5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でさぁ(TдT) 誰のウンコなら萌えるよ?Part12

1 :Ψ:2006/10/20(金) 23:18:19.94 ID:jWgbKV+10
俺は飼ってる柴犬のウンコにいつも萌えてるけど(*´д`*)

2 :Ψ:2006/10/20(金) 23:18:37.15 ID:O2F4amRE0
  ( ゚д゚) あ!また佐賀県を誹謗中傷してやがる!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


3 :Ψ:2006/10/20(金) 23:19:15.77 ID:hkmdpMks0
俺も佐賀県民の柴犬のウンコかな

4 :Ψ:2006/10/20(金) 23:20:14.06 ID:HjV9UcrZO
佐賀県民のなら

5 :Ψ:2006/10/20(金) 23:21:21.67 ID:DAdMyTG80
とんだ お佐賀わせものだな

6 :Ψ:2006/10/20(金) 23:22:09.38 ID:45L8vwXK0
佐賀県庁内特高警察職員の皆さん★ちゃんと監視してるかな?言論封鎖がんばってね〜

7 :Ψ:2006/10/20(金) 23:24:11.51 ID:ZoFyOP9h0
佐賀だけじゃひっかからないらしーぜ!

「佐賀県の県知事ナウい」

とかじゃいくつかキーワードがあるらしい

8 :Ψ:2006/10/20(金) 23:26:08.27 ID:jWgbKV+10




    おい  テメーら  ここは佐賀スレじゃねーんだよ
            ウンコの話以外はVIPにでも行ってやってろ!!!!




9 :Ψ:2006/10/20(金) 23:32:43.05 ID:uRM6DaKa0
俺はイジメ誘発教師の田村のウンコなら萌える

10 :Ψ:2006/10/20(金) 23:36:37.73 ID:LGUOCzz+0
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |
||||||||| /  このスレは佐賀県出身の田代まさしに監視されています
|~~~_/
|  )
|/
|
|

11 :Ψ:2006/10/20(金) 23:41:43.01 ID:887YXM6A0
鈴木えみのオナラならターメリック色でもガマンする。それ以外は無理。

12 :Ψ:2006/10/20(金) 23:44:39.08 ID:/smv1JRd0
佐賀からカキコです。オッスオッス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)