5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉が人権擁護法案早期に提出

1 :Ψ:2005/09/29(木) 16:00:57 ID:nLyjWuV60
619 :公共放送名無しさん :2005/09/29(木) 15:18:35 ID:r/IoL46j
人権擁護法案提出キタコレ
624 :公共放送名無しさん :2005/09/29(木) 15:18:47 ID:GFW8KPgb
子鼠チョン一郎のバーター取引キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
626 :公共放送名無しさん :2005/09/29(木) 15:18:52 ID:hGIa1Wc7
人権擁護法案公約してたのかよ!
630 :公共放送名無しさん :2005/09/29(木) 15:18:57 ID:TamtuGwp
人権擁護法案早期に提出!
633 :公共放送名無しさん :2005/09/29(木) 15:19:01 ID:lUEsVGAZ
日教組の敵中山文科相キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
634 :公共放送名無しさん :2005/09/29(木) 15:19:04 ID:JH/EVIXH
小泉やる気満々だな
もう日本陥落
635 :公共放送名無しさん :2005/09/29(木) 15:19:07 ID:cunx23UH
人権擁護法案がどうしたって?
よく聞こえなかった
638 :公共放送名無しさん :2005/09/29(木) 15:19:12 ID:yHvIHQCJ

おい!人権擁護法案の速やかな提出ってなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2 :Ψ:2005/09/29(木) 16:01:55 ID:EoOXD9r20
(ノ∀`)アチャー

3 :Ψ:2005/09/29(木) 16:02:13 ID:yjxLYvpN0
否決なら解散だ!

4 :Ψ:2005/09/29(木) 16:02:27 ID:qwAFofpY0
えぇーーーーーー、ニホンオワタ・・・

5 :Ψ:2005/09/29(木) 16:04:11 ID:OaenxeDO0
自民党政権公約 2005
http://www.jimin.jp/jimin/jimin/2005_seisaku/120yakusoku/theme03.html#078
078. 簡易・迅速・柔軟な救済を行う人権救済制度の確立

だから、これは人権擁護法のことだってさんざん言ってやったのに、
誰だよ、人権擁護法じゃないとか言ってた奴は。

6 :Ψ:2005/09/29(木) 16:04:22 ID:7U071VAj0
このバカちんが!!!

7 :Ψ:2005/09/29(木) 16:04:28 ID:nLyjWuV60
ごめん、焦ってたからスレタイが変だ

8 :Ψ:2005/09/29(木) 16:04:52 ID:0Hq3f/7C0
あーあ

9 :Ψ:2005/09/29(木) 16:06:24 ID:QnznkEMK0
('A`) ウボァ・・・

10 :Ψ:2005/09/29(木) 16:07:25 ID:trahtWGb0
あはは

11 :Ψ:2005/09/29(木) 16:07:37 ID:u34NbFqx0 ?
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

12 :Ψ:2005/09/29(木) 16:08:04 ID:RzbfjDKn0
党議拘束かかるんですか?

13 :Ψ:2005/09/29(木) 16:08:54 ID:EmUTr5T/0
おまいら小泉の正体今ごろわかったのかw

つってもどの政党も売国だしどうしようもねえけどな

14 :Ψ:2005/09/29(木) 16:09:01 ID:pfpNN9Dt0
郵政の前にこれを通したら国民不在の政治といわれても仕方ないな

15 :Ψ:2005/09/29(木) 16:09:12 ID:lp191Ub/0
ネット死亡確定なのか?

16 :Ψ:2005/09/29(木) 16:09:51 ID:KM+8+5i/0
自民内の反対派はこの前の選挙で壊滅でなかったっけ?

17 :Ψ:2005/09/29(木) 16:10:14 ID:alLVRs240
中身はどうなのよ?
国籍条項とかあるの?

18 :Ψ:2005/09/29(木) 16:10:20 ID:HW57Yq/Y0
言論の自由が・・・

19 :Ψ:2005/09/29(木) 16:10:30 ID:NfW/dUVh0
中身は??

20 :Ψ:2005/09/29(木) 16:10:38 ID:pfpNN9Dt0
これインターネット規制法案として広めたほうがよくねえ?
俺が気に入らないから、こいつは家宅捜索ってやられたらたまらんよ。


21 :Ψ:2005/09/29(木) 16:11:25 ID:lp191Ub/0
ネットでチョンとか言ったら訴えられるの?

22 :Ψ:2005/09/29(木) 16:11:38 ID:LObX046F0
>>16
無所属&落選で壊滅したな

23 :Ψ:2005/09/29(木) 16:11:43 ID:u34NbFqx0 ?
>>1
レス番号が結構飛んでるのは何故?

24 :Ψ:2005/09/29(木) 16:11:48 ID:pfpNN9Dt0
書いて良い事と書いて悪い事すら判断できないぞ
国民のほとんどが理解してない法案

25 :Ψ:2005/09/29(木) 16:11:57 ID:InY/Fqd80
>>20
そんなあなたには・・・

大規模OFF
http://off3.2ch.net/offmatrix/

関連スレが乱立していますのでご注意くださいw

26 :Ψ:2005/09/29(木) 16:12:13 ID:RzbfjDKn0
チョソと書き込んだだけでプロバイダに問い合わせがいきます

27 :Ψ:2005/09/29(木) 16:13:00 ID:OaenxeDO0
>>1の元スレね。
国会中継 「代表質問」 in コマンドー 5
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1127973054/


参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
ビデオライブラリに

28 :Ψ:2005/09/29(木) 16:16:16 ID:lB8v/YJb0
俺も国会中継聞いててスレ立てようかと思ってた所だ

やべぇ。民主と自民が結託してこの為に選挙したんだよ....


29 :極東不敗α@在日52世 ◆CAZai52np2 :2005/09/29(木) 16:16:45 ID:ocgmMV4R0
>>5

 「人権擁護的な概念の法律」はあってもいいと思うのよ。

  問 題 は そ の 「 中 身 」 。

 だから、総論賛成だが、各論になると揉めてきた経緯がある。
 で、今回提出する宣言された人権擁護法案とやらが一体どういうもので、どういう内部審議で
提出されるか、また最悪提出されてしまったら、国会の場でどう審議されるのか、その辺を見極めにゃいかんな。

 で、ヤバそうだったら武力も含めた実力阻止と言う選択も(ゲフンゲフン


30 :Ψ:2005/09/29(木) 16:17:09 ID:I2hxjSyO0
国会で堂々と否決してさよならという小泉の策略だったんだよ!!

31 :Ψ:2005/09/29(木) 16:17:24 ID:djsRdSdz0
小泉が人権擁護法案早期に提出
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1127977257/


32 :Ψ:2005/09/29(木) 16:17:44 ID:ZQ2EWqqmO
丑子が泣いて喜ぶ

33 :Ψ:2005/09/29(木) 16:18:31 ID:pfpNN9Dt0
骨抜きにしてもらうしかないよな
一個人に対する中傷だったら規制されても仕方ないが、
政策や利権について書いただけで捕まったらたまらん。

34 :Ψ:2005/09/29(木) 16:19:30 ID:EmUTr5T/0

いよいよニダーの日本乗っ取りが最終段階まで来てしまった


35 :Ψ:2005/09/29(木) 16:19:42 ID:x1ZntsCD0
ソースあんのか?

