5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーチでの女性遊泳を禁止

1 :暗黒男爵φ ★:2006/10/22(日) 01:15:11.64 ID:???0
 軍閥などが乱立し、無政府状態と内戦が長く続いているアフリカ東部のソマリアで勢力を
拡大するイスラム武装勢力「イスラム法廷連合(ICU)」は20日、首都モガディシオの主要
ビーチで女性が遊泳することを禁止した。

 首都北部のビーチに限った措置としている。週末になると家族連れで込み合う海岸だという。
首都北部のICU指導者は、今回の対応について、男性と交じり、女性が遊泳するのはイスラム
の教えに背反すると主張している。

 今年6月、ソマリア南部をほぼ制圧したICUは厳格な「イスラム法」解釈の統治を進めている。
映画なとテレビの娯楽番組の放映を禁じ、薬物利用者へのむち打ち刑も導入している。

 欧米は、ICUがアフガニスタンのイスラム強硬派勢力タリバーンに似た原理主義的な統治を
進めていることに警戒感を募らせている。米国は、ICUと国際テロ組織アルカイダの接近も
疑っている。

http://www.cnn.co.jp/world/CNN200610210006.html

2 :Ψ:2006/10/22(日) 01:16:25.87 ID:lb3Z+ojX0
皆様大変申し訳ないのですが佐賀県と無関係なスレッドに佐賀県と書き込まないで頂けないでしょうか?
2ちゃんねる風に申しまして「スレ違い」かと存じます。
何かのウイルスか故意なのか「佐賀」を含むワード、たとえば「佐賀県」、「佐賀県民」、「佐賀県庁」、
「佐賀県警」が関係なく書き込まれている模様です。
佐賀県に対する嫌がらせだとしたら、厳に慎んでいただきたい。
手前勝手で申し訳ありません。よろしくお願いいたします

3 :Ψ:2006/10/22(日) 01:18:12.62 ID:3h2f50E5O
イスラム\(~o~)/

4 :Ψ:2006/10/22(日) 01:30:58.97 ID:Wp/lZm9ZO
佐賀県並みにくだらねー

5 :Ψ:2006/10/22(日) 01:34:33.73 ID:l3/0rbgg0
ビーチパラソルを低くして隠れてもダメですか?

6 :Ψ:2006/10/22(日) 01:34:38.33 ID:TloRkrCk0
>>3
何かいえよ佐賀

7 :Ψ:2006/10/22(日) 01:43:53.57 ID:BNnhdDtd0
ソマリアって正直キチガイだと思う

8 :Ψ:2006/10/22(日) 10:20:06.89 ID:G5czYcUG0
佐賀県って相変わらず男尊女卑だね

9 :Ψ:2006/10/22(日) 10:21:51.52 ID:bZwb99D50

私は自閉症だと知らない人たちに
「変」といじめられ続けてきました。
今は病気とわかり、病気を説明していますが、
病気だといじめられなくちゃいけないんですか?
どんな姿でも、どんな病気でもいじめるのはよくないと
思うのですが、意見きかせてください。
私は皆に「やれる範囲」で手伝ってほしい


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1161388497/l50

宣伝失礼
どんどんコピペして貼り付けて宣伝してくれるとうれしいです。

10 :Ψ:2006/10/22(日) 10:44:51.25 ID:8mZRhLOvO
断固反対します

11 :Ψ:2006/10/22(日) 14:03:37.82 ID:cDUb1XyP0
女性がビーチでビーチク立てることに反対します!!

12 :Ψ:2006/10/22(日) 21:03:32.11 ID:ZfhMgmRS0
>>11
むしろ賛成なのだが

13 :Ψ:2006/10/22(日) 21:14:45.17 ID:FePFLYhH0
>5郁恵はさすがに古すぎだと思う


渚に白いパラソルでもだめですか

14 :Ψ:2006/10/23(月) 02:38:14.47 ID:H5NcySlC0



15 :Ψ:2006/10/23(月) 04:05:46.63 ID:fpKwvFcL0



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)