げ込まれました。管理会社の保安だけでなく、武装警官隊50名ほど
が敷地内の警備に配置されています。

>有名な広場のある日系のマンションらしい。

166 :Ψ:2005/04/16(土) 14:32:11 ID:Wlvy+cFa
とりあえず、今の状況な

−北京 天安門広場で逮捕者 厳重警備
◆上海 数万人(13:46) 総領事館への投石 窓ガラスが割れるなどの被害
            レンガ ペットボトル、トマト、タマゴも
            恒例の日の丸燃やしや、日本料理店襲撃も多数
◆杭州 10,000(12:45) 投石開始
◇南京 規模不明
◇広州 400  日本料理店に汚物散布→当局により強制解散
◇天津 2,000(13:01) 警官ともみ合い。限りなく◆
−東京 12:00開始予定


167 :Ψ:2005/04/16(土) 14:37:23 ID:1O2laWYy
>>152
オリンピックはかまわんが、常任理事国は辞めてもらいたい

168 :Ψ:2005/04/16(土) 14:38:40 ID:Jr0aoFXr
また旅行者のキャンセル増えるな。

169 :Ψ:2005/04/16(土) 14:38:50 ID:Wlvy+cFa
ちょっと追加

−北京 天安門広場で逮捕者 厳重警備
◆上海 数万人(14:06) 総領事館への投石 窓ガラスが割れるなどの被害
            レンガ ペットボトル、トマト、タマゴも
            恒例の日の丸燃やしや、日本料理店襲撃も多数
→→上海市当局により携帯電話が不通にされる。
◆杭州 10,000(12:45) 投石開始
◇南京 規模不明
◇広州 400  日本料理店に汚物散布→当局により強制解散
◇天津 数千人(13:48) 警官ともみ合い。限りなく◆→お昼ごはんに解散
−東京 12:00開始予定

◇は暴動化すると◆に変わり、人的被害が出ると★に

170 :Ψ:2005/04/16(土) 14:47:12 ID:c1VQByw8
予想
中共政府は、暴徒化したのは、上海・杭州だけで、ほとんどの人民は、冷静。
とコメント。

171 :Ψ:2005/04/16(土) 14:49:38 ID:lY8I4QpF
暴徒化させてもまずい。
排除をやりすぎてもまずい。
絶妙なさじ加減が中国にできるか?お手並み拝見www

172 :Ψ:2005/04/16(土) 14:54:07 ID:Wlvy+cFa
杭州でも警官は傍観の模様

−北京 天安門広場で逮捕者 厳重警備
◆上海 数万人(14:06) 総領事館への投石 窓ガラスが割れるなどの被害
            レンガ ペットボトル、トマト、タマゴも
            恒例の日の丸燃やしや、日本料理店襲撃も多数
             →→上海市当局により携帯電話が不通にされる。
◆杭州 10,000(13:47) 投石開始 警官隊は傍観
◇南京 規模不明
◇広州 400  日本料理店に汚物散布→当局により強制解散
◇天津 数千人(13:48) 警官ともみ合い。限りなく◆→お昼ごはんに解散
−東京 12:00開始予定

◇は暴動化すると◆に変わり、人的被害が出ると★に

173 :Ψ:2005/04/16(土) 15:04:32 ID:pivKpwOP
領事館周辺では正午前に突然、携帯電話が通じない状
態となり、現場で取材しているメディアはデモの状況を
外部に伝えられなくなっている。

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20050416AT3K1601916042005.html

174 :Ψ:2005/04/16(土) 15:08:02 ID:UCg5eTjS
>>173   報道規制 きますた!