36 :Ψ:2005/09/29(木) 16:20:32 ID:pfpNN9Dt0
>>35
>>27


37 :Ψ:2005/09/29(木) 16:21:19 ID:Xgpe46vw0
>>30
無いとは言えないけど、小泉は腹の中が全く読めない香具師なので
自分等に出来ることやったら、後は信じるしか無い…orz

38 :Ψ:2005/09/29(木) 16:23:05 ID:trahtWGb0
小泉を裏切るのは誰だ!! 明智光秀は誰だ!!!!

39 :Ψ:2005/09/29(木) 16:24:10 ID:Kly02DPV0
まだ中身わからんのだろ?
あぶねー、小泉憎しに釣られるところだった

40 :Ψ:2005/09/29(木) 16:24:49 ID:MgQTiwFt0

かといって民主に政権交代してれば、さらに輪をかけて恐ろしい
「人権擁護法 民主案」が待っているわけで・・・

とにかく成立したとしても安倍ちゃんが総理になったら
改定してもらうしかないんじゃね?

41 :BUTA:2005/09/29(木) 16:25:26 ID:EeGaY97r0
総連が固定資産税払ってないが・・・・
と書き込むと、どうなるの?
事実なんだが。

犯罪者を犯罪者と指摘するとどうなるの?
事実なんだが。(拉致実行犯)


42 :Ψ:2005/09/29(木) 16:25:53 ID:oJl4J4+F0
ろーろーさんだろうー

43 :Ψ:2005/09/29(木) 16:25:59 ID:9oAtmCu/0
安倍ちゃんは中身について検討しなおすって言ってたけど

44 :Ψ:2005/09/29(木) 16:26:58 ID:VXgv702F0
>>41
人権委員が『人権侵害』と決めてしまえば
『おはようございます』と声をかけただけでも人権侵害。

45 :Ψ:2005/09/29(木) 16:27:19 ID:NfW/dUVh0
中身しだいだろ・・・。
日本人にとって問題ないまともな法案だったら
ある意味売国奴の人権擁護法案つぶしになる。
人権関連の法案を、気に入らないからと言っていくつも通すわけにはいかんだろうから・・・
・・・ってか小泉を信用していいかどうかが分からん。

46 :Ψ:2005/09/29(木) 16:27:34 ID:lp191Ub/0
まさに悪夢だな。
2ch大丈夫なの??

47 :極東不敗α@在日52世 ◆CAZai52np2 :2005/09/29(木) 16:27:41 ID:ocgmMV4R0
>>33

それが現実的には理想的なパターンだな。

 ダミーで、骨抜きの「人権擁護法」を成立させちゃうことで、ホントにヤバイ人権擁護法の成立を
阻止する、みたいな。

 ・・・・しかし、ここまで高度な戦略を期待していいものやら・・・・。

48 :Ψ:2005/09/29(木) 16:28:19 ID:ExVRRH04o
チョン一郎連呼してる民主党員がコピペしまくってウザい。

49 :Ψ:2005/09/29(木) 16:29:33 ID:OaenxeDO0
人権擁護法(案) ←3年前のやつ
http://www.moj.go.jp/HOUAN/JINKENYOUGO/refer02.html

真の人権懇談会の修正要求と法務省回答
http://blog.goo.ne.jp/jinken110/d/20050603

まあ、ほとんど修正なんてされないでしょうね。
↓の答申がなによりも大事みたいだから。

人権救済制度の在り方について(答申)
http://www.moj.go.jp/SHINGI/010525/010525.html

50 :Ψ:2005/09/29(木) 16:30:08 ID:InY/Fqd80
とりあえずやばいと思った人は↓へどぞ

■自民党本部
電話 0 3 - 3 5 8 1 - 6 2 1 1
FAX 0 3 - 5 5 1 1 - 8 8 5 5
■自民党に物申す
http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
■首相官邸 意見フォーム
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html



51 :Ψ:2005/09/29(木) 16:30:13 ID:ExVRRH04o
>>45
チョン一郎チョン一郎連呼してる工作員がコピペしてる所で信用ならん

52 :Ψ:2005/09/29(木) 16:30:45 ID:34pVmGR40
で、中身はどうなんだ

53 :Ψ:2005/09/29(木) 16:31:08 ID:InY/Fqd80
>>52
>>49

54 :Ψ:2005/09/29(木) 16:31:10 ID:Xgpe46vw0
>>27の誘導先で検索しても人権擁護法案の話が何処で聞けるのか解らない件
だれかおせーてorz

55 :Ψ:2005/09/29(木) 16:31:51 ID:MgQTiwFt0
>>44

またそういう極端なことを・・・

あまり極論ばっかり言ってると法案反対運動が胡散臭くなるぞ。


56 :Ψ:2005/09/29(木) 16:32:00 ID:34pVmGR40
三行でw

57 :Ψ:2005/09/29(木) 16:32:12 ID:RzbfjDKn0
おはようございます

58 :Ψ:2005/09/29(木) 16:32:54 ID:NfW/dUVh0
>>51
チョン一浪とか書いてる奴らって、チョンだろ?
大半の奴らの文体がそうだもん。
だから小泉信用してもいいのかという気持ちにもなる。。。

59 :Ψ:2005/09/29(木) 16:33:54 ID:ryFbxt2Q0
中身によっては2ch消滅か・・・
おまいら、2chが消えても元気でな〜

60 :Ψ:2005/09/29(木) 16:34:57 ID:InY/Fqd80
>>55
いや、ありえるぞ。

半島の中の人からすれば日本語で挨拶させることは差別だ!ということも可能だからなw

61 :Ψ:2005/09/29(木) 16:35:37 ID:Q5/V5+x60
各論反対だったら総論反対と言え

62 :Ψ:2005/09/29(木) 16:35:19 ID:9oAtmCu/0
個人情報保護法の時にも似たような流れがあったんだけどな。
政治家の批判が個人情報とされて何も書けなくなる!!って。

反古賀案の議員は沢山いるから頑張って中身を変えてもらおうね。

63 :Ψ:2005/09/29(木) 16:38:09 ID:wDqfLp31O
バーボンかとおもた

64 :Ψ:2005/09/29(木) 16:38:29 ID:Q5/V5+x60
小泉と古賀は利権は違うかもシレンが
大した思想の差はないと見た

65 :Ψ:2005/09/29(木) 16:38:40 ID:Cyz3ztw60
おまいらお願いします。
>>50
に電話して下さい。

俺がかけたときには、 一応、 電話を取るのに少し時間がかかっていたようだけども
まだ全然足りないみたいだ。

お願いします!

