5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無調整豆乳マズー

1 :Ψ:2007/01/07(日) 11:13:39.74 ID:c/kru+B00
だけど健康のためにがんばるお

2 :Ψ:2007/01/07(日) 11:18:22.70 ID:xoFKYJR90
調整豆乳の方がマズイお

3 :Ψ:2007/01/07(日) 11:21:11.74 ID:IidyxYv20
スゴイ大豆はまだ飲めるお

4 :Ψ:2007/01/07(日) 11:21:57.05 ID:sZkoiEkQ0
醤油を探してしまう味だお

5 :Ψ:2007/01/07(日) 11:22:47.44 ID:14FVFsL80
ペプシコーラうま〜!

6 :Ψ:2007/01/07(日) 11:27:13.08 ID:XplCTaD80
無調整豆乳、慣れるとおいしい。
マズイっていうのも、慣れの問題じゃないかな。


7 :Ψ:2007/01/07(日) 11:33:08.91 ID:mzsk483O0
最初はバナナ味とかミックスジュース味がおすすめ
あれかなりうまいぞ
それしばらく飲んだ後に無調整飲むとあら不思議
これがいけるんだわ

8 :Ψ:2007/01/07(日) 11:51:51.94 ID:/sf9Qjj20
黒酢とハチミツ混ぜて飲んだら美味しい 

9 :Ψ:2007/01/07(日) 11:55:14.87 ID:JlCtcZVR0
コーヒー味や麦芽味が基本でしょう?

10 :Ψ:2007/01/07(日) 12:22:47.32 ID:b4v+s+HUO
モロ豆腐の味

液体豆腐


11 :Ψ:2007/01/07(日) 12:53:34.78 ID:+wn3lKU+0
味噌汁の入れて飲む

12 :Ψ:2007/01/07(日) 13:02:01.30 ID:ar3SAp3DO
>>3
いいよなああいう濃いタイプ。(厳密には皮があるのは「豆乳」じゃないらしいが。)
俺はカゴメの「豆」が好きな。


ちなみに紀文の緑は安全な中国産を使用しております(^O^)

13 :Ψ:2007/01/07(日) 13:56:14.24 ID:K/j5SlIu0



14 :Ψ:2007/01/07(日) 13:59:40.35 ID:Q/05gtFB0
調整豆乳飲むぐらいなら豆乳飲まない方がいいね
糖分入れすぎだから
メーカーで一番うまかったのはタイシ(太子)てやつの豆乳だな
500mlで290円ぐらいで高い(透明のペットボトル状態でサイドにニガリが貼ってある)
あんまり見かけないんだけど三和ってスーパーの豆腐売り場に置いてた
キブンとか他のメーカーは1000mlで270円ぐらいの紙パックがあるから高い
でも豆乳で北海道産の非遺伝子組み換え大豆ってここぐらいだと思う
なんかねー無調整なのに濃くて甘くて苦味えぐみが少ない
これのあとに紀文とか他の豆乳のむとちょっとえぐみが感じられる
あとニガリパックがくっついてるから耐熱容器に豆乳とニガリ入れて混ぜて
レンジでチンしたら豆腐作れてうめーw
まあ豆乳は継続しないといけないから安い方がいいけどね

□◆□◆豆乳・大豆飲料ってどうよ part14◆□◆□
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1157200320/l50

15 :Ψ:2007/01/07(日) 14:26:21.70 ID:E8X9xfwM0
がんがれ

16 :Ψ:2007/01/07(日) 15:49:25.38 ID:s2cMW3lU0

中国産大豆で何が健康だよ。あほか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)