175 :気をつけてください:2005/04/16(土) 15:09:00 ID:ZiW/xT4y
『2ちゃんねらーらしい方法で中国の反日デモに抗議しよう!』という呼びかけスレが立つ
  ↓
その方法が花束を中国大使館に渡すというもの
  ↓
ダライ・ラマや石原慎太郎ともコンタクトを取っていると宣伝
  ↓
ちょっと待て・・・それって「日本国民が謝罪」してるようにしか見えないじゃん?という疑問
  ↓
OFF会の代表、この質問には答えずのらりくらりとごまかし
  ↓
代表のメアドをググったら衝撃の事実!なんとプロ市民団体だった!
まとめサイト
http://d.hatena.ne.jp/plummet/20050416/p2
http://matarikougi.seesaa.net/
【大規模OFF板】 鶴田と塩沢に謝罪と賠償を求めるOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113588512/
フラッシュ
http://www.geocities.jp/a_flashgun/flash/chinaoff.html
前スレ
オフ板で日中平和アピールOFFを計画した主催者はサヨだったw 2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113594868/


176 :Ψ:2005/04/16(土) 15:10:32 ID:iJmeCQpK
>>174
これを機会に、中国との報道協約 打ち切りにした方がええね。

177 :Ψ:2005/04/16(土) 15:20:48 ID:IFawG6k0
予想以上に大規模みたいね
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4301.jpg 
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4303tn.jpg 
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4304tn.jpg 
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4304.jpg 
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4306.jpg 
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4309.jpg 


178 :Ψ:2005/04/16(土) 15:21:29 ID:IFawG6k0
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4301.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4303tn.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4304tn.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4304.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4306.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4309.jpg


179 :Ψ:2005/04/16(土) 15:25:30 ID:LA3qF9h6
tbs

180 :Ψ:2005/04/16(土) 15:26:38 ID:hfSeldqY
誰か総領事館にテレビカメラを仕掛けるとかかんがえなかったのか?
日テレぐらい期待していたのだが

181 :Ψ:2005/04/16(土) 15:53:42 ID:JA3sgDp6
まぁ これだけやられても日本なんか「遺憾」しか言えないって w

日本も何を言っても結局は、対話で解決しようとして来る事を
ちゃんと中国は、知ってます。

中国の潜水艦が日本領海侵犯して 日本の対応があれだったのが
弱みを見せてしまったな

日本が一番、防衛網を張っている「海」を犯されてしまったのだからさ

182 :涙のバレンタイン ◆Q2Ql4Ejios :2005/04/16(土) 16:00:02 ID:we++klNo
     日本が謝ってくれなきゃ…
     〃〃∩  _, ,_   ヤダ
 ヤダ   ⊂⌒( `Д´) /)     ヤダ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´) 
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ ` ヤダ  `ヽ._つ⊂ノ ヤダ

        題 【反日デモ】

183 :Ψ:2005/04/16(土) 16:12:44 ID:akEwiGR0
歴史どころか今現在
中国人による日本での強盗、殺人が横行しているこの事実
日本なんて寛容な国なんだろう



184 :Ψ:2005/04/16(土) 16:21:34 ID:U65HhfC4
     小泉がお金くれなきゃ…
     〃〃∩  _, ,_   ヤダ
 ヤダ   ⊂⌒( `Д´) /)     ヤダ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´) 
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ ` ヤダ  `ヽ._つ⊂ノ ヤダ

        題 【反日デモ】

185 :Ψ:2005/04/16(土) 17:34:09 ID:eK2dCrib
自粛してんじゃなかったのかよ
ぼこぼこ石投げてんじゃねえか

186 :Ψ:2005/04/16(土) 17:42:17 ID:xcXvarnx
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 2番組陥落 | ::|
  |.... |:: |  愛国無罪 | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|     ∧∧
  \_|    ┌────┐   .|    /支\
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (   _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,    )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |          .( ( | |\
     | )     ∧∧   ) ) | | .|
     |___/支 \ _(__| .\|
    /―    ( `ハ´ )  ――-\≒
  /       ― ――       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|


187 :Ψ:2005/04/16(土) 17:48:10 ID:C7vyc557
>>183
そのくせ万博の弁当持込禁止には激怒するんだよな。
あのくらいの勢いで中国人に怒るべきだ。

188 :Ψ:2005/04/16(土) 17:48:20 ID:2nHLImpk
お願いします。


中国の掲示板に投稿された影響で、CNNの調査が中国寄りになってます。
世界の人たちが勘違いしてしまいます。「NO」 に投票して下さい。
http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/15/china.japan/index.html
(内容) 本文: Do you think China's anti-Japanese sentiment is justified?
訳: あなたは、中国の排日感情が当然であると思いますか?