66 :Ψ:2005/09/29(木) 16:38:47 ID:p2lfXikk0
小泉は何がしたいんだ・・・

67 :極東不敗α@在日52世 ◆CAZai52np2 :2005/09/29(木) 16:40:56 ID:ocgmMV4R0
>>60

いや、冗談抜きでソレに近い事例が最近あったような・・・・確か日本語で「おはよう」と挨拶され、日本語で
返答するように強要された(気がした)ので差別だと訴えたとかなんとか・・・

68 :Ψ:2005/09/29(木) 16:41:12 ID:LAke6c+t0
>>55
もっとストレートに、でっち上げてくるんじゃない。
人権擁護委員の腹一つだし、裁判が無いから証拠もいらんでしょ。

69 :Ψ:2005/09/29(木) 16:42:53 ID:Q5/V5+x60
小泉は己の任期中に日鮮国交正常化やり遂げたいと
思っている奴だから。
見通し甘すぎと言って造反組を批判していた
小泉支持者は自分の見通しの甘さは棚にあげるのか。

70 :Ψ:2005/09/29(木) 16:42:30 ID:9oAtmCu/0
>>67
という漫画はあったけど

71 :Ψ:2005/09/29(木) 16:45:32 ID:LAke6c+t0

次の法務大臣を見れば、どんな法案が出てきそうかわかるんじゃない?

72 :Ψ:2005/09/29(木) 16:45:54 ID:InY/Fqd80
>>69
それについては小泉運スレ関連サイトを読むことを勧める

勝手に正常化を勧めればアメリカが黙っていないだろw

73 :Ψ:2005/09/29(木) 16:46:02 ID:u34NbFqx0 ?
中央の委員会の人選は、国政選挙で○×できるようにしたり、
地方の委員会の人選も、地方選で○×できるようにして欲しいね。
国民の監視の目が必要だ。


74 :Ψ:2005/09/29(木) 16:47:14 ID:xzTMy8uw0
2ちゃんねるで政治ゴロが工作し、スパイ天国法案のようなイメージにされてしまった人権擁護法案は
実はドメスティックバイオレンスや、擁護福祉施設内での虐待などの現行法では対処しきれない問題を
超法規的手段で解決へ導くための人権救済制度なんですよ゚+.(*'ω'*).゚+゚

みんな心ない馬鹿たちの妄言にだまされないでね (>ω<)

75 :Ψ:2005/09/29(木) 16:48:14 ID:VXgv702F0
>>55
何を以って人権が侵害されたとするかの具体的な基準が無い以上、
充分にありえる罠。
挨拶が極論だというのなら
たとえば、学校で国歌を歌わせることが”人権侵害”になったり
日本国旗が大嫌いな人の通う学校では国旗掲揚が出来なくなったり、
挙句日本語が話せない生徒がいるから日本語での会話禁止とか。

裁判とか無しに行政罰扱いで幾らでも委員の主観だけで人権侵害か否か決められるんだもの。
で、委員になれるのはこれまで人権屋をやってた人間のみ。

76 :Ψ:2005/09/29(木) 16:48:17 ID:p2lfXikk0
>>69
だからって民主が政権取ったら人権法案にしてももっと酷い物が審議された訳で
それ以前に沖縄1国2制度やら国家主権の委譲やら・・・

それと郵政造反組の主体は人権法案推進組だからねえ
一番可哀相なのは真に郵政改革したくて不十分な法案反対して巻き添え食った人だよなあ
そういう人は当然のように人権法案反対してたし('A`)

77 :Ψ:2005/09/29(木) 16:48:36 ID:orVrfjs10
小泉が売国なのは前から分かり切っていたのに未だに小泉を
信じようとする奴の神経が信じらんないんだけど。
拉致のことも参拝のことも村山発言を引用したことも
全部信じがたく許せないことなのに、まだそんなことを
言うのかよ。

78 :Ψ:2005/09/29(木) 16:48:36 ID:NfW/dUVh0
>>74
その書き方は、2chでは最も信用されない書き方では・・・?w

79 :Ψ:2005/09/29(木) 16:49:24 ID:xzTMy8uw0
2ちゃんねるで政治ゴロが工作し、スパイ天国法案のようなイメージにされてしまった人権擁護法案は
実はドメスティックバイオレンスや、擁護福祉施設内での虐待などの現行法では対処しきれない問題を
超法規的手段で解決へ導くための人権救済制度なんですよ゚+.(*'ω'*).゚+゚

実際には単に小泉に反対したいだけの中身のない人たちのバッシングなんです(>д<)

みんな心ない馬鹿たちの妄言にだまされないでね (>ω<)

80 :Ψ:2005/09/29(木) 16:49:41 ID:Q5/V5+x60
>>74
そうだったのか。
俺は誤解していた。

81 :Ψ:2005/09/29(木) 16:49:55 ID:5LpmyNq/0
>>77
じゃ、何処が政権とればよかった?


82 :Ψ:2005/09/29(木) 16:50:16 ID:OaenxeDO0
>>71
そういや、副大臣は公明だったよなw

83 :Ψ:2005/09/29(木) 16:50:17 ID:LAke6c+t0
>>74
それが、悪用される可能性が大きな法案なんだよ。

あっ、知ってるよね工作員さん。

84 :Ψ:2005/09/29(木) 16:50:18 ID:xzTMy8uw0
2ちゃんねるで政治ゴロが工作し、スパイ天国法案のようなイメージにされてしまった人権擁護法案は
実はドメスティックバイオレンスや、擁護福祉施設内での虐待などの現行法では対処しきれない問題を
超法規的手段で解決へ導くための人権救済制度なんですよ゚+.(*'ω'*).゚+゚

実際には単に小泉に反対したいだけの中身のない人たちのバッシングなんです(>д<)

みんな心ない馬鹿たちの妄言にだまされないでね (>ω<)






いや、マジだから('A`)

85 :Ψ:2005/09/29(木) 16:50:23 ID:NfW/dUVh0
>>77
拉致問題の件は、小泉になってはっきり認められて
北朝鮮との関係も悪化して、俺的にはGJと思ってるが・・・

86 :Ψ:2005/09/29(木) 16:50:55 ID:aeA6zujp0
>>77の人気にshit

87 :Ψ:2005/09/29(木) 16:51:09 ID:xzTMy8uw0
2ちゃんねるで政治ゴロ(右翼市民団体)が工作し、スパイ天国法案のようなイメージにされてしまった人権擁護法案は
実はドメスティックバイオレンスや、擁護福祉施設内での虐待などの現行法では対処しきれない問題を
超法規的手段で解決へ導くための人権救済制度なんですよ゚+.(*'ω'*).゚+゚

実際には単に小泉に反対したいだけの中身のない人たちのバッシングなんです(>д<)

みんな心ない馬鹿たちの妄言にだまされないでね (>ω<)






