5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹殺害の兄、ネット掲示板「2ちゃんねる」のオカルト板を見ていたことが判明

1 :悪のバーボン:2007/01/07(日) 10:37:12.55 ID:1abskpZ40
やあ (`・ω・´)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっとダラけた日常で失っていた
「正義感」みたいなものを感じてくれたと思う。
欲望に塗れたこの腐った世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :Ψ:2007/01/07(日) 10:37:47.53 ID:PMsJ2ji60


3 :Ψ:2007/01/07(日) 10:38:05.47 ID:ZoR/QiSz0
べた・・・。

4 :Ψ:2007/01/07(日) 10:38:38.33 ID:ui69khkp0
つ…釣られちゃったorz...

5 :Ψ:2007/01/07(日) 10:38:55.19 ID:Hgld2O2E0
解ってはいたが釣られた。

6 :111111111111:2007/01/07(日) 10:43:06.10 ID:kZlp3nAp0
僕たちいたずら好きなageブラザーズ!
おまえのクソスレageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    age
   (・∀・ )    ( ・∀・)    age
   /    \    /   \ age
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  age
    し(_)     (_)J




7 :Ψ:2007/01/07(日) 10:43:20.56 ID:hfmaPBJQ0
きみ、予測うまいな。
まあ奴がネット持ってたかは不明だけどさ。

8 :Ψ:2007/01/07(日) 10:48:14.55 ID:z2IP+tEqO
なかなかうまいな
じゃマスターいつもの頼むよ

9 :Ψ:2007/01/07(日) 10:54:12.16 ID:hHQTtNER0
これは本当かもしれん・・・

10 :Ψ:2007/01/07(日) 11:06:00.08 ID:rJWOXwvw0
妹にしたって、2ちゃんのどこかに書き込みがあってもなんら不思議ではないよ

11 :Ψ:2007/01/07(日) 11:11:17.92 ID:kIUQ+Pt8O
見てた証拠もなければ見ていなかった証拠もないね
マスター如きがアクセスログ調べられるワケなしwww
はやまったね>>1
つー事で呪い返しだから>>1は気をつけてね

12 :Ψ:2007/01/07(日) 11:17:05.06 ID:U1mRn6VwO
マスター、カフェラテとクラブハウスサンド

13 :Ψ:2007/01/07(日) 11:17:48.97 ID:q72Psebs0
2ちゃん見てるとはまって受験失敗するよ
ってことで殺された妹の兄が2chをみていた可能性はある

14 :Ψ:2007/01/07(日) 11:23:00.60 ID:2PL0DHW/0
やあじゃねえよ

15 :Ψ:2007/01/07(日) 11:27:22.02 ID:Toc3nNCv0
朝からバーボンかよ。

16 :Ψ:2007/01/07(日) 11:31:03.97 ID:+imIhSIO0
最近バーボン大杉。
もすこし旨味の濃いフェイクをたのむ。

17 :Ψ:2007/01/07(日) 11:54:41.46 ID:j59KS9c80
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて


18 :Ψ:2007/01/07(日) 12:03:35.84 ID:GpMCOcDu0
バーボンかと思ったよ

19 :Ψ:2007/01/07(日) 12:09:50.62 ID:uvCZ56yp0
なんだよ!
ガソリン焼酎、乾杯!

コテッ。くっそおー

20 :Ψ:2007/01/07(日) 12:14:46.55 ID:Tnf0GYf20
マスターギムレット タノム

21 :Ψ:2007/01/07(日) 12:27:37.74 ID:XFL/TG9g0
ブラッディマリーくれ

22 :Ψ:2007/01/07(日) 12:35:02.16 ID:KV8Seyvn0
おれ、車だからウーロン茶ください。

23 :Ψ:2007/01/07(日) 12:35:30.46 ID:sQYpO+zt0
妹のブログ文章、語尾に「wwww」とか付いてたからなあ

24 :Ψ:2007/01/07(日) 12:53:40.93 ID:1L0I26640
バーボンの牛乳割りください

25 :Ψ:2007/01/07(日) 12:54:19.75 ID:1L0I26640
>>22
トグロ乙

26 :Ψ:2007/01/07(日) 12:56:12.70 ID:4W+hBKgY0
麻婆煮込みハンバーグくだしゃぃ。

27 :おかると堪平:2007/01/07(日) 13:01:10.00 ID:dhaKkSoB0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html


