5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげ 公認候補に

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/07(日) 10:26:29.30 ID:???0
 陸上自衛隊のイラク派遣で第1次復興業務支援隊長を務めた佐藤正久
1等陸佐(46)が、今夏の参院選比例代表の自民党公認候補として立候
補する。関係者によると、佐藤氏は11日付で自衛隊を依願退職し、自民
党が近く正式に公認を発表する見通し。佐藤氏は6日、毎日新聞の取材
に「(参院選出馬を)前向きに考えている」と語った。
 佐藤氏はイラク・サマワ入りした陸自先遣隊を率い、現地で「ひげの隊
長」と親しまれた。現在は陸自目黒幹部学校の主任教官を務めている。
Yahoo!毎日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070107-00000004-maip-pol

2 :Ψ:2007/01/07(日) 10:27:42.31 ID:ui69khkp0
ヒゲダンスキボン

ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン♪

3 :Ψ:2007/01/07(日) 10:33:41.79 ID:xm3Rdc/K0
なんで自衛隊やめるの?

4 :Ψ:2007/01/07(日) 10:35:25.41 ID:TVp1kEcI0 ?BRZ(5100)
ひげかわいいよひげ

5 :Ψ:2007/01/07(日) 10:36:36.42 ID:14FVFsL80
ぜひ、川田龍平と同じ選挙区で平和論争やって貰いたい。

6 :Ψ:2007/01/07(日) 10:43:08.16 ID:zZ0CXrun0
ひげ

7 :N119212.ppp.dion.ne.jp:2007/01/07(日) 10:51:31.14 ID:MzyD8deO0
幹部学校の主任教官!?完全な冷や飯食いじゃないですか。
(本当は大事な仕事なんだけど、今の陸自では教官職は一種の左遷ポスト)
番匠閣下より目立ちすぎて上から睨まれていたというのは本当だったのか・・・


8 :Ψ:2007/01/07(日) 10:54:45.75 ID:+imIhSIO0
やめとけ。

9 :Ψ:2007/01/07(日) 11:25:18.55 ID:8hf9SOxd0
>>3
少なくとも立候補する以上は辞めないといけない。
仮に落選してもアテがあるんだろ。


10 :Ψ:2007/01/07(日) 17:53:24.66 ID:hKBOU3gF0
これは…

海外派遣したんだから こういう展開もありなのか

11 :田中 ◆mfntO0nppM :2007/01/07(日) 18:04:14.25 ID:iZsEnc3E0
      _,,_
     /´o ヽ <自民党内に新しいひげを!!
   ,.ィゝ     l   
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        プ  プ


12 :Ψ:2007/01/07(日) 18:14:33.57 ID:nDgi7K7X0
防衛省へ格上げされたときの対策みたいな長期戦略ならOK

ただの自民の能無し人気取り作戦ならOUT

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)