いや、マジだから('A`)

88 :Ψ:2005/09/29(木) 16:51:27 ID:Q5/V5+x60
小泉の歴史観なんて大したもんじゃねーよ。


89 :Ψ:2005/09/29(木) 16:51:47 ID:u34NbFqx0 ?
>>74
そういう良い側面もあるだろうね。
だが、悪用されないための規制が必要だ。
法案を良く読み取る必要があるね。
曖昧なのはやばい。

90 :Ψ:2005/09/29(木) 16:51:52 ID:xzTMy8uw0
2ちゃんねるで政治ゴロ(匿名右翼市民団体)が工作し、スパイ天国法案のようなイメージにされてしまった人権擁護法案は
実はドメスティックバイオレンスや、擁護福祉施設内での虐待などの現行法では対処しきれない問題を
超法規的手段で解決へ導くための人権救済制度なんですよ゚+.(*'ω'*).゚+゚

実際には単に小泉に反対したいだけの中身のない人たちのバッシングなんです(>д<)

みんな心ない馬鹿たちの妄言にだまされないでね (>ω<)






いや、マジだから('A`)

91 :Ψ:2005/09/29(木) 16:51:56 ID:NfW/dUVh0
>>87
連投の時点で信用ない件w

92 :Ψ:2005/09/29(木) 16:52:01 ID:wNLURR+30
人権委員会が「こいつ差別している」と思えば
裁判所による令状も無く捜索・差押ができ(殺人事件でも令状がないと無理)
おまけに差別したか否かは、その人権委員会が判断する(殺人事件でも捜査する警察検察と判断する裁判所は分けられる)。

さらに差別者だと判断されると、名前や住所まで公開され、社会的には抹殺される。

93 :Ψ:2005/09/29(木) 16:52:10 ID:LAke6c+t0
>>87

コピペ荒らしで通報するぞ。

94 :Ψ:2005/09/29(木) 16:52:15 ID:xzTMy8uw0
2ちゃんねるで政治ゴロ(勝共連合)が工作し、スパイ天国法案のようなイメージにされてしまった人権擁護法案は
実はドメスティックバイオレンスや、擁護福祉施設内での虐待などの現行法では対処しきれない問題を
超法規的手段で解決へ導くための人権救済制度なんですよ゚+.(*'ω'*).゚+゚

実際には単に小泉に反対したいだけの中身のない人たちのバッシングなんです(>д<)

みんな心ない馬鹿たちの妄言にだまされないでね (>ω<)






いや、マジだから('A`)

95 :Ψ:2005/09/29(木) 16:52:52 ID:OaenxeDO0
>>77
村山談話の引用なんかGJの嵐だったぞ。
中国や韓国に土下座する度に歓声があがる今の2ちゃんw

96 :Ψ:2005/09/29(木) 16:54:05 ID:I2hxjSyO0
>>94
死ねよ







いや、マジだから('A`)

97 :Ψ:2005/09/29(木) 16:54:09 ID:NfW/dUVh0


さぁ、連投スレつぶしの工作が始まりましたw

98 :Ψ:2005/09/29(木) 16:54:17 ID:wNLURR+30
>>95
あれはすでに発表されている談話を繰り返すだけで
日本にとっては更なるマイナスはない。
それを国際会議の場で発表し、さらに欧米のマスコミに報道させ
特定アジアの反論を封じたからGJなんだよ

99 :Ψ:2005/09/29(木) 16:54:17 ID:Cyz3ztw60
>>94
アフォかwwww
こんな頼りない掲示板で工作なんぞしても世論に影響は無いだろうww

100 :Ψ:2005/09/29(木) 16:54:28 ID:InY/Fqd80
>>74
つ DV防止法

超法規的手段といっている段階で工作員認定w

101 :Ψ:2005/09/29(木) 16:54:50 ID:xzTMy8uw0
本当に人権擁護法案を悪用とか言ってるのは勝共系の右翼団体だから
利用されないように気をつけてね('A`)壷買わされて妙な団体の名簿に名前載るからね

102 :極東不敗α@在日52世 ◆CAZai52np2 :2005/09/29(木) 16:55:03 ID:ocgmMV4R0
>>70
漫画だっけ(;´д`)?

>>84

 その為には、「権力者がどうとでも運用出来る」ような「抜け道だらけ」の法律じゃマズイよなぁw?

 もっと審議して、厳格に運用できるようなモノにしてもらわにゃ、到底「日本国民」は納得出来ない。

 総論賛成、各論反対の方向でww

103 :Ψ:2005/09/29(木) 16:55:59 ID:Q5/V5+x60
小泉支持者よ
平沼、古屋らを変節だと言って叩いたよな。
そうであるならばもちろんのこと
あの八月十三日に靖国神社を参拝したときの
変節っぷりは非難するよな。


104 :Ψ:2005/09/29(木) 16:56:04 ID:CoLljAI20
>>54
「ビデオライブラリ」→「会議検索」→「本会議」で今日の日付のやつじゃないかな

105 :Ψ:2005/09/29(木) 16:56:54 ID:9CKoxwAG0
モウダメポ..._〆(゚▽゚*)

106 :Ψ:2005/09/29(木) 16:57:00 ID:u34NbFqx0 ?
大体、小泉なんて法案の中身を熟知しているはずないっつーか、
この法案自体に全然興味ないんだろうから、小泉に直談判してもダメだな。
担当大臣や一般議員に、メディア、一般国民ぶ呼びかける必要がある。

107 :Ψ:2005/09/29(木) 16:57:02 ID:VXgv702F0
ID:xzTMy8uw0は法治国家の日本で『超法規的』なんていってる時点で
てっきり皮肉交じりの釣りだと思ってたんだけどマジモン?

108 :Ψ:2005/09/29(木) 16:57:28 ID:Q5/V5+x60
A級戦犯は戦争犯罪人とか言った
小泉の発言を正当化して見せろよ。

109 :Ψ:2005/09/29(木) 16:57:29 ID:b2y1dgg80
[人権擁護法案について-TVタックルとぷいぷい]各種ダウンロードしてから視聴のこと
ttp://www.powup.jp/jinken/20050411/tvtackle.wmv
ttp://www.powup.jp/jinken/20050323/puipui.wmv
報道2001 人権擁護法案反対 櫻井よしこ「廃案にすべき」
http://uppp.dip.jp/src/uppp12848.wmv
[人権擁護法案反対集会 2005年4月4日 日比谷公会堂]
http://www2.tok2.com/home/rashinban/
ttp://www2.tok2.com/home/rashinban/nishimura.wmv
[チャンネル桜[あぶない!?人権擁護法案]ストリーミング]
http://www.ch-sakura.jp/asx/abunai1.asx [前半]
http://www.ch-sakura.jp/asx/abunai2.asx [後半]
[人権擁護法案に反対する国民集会 2005年6月19日 日比谷公会堂]
http://www.powup.jp/jinken/ (各音声のみ)
ttp://www.powup.jp/jinken/20050619/1_hiranuma_furukawa.mp3 
ttp://www.powup.jp/jinken/20050619/2_hirata.mp3
ttp://www.powup.jp/jinken/20050619/3_otsukotsu.mp3 [このリンク集で一番重要]
ttp://www.powup.jp/jinken/20050619/4_chihougiinn.mp3 [19分あたりからすごい]