投票は 「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」 で


189 :Ψ:2005/04/16(土) 18:02:39 ID:8eviNHsW

    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      中   |  チュウコクジン、チュウコクジン、パカニスナ
  |            |  
  |   =-   -ー  |  
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )


190 :Ψ:2005/04/16(土) 18:09:48 ID:dn/Va6Gq
ラーメンマンは女真族だろ?

191 :Ψ:2005/04/16(土) 18:10:40 ID:dn/Va6Gq
    o0o
    8 _8_
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      清   | 
  |            |  
  |   =-   -ー  |  
  |     l´ `l   |
  |   'ー┼-┼'  |
  |    |  |  |    ( )
  |    ノ   ヽ /    | |
  /\____/   γ し'⌒)
                 ⊂ )  これが正しいと思う

192 :muro global221-112-071.aitai.ne.jp/:2005/04/16(土) 18:12:30 ID:wejfIPMk
え     っ     る     ハ     
  ぇ     し     の    ァ ハ  
    け     と     ぉ     ァ 
うはっwww夢がひろがりんぐwwwwww   


193 :Ψ:2005/04/16(土) 18:30:23 ID:esb01weV
【投票】 「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」

中国の掲示板に投稿された影響で、CNNの調査が中国寄りになってます。
世界の人たちが勘違いしてしまいます。「NO」 に投票して下さい。
http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/15/china.japan/index.html
(内容) 本文: Do you think China's anti-Japanese sentiment is justified?
訳: あなたは、中国の排日感情が当然であると思いますか?

投票は 「NO」「NO」「NO」「NO」「NO」 で
チベット国、ウイグル国、内モンゴルを侵略支配し、虐殺を繰り返す共産中国。
国内の人権を抑圧する独裁国家共産中国。国内統一のための反日教育による官製デモです
日本は中国に数十年間ODAの最大援助国で、経済発展を後押ししました。恩を仇で返す中国。


皆さんのおかげでかなり巻き返しましたが後もう少しです。コピペおねがいします。

194 :Ψ:2005/04/16(土) 18:36:37 ID:h7+EtAE+
中国の反日デモが安保理常任理事国入りを遠ざけたという意見もある
しかしそれよりももっと重大なことがある

安保理常任理事国入りを念願にしているといいながら
あのバチカンでの“史上最大の葬儀”に首脳を送らなかった日本・・・
法王の帰天についてはそれほど不意なことでもなかったはずだ
この判断ミスが日本の安保理常任理事国入りを遠ざけたのは間違いない
海外にこのような大失態をさらしといて
女性に対する虐待的な性欲が問題となって議席を失った人物の応援に
自党は首相以下の大量動員・・・

法王葬儀に首脳を出さずに常任理事国の議席を遠のかせ
女性問題の候補者へ国会の議席を与えるための応援に首脳が奔走・・・
これは海外に対してというか国内に対してもかなり恥ずかしい政府だな

195 :Ψ:2005/04/16(土) 18:40:07 ID:8eviNHsW
中国人の低脳さが全世界に報道されています。

196 :Ψ:2005/04/16(土) 18:40:50 ID:1Mdi3iMj
★中国鷹派連盟(反日団体)とお話しましょう!!

http://bbs.chinaeagle.org/index.php?styleid=24
http://bbs.chinaeagle.org/showthread.php?t=109666&page=9&pp=10
↑すでにVIP突撃

ID:vipper
PW:vip

このIDで書き込めます
http://momizi.mpage.jp/ChinavsVIP.htm
まとめサイトが用意してくれました



197 :Ψ:2005/04/16(土) 18:52:56 ID:LA3qF9h6
三十路って逝ってるのか?

