5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[芸能]【特定アジア】朝鮮人が大トリで熱唱−韓流アーティストイベント

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/07(日) 12:20:57.06 ID:???0
 韓国の6人組男性ユニット、SHINHWAが6日、さいたまスーパーア
リーナで韓流アーティストが一堂に会するイベント「K−POP Super 
Live in さいたま」に出演した。
 約1万2000人の観客を前に大トリで登場し、発売中の新曲「僕らの心
には太陽がある」など5曲をダンスを交えて熱唱した。
 その他、Super Junior、BUZZら全7組が出演。この模様は2月11
日午後10時からスカイパーフェクTV!のM−net(Ch・792)で放送さ
れる。サンスポコム
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007010706.html

2 :Ψ:2007/01/07(日) 12:23:08.72 ID:FHMrW79Z0
秋山強い!桜庭弱すぎ!!

3 :Ψ:2007/01/07(日) 12:24:53.46 ID:azuSmOMB0
>>2
下半身のOI塗布、グローブのロゴ無し疑惑はどうなったのか。

4 :Ψ :2007/01/07(日) 12:30:35.15 ID:Bn9l/Bnz0
>>3
サンデーモーニングで「K−1」の試合をいいだけ語りながら
この試合を全くスルーした訳はwww

5 :Ψ :2007/01/07(日) 12:30:40.32 ID:uKo8MRvs0
439 :マンセー名無しさん :2006/02/10(金) 22:51:11 ID:hCHIsXH5

 朝鮮はむかし毎年毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。
結果、女性不足となり性の対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。
しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在においてもなお日本人の2倍以上の奇形児が
生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。

当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、
残りの 醜い女、奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。

これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら、
現在においても、韓国における強姦の発生率は突出して高いのである。
単純に過去の問題としてのみ捉えることはできないのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、
つまり遺伝的要素を無視して理解する事は決してできないのである。

 朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが
研究者の間では表だって言うことはタブーになっている。


6 :Ψ:2007/01/07(日) 12:31:49.61 ID:krisXM0Z0
 
この曲だろ!
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html


7 :Ψ:2007/01/07(日) 12:39:34.21 ID:W+CsVfnm0
世界史ジョークサイトより

韓国の知識人が議論をしていた。
「我々韓国人には,うまく行かない事があると
 全て日本のせいにしてしまう悪癖があるようだ。
 この悪癖の原因は何だろうか?」

そして話し合いの結果「それは日本が原因だ」という結論に達した。


8 :Ψ:2007/01/07(日) 12:49:31.35 ID:QkKjFi+70
無免許+ひき逃げ 犯人を雇用

その他金融業
【オリックス】 外国人持ち株比率 63%

ステート・S・BT 621万株(6.8%)
ステートSBT505103 292万株 (3.2%)
チェース・マンハッタン・バンク 281万株 (3.1%)
チェース(ロンドン) 243万株 (2.6%)
メロンバンク・メロンオムニバスUSペンション 207万株 (2.2%)
チェース(ロンドン)SLオムニバス・アカウント 187万株 (2.0%)
ナッツ・クムコ 158万株 (1.7%)
JPMCBUSAレジデンツペンションJ 145万株 (1.6%)



9 :Ψ:2007/01/07(日) 13:03:42.78 ID:25yjzGtK0
紅白でDJオズマが裸に見えるボディスーツで登場し話題になっているが
DJオズマが歌った 『アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士』 は
韓国の歌手:DJ DOCの「Run to you」のカバー

【オズマのブログ】DJ OZMA = 氣志團の綾小路翔 
http://blog.musictabloid.net/show-yanblog/

オズマは韓国のDJ DOCとジョイントライブをするくらい親しいらすぃ
DJ OZMAは2000年に韓国からデビューしている
オズマのWiki↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/DJ_OZMA
 
DJ DOCの代表作 『fuck zapan』 の音源と詞
(韓国ではチャート1位になったらすぃ)
http://f46.aaa.livedoor.jp/~zmpk/fuck-zapan/

10 :Ψ:2007/01/07(日) 13:07:26.42 ID:KllvY0Di0
木サラズ猫の在日だろコイツ?

11 :無名:2007/01/07(日) 13:09:02.87 ID:mIie1lic0
^ 嘘が上手なの.
DJ DOCは「fuck zapan」を歌わなかったの.
そんな歌が放送されなかったし.
嫌韓もこの程度までするのは病気だとしかに思うことができない..

12 :Ψ:2007/01/07(日) 13:12:10.94 ID:48dTIfRZ0
速報18歳アイドル自ら命を絶つ
http://rak2.jp/town/user/staystaystay/

13 :Ψ:2007/01/07(日) 13:24:08.29 ID:A/pvdFDu0
1万2000人の観客?
スーパーアリーナでやる必要ないじゃないか


14 :Ψ:2007/01/07(日) 14:26:23.42 ID:qyC7IPev0
nannda

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)