110 :Ψ:2005/09/29(木) 16:57:58 ID:nae5slVt0
完全に古賀とバーターしたなw

111 :Ψ:2005/09/29(木) 16:58:39 ID:xzTMy8uw0
勝共は統一教会で特定アジアだからね
何であのカスどもが自分で自分の首締めるようなことすんだよ
ぜってぇなんか裏があるにきまってら('A`)ダマサレネェゾ

112 :Ψ:2005/09/29(木) 16:58:53 ID:bUJBTn+ZO
中身がまともな「人権擁護法案」なら賛成なんだがな…
一度まともなんが決まってしまえば売国版擁護法案はおしゃかになるし
とにかくこの件で小泉かサムライか売国奴か、はっきり分かる
問題は公明党。奴ら草加ガッ貝の繁栄のためなら平気で何でもやるからな。
暗殺とか。

113 :Ψ:2005/09/29(木) 16:59:03 ID:xzTMy8uw0
チャンネル桜は統一教会で特定アジアだからね
何であのカスどもが自分で自分の首締めるようなことすんだよ
ぜってぇなんか裏があるにきまってら('A`)ダマサレネェゾ

114 :Ψ:2005/09/29(木) 17:02:11 ID:NfW/dUVh0
>>113  ID:xzTMy8uw0
おまえ、分かりやすい工作員だなw 逆に気に入ったw

115 :Ψ:2005/09/29(木) 17:03:02 ID:xzTMy8uw0
お前ら右翼だろ('A`)ダマサレネェゾ

116 :Ψ:2005/09/29(木) 17:04:38 ID:wwLHzZeR0
>>16
選挙後の反対派議員
「自民党・真の人権擁護を考える懇談会」所属だったり、自分のサイトで表明している議員
ttp://dentotsu.jp.land.to/archives/A-jinkenyougo_hantai.html#jimin

 ↑で出ていない議員もあるので、

 ↓こちらも参照

第44回衆議院総選挙自民党系立候補者 人権擁護法案スタンスリスト
http://dentotsu.jp.land.to/archives/A-jinkenyougo_senkyo.html

117 :Ψ:2005/09/29(木) 17:05:05 ID:7Kb6sYHJ0
日本人の権利を守ってほしいもんだな。

118 :Ψ:2005/09/29(木) 17:05:20 ID:NfW/dUVh0
>>115
こないだ、海外サイトの右翼か左翼かの認定心理ゲームにみたいなのやったら
ど真ん中の中道だったよヽ(´ー`*)ノ

119 :Ψ:2005/09/29(木) 17:05:24 ID:lB8v/YJb0
そういや、古賀の連座タイホってなくなったのか?
在日パワーが徐々にきてるのかな?

今から英語覚えてアメリカ人になったほうがいいかな?

120 :Ψ:2005/09/29(木) 17:06:29 ID:Cyz3ztw60
これ、、教えちゃっていいのかなぁ、、、

>>115
書き込むとね、 日付と時間の後にIDってのが表示されるからね、 他人のふりして書いててもバレバレなんだよ、、、

121 :Ψ:2005/09/29(木) 17:07:17 ID:xzTMy8uw0
俺なんか最後まで解答すんのめんどくてあきらめたぞ('A`)お前ら右翼だダマサレネェゾ

122 :Ψ:2005/09/29(木) 17:09:45 ID:NfW/dUVh0
>>121
釣りな気がしてきたorz
俺もまだまだか・・・w

123 :Ψ:2005/09/29(木) 17:10:06 ID:LAke6c+t0
>>115
自分が工作員だからといって、皆が工作員だと思わないように。

124 :Ψ:2005/09/29(木) 17:10:20 ID:Hhr9zBjR0
「参議院ビデオライブラリ」→「会議検索」→「本会議」→「今日の日付」

2時間過ぎたあたりから民主の質問の後、小泉答弁(先送り可)

125 :Ψ:2005/09/29(木) 17:11:23 ID:xzTMy8uw0
('A`)お前ら左翼だダマサレネェゾ

126 :Ψ:2005/09/29(木) 17:12:22 ID:xzTMy8uw0
('A`)お前らノンポリだダマサレネェゾ

127 :Ψ:2005/09/29(木) 17:14:27 ID:RzbfjDKn0
('A`)お前らどう見ても精子ですアリガトゴザイマシタ

128 :Ψ:2005/09/29(木) 17:15:03 ID:xzTMy8uw0
('A`)お前ら俺の財産が目当てだろダマサレネェゾ

129 :Ψ:2005/09/29(木) 17:16:18 ID:pXee9fYb0
>>115=125
右翼か左翼のどっちやねん

130 :Ψ:2005/09/29(木) 17:16:34 ID:Cyz3ztw60
>>128
、、、、 頭大丈夫かよ、、、、

131 :Ψ:2005/09/29(木) 17:16:44 ID:xzTMy8uw0
('A`)お前ら右も左もねぇ!ダマサレネェゾ

132 :Ψ:2005/09/29(木) 17:19:15 ID:pXee9fYb0
>>115=125=131
じゃあ何だといいたいねん


133 :Ψ:2005/09/29(木) 17:19:45 ID:pLj3HoOr0
新ビラ出来たからポスティングにでも使って
http://no-jinkenhou.net/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=4&lid=101

公明批判とかもあるから

134 :Ψ:2005/09/29(木) 17:21:20 ID:xzTMy8uw0
('A`)お前らはいい奴だ!だがダマサレネェゾ

135 :Ψ:2005/09/29(木) 17:22:04 ID:xzTMy8uw0
>>133
('A`)やっべ普通にきめぇそのサイト

136 :Ψ:2005/09/29(木) 17:25:01 ID:TvtRt/zE0
>>27
動画見た。ダメだこりゃ('A`)

137 :Ψ:2005/09/29(木) 17:25:45 ID:orVrfjs10
>>95
あれには愕然とした。
何のプラスにもなってないどころかマイナスもいいとこ。
特亜以外にも日本はこんなにタカリ甲斐がありますよーと
言うのを世界規模でアピールしなおしたってだけ。
当然非難の嵐だろうと思って2ちゃんにきてびっくりしたよ。

138 :Ψ:2005/09/29(木) 17:30:11 ID:NfW/dUVh0
>>137
俺はいい面と悪い面があると思ったな。
タカろうという国に餌を与えてしまうけど、日本援護をする国にもカードを与えたし。
まぁどっちが国益につながるかわしらん。

139 :Ψ:2005/09/29(木) 17:30:34 ID:V6Vq5AN/0
小泉チョン一郎、すげー

140 :Ψ:2005/09/29(木) 17:31:51 ID:p2lfXikk0
解釈の違いだろ。
普通に考えてまた謝罪してんのかよ!と思うが
そういう戦法もあると言われリャそうかなとも思うし。

それよりタカリアピールの最たる主体はマスゴミだろ。
ホワイトバンドとかありゃなんだよ。心底呆れる

141 :ハルピン.*HADURI*:2005/09/29(木) 17:35:04 ID:EOiNKplL0
この日を待っていた!!!!!!!!!!1


小泉GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


YAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

142 :Ψ:2005/09/29(木) 17:37:24 ID:LAke6c+t0
>>137
特定アジア以外はそんなこと興味ないからね。
特アの異常さが浮き彫りになるという効果はあるんでないか?

