5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリヤコンマ

1 :Ψ:2007/01/07(日) 17:28:37.04 ID:D62Aw6dg0
おまいらも一度は言ったことあるだろ


2 :Ψ:2007/01/07(日) 17:31:05.11 ID:5VXwV0oj0
マンマミーヤ

3 :Ψ:2007/01/07(日) 17:32:28.27 ID:LEKyqSE10
わかのげんちたけむらたけこ

4 :Ψ:2007/01/07(日) 17:32:46.25 ID:HzzScbxQ0
イリヤノマンコ に見えた

5 :Ψ:2007/01/07(日) 17:35:07.82 ID:k4WM00ir0
ねーよ。
ただ中学のとき学習塾の英語の文法で「とべとべコンマ」というのはあった。
先生が「逆から言うなよな、ぜったい言うなよ」というのに、イノセントだった俺はでかい声で言ってしまった。

6 :Ψ:2007/01/07(日) 17:49:48.90 ID:/1dgbB5H0
父親がwinny暴走して困ってます。
それも数百のファイルをブルマとかそういう系のファイルで埋めてくれて僕の250GBの外付けHDDを埋めてしまいました。
しかもタダで使っておいて無い知識を総動員して反論してくれます。
このHDDが悪いだとか、満タンになる警告が出ないのが悪いとか。
250GBも猥褻系ファイルで埋める方がおかしいと思ってます。
プログラムの追加と削除も知らない初心者以下なので、支離滅裂です。
しかも僕のファイルを勝手に消してくれました。
なんとか止める方法は無いでしょうか?

7 :Ψ:2007/01/07(日) 17:52:59.64 ID:P/fOZugf0
新しいトンボかと思ったゼ?

8 :Ψ:2007/01/07(日) 17:54:12.71 ID:ZYc3hzLV0
>>6
なんでこの板に書いたのか、まずはそこから説明せよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)