198 :Ψ:2005/04/16(土) 18:58:53 ID:/d8nWMJr
     /               \
     |_ --――― - _       |
  /      _ -――ヽ\     |
 /   / ̄        ヽ \   .|
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  |
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    (⌒         ミ /  | <  ギギギ・・・中国も荒れてるのか・・・
    |  (_  ゝ ^    _)   ミ ゝ /   \________________
    |  ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/
     |   \, ―-―、ノ    /|
     ヽ     ̄二 ̄   / |
      \_    _/  |

199 :Ψ:2005/04/16(土) 19:56:21 ID:qer1Rcra
ここでひとつ日本は中国の大使館とかそういう公的な施設に対して
何をしているのかという正確な情報を知りたいものだ。
聞く所によるとシナ人にも負けない民度の低い行為をしたとか?

P.S
 ファビョるって何?

200 :Ψ:2005/04/17(日) 08:50:22 ID:q0XvISmV

         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_     _____
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y   ∧_∧  /
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::(Д`  )< ここも!石が飛んでくるから〜
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::ウエーンコワイヨママー/   ヽ   \さあ早くこっちへ!
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧  //   / |
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´A`)///   /L__つ
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _(_ノ (  V
  ゙u─―u-――-u         人  Y     /\ \
                     し'(_)   _ノ ./ >  )
                           /  / / /
                           し'   (  ヽ
                                ヽ_)

201 :Ψ:2005/04/17(日) 08:52:17 ID:q0XvISmV
皆の衆!こんな時だからこそ!レンタルビデオ屋に行き!
リチャード・ギヤー主演の{レッド・コーナー}を見なされ!!
             ,.zぇ三三ニ=、
            //      ヾヽ
          /ミ/         ヾ!
          |ミi! ,.ィニヾ ,.r=ニト リ
         r-ミ   `こrぅ .r'`チ !
         ヽ、  '   フ、__,ト、_  j
           ヽ Yイ r=-=、ヾ ,'
            ト、ヽ ´ ̄ `  j
          _/´ト、`ー――'入_
     _,.-―' /:::::::ヽ ヽ _/ |::::::::::`ヽ、
  r'  ̄::::::::::::::::::_ヽ:::::ハ´、_ノ  |:::::::::::::::::::ヽ
  |::::::::ヽ:::::::::::::::ヽ::::::::::ヘ/´ ヽ !:::::::::::::::::::::ハ
  |::::::::::::ハ:::::::::::::::::\::::::ヽ  | .!::::::::::::::::::::::::::!

202 :Ψ:2005/04/17(日) 08:54:13 ID:HZGt0WqQ
   皆の者、シナへ出兵じゃ!!


      /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/



203 :Ψ:2005/04/17(日) 08:56:16 ID:HZGt0WqQ
国連の安全保障常任理事国に日本に入ってもらわないと、
国連自身が困るのにね。
米国と日本が国連軽視の態度を取り始めてからでは
遅いと思うぞ。

204 :Ψ:2005/04/17(日) 09:09:21 ID:mLtRbO4X
反日教育のボロを世界にさらけ出すいい機会だね。


205 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/17(日) 09:29:37 ID:UT9XX+aC
さて・・・・そろそろ面白ニュースが飛び込んできてもいい時間だが