143 :Ψ:2005/09/29(木) 17:38:09 ID:O25eQFsH0
テロを推奨するような法案提出はどうなんだろうねー。
てか、首相官邸のスタッフどもはちゃんと小泉さんに
伝えてないだろう? 凄まじい数の反対の電話やメールが
届いていることを。

144 :Ψ:2005/09/29(木) 17:38:52 ID:pLj3HoOr0
>>143
確かにチョン秘書で止めてしまってる可能性もあるよな

145 :Ψ:2005/09/29(木) 17:43:31 ID:O25eQFsH0
>>144
きっとそこで止められてる。F1のブレーキ並みの停止力で。

146 :Ψ:2005/09/29(木) 17:45:20 ID:ANJsJkWZ0

小泉見直したぞ。成立キボン

147 :Ψ:2005/09/29(木) 17:45:48 ID:Hhr9zBjR0
自民党 衆院当選議員一覧 (自民党HPより)

http://www.jimin.jp/jimin/jimin/sen_syu44/kekka/kouho.html

選挙区、議員HPへのリンク、当選回数等が分かりやすく表になっています。

自民党参院議員一覧氏名別  http://www.jimin.jp/jimin/main/giin.html

【メール先一覧】(★のついた所は、匿名可)
★首相官邸
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

自民党 http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
内閣府 http://www.iijnet.or.jp/cao/opinion.html
法務省 webmaster@moj.go.jp
民主党 http://www.dpj.or.jp/mail/0310.html
共産党 http://www.jcp.or.jp/service/mail.html

各省庁への要望
http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose



148 :人権法案メルマガ http://zinkenvip.fc2web.com/:2005/09/29(木) 17:48:07 ID:KxMrCO910
小泉、人権擁護法案を早期提出すると発言。

ttp://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/library/result_consider.php
動画。本会議の最後のほうにある。

149 :Ψ:2005/09/29(木) 17:48:46 ID:zsoxfX6j0
反対は安倍タンだけか…

150 :Ψ:2005/09/29(木) 17:58:14 ID:TvtRt/zE0
>>148
それじゃ見れないよ

こっち
http://www.webtv.sangiin.go.jp/generator/meta_generator_wmv.php?ssp=3856&on=1127981720&si=f88a44446b139bfaea905e0a1a73da373&ch=y&mode=LIBRARY&pars=0.2647517868341747

151 :Ψ:2005/09/29(木) 17:59:18 ID:OaenxeDO0

9月29日、参議院本会議での小泉総理の答弁

「人権救済制度でございますが、
自民党は今回の総選挙に際し、政権公約において、
簡易・迅速・柔軟な救済を行う人権救済制度の確立を公約しております。
政府与党内でさらに検討を進めまして、
人権侵害被害者の実効的な救済を図ることを目的とする、
人権擁護法案をできるだけ早期に提出できるように努めて参ります」


参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
ビデオライブラリ
   ↓
 会議検索
   ↓
 カレンダー → 9月29日
   ↓
  本会議  → 参照
   ↓
 神本美恵子(民主)→ 18分28秒から(小泉、人権擁護法発言)

152 :Ψ:2005/09/29(木) 17:59:59 ID:sdToxZ9r0
国士気取りやウヨどもがヒステリックに反対してるんだから、
きっと良い法案なんだろ >人権擁護法案

153 :Ψ:2005/09/29(木) 18:00:58 ID:VIQObAyu0
>>151

総理の返答は分ったけど、民主党側の質問ってどういう内容だったの?

154 :Ψ:2005/09/29(木) 18:04:26 ID:u34NbFqx0 ?
>>152
共産党は反対してるけど・・・

155 :Ψ:2005/09/29(木) 18:10:15 ID:TvtRt/zE0
>>153
文字に起こすにはちと長い。>>150の10:30あたりから


156 :給食車 ◆Xw9dZOZpgw :2005/09/29(木) 18:12:36 ID:Cyz3ztw60
>>155
がんばってみようじゃんか

157 :Ψ:2005/09/29(木) 18:13:15 ID:OaenxeDO0
>>153
神本美恵子(民主)→ 10分24秒から

21世紀は人権の世紀
日本では刑務所などで公権力による人権侵害がある
童話や女性への人権侵害も多い
虐待が多い、DVが多い
人権侵害救済機関の設置が必要だ
国連の勧告もあったじゃないか
民主党は人権侵害救済機関の設置に積極的だ
人権侵害救済法だって出したぞ
人権法案を早急に成立させるべし


だいたい、こんな感じ。

158 :Ψ:2005/09/29(木) 18:18:57 ID:AmvV4omP0
とりあえず、絶対に出すなって首相官邸にメールしてきたんだが。
これでおk?

159 :Ψ:2005/09/29(木) 18:20:18 ID:IIiYYIZf0
>>151
ふむ。
人権擁護法案をできるだけ早期に提出ってところがインパクト強かったが
文を見ると意外にクッションがあるな。
とはいえまったく予断を許さないことには変わりないが。

>>153
民主が言ってたのか。てっきり空気読めない公明の馬鹿かと思ってたが。


160 :Ψ:2005/09/29(木) 18:20:55 ID:Cyz3ztw60
ながーーい

>>158
出来れば電話もお願いします。

161 :Ψ:2005/09/29(木) 18:21:38 ID:pLj3HoOr0
もう首相官邸あてはチョンが破棄してると思って捨ててもいいんじゃないか
むしろ自民党本部

漏れが電凸したら「それマジ?」状態だったんだが

162 :Ψ:2005/09/29(木) 18:21:45 ID:wwLHzZeR0
>>157
> 日本では刑務所などで公権力による人権侵害がある
これに

> 童話や女性への人権侵害も多い
> 虐待が多い、DVが多い
を絡めるなって言うのに。

> 国連の勧告もあったじゃないか
これは公権力による人権侵害についてだろ。
まったく...

