5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでエイズ検査国民義務にしないの?

1 :Ψ:2007/01/07(日) 18:52:44.30 ID:rtaxAB2u0
あっ
童貞は除外なw

2 :Ψ:2007/01/07(日) 18:53:11.24 ID:9OvPMP4h0
>>1


3 :Ψ:2007/01/07(日) 18:57:16.28 ID:9OHqwKN30
ゲイの奴は必須だな

4 :Ψ:2007/01/07(日) 18:58:23.75 ID:QQsHkaw60
童貞でもHIV感染の可能性は0ではない

5 :Ψ:2007/01/07(日) 18:58:25.37 ID:ybsXeDPO0
企業とか学校の健康診断でエイズ、肝炎なんかの検査も義務付ければいいと思うお

6 :Ψ:2007/01/07(日) 18:58:58.56 ID:ATujR9nC0
>>6だったら>>1はHIVウィルスに感染、発症

7 :Ψ:2007/01/07(日) 18:59:05.49 ID:wARTYQVR0
エイズの奴は額に「栄」って書くの義務にしてほしいな。

私は童貞ですけどんね。

8 :Ψ:2007/01/07(日) 18:59:53.61 ID:CcvMmdWI0
>>1
例えばだ、陽性と判明すれば相手への接し方も自ずと変わる訳だ。
所謂「差別的な」ものへとね。エイズに関する正しい認識と然るべき
法整備が整わないとかえって混乱を招くと思うがな。。。

9 :Ψ:2007/01/07(日) 19:01:43.67 ID:ATujR9nC0
そういや母子感染もあるんよね?
じゃあ童貞だろうが処女だろうが関係ないじゃん。

10 :Ψ:2007/01/07(日) 19:11:55.66 ID:n+YUZWKO0
>>5
プライバシーの侵害だって噛み付かれるのがオチです><

11 :Ψ:2007/01/07(日) 19:12:15.85 ID:kjtu0tfVO
>>1
じゃ俺以外のネラーは無関係やね ^-^ v

12 :Ψ:2007/01/07(日) 19:14:59.45 ID:J1c4bEP40
エイズの拡大を防ぐには、陰性手帳を発効すべきだな
エイズの証拠じゃなく、エイズじゃない証拠を持たせるんだ

13 :Ψ:2007/01/07(日) 19:16:16.02 ID:suEzIdFD0
そんなことしたら人権屋がまた一儲け。

14 :Ψ:2007/01/07(日) 19:25:00.78 ID:4h24/kz30
エイズにかかってもある種の薬で金持ちは生きていける
マジックジョンソン見てみ

15 :Ψ:2007/01/07(日) 19:28:32.06 ID:EGRoKfAN0
エイズの奴は やっぱ島送りか
エイズ島とか

16 :Ψ:2007/01/07(日) 19:47:17.25 ID:EAkfPKgB0
>>1
釣られてマジレス。
きちがいDNAを減らすためさ(*Θ_Θ*)/
そおーーーーとしとけよ。

17 :Ψ:2007/01/07(日) 20:14:04.52 ID:yH3yMVUy0
薬害エイズとかレイプ以外の自己責任でかかったやつは行動規制してもいいんじゃないのかなぁ。
(あくまで思想のひとつで人権侵害のつもりはないです)

18 :Ψ:2007/01/07(日) 20:22:01.84 ID:BTMV4z+o0
知らないほうが身のためってこともあるし。

陽性って言われたらどうやって生きていけばいいんだ。

19 :Ψ:2007/01/07(日) 20:31:27.51 ID:0Wo1fDuJ0
こんな感染しにくい病気、義務はありえん。
ゴムつけろよ。

20 :Ψ:2007/01/07(日) 20:36:23.72 ID:Z8DBPuY/0
>>8
エイズと判明したやつをかたっぱしから焼却すればそんな差別なくなるよ

21 :Ψ:2007/01/07(日) 20:56:12.37 ID:jmyJX20H0
エイズ患者って野放しにしていていいわけ??
隠してセックスしまくる馬鹿とかいるだろ。もはやテロ行為。
アメリカじゃあそういうことして逮捕された売春婦いたし。

22 :Ψ:2007/01/07(日) 21:26:08.91 ID:wXOanjhR0
エイズにかかった風俗嬢のブログかなんかが有名にならなかったっけ?
自分が風俗に行かなくても、所謂ACの「元カノの元カレの元カノの・・・」
で感染の可能性はあるんじゃない?
まあ、俺にはそんなチャンスは一生巡ってこないだろうけど、
親しくない女性といい雰囲気になったとしても怖くてセクースできないよね。。。

23 :Ψ:2007/01/07(日) 21:41:21.66 ID:hYOZEcgnO
東京は、人口比を考慮しても突出してる。
しかし、この事実をメディアは伝えようとしない。
大阪をひったくりNo.1と呼ぶなら、
東京もエイズNo.1と呼ぶべきじゃないのか?

24 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:48:43.32 ID:cfR0ijkv0
なぜ?って 不法滞在の外国人が検査受けないと意味ないからでしょ。

25 :Ψ:2007/01/07(日) 23:30:28.74 ID:NDr9JcX00
たしかエイズ予防法案ってのが過去に出されたが、
人権どうたらで廃案になった。

これが日本国内のHIVの拡散に一役買ったw

26 :Ψ:2007/01/07(日) 23:31:19.41 ID:CnG+aUDc0
plp


27 :Ψ:2007/01/07(日) 23:34:06.82 ID:wXOanjhR0
不法滞在の外国人もだけど、在日米軍の兵士の方が危険な気がする。
マジで一度日本在住の全員にHIVの検査受けさせる必要があるんじゃないだろうか。

28 :Ψ:2007/01/08(月) 00:36:44.78 ID:toPL9niPO
一応俺も行ってみようかな・・・?匿名&タダなんだろ?保健所にいけば

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)