5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[芸能]【プロレス】タートル永田に勝った鈴木みのる,3度目防衛戦は小島と

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/07(日) 12:27:23.67 ID:???0
 ◆全日本・越谷大会(5日、越谷市桂スタジオ)3冠ヘビー級王者・鈴木
みのる(38)=パンクラスミッション=が、小島聡(36)=全日本=を相手
に3度目の防衛戦を行うことが5日、事実上決定した。永田裕志を下した
防衛成功から一夜明けたばかりだが、早速タッグマッチで小島と前哨
戦。収拾のつかない場外乱闘を展開した。
 永田との死闘の後遺症はゼロだった。「過去は振り返らねえ」。世界一
の性悪男の憎悪の対象は、全日本の至宝奪回のために挑戦を表明した
前々王者、小島だけに絞られた。リングが設置されている意味もなく、試
合度外視で、観客席を練り回ってどつき合いに終始した。web報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/battle/prowrestling/news/20070106-OHT1T00023.htm

2 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/07(日) 12:27:32.22 ID:???0
 パートナー同士の攻防で決着がついた後。王者は「鏡もちの上のミカン
のような小島クン。早く食べないと賞味期限が切れちゃうし。食ってやろ
うかな」と3冠ベルトを踏みつけて挑発。ベビーフェースの小島も「オレの
目の前でよくも踏みやがったな。お前の快進撃はこれで終わり。ミカンで
いい。ミカンがどれだけ甘くておいしくて人に優しいかを教えてやる!」と
言い返した。2月17日の両国大会での激突が濃厚だ。


3 :Ψ:2007/01/07(日) 12:39:15.98 ID:R6/5ENw30
ミノルノート

4 :Ψ:2007/01/07(日) 12:55:47.67 ID:zBsgAj2r0
なんか高山が劣化しただけやん

5 :Ψ:2007/01/07(日) 13:15:54.71 ID:oVxWL0ZS0
どっちが勝ったなんて関係だろ
ヤラセなんだから。

6 :Ψ:2007/01/07(日) 23:36:32.32 ID:IUXxWzK90
こんなスレ立てる事自体胡散臭い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)