5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田とイチローは野菜を食べない件について

1 :Ψ:2007/01/07(日) 18:30:58.53 ID:veaiU4dA0
俺も真似してご飯(炭水化物)と野菜を食べないことにしたよ
みのもんたに怒られそうだなwww

2 :Ψ:2007/01/07(日) 18:32:13.66 ID:7cK9SW9x0
\      /
  \(^o^)/ ノビタ

3 :Ψ:2007/01/07(日) 18:32:51.38 ID:wARTYQVR0
ヒトラーは野菜しか食べない

4 :Ψ:2007/01/07(日) 18:33:05.27 ID:9OHqwKN30
野菜を食べないから天才になるわけではなく
天才だから野菜を食べないのだ。

5 :Ψ:2007/01/07(日) 18:33:15.65 ID:sPDlvFdZ0
それでも良いけど、運動しなきゃたちまちただの肥満体

6 :Ψ:2007/01/07(日) 18:34:12.10 ID:ixvNZPGa0
光合成してるんだよ冗談じゃなくて

7 :Ψ:2007/01/07(日) 18:34:48.03 ID:IMXAY6dl0
糖尿になるぞ。でも福島アナの
健康管理は相当なものじゃなかったっけ?

8 :Ψ:2007/01/07(日) 18:35:17.69 ID:rtVsHUcd0
七草がゆも食えないのかな

9 :Ψ:2007/01/07(日) 18:35:24.56 ID:P/vPFjun0
紙一重だからな

10 :Ψ:2007/01/07(日) 18:35:44.81 ID:d1SHTzDp0
血がドロドロになって血管が詰まって死にそうな激痛と共に人生が終わるよ。
俺は今野菜が大好きです 大好きです!!

11 :Ψ:2007/01/07(日) 18:35:48.45 ID:37JQeH0f0
えるしっているか しにがみは…

12 :Ψ:2007/01/07(日) 18:37:05.96 ID:4HyyCI0k0
野菜食べないけど栄養はサプリメントなんかでちゃんととってるみたいだね

13 :Ψ:2007/01/07(日) 18:38:21.48 ID:oPmNB58j0
糖分と油分大好き

14 :Ψ:2007/01/07(日) 18:40:23.06 ID:4jfOg2OO0
なんか変な酵素が体の中にあるんじゃないの。

15 :Ψ:2007/01/07(日) 18:41:24.03 ID:zM1CLAKW0
ベジタリアンアワレwwwwwwwwwwwwww

16 :Ψ:2007/01/07(日) 18:42:15.81 ID:4hwAXTJw0
ひろゆきはうまい棒しか食べない

17 :Ψ:2007/01/07(日) 18:42:51.37 ID:xVK0u+rt0
野菜食わないから中田ホモになるんだよ

18 :Ψ:2007/01/07(日) 18:43:56.91 ID:AHvavyW60
中田は野菜をお尻から食べてます

19 :Ψ:2007/01/07(日) 18:44:41.10 ID:nD5Xc9ST0
どうせ青酸カリ並みの農薬中国野菜を
みんな、どっかで食ってるわけだがね。

20 :Ψ:2007/01/07(日) 18:48:28.11 ID:4f2DrIoN0
極寒の地で生活してる民族も肉ばかりで野菜は食わない。

21 :Ψ:2007/01/07(日) 18:48:56.45 ID:4AVAOVl00
中田はサプリメントすげー飲んでるって話
ichiroはしらん

22 :Ψ:2007/01/07(日) 18:51:43.72 ID:Tae3YWV1O
まぁ、どっちも血管詰まって長生きできんだろう

23 :Ψ:2007/01/07(日) 18:53:17.55 ID:x3Q807nU0
いや

24 :Ψ:2007/01/07(日) 18:55:37.69 ID:4AVAOVl00
魚を主食にすればいい

25 :Ψ:2007/01/07(日) 18:55:46.78 ID:RKbS2hdtO
で、>>1はそんなことしてどうすんの??

26 :Ψ:2007/01/07(日) 19:03:11.61 ID:JZIhZelL0
まあ、いいや

27 :Ψ:2007/01/07(日) 19:05:03.88 ID:ibXWYw770
物を食べるのは下品な行為です。

28 :Ψ:2007/01/07(日) 19:18:47.37 ID:lxxLdjwl0
嫁はんにおにぎり作ってもらってるんじゃなかったっけ?

29 :Ψ:2007/01/07(日) 19:24:36.70 ID:++jOaik30
貧相な味覚しかないってことじゃね?
それとイチローは昨日ご飯は柔らか目が好きって言ってたからご飯は食べてるぞ。
後焼肉屋でサラダ食べてたって話も聞いたことある気がするんだが。

30 :Ψ:2007/01/07(日) 19:31:00.16 ID:OWktL/2u0
炭水化物はともかく野菜は食べた方がいい。

あと炭水化物を抜くと身体は糖質(炭水化物が消化されたものね)の
代わりに脂質を燃焼するようになるが、体臭がキツくなるから身体が
資本の奴を除いてはあまりオススメできない。

31 :Ψ:2007/01/07(日) 19:35:45.34 ID:kszP3B4nO
両方アレルギー持ちだよな。中田はアレルギーでダメなときあったし

32 :Ψ:2007/01/07(日) 20:02:10.61 ID:R//ZRgkJ0 ?2BP(100)
この前心臓がふさがって死にそうになった加藤茶も
野菜はぜんぜん食べないらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

33 :Ψ:2007/01/07(日) 20:14:04.93 ID:qqH9/u/30
うんこ太そうだな

34 :Ψ:2007/01/07(日) 20:26:40.62 ID:22i5EMAE0
喰いもので主義主張するなら「俺は何も食わないで生きる」くらい言え!。
この贅沢野郎が!。

35 :Ψ:2007/01/07(日) 20:48:21.17 ID:vCv3t/o70
両方とも(本当は特定人物らしいが)マスコミ嫌いだろ?
アンチ記者が「特定の野菜が嫌い」って話を
全ての野菜が嫌いにしちまったんでないの
両人とも言い訳しないし(判る奴だけ理解すればいい?)
特に仲田なんかそれを見て記者を「見下して」そうだし(ファンじゃなく)

36 :Ψ:2007/01/07(日) 23:17:51.55 ID:GvdgsVymO
イチローはセロリとハーブ以外の野菜は何でもOKらしいよ
好物に沢煮椀をあげてるし
野菜嫌いだったのは高校時代までなのに
なぜか「野菜は全く食べないスポーツ選手」として中田と一緒にマスコミに挙げられる事が多く
「中田君は野菜嫌いが凄いらしいけど、僕は結構食べるけどなー」と言ってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)