163 :Ψ:2005/09/29(木) 18:23:52 ID:ODrJ+rVnO
政界は終了致しました

164 :Ψ:2005/09/29(木) 18:27:33 ID:OOrOM9mD0
ちょっと喪前らこのスレもっといろんな場所に張ってくれ。
漏れも協力する。

165 :人権法案フラッシュhttp://tk01050.sakura.ne.jp/original.htm音注意:2005/09/29(木) 18:30:17 ID:rumLAY0F0

とりあえず自民党本部への凸

投稿フォーム
http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
 〒100-8910
 東京都千代田区永田町1-11-23
  てれ 03- 3581- 6211
 ふぁx 03− 5511- 8855
首相官邸
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

166 :Ψ:2005/09/29(木) 18:36:57 ID:p2lfXikk0
>>161
おいおい、国会答弁してるっちゅーに大丈夫かよ('A`)

167 :Ψ:2005/09/29(木) 18:46:04 ID:AmvV4omP0
>>160
電話は明日する〜

後は自民本部の方か。
民主も党首宛てならどうだろう?


>>164
2〜3行で、どんな法案かってのを上手くまとめられないかな?
漏れも張るの協力するからさ。

168 :Ψ:2005/09/29(木) 18:53:25 ID:OOrOM9mD0
人権擁護法案では「人権侵害」の定義があいまいで、いくらでも拡大解釈されるおそれがあります。
恣意的な運用によって計り知れない、新たな人権侵害が起こりえます。
恐るべきは、罰則を含む「措置」が裁判所の令状なく、「人権委員会」の判断のみで行われることです。
この危険性をあなたはどのように考えるでしょうか?

169 :Ψ:2005/09/29(木) 18:57:10 ID:Cyz3ztw60
だめだw、本文長すぎではじかれるwwww
とりあえずここに全文アップした。
http://blog.livedoor.jp/tateoibito/archives/50034952.html

170 :Ψ:2005/09/29(木) 18:58:09 ID:cdu4TMAs0
はいはい、反対の人は日本から出て行ってくださいよー。

171 :Ψ:2005/09/29(木) 18:58:20 ID:OOrOM9mD0
>>167

みんなの2chが危ない!人権擁護法案!

人権擁護法案ってどんなものなんだ?
http://blog.livedoor.jp/monster_00/archives/cat_847822.html


これでどうだ?

172 :河内国衆 ◆HtfWU.5mZM :2005/09/29(木) 19:00:46 ID:DZYR1Qo80
>>171
俺も、今そのサイトを見ているところ。

173 :Ψ:2005/09/29(木) 19:01:57 ID:OaenxeDO0
ニュー速+にも立ってたんだな。

【政治】小泉首相「人権擁護法案の提出に努める」…民主「民主党は人権救済法案を提出している」に対し
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1127986447/

174 :Ψ:2005/09/29(木) 19:07:31 ID:AmvV4omP0
>>171
アリガd!
アレンジして、こうしてみた。


2ch閉鎖か?! 言論封殺、人権擁護法案!

小泉が人権擁護法案早期に提出
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1127977257/

人権擁護法案ってどんなものなんだ?
http://blog.livedoor.jp/monster_00/archives/cat_847822.html

175 :Ψ:2005/09/29(木) 19:12:27 ID:OOrOM9mD0
>>174
もっとアレンジしてみた。


2ch閉鎖か?!人権擁護法案=日本人差別法案!

小泉が人権擁護法案早期に提出
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1127977257/

人権擁護法案ってどんなものなんだ?
http://blog.livedoor.jp/monster_00/archives/cat_847822.html



この方が万人受けする。

176 :Ψ:2005/09/29(木) 19:19:02 ID:xka12ye80
少なくとも小泉総理の任期中に通るとは思えん。 踊らされ過ぎ

177 :Ψ:2005/09/29(木) 19:31:24 ID:rVd+bCMN0
アメリカのポチでシナ北チョンに弱腰
こんな政権の誕生を許したこの時代の有権者は世界の笑いもの
子孫にも疎まれる

178 :Ψ:2005/09/29(木) 19:50:21 ID:OOrOM9mD0
分かりやすいように、フラッシュまであるから
これを良く見てくれ・・・
http://www.geocities.jp/kaniku4/

179 :Ψ:2005/09/29(木) 19:59:38 ID:AmvV4omP0
>>175
アリガd
そしてさらにさらにマイナーチェンジしてみた


2ch閉鎖か?!人権擁護法案=日本人差別法案!

小泉が人権擁護法案早期に提出 (05/9/29・国会答弁)
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1127977257/

人権擁護法案ってどんなものなんだ?
http://blog.livedoor.jp/monster_00/archives/cat_847822.html

分かる!人権擁護法案(Flash)
http://www.geocities.jp/kaniku4/

180 :Ψ:2005/09/29(木) 20:18:21 ID:knnB8JUy0
>>178
分かりやすかった。スピードもちょうど(・∀・)イイ!

181 :無類の稲荷寿司好き狐φ ★:2005/09/29(木) 20:50:18 ID:???0
なんと。
このスレの無限継続を確約いたしましょう。

182 :Ψ:2005/09/29(木) 20:51:20 ID:9qYL1vUo0
>>142
諸外国が中韓を、何このDQNふざけてるの?なんて思ってもそれが
日本側に有利に働くなんてことはありえないといっていい。
浮き彫りになろうがなるまいが各国それぞれ自国の利益になるかどうかで動く。
特亜がいかにDQNで基地外だろうと関係ないんだよ。
特亜と違ってタカってこないのはそれが自国の利益にならないからってだけに過ぎない。
特亜が日本をいびってるのが自国の利益に繋がるとしたら余裕で黙認するとか
裏で煽るとか平気でやるよ。
日本はただ自国の国益も碌に守れないチキンだってアピールしただけだよ。
あれで日本を下に見た国は多いだろう。外交は戦争なんだからどんな理由があろうと
謝ったら負けだ。
日本人的な感覚/関係で言えばあの村山発言の引用は間違いとも言い切れないが
外交としてみたら大失敗だよ。

183 :無類の稲荷寿司好き狐 ◆em4MmjHx/U :2005/09/29(木) 20:53:24 ID:SPnKcxwk0
まあ、なんだ、自分は小泉自民党信者の共産党支持者なんですが、
この問題だけでは反小泉に回りますから。

184 :Ψ:2005/09/29(木) 21:07:02 ID:uKxAHizp0
うざい、うざい、うざい
2ちゃんねるが閉鎖されたって、われわれ日本国民は痛くもかゆくもないのである
人権擁護法案って何?って感じなのにどうして、あのスレコノスレで
熱湯浴のおたくたちは,大騒ぎしてるのでちゅか?
いやなら日本からでていけばいいじゃん
それより,阪神優勝だぜ

185 :無類の稲荷寿司好き狐 ◆em4MmjHx/U :2005/09/29(木) 21:14:18 ID:SPnKcxwk0
>>184
この問題、左も右も、要するに人権擁護委員が「気にくわねー、こいつ潰してやれ」
で、しょっぴいて、相手を社会的に抹殺可能な上に、人権擁護委員を取り締まる装置も無い、
という自民党案と、それに輪にかけて最悪な民主党案という。

