5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【耐震偽装】イーホームズ藤田社長、官邸へ直訴→YouTube映像配信

1 :Ψ:2006/10/23(月) 08:57:27.56 ID:ghY9bKkA0
撮影した人の説明ブログ
http://blogs.dion.ne.jp/spiraldragon/archives/2006-10.html#4392217
画像
http://www.youtube.com/watch?v=dApNqiZ5k3A
耐震偽装藤田スレ一覧
http://2ch.skr.jp/hot/fujita.htm

つーか続報マダー?

2 :Ψ:2006/10/23(月) 09:01:20.73 ID:IkGPgQWH0
これ結局どういうことなのか3行で詳しく

3 :Ψ:2006/10/23(月) 09:02:58.53 ID:7iiPrclR0
藤田がんがれ

4 :Ψ:2006/10/23(月) 09:03:49.60 ID:ghY9bKkA0
関連情報が集まってるのってこのあたりのスレ?


http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1146823626

5 :Ψ:2006/10/23(月) 09:07:40.82 ID:ghY9bKkA0
>>2
イーホームズ藤田が何故かマスゴミにシカトされている耐震偽装物件の告発をしてその陳情をした
しかし田中正造的直訴も無視さるる
多くの住民と周辺住民が何も知らずに大地震へのカウントダウンを待っている

6 :Ψ:2006/10/23(月) 09:11:32.30 ID:dgULSeVm0
■■■■工作員様へ■■■■■工作員様へ■■■■工作員へ■■■■■

住んじゃってるマンションがあるのに事実なら隠しきれないよ。

見苦しいから止めなさい。

その依頼者、発信者がカミングアウトしたらプラスのダメージが行くよ。

いいの?

というわけで、告白者大募集中

自分の身は自分で守って告白しなさい。

7 :Ψ:2006/10/23(月) 09:13:53.93 ID:ghY9bKkA0
とにかくまぁ、マスコミは藤田が名前を挙げているマンションの
耐震度検査をすればいいんだお。

非破壊検査という奴をすればわかるんでしょ。


8 :Ψ:2006/10/23(月) 09:29:07.28 ID:ghY9bKkA0
新しい映像がうぷされていた
藤田面白杉。がんばれ

藤田東吾社長官邸直訴前半
http://www.youtube.com/watch?v=LrgaPATsKDU

9 :Ψ:2006/10/23(月) 09:51:20.37 ID:CTlYKul60
もういいよ

10 :Ψ:2006/10/23(月) 09:53:04.71 ID:ghY9bKkA0
>>2
この>1がわかりやすいかも

イーホームズ・藤田社長、アパグループの耐震偽装を暴露 「耐震偽装を隠ぺいするために私を逮捕した」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161152750/

11 :Ψ:2006/10/23(月) 09:58:28.78 ID:8U2m9wWs0
警察むかつくな〜。


12 :Ψ:2006/10/23(月) 10:03:23.91 ID:zKHnVOz00
パリパリそうめん茶漬け

13 :Ψ:2006/10/23(月) 10:10:44.75 ID:9fCyHEiG0 ?BRZ(2105)
藤田自身がその直訴の内容をプレゼンテーションしているところを
自分でビデオで撮影してyoutubeにアップすればいいのにね

14 :Ψ:2006/10/23(月) 10:34:08.85 ID:MWzuoc8l0

アパホテルかー。やってそうだな。っつーか、あの妖怪みたいな社長キモいよ。


15 :Ψ:2006/10/23(月) 10:36:08.74 ID:CW2WmFt10






藤田がんがれ〜!!

            日本の暗部を炙り出せ!!







16 :Ψ:2006/10/23(月) 11:26:16.81 ID:ghY9bKkA0
24 :文責・名無しさん :2006/10/22(日) 18:10:53 ID:0bxH2k37
ほぼ同時期にちょっと多すぎない?
抜き出してる内に手が震えたよ・・・

1.斎賀孝司 (朝日記者/病死?)
2.森田設計士(耐震偽装関連/自殺?)
3.大西社長 (LD投資組合社長/行方不明)
4.古川社長 (平成設計の元社長/自殺?)
5.森田信秀 (姉歯に構造計算を発注/自殺?)
6.草苅逸男 (岡山・新勝央中核工業団地/一級建築士/焼死?)
7.野口副社長(HS証券・安晋会理事/自殺?)
8.東江組員 (沖縄旭流会幹事/惨死)
9.姉歯妻 (飛び降り自殺?)


17 :Ψ:2006/10/23(月) 11:39:06.89 ID:ORHfIKiI0
>>16
そうなると藤田の場合は不審火による焼死あたりかな?
現状では自殺するとか行方不明になるとは思えないし。
で、こいつを突き動かしてるのは何なの?復讐心?

18 :Ψ:2006/10/23(月) 12:07:10.19 ID:5XCyhpbG0
>>16
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

19 :Ψ:2006/10/23(月) 12:53:56.45 ID:O6grS+An0
>>17
やばいのはアパグループの方だろ

20 :Ψ:2006/10/23(月) 13:00:46.46 ID:DBUSoH0OO
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

21 :Ψ:2006/10/23(月) 13:10:26.43 ID:+EAf3l6O0
不動産関連株、あがってるよ

とっくにコンセンサスとれてんじゃない?

22 :Ψ:2006/10/23(月) 13:29:59.24 ID:DLTJ822N0
アパグループ代表、いいこと言ってるよ。


日本は戦後ずっと談合社会。官から民への発注のすべてが談合でしたから。
いまだにほとんどが談合ですよ。このために三割多く国家予算がかかっている。
だから全部三割高い。道路も橋も学校も公民館も鉛筆一本も、何から何まで。
その三割は高級官僚の天下り先へ流れている。本来の国家公務員の給料なら
4〜5千万円で済むものが、外郭団体を作ったり公社・公団・子会社を作ったり
することによって一人当たり数十億になる。何十、何百倍ですよ。これは
なんとしても改めなければ。
http://www.apa.co.jp/appletown/bigtalk/bt0508.html

23 :Ψ:2006/10/23(月) 13:36:30.48 ID:hAixW1MY0
>>17他所の検査機関もあれだけ見逃してるのにさも藤田のとこだけが悪者みたいに言われたこと
国民が今も危ないマンションに住んでるかもしれないと言うことに対する最後の償い

24 :Ψ:2006/10/23(月) 14:46:03.40 ID:RRehHDM60
企業メディアは100社以上取材に来ているのに、どこも真面目に取り上げない。
新聞社、テレビ局がどちらを向いて仕事しているか良く判る。
コメンテーターとして、テレビの出演しているジャーナリスト、恥を知りなさい。

25 :Ψ:2006/10/23(月) 16:27:13.26 ID:dgULSeVm0
だいぶ少なくなってきたけど

■■■■工作員様へ■■■■■工作員様へ■■■■工作員へ■■■■■

住んじゃってるマンションがあるのに事実なら隠しきれないよ。

見苦しいから止めなさい。

その依頼者、発信者がカミングアウトしたらプラスのダメージが行くよ。

いいの?

というわけで、告白者大募集中

自分の身は自分で守って告白しなさい。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)