5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OCN】くそッ!やられたッ!【規制ウザス】

1 :Ψ:2007/01/07(日) 11:11:57.17 ID:zZ0CXrun0
昨日のキャップ事件のせいで俺まで巻き添え食らっちまったじゃあねーか!!
どうしてくれるんだこの野郎ッ!

2 :Ψ:2007/01/07(日) 11:18:00.25 ID:69e/xJ8m0
お気の毒に(棒読み)

3 :Ψ:2007/01/07(日) 11:18:47.11 ID:xoFKYJR90
最近大杉

4 :Ψ:2007/01/07(日) 11:23:01.64 ID:3ZuNZknK0
marunouchiはキャップ事件前からまた規制食らってたよ・・・

5 :Ψ:2007/01/07(日) 11:23:41.54 ID:qyC7IPev0
oda!!

6 :Ψ:2007/01/07(日) 11:24:24.62 ID:zZ0CXrun0
kanagawaは今日食らったっぽい

7 :Ψ:2007/01/07(日) 11:26:59.55 ID:hBfUJsGw0
田舎だからセフセフ

8 :Ψ:2007/01/07(日) 11:27:43.84 ID:sKTsDdec0
単にさぁ。
他のプロバイダ工作員による嫌がらせじゃないの?
わざと他のプロバイダからの書き込みできなくするってやつ。

携帯やADSL契約で、強引にそういうことばっかりやってる企業、思い当たるだろ?

9 :Ψ:2007/01/07(日) 11:35:37.22 ID:zZ0CXrun0
>>8
そんなの居るのかよ・・・

10 :Ψ:2007/01/07(日) 11:41:40.98 ID:I92tFKsN0
marunouchi.ocnは、スパムの発祥基地だからちょうど良い。悪い奴ほど
ここを利用する。

11 :Ψ:2007/01/07(日) 11:46:30.47 ID:omDzGV0M0
俺、acca.tokyoで規制の常連だけど
marunouchiだけは別格だと思うよ

12 :Ψ:2007/01/07(日) 11:49:19.08 ID:oHYZE6G00
マンコ!

13 :Ψ:2007/01/07(日) 11:53:13.28 ID:j69/f/WL0
宣伝上げ

14 :Ψ:2007/01/07(日) 11:53:55.02 ID:3vj6vt+A0
w

15 :ΨΨΨΨΨΨΨΨ:2007/01/07(日) 11:55:04.40 ID:j69/f/WL0
ΨΨΨΨΨΨΨΨ

16 :Ψ:2007/01/07(日) 11:59:31.37 ID:W7uVfbVH0
ここは規制されてないの?

17 :Ψ:2007/01/07(日) 11:59:40.84 ID:MGE9B6M40
キャップ事件って何があったんだ?
★持ちを騙った奴でもいたのか?

18 :Ψ:2007/01/07(日) 12:02:17.23 ID:oHYZE6G00
キャップが漏れてみんなでクソスレたてまくり

19 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/07(日) 12:03:02.44 ID:???0
>>16
されていません。

20 :ΨΨΨΨΨΨΨΨ:2007/01/07(日) 12:06:23.89 ID:j69/f/WL0
今のシャボーン頑張ってる

21 :('A`):2007/01/07(日) 12:06:50.85 ID:2lY7KNvt0
wwwwwwwwwwwwwwwww

22 :Ψ:2007/01/07(日) 12:09:43.71 ID:tQUJz7AT0
何があったの?
こんな地方のOCNが規制なんて・・・休みなのに暇です

23 :('A`):2007/01/07(日) 12:11:12.62 ID:2lY7KNvt0
まだ閲覧出来るからと自分を励ます

24 :Ψ:2007/01/07(日) 12:11:32.91 ID:9f1BPPNj0
どうしてOCNユーザって糞スレしか立てられないんだ?

25 :Ψ:2007/01/07(日) 12:11:39.94 ID:bPW4tjJQ0
やふーはどうなの?

26 :Ψ:2007/01/07(日) 12:14:25.52 ID:/diLJuc80
OCNから変更をマジで検討していますが、すぐに対応できるプロバイダーってどこですか?

27 :Ψ:2007/01/07(日) 12:15:09.75 ID:bC4pvVb60
えー

28 :Ψ:2007/01/07(日) 12:15:42.42 ID:9OvPMP4h0
>>22
シャボーンが仕組んだ罠にはまった暗黒男爵という記者が発狂、
記者のキャップを漏らして芸スポ板などで冬厨がスレを立てまくる。
スレ立てした冬厨にはもれなくアク禁のお仕置き。
その巻き添えに巻き込まれている人が多数いる模様。

29 :ΨΨΨΨΨΨΨΨ:2007/01/07(日) 12:15:49.43 ID:j69/f/WL0
ODNとDION

30 :Ψ:2007/01/07(日) 12:17:51.65 ID:bPW4tjJQ0
スレ立ててしまったんですが、規制されてません。
なぜですか?

