5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-1】 朝鮮人が握っていたのは、メリケンサック??

1 :Ψ:2007/01/07(日) 20:11:14.64 ID:hM1/hfLD0

http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_18.jpg


秋山の手から白い金属のような物体が出てる画像
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader389512.jpg

http://www.no1shop.jp/annai/omosiroguzzu/omosiroguzzujpg/nakuagata.jpg
カイザーナックル(メリケンサック) 拡大バージョン



2 :Ψ:2007/01/07(日) 20:13:43.70 ID:q80tm1NN0
22222222222222

3 :Ψ:2007/01/07(日) 20:13:48.30 ID:nOqYJA4t0
レフリーまで買収されたら勝ち目ねぇよ

4 :Ψ:2007/01/07(日) 20:14:22.20 ID:bnU4Q7Sw0
メリケンサックに気づかないなら桜庭は相当鈍感だな

5 :Ψ:2007/01/07(日) 20:17:38.82 ID:qCoA/kiv0
>>1
ネタが古いよ

6 :Ψ:2007/01/07(日) 20:19:41.67 ID:Z7mI9yFl0
コラだろ

7 :Ψ:2007/01/07(日) 20:21:00.88 ID:ScUaF7Mp0
おいおいおい。
喧嘩のときって、「勝つ方法」があって、その方法は「小石」をこっそり握っておくこと。
中学時代に教わったけど。
そうすると、パンチの破壊力が格段に上がる。
護身術とかでも、何かを握れと教えてる。
ボクシングとかでも何かを握ってるのは反則になるんじゃないかな。

8 :Ψ:2007/01/07(日) 20:22:10.67 ID:IRCGqDXW0
朝鮮人の鑑だな。
帰化しても、精神は朝鮮人そのものというのが証明された訳だ。

9 :Ψ:2007/01/07(日) 20:24:45.55 ID:uuxhcHVO0
こんな明らかな不正がでてるのに、
K-1は調査も何もしないんだな。

10 :Ψ:2007/01/07(日) 20:27:54.55 ID:zLi87ViE0
>>9

スポーツじゃないから

11 : :2007/01/07(日) 20:28:41.14 ID:YNdQjPNP0
卑怯物め

12 :Ψ:2007/01/07(日) 20:29:51.32 ID:ScUaF7Mp0
メリケンサックって指にはめるものだろ?
これは握るのが目的のグッズだね。

13 :Ψ:2007/01/07(日) 20:32:13.45 ID:NvrfCTTi0
メリケンサックかわいくできるかな

14 :Ψ:2007/01/07(日) 20:33:57.88 ID:vjWEFlox0
以下リンかけ禁止!!

15 :Ψ:2007/01/07(日) 20:35:19.69 ID:E3LuSAuO0
今はK-1もハッスルみたいな感じなんですか?
もうすぐインリン様とかカイヤとか、狂言師とか参戦の可能性ありなんでしょうか?

16 :Ψ:2007/01/07(日) 20:35:21.98 ID:ScUaF7Mp0
ああ、やっぱりメリケンサックなのかなこれ。握るのだけが目的のグッズかとも思ったけど、指のところに境目があって手の裏まで続いてる感じだね。

17 :Ψ:2007/01/07(日) 20:45:04.57 ID:vx0YFLnT0
グローブはOKなの?
ちょっと重めのグローブなら?

18 :Ψ:2007/01/07(日) 20:46:05.00 ID:PSIm/D8C0
コリアンサック

19 :Ψ:2007/01/07(日) 20:47:10.30 ID:ZlknGLZk0
http://www5.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=522442&log=20070102
やっぱりだな。

20 :Ψ:2007/01/07(日) 21:00:33.73 ID:Z8DBPuY/0
試合見てなかったからなんのこっちゃと思ったが
http://history.gulugulu.net/?eid=331237
これは酷すぎるわ

21 :Ψ:2007/01/07(日) 21:08:17.08 ID:d6j1YBcU0
メリケンファック

22 :Ψ:2007/01/07(日) 21:10:09.56 ID:EeeAoCAa0
国籍を剥奪せよ!

23 :社長 ◆EYEBOYViDg :2007/01/07(日) 21:12:08.61 ID:TJpbX2i80
「もぱわか」で検索してごらん。

24 :Ψ:2007/01/07(日) 21:13:31.42 ID:H/nJt6sN0
>>9
プロレスなんて目じゃないほどのヤオ競技だから

25 :Ψ:2007/01/07(日) 21:17:09.08 ID:OSqeaGae0
確かに試合後、桜庭の顔すごい腫れてたよな。

26 :Ψ:2007/01/07(日) 21:24:22.19 ID:YEWno+hf0
右手だけイレギュラーなグローブだったんだね。
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/6.html

