5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカー男、警察に追われ 7階から飛び降り

1 :暗黒男爵φ ★:2006/10/25(水) 17:27:53.19 ID:???0
 東京・府中市で、先週、女性とトラブルになった男子学生が、駆けつけた警察官から逃れ
ようとマンションから飛び降りました。その一部始終が、近くの防犯カメラに映っていました。

 今月17日夜、府中市のマンションで、男子学生が別れ話をめぐって女性とトラブルとなり
ました。男女の争う声を聞いた住民の通報を受け、警察官が駆けつけましたが、男はマン
ションの最上階まで逃走。「やめなさい」と叫ぶ警察官の制止を振り切り、7階から飛び降り
たということです。落ちた男は、2カ月前にも、別れ話のもつれからこの女性にけがをさせた
として、女性から被害届が出ていて、警視庁は、けがの回復を待って事情を聴く方針です。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index.html?now=20061025170908

2 :Ψ:2006/10/25(水) 17:29:04.25 ID:VGuPGQPV0
かっこいいなぁ

自由に宇宙(そら)と飛べるなんて

3 :Ψ:2006/10/25(水) 17:29:43.28 ID:AvvcktKn0
キングだ キングに違いない

4 :Ψ:2006/10/25(水) 17:30:46.06 ID:YBsBLsyi0
アイ キャン フラーイ

って窪塚風に

5 :Ψ:2006/10/25(水) 17:31:24.45 ID:cNPJGzpl0
なんで警察は追い詰めたの?
指名手配でもされてたの?

6 :Ψ:2006/10/25(水) 17:33:27.69 ID:IagbHFp00
これは相手の女性に最大限のダメージを与えるだろうね
そしてそれが目的だったんだとすると…ガクブル

7 :Ψ:2006/10/25(水) 17:36:20.31 ID:vd4Aui5k0
被害届が出てれば捕まえるでしょ。

8 :Ψ:2006/10/25(水) 17:38:20.09 ID:cNPJGzpl0
駆けつけた時点では2ヶ月前の被害届けなんか確認して無いだろ
カーチェイスして事故起こさせたり追い詰めて飛び降りさせたり警察はすばらしいね!

9 :Ψ:2006/10/25(水) 17:38:46.22 ID:H44py9dd0
飛び降りるなら7階からじゃだめだろ?
誤解です!ていわなきゃ

10 :Ψ:2006/10/25(水) 17:46:48.25 ID:rm1qnWPG0
え?え?え?
7階から飛び降りて大丈夫だったの?(@@;

11 :Ψ:2006/10/25(水) 17:49:05.91 ID:G2ehIN1t0
死ねばいいのにな

12 :Ψ:2006/10/25(水) 17:54:56.60 ID:Wk+Wtb9P0
7階でケガ?














マジ?

13 :Ψ:2006/10/25(水) 17:56:13.20 ID:on3JQEAy0
なんか、落ちる途中で電線にひっかかって命拾いしたらしいよ

14 :Ψ:2006/10/25(水) 18:08:34.32 ID:NggU6xx70
生きてんのかよw

15 :Ψ:2006/10/25(水) 18:08:52.29 ID:dunav4z60
>>10
http://media.skoopy.com/vids/vid_00300.wmv

16 :Ψ:2006/10/25(水) 18:11:51.29 ID:NggU6xx70
>>8
通報受ければ住所がわかるから、
「あ、被害届出てたとこだ」
なんて風になったとも考えられるな。
つか、逃げるまでに到着したって事は、
それなりに警察側は重点的にチェックしてた場所だろう。

17 :Ψ:2006/10/25(水) 18:28:47.89 ID:NERvhdJZO
窪塚かよっ!

18 :Ψ:2006/10/25(水) 19:00:49.90 ID:d4GtT4RG0
人騒がせだね

19 :Ψ:2006/10/25(水) 19:07:58.76 ID:dve0WkDo0
てっきり死んだと、人間て頑丈だなあ

20 :Ψ:2006/10/25(水) 19:30:00.19 ID:lAx4KAfC0
被害女性にしてみれば死ななくて残念!といったところだろう。
で、今度は入院先の看護師に鞍替え〜ストーキング再開w

21 :Ψ:2006/10/26(木) 00:34:35.42 ID:SQXBL/950
痛いヤツ

22 :Ψ:2006/10/26(木) 01:04:44.61 ID:vn4bCqoD0
偶然撮れた防犯カメラの落下映像見たが、
腹這いに着地後、のた打ち回っていたぞ。

23 :Ψ:2006/10/26(木) 01:16:10.09 ID:ekXC85m7O
人に迷惑をかけるから、そんな事になるんだよ。学習しないだろーけど、学習しろ。

24 :Ψ:2006/10/26(木) 07:28:43.15 ID:6l6GTW96O
何で警察があんな多人数で居たんだろう

25 :Ψ:2006/10/26(木) 07:36:08.57 ID:bRVquRLU0
・・・で、どこのアホ大学生?

26 :Ψ:2006/10/26(木) 07:39:22.05 ID:AxgOgnp60
うわジタバタしてるwwwww

27 :Ψ:2006/10/26(木) 07:42:34.90 ID:j3hqn14U0
朝スバッで、みのが説教中。
ストーカー男は馬鹿だが、みのの説教はウザイ。

28 :Ψ:2006/10/26(木) 07:46:31.63 ID:3MzrVxG30
また警官が追い込んだのか?

警官が死ねばいいんだよ。

29 :Ψ:2006/10/26(木) 07:53:32.28 ID:h8/+0uVK0
これで警官が悪いと言われれば警官はストーカーなんて逮捕できないぞ。
>>28はアホだろ?

30 :Ψ:2006/10/26(木) 10:35:06.67 ID:H+CMiuaw0
>>29
28はアホなんじゃなくて、犯罪者か犯罪者予備軍なんでしょ
だからダイビングしたストーカーに自分を重ね合わせて同情してるんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)