31 :Ψ:2007/01/07(日) 12:17:53.01 ID:omDzGV0M0
>>28
罠とか、どんだけ陰謀論が好きなんだよ
ウイルス野朗は常に発狂してたじゃん

32 :Ψ:2007/01/07(日) 12:18:28.09 ID:zZ0CXrun0
でも男爵といつものウイルスの奴は書き方が違ったような気が

33 :Ψ:2007/01/07(日) 12:19:59.69 ID:tQUJz7AT0
>>28
なるほど・・・もれたキャップではしゃいじゃった
人のまきぞえということですか・・・
しかし罠ってなんだったんだろう

34 :Ψ:2007/01/07(日) 12:21:54.38 ID:gfQzD36Y0
PC買い替えと同時に新しいところ探してるんだけど
いいところはないかな。

35 :Ψ:2007/01/07(日) 12:23:26.80 ID:PXkXnhxJ0
nurupo

36 :Ψ:2007/01/07(日) 12:24:03.86 ID:wx4IqsyK0
がっ

37 :Ψ:2007/01/07(日) 12:24:46.06 ID:jVpRkaVM0
またあのチンピラが来てるよ…

38 :Ψ:2007/01/07(日) 12:26:11.56 ID:gfQzD36Y0
人多いと馬鹿も多いから困る

39 :Ψ:2007/01/07(日) 12:26:34.08 ID:bPW4tjJQ0
怖いからほんとに教えてくれ。
今の時点で書き込めれば、もう規制はされないのか?

40 :Ψ:2007/01/07(日) 12:28:11.47 ID:gGre3dzS0
>>39
お前は半年ROMってろwwwwwwww

41 :Ψ:2007/01/07(日) 12:28:32.49 ID:r/qogaKD0
ていうか何で漏れキャップで悪戯したのがOCNの人ばっかなの?

42 :Ψ:2007/01/07(日) 12:30:09.60 ID:zZ0CXrun0
>>41
1人でもOCNが居れば片っ端からOCN規制されるんだよぅ

43 :Ψ:2007/01/07(日) 12:33:51.84 ID:lnCHIHXy0
>>41
OCN=契約者数がNo.1=馬鹿の加入数もNo.1

44 :Ψ:2007/01/07(日) 12:35:25.00 ID:gfQzD36Y0
馬鹿の絶対数が多ければ多いほど規制されやすくなるからなぁ。
つまり大手になるほど規制されやすくなる。

45 :Ψ:2007/01/07(日) 12:37:31.30 ID:r/qogaKD0
ということはここにいるみんなも馬鹿ってことだね、アハハ

46 :Ψ:2007/01/07(日) 12:40:10.08 ID:gfQzD36Y0
なんでそういう結論になるのか理解できん

47 :Ψ:2007/01/07(日) 12:41:48.42 ID:r/qogaKD0
マジレスされても困る

48 :F14元♀ ◆F4k5dhGd82 :2007/01/07(日) 12:43:15.79 ID:hRta8lbF0
書き込みてすと

49 :Ψ:2007/01/07(日) 12:44:47.29 ID:gGre3dzS0
>>47ネタになって無いと突っ込まれてるんだよヴぁか

50 :Ψ:2007/01/07(日) 12:45:47.62 ID:3ivuU/jS0
nagasakiも規制された〜

51 :F14元♀ ◆F4k5dhGd82 :2007/01/07(日) 12:45:48.39 ID:hRta8lbF0
此処は、書き込み出来るな。
他所板では...アッかに規制される???なんでやねん

52 :Ψ:2007/01/07(日) 12:47:35.72 ID:bPW4tjJQ0
だれか>>39にマジレスしてくれ・・・

53 :Ψ:2007/01/07(日) 12:48:21.21 ID:r/qogaKD0
>>52
大丈夫だよ、君は規制されてない

54 :Ψ:2007/01/07(日) 12:49:16.95 ID:lnCHIHXy0
>>39
誰かが通報すれば規制される可能性もある
荒らしと疑われるような真似をしなきゃいい話

55 :Ψ:2007/01/07(日) 12:51:16.56 ID:bPW4tjJQ0
ありがとうございます。
反省と後悔で寝れなかったです。
気をつけます。

56 :Ψ:2007/01/07(日) 12:54:01.31 ID:Z69/Ame70
>>28
これか!

57 :Ψ:2007/01/07(日) 12:58:52.78 ID:7+ahaute0
osakaも規制だよ!!

58 :Ψ:2007/01/07(日) 12:59:30.35 ID:Z69/Ame70
実況避難所教えてくださいお願いします

59 :Ψ:2007/01/07(日) 13:04:00.25 ID:gGre3dzS0
ID:bPW4tjJQ0

60 :Ψ:2007/01/07(日) 13:48:38.66 ID:or4NjC990
漏れの楽しみオワタ\(^o^)/

61 :Ψ:2007/01/07(日) 13:51:46.94 ID:zZ0CXrun0
dqn板とnews板カケネーorz

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)