27 :Ψ:2007/01/07(日) 21:24:28.33 ID:3Z8DtyBs0
これが本当なら、奴は人の皮を被ったキムチだな。

28 :Ψ:2007/01/07(日) 21:28:56.64 ID:ixvNZPGa0
こんなんバレたら格闘技界から永久追放みたくなるな

29 :Ψ:2007/01/07(日) 21:31:27.75 ID:tndcJb+80
K-1をガチだと思ってる幸せ者が、2chにもいるのが何より驚きだ。


30 :Ψ:2007/01/07(日) 21:33:26.70 ID:Cft2vpg00
>>24
プロレスにあやまれ!
プロレスは芸術だぞ

31 :Ψ:2007/01/07(日) 21:35:32.32 ID:vFnQS3Qy0
というか、ものみんたにズバッと言ってもらいたい

32 :Ψ:2007/01/07(日) 21:42:49.61 ID:DsWRoJLr0
審判の買収は朝鮮人の得意技、サッカーだけぢゃないんだな

33 :Ψ:2007/01/07(日) 22:18:52.63 ID:2kndZGo70
錘の入ったリストバンドであってサックじゃないと思うけど。

34 :Ψ:2007/01/07(日) 22:52:25.24 ID:mEQg3Z7L0
>>15
今年は
宗家 対 金子
マケボノ 対 HG
ヌル山 対 小川
あと 藤原紀香 対 インリン様
結構いいマッチメークできるじゃん。

35 :Ψ:2007/01/07(日) 23:08:18.01 ID:OuFWennl0
>>1
ホントかよ??
これ、関係者黙って見てるの??


36 :Ψ:2007/01/07(日) 23:14:22.94 ID:megSDpzn0
この汚さ、卑怯さ。まるで朝鮮人みたいなやつだな

37 :Ψ:2007/01/07(日) 23:14:56.82 ID:sS+26ocq0
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .| 美味い蒲焼になりますように

38 :Ψ:2007/01/07(日) 23:19:25.37 ID:MxugMsQ/0
実況の入ってない音源
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader97953.mp3

桜庭「滑るよ 滑る」

桜庭「滑る」

梅木「アクション アクション アクション」

セコンド「十字きてるぞ 十字」

梅木「止めるぞ 動け アクション」

桜庭「アクションじゃないよ 滑るって」

梅木「アクション」

桜庭「反則だよ」

梅木「アクション」

桜庭「オイ!」

梅木「アクション」

39 :Ψ:2007/01/07(日) 23:28:35.38 ID:IUXxWzK90
バカチョン関係者か犯罪者がチョンの擁護に必死の法則

40 :Ψ:2007/01/07(日) 23:49:43.84 ID:vFnQS3Qy0
左手の画像はないのか?

41 :Ψ:2007/01/08(月) 00:07:47.85 ID:SY/fkTCj0
これはキチッとして貰うよ

42 :Ψ:2007/01/08(月) 00:19:23.03 ID:Ujo3BWTGO
秋山が再戦嫌がってるから梅木とやれば?
桜庭、体にワセリン塗りたくって、両手にメリケンサックはめてやってやれ
レフリー?30分後ぐらいにアラーム鳴らすからそれで試合終了な、オレの目覚まし置いとくから好きなことしろよ
まぁ、間違えても目覚まし壊すなよ?試合が終わらないぞ?なぁ、梅木さん

43 :Ψ:2007/01/08(月) 00:27:55.22 ID:BosUWfKl0
梅木みたいな雑魚をボコっても意味ないよ
最終的に谷川と前田を
引きずり出すための
エサでしかないんだから。

秋山? どうでもいいよチョンなんて。

44 :Ψ:2007/01/08(月) 00:55:22.30 ID:krpg9E410
朝鮮関係者が勝つと叩くのは2chだな。


























と釣ってみるテスト

45 :Ψ:2007/01/08(月) 01:16:21.46 ID:Ad8bnQPp0
今回の件は確かにおかしいですね。気持ち悪い。
でも、抗議してるばかりじゃしょうがないですよ。
日本人は口で言うばかりで行動が伴わないから舐められるんです。
ちゃんと行動しないと。
まぁ、行動と言っても大した事する必要ありません。
私はもうK-1は見ません。
どうしても見たい試合はYOU TUBEか何かで見ればいい。
あとパチンコはやりません。
これだけです。でもこれだけは必ず実行します。これが今年の目標です。
たったこれだけでも皆が実行すれば向こうにとっては大問題です。
逆に口だけなら向こうにとっちゃ大したことないですよ。
嵐が過ぎるのを待つだけです。


46 :Ψ:2007/01/08(月) 01:37:01.11 ID:Oz47wnpf0
行動伴ったらダブスタで逆上するくせに
ダブスタ定説クズ必死の牽制うざい

47 :Ψ:2007/01/08(月) 03:38:39.03 ID:fAfDA3Bd0



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)