28 :Ψ:2007/01/07(日) 13:15:28.80 ID:aCDFKJNv0
マスター!モスコミュール

29 :Ψ:2007/01/07(日) 13:22:50.29 ID:pwvZp10m0
マスター!いつものお冷凍り抜きお願い

30 :Ψ:2007/01/07(日) 13:29:59.18 ID:uoR3E76/O
マスター…、ディタグレープください…

31 :Ψ:2007/01/07(日) 13:49:14.15 ID:eTMoZp890
マスター、三浦秀之(山崎渉)だけど、いつもの

32 :Ψ:2007/01/07(日) 13:52:38.15 ID:v7ArAqHtO
ツルムラサキのおひたしとヨモギ茶くださいな。

33 :Ψ:2007/01/07(日) 13:52:54.43 ID:/Tei9kod0
ヘッドラインで釣られたw

34 :Ψ:2007/01/07(日) 13:58:02.32 ID:K/j5SlIu0



35 :Ψ:2007/01/07(日) 14:13:44.14 ID:RQ3ebjcs0
チッ

36 :Ψ:2007/01/07(日) 14:20:09.98 ID:1OnKSXuzO

釣りスレか?バラバラにしてやんよ

 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二◎
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪

37 :Ψ:2007/01/07(日) 14:28:04.43 ID:mVgLcDhg0
焼きうどん下さい

38 :Ψ:2007/01/07(日) 15:08:04.80 ID:5eod1Qve0
ギブソンをくれ、ドライでな・・・・・・・・。

orz

39 :Ψ:2007/01/07(日) 15:08:49.82 ID:OuFWennl0
やあ〜!マスター!またお会いしましたね…

40 :Ψ:2007/01/07(日) 15:10:33.85 ID:z4jgnG3e0


     ジュフォッ!! 首が!!!

 (っ⊂〓二二二◎
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪


41 :皇帝ぺんぺん:2007/01/07(日) 15:23:41.85 ID:92vodgoo0
皆さんマスゴミよりボクの推理に注目して!

次男は普段からサメタンを見る度、完全犯罪の妄想が脳裏にあった。

サメタンが生きてる場合→細かく切断して、サメタンが食べれる部分、燃える部分、燃えない部分に解体処理。

サメタンが死んだ後の場合→細かく分類して、その中にサメの頭を入れ偽装工作し、パンティーも証拠隠滅のため、一時持ち去った。

妄想が現実になるのは→家族対妹のトラブルが次男の凶行の背中を押した。



42 :セル:2007/01/07(日) 15:26:02.21 ID:pDqesH2C0
「加害者は被害者を性的な対象として見ていた。
小学生の時に性的な悪戯をされたと亜澄さんは親友に漏らしている。
この事実から、殺害するまでの間に幾度か加害者と被害者の間で性的なトラブルがあったと思われる。」


43 :Ψ:2007/01/07(日) 15:26:43.65 ID:B/YsuCcx0
>>1
「雪国」頼む。

44 :Ψ:2007/01/07(日) 15:28:06.10 ID:WNJlIgzI0
新年あけましておめでとうございます。
今年初バーボンです。油断した…。
マスター、マルガリータください。

45 :Ψ:2007/01/07(日) 15:31:25.78 ID:PwMls1xDO
とりあえず「アラウンド・ザ・ワールド」ください

46 :Ψ:2007/01/07(日) 15:36:01.75 ID:hYOZEcgnO
冷コーよろしく。

47 :皇帝ぺんぺん:2007/01/07(日) 15:45:37.79 ID:92vodgoo0
年末にTV放映された刑事コロンボで
犯人は遺体を開店したクラブの巨大な水槽の下に永久に隠せるように埋没させた。
解決のキーワードは“魚のエサ”。次男はこのTV見てたぽい?

★あの〜ボクなぜニュース速報で規制対象になってるのでつか?
誰か規制を解いて下さい。この掲示板への貢献度大のボクに冷たい仕打ちでつ。

48 :Ψ:2007/01/07(日) 15:47:05.29 ID:b/hqxwvQ0
>>1
アスパラドリンク下さい


49 :Ψ:2007/01/07(日) 16:54:07.98 ID:opajPY2C0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

に、ランクされてるのはずるいと思う…


50 :Ψ:2007/01/07(日) 17:46:47.50 ID:WJknFnkX0
ホットミルクを…

51 :Ψ:2007/01/07(日) 17:51:40.97 ID:sQYpO+zt0
わりと繁盛してるじゃないか

52 :Ψ:2007/01/07(日) 18:33:32.74 ID:65T6y7EU0
ちっ、見事にやられた…
オカルト板は好きなんだよ
ネタとわりきれば面白い

53 :Ψ:2007/01/07(日) 19:00:42.06 ID:5BEZfH0C0
見よこれを
http://kwkmtkcy.blog3.fc2.com/blog-entry-244.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)