5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治ニュース】久間防衛庁長官「『朝鮮半島』非核化」 関係国と連携

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2006/10/24(火) 20:03:10.44 ID:???0
久間防衛庁長官は、閣議のあとの記者会見で、「北朝鮮が核実験を行っ
たことはまちがいない」と述べたうえで、関係国と連携して、北朝鮮に核
開発を断念させるための働きかけを強めていく考えを示しました。
この中で、久間防衛庁長官は「日本政府として核実験が行われたという
判断はまだしていないが、北朝鮮が核実験を行ったと発表し、アメリカが
確認したことからすれば、核実験を行ったのはまちがいないだろう」と述
べました。そのうえで、久間長官は「朝鮮半島で核兵器を作らせず、持た
せないようにし、核の不拡散に国際社会が一致して取り組むべきだとい
う基本姿勢でこれからも臨みたい」と述べ、関係国と連携して、北朝鮮に
核開発を断念させるための働きかけを強めていく考えを示しました。
NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/10/24/d20061024000132.html

2 :Ψ:2006/10/24(火) 21:42:19.73 ID:pASJOUxa0
ニダー

3 :Ψ:2006/10/24(火) 22:45:25.37 ID:yqLv6Ohu0
日本のような腰抜けがえらそうなことするんじゃねえよ。

4 :Ψ:2006/10/25(水) 02:05:13.58 ID:er0uR6NE0
腰抜けのウンコを嘗める朝鮮人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)