206 :Ψ:2005/04/17(日) 11:03:01 ID:q1Z6ptvw
警備体制すげーーーw
なんにもしないのに人数だけスゲー

207 :Ψ:2005/04/17(日) 11:08:26 ID:bxtE76Ap
                       
            チャンコロがデモるんじゃねーよクソが
        
                ノノノノ -__
               (゜∈゜ )  ─_____ ___
   /⌒ヽ从ノ    (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
  /( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
  |    W ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
  |  中 /     \,___,ノノ
  \ 、\       / / ≡=
     ヽ)ヽ)       / ノ      __________
             /ノ _─ (´⌒(´
           ミ/= (´⌒(´⌒;;


208 :Ψ:2005/04/17(日) 11:18:57 ID:L8eNkIEf
今日以降は特派員のいない地域だから暴動の報道なし、だったりして。

209 :Ψ:2005/04/17(日) 11:20:26 ID:FkAlKL9o
卵とトマトが売り切れたのかも

210 :Ψ:2005/04/17(日) 11:26:37 ID:oaCNSa3k
ええっ!
配給性じゃあなかったの?

211 :Ψ:2005/04/17(日) 11:36:17 ID:q4JIazL8
きょうは瀋陽ですか

212 :Ψ:2005/04/17(日) 11:38:47 ID:TeB5MAMc
★中国鷹派連盟(反日団体)とお話しましょう
http://bbs.chinaeagle.org/index.php?styleid=24

http://bbs.chinaeagle.org/showthread.php?t=109666&page=8&pp=10
http://bbs.chinaeagle.org/showthread.php?t=110969&page=3&pp=10
すでにVIPPERが潜入中です

ID:vipper
PW:vip

で書き込めます

213 :Ψ:2005/04/17(日) 11:53:59 ID:d+UvJ3xg
>>212
スパイウエアーたっぷりのエローサイト
http://thumbgalls.com/new/00/61737/9396/0/0/open.cgi?l=thumb&lp=33


214 :Ψ:2005/04/17(日) 12:24:07 ID:q4JIazL8
テロ朝でシナ人が必死な件

215 :Ψ:2005/04/17(日) 12:44:12 ID:XUmbp90q

今日 テレビに出てる支那人は、みんな逝っちゃってる感じだね。

216 :Ψ:2005/04/17(日) 12:45:38 ID:XUmbp90q
公明党員も、靖国反対で吠えてたし。 (そりゃ宗教がらみだから、話半分以下だろ)

217 :Ψ:2005/04/17(日) 13:07:18 ID:q4JIazL8
瀋陽で日本総領事館で投石

ソース NHK

218 :Ψ:2005/04/17(日) 13:48:39 ID:pvJy7zrS
投石で車のガラス破損 瀋陽の日本総領事館で
【13:36】 【北京17日共同】北京の日本大使館によると、遼寧省瀋陽の日本総領事館で
、反日デモ隊の投石により領事館内にあった車の窓ガラスが壊された。


219 :Ψ:2005/04/17(日) 13:50:23 ID:z8ivU6AA
また破壊活動か

220 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/17(日) 19:02:57 ID:UT9XX+aC
NHK 気違い中国人デモの様子

221 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/17(日) 19:03:59 ID:UT9XX+aC
やっぱ官製デモか 滅亡しちまえ

222 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/17(日) 19:07:55 ID:UT9XX+aC
外相の謝罪あたのか?
会談のはじめには土下座くらいしたんだろうな

223 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/17(日) 19:09:03 ID:UT9XX+aC
うわ・・・ひでぇ

224 :Ψ:2005/04/17(日) 19:11:27 ID:GahAbvD6
(∬´*`) >>222 「頼むから謝罪のための訪中ということにしてほしいアルヨ」
   とか日本側が命令されてますよ きっと

225 :Ψ:2005/04/17(日) 19:19:51 ID:VmumIaBU
いつものこと。
政府は性根をすえて、
徹底抗議せよ。
但しきれるな。

226 :Ψ:2005/04/17(日) 19:24:18 ID:+BaOQkjx
んで、田代神のプラカードは発見できた?