そりゃあ、しゃれにならんでしょう。

186 :Ψ:2005/09/29(木) 21:22:09 ID:dPzccYhE0
倒閣じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー
農民一揆じゃーーーーーーーーーーーーーーーー

187 :Ψ:2005/09/29(木) 21:26:33 ID:ricL2x2j0
夫婦間の暴力問題はDV法案があるのでは?
なんでまだ作られてもいない人権擁護法案に頼る。
DV法案の実効性を高めるための改案こそ一番すべきではないか
>神本


188 :無類の稲荷寿司好き狐 ◆em4MmjHx/U :2005/09/29(木) 21:31:49 ID:SPnKcxwk0
>>187
そうやね。
夫→妻
妻→夫

プラス、刑務所の矯正機能増加+警察官大増員による治安回復。

189 :Ψ:2005/09/29(木) 21:33:06 ID:Wp392ZEI0
おい!人権擁護法案の速やかな提出ってなんだよ!!!!!!!!!1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1127979692/l50

【´A`】2ch終了のお知らせ【´A`】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1127993067/l50


190 :Ψ:2005/09/29(木) 21:38:15 ID:q6A3AoyZ0
http://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/index.html
>女性への人権侵害も多い

今更なような気がするけど

191 :Ψ:2005/09/29(木) 21:54:11 ID:BZVjm/3u0
《真の人権擁護を考える懇談会》 役員名簿(衆議院のみ)を抜き出します。 

<顧問>青山丘 亀井久興 谷津義男 安倍晋三 
<会長>平沼赳夫 
<座長>古屋圭司 
<副会長>赤城徳彦 河村健夫 衛藤晟一 小林興起 岩屋毅 
<幹事長>森岡正宏 
<事務局長>城内実 
<事務局長代理>古川禎久 

ここから落選、造反議員を除去すると、こうなります。 

<顧問>安倍晋三 
<会長>なし 
<座長>なし 
<副会長>赤城徳彦 河村健夫 岩屋毅 
<幹事長>なし 
<事務局長>なし 
<事務局長代理>なし 

反対派を粛清したんだから予想されたことだろ。 

192 :Ψ:2005/09/29(木) 22:47:16 ID:bl5n0oKJ0
>>191
少ねぇwwww

193 :Ψ:2005/09/29(木) 22:59:10 ID:gu39xJou0
Before 《真の人権擁護を考える懇談会》役員名簿です。

<顧問>安倍晋三
<会長>なし
<座長>なし
<副会長>赤城徳彦 河村健夫 岩屋毅&
<幹事長>なし
<事務局長>なし
<事務局長代理>なし

After これにタイゾーを加えます

<顧問>安倍晋三
<会長>なし
<座長>なし
<副会長>赤城徳彦 河村健夫 岩屋毅&
<幹事長>なし
<事務局長>なし
<事務局長代理>タイゾー

194 :Ψ:2005/09/29(木) 23:25:49 ID:BZVjm/3u0
各板出口調査(比例区議席数)
        バカ バカ バカ   バカ
        ↓  ↓  ↓     ↓
   モ娘。狼 VIP N速 選挙 政治 N実況 結果
自民  *53 100 109 118 *86 112 *77
民主  *47 *23 *29 *26 *50 *34 *61
公明  **8 *17 **1 **4 **4 **3 *23
共産  *32 *23 *29 *19 *22 *19 **9
社民  **4 **2 **1 **3 **4 **4 **6
新党  *36 *15 *11 *10 *14 **8 **4

195 :Ψ:2005/09/29(木) 23:53:56 ID:aSBX1biz0
みんなもちつけ
マニフェストを見る限りそんなやばそうなもんじゃないよ
民主案と一緒にしたらダメ


196 :Ψ:2005/09/29(木) 23:55:16 ID:LAke6c+t0
>>182
君は少し勘違いをしてるぞ。
あれをやった後なら、中韓を刺激するような行動をとっても
また始まったとしか誰も思わないでしょ。

現に日本の外交は今までよりも踏み出しているし、
これから、無理を通す方法も少しずつ学んでいくでしょう。

中国に対しても国連に対しても、露骨な揺さぶりを掛けていますよ。

197 :Ψ:2005/09/30(金) 00:06:26 ID:eiUe5LNr0
>>195
フザケンナ。
もちつく前に首相官邸にメールぐらい汁

198 :Ψ:2005/09/30(金) 00:12:04 ID:YIInQ7Iz0
>>195
マニフェストどこにあるの?

199 :エージェント ◆36h5eQ5A32 :2005/09/30(金) 00:19:29 ID:mTy5o0Pa0
小泉の発言

http://blog.livedoor.jp/tateoibito/archives/50034952.html


だそうです。
何とでも取れるような言い方ですが、
公明党から相当圧力きてるんでしょう。

一つでも多く声は上げておく必要はあるかと。

200 :Ψ:2005/09/30(金) 00:20:47 ID:mTy5o0Pa0
あ、誤爆でした

201 :Ψ:2005/09/30(金) 00:28:13 ID:mTy5o0Pa0
あげとこ。

202 :Ψ:2005/09/30(金) 02:18:27 ID:xncaOYzE0
>>199
そう聞かれたらそう答えるだろ、って感じのとこではあるな。

それはともかく、問題の少ない法案になるように活動したほうがいいんじゃね?
骨抜きにして、とかネガチブな感じじゃなくて、きっちり「日本人の人権を」守る
法案に変えさせようぜ〜

203 :Ψ:2005/09/30(金) 03:20:38 ID:4ALtWx6k0
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

204 :Ψ:2005/09/30(金) 03:32:21 ID:D1Gm1y/+0
人権法案 首相意欲 衆院選圧勝…賛成派伸長、反対派は減退
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050930-00000003-san-pol

205 :Ψ:2005/09/30(金) 03:35:41 ID:D1Gm1y/+0
>>204のスレが立ったみたいだ

【政治】人権法案・首相意欲,衆院選圧勝で…賛成派伸長・反対派は減退
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128018615/

206 :Ψ:2005/09/30(金) 04:30:22 ID:dRsyKUDo0
しかしなんだな国益何て云ったらマスコミから総スカンだったょ
むかしな。


207 :Ψ:2005/09/30(金) 08:07:04 ID:7W6vLOjP0
( Д) ・    ・

208 :Ψ:2005/09/30(金) 08:19:58 ID:A/xVJnTl0
日本終了か・・・

209 :似非人権法案反対http://blog.livedoor.jp/pinhu365/ :2005/09/30(金) 09:53:37 ID:aD+B+DJ00

とりあえず自民党本部への凸

投稿フォーム
http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
 〒100-8910
 東京都千代田区永田町1-11-23
  てれ 03- 3581- 6211
 ふぁx 03− 5511- 8855
首相官邸
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)