5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ朝社員、泥酔状態で器物損壊 逮捕

1 :暗黒男爵φ ★:2006/10/23(月) 13:20:14.51 ID:???0
 車のワイパーをもぎ取るなどしたとして、テレビ朝日(東京都港区)編成制作局放送統括部
の男性社員(25)が、警視庁麻布署に器物損壊容疑で逮捕されていたことが分かった。
社員は当時、泥酔状態で、既に釈放されている。

 調べでは、社員は今月13日午前0時ごろ、港区六本木の駐車場で、駐車中の乗用車の
ワイパーをもぎ取ったうえ、フロントガラスを割り、軽トラックのサイドミラーを壊した疑い。
目撃者の110番で駆けつけた署員が、現場近くで取り押さえた。

 テレビ朝日広報部は「社会的に許されない行動をしたことは極めて遺憾であり、厳正な
処分を行う所存です」とコメントした。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061023k0000e040061000c.html

2 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2006/10/23(月) 13:20:59.51 ID:???0
キタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!

3 :Ψ:2006/10/23(月) 13:21:07.90 ID:acD0LGfC0
よくある

4 :Ψ:2006/10/23(月) 13:22:57.56 ID:dsv6gmnS0
ここまでぶっ壊すのはあまり無いんじゃね?

5 :Ψ:2006/10/23(月) 13:23:01.96 ID:rm8Ixyqw0
さすがテロ朝社員 一同見習うように by当麻所持の息子を持つ社長より

6 :Ψ:2006/10/23(月) 13:23:48.13 ID:ZnQh/aOn0
ワイパーをもぎ取るって日本語生まれてはじめて聞いた。
オリジナリティーあふれる行動力ですね。

7 :Ψ:2006/10/23(月) 13:24:27.49 ID:cJqT0Sqi0
実況板にはスレが乱立するかな

8 :Ψ:2006/10/23(月) 13:24:38.32 ID:lCCPRs1K0
当然 解雇だよね

9 :Ψ:2006/10/23(月) 13:33:08.76 ID:3IW4UXLN0
またテレビ朝日かよ!!
しかし朝日にはまともな奴はいないのかよw

10 :Ψ:2006/10/23(月) 13:36:46.82 ID:VryhmvwE0
路駐してる車が邪魔で腹立ちまぎれに・・・
って思ったら駐車場かよ 意味不明だな。

11 :Ψ:2006/10/23(月) 13:40:49.32 ID:VnKfqBWS0
これが普通のテロ朝社員。

12 :Ψ:2006/10/23(月) 13:47:16.08 ID:TJ8SVvKr0
「報ステ」で土下座させろ

13 :Ψ:2006/10/23(月) 14:10:51.26 ID:kh03teQd0
かっこいいな

14 :Ψ:2006/10/23(月) 14:16:54.53 ID:YxbXxr680
名前はでないの?

15 :Ψ:2006/10/23(月) 14:24:17.51 ID:+wmRZrUa0
世間一般によくある事件だな
なんでテロ朝社員が問題になるの!
他のTV局のイジメではないのか?

16 :Ψ:2006/10/23(月) 14:47:55.26 ID:Wa7wqeP40
どこの局でも問題になるぜ。
おたく朝社員?

17 :Ψ:2006/10/23(月) 14:58:58.14 ID:oNlAExuLO
破壊はテロ朝の通常業務です

18 :Ψ:2006/10/23(月) 15:12:14.02 ID:+wmRZrUa0
>>16
おたくは何処の局?

19 :Ψ:2006/10/23(月) 15:42:02.87 ID:kp81N/Y40
日テレの「おは4」女子大生(未成年)キャスター飲酒疑惑 part2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161548718/

20 :Ψ:2006/10/23(月) 17:47:42.14 ID:ClqzdYPh0
イスラム教に改宗して下さい

21 :Ψ:2006/10/23(月) 20:26:15.55 ID:qwPc7kwb0
>>15
その通り
彼は悪くない
KYの伝統を受け継いで自作自演しようとしてただけだ

ただ記事にする前にバレたのは朝日としては失態だが

22 :Ψ:2006/10/23(月) 22:40:08.43 ID:XTyOqxKi0
外に置いてっから悪い
火つけられなかっただけましだよ

23 :Ψ:2006/10/24(火) 00:19:34.02 ID:JWXSTilF0
酒のんで、覚えていないって平和だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)