227 :Ψ:2005/04/17(日) 19:56:58 ID:MRD7Xkx0
投石やペンキでも全く壊れたり汚れない建物にして

連中の無力感を高めるべきですなw

泥臭いやり方にはテクノロジーと清潔感で対抗しちゃったりしてさ

228 :Ψ:2005/04/17(日) 20:10:27 ID:0+ltjQT0
それよるり日テレの宮崎穴はどうなったの?
まじ心配。

229 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/17(日) 22:12:50 ID:UT9XX+aC
フジ・・・鯖とばすきか

230 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/17(日) 22:16:08 ID:UT9XX+aC
中国のブルジョワか?

231 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/17(日) 22:18:25 ID:UT9XX+aC
・゚・(つД`)・゚・ フジあんなに重いのに誰も来ない

232 :Ψ:2005/04/17(日) 22:21:48 ID:3FsjdF8y
コンニチハ!!

233 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2005/04/17(日) 22:23:12 ID:UT9XX+aC
キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

234 :Ψ:2005/04/17(日) 22:24:42 ID:3FsjdF8y
サヨウナラ!!

235 :Ψ:2005/04/17(日) 22:26:38 ID:0PLhYMzt
森本毅郎はどうなのよ

236 :大和:2005/04/17(日) 22:27:13 ID:vqh0ZhPj
中国の教科書に朝日の記事載ってんな。本多勝一の
「百人斬り」とか。

237 :Ψ:2005/04/17(日) 23:39:50 ID:1duzXEI/
香港もこれからますます危ないかも?

香港の今日のデモの写真集
http://photos.yahoo.co.jp/bc/japanese_in_hk/slideshow?&.dir=/HK+Demonstration&.src=ph&.view=t


238 :Ψ:2005/04/18(月) 00:01:31 ID:bTYjopnw
週末またデモやるのかな?
正直ちょっと飽きて来た。
新展開に期待。

239 :Ψ:2005/04/18(月) 00:52:57 ID:ia3k0e0M
ttp://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
これは漢族の非転向チベット仏教徒の女性だそうです。「殺人」の濡れ衣を着せられ
公衆の面前で虐殺された被害者です。
いま私たち日本人が中国共産党から攻撃を受けています。
自らの哀れな姿でもって中共の本質を知らせてくれたこの女性の
冥福を祈ろうではありませんか!

240 :Ψ:2005/04/18(月) 02:30:02 ID:eCeNXdw4
>>239
これ、ロッテンに送ったら確実に広まりそう。

241 :Ψ:2005/04/18(月) 06:50:25 ID:3dtBNuiY
しかし戦後60年経って当時の事覚えてる人ってどれだけいるの?(漏れは知識で知っててもリアルは知らん)
中国だってチベットで散々残虐行為をしてるのをひた隠しに隠してたでしょう。
だいたい現在だって共産政権なの美味しいとこだけ資本経済を入れようなんて歪んだ事してるから矛盾が生じて自国民をコントロール出来なくなっちゃうんだよ。
自国民の不満を反日で消化しようって腹がミエミエだしな。
デモやってる当人達は正しい事してるつもりでも、石投げて暴れてりゃ世界的には単なる野蛮な国に映るわなw

最後にこれは余談だが昭和20年3月10日の東京大空襲の無差別爆撃で死んだ人間は約10万人
それも焼夷弾を使って外堀を火事にして逃げられないようにした上でB29による爆撃だ
南京で大した爆撃機もろくになかった日本軍がどうやったら30万人殺せるんでしょうねw
しかも中国政府の資料によると家屋などに人を押し込めて爆殺したらしいね
いったい何日・・・いや何ヶ月かかるんだろうw
しかも当時の南京は人口が30万人いるはずないんだよねw

242 :Ψ:2005/04/18(月) 07:29:02 ID:ldkkARz2
誰か30万人集めて実験してみればいいのにね

243 :Ψ:2005/04/18(月) 08:43:27 ID:edhLZ11X
>>241
当たり前かもしれんが、

うちの会社(某自動車メーカー)にいる中国人(28)は
南京でっちあげ大虐殺を100%信用してた。

南京の攻略戦は昭和12年。
東京裁判は昭和21年。
なんで9年間も誰も問題にしてないんだ?おかしいだろ?

って口にしたら眼吊り上げてキャンキャン鳴いてたよ。


244 :Ψ:2005/04/18(月) 08:47:12 ID:X+6IAuKd
シナ人死ね!
石原都知事を首相に!

245 :Ψ:2005/04/18(月) 08:58:31 ID:H6qfnFHJ
今度は日本のODAを批判w
大陸ごと消えろ

246 :Ψ:2005/04/18(月) 19:59:44 ID:0TJekoSp
ぬるぽ、田代プラカードあったの?

247 :Ψ:2005/04/18(月) 23:24:39 ID:TJAV5QlH
今度のデモはいつ?

248 :Ψ:2005/04/18(月) 23:44:10 ID:0Vs/5zWt
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1113835106.jpg

249 :Ψ:2005/04/19(火) 03:53:24 ID:b9AZ10CT
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113844240/
★指導権狙い日本「悪者」に 米紙が中国批判評論

・18日付の米紙ワシントン・ポストは中国での反日デモに関連し、歴史問題に正面
 から向き合おうとしていないのは中国であり、中国はアジアの指導権を握ろうとして
 日本を「悪者に仕立てている」とするフレッド・ハイアット論説委員長(元東京特派員)
 の署名評論を掲載した。

 評論は「中国の都合のいい物忘れ」との見出しで、日本の教科書における
 南京大虐殺の扱いが問題なら、「毛沢東の狂気の大躍進」で起きた飢饉で3000万人が
 犠牲になったとされることや、「1979年のベトナム侵攻」などを教科書に記載しない
 中国に問題はないのかと批判した。

 さらに、日本では歴史認識問題で「延々と開かれた論議」がなされ、靖国問題でも
 賛否両論があり、教科書も選択可能と指摘。中国では「歴史(叙述)は1種類しか
 許されず」、それは共産党が決めていると日本を擁護した。



250 :Ψ:2005/04/19(火) 08:01:03 ID:XbKgX+Te
で、人権擁護法案はどうなったの?

確か4月中旬が人権擁護法案の重要な時期だと言うカキコが在ったのだけど、マスコミ中国の今年か言ってねーし。


251 :Ψ:2005/04/19(火) 08:01:34 ID:+MDslqPa
>>249
しかし新聞記者ってすごいな。
仕事とはいえ海の向こうの(彼らには)どーでもいいようなアジア人の喧嘩を
両国の政治やら事実関係をイチイチ取材してちゃんと書いてやがるんだもんな。

俺が逆の立場だったらたとえ仕事でも興味なさすぎてもっと適当なこと書きそう。

252 :B−29:2005/04/19(火) 16:44:32 ID:25K2yX4T
>>251
いや、日本はさんざんアメリカの味方してきたんだから、それくらいアメリカにもしてもらわないと。
わざわざ自衛隊をイラクに派遣したのだって、日米同盟があったから。
そうでなきゃそうする理由がないでしょ。

ここはブッシュに出てきてもらって、どうどうとシナ批判してもらいたい。

253 :Ψ:2005/04/19(火) 16:47:09 ID:XfofhU3m
死神さん、デスノ貸してぇや。

254 :Ψ:2005/04/19(火) 17:07:43 ID:iPU/46Zy
不満が日本に向いてるうちは静観して、政府に向かってきたら大粛正かな?
もっと大きくなるといいな、日本の現地駐在撤収後の中国が早く見たいお。

255 :7js:2005/04/20(水) 17:38:35 ID:kbP7ia7s
大使を召還しろよ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)