5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[特ア] 山崎、9日,北朝鮮へ

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/07(日) 23:54:14.72 ID:???0
 自民党の山崎拓前副総裁は7日夜、北京経由で9日に北朝鮮の平壌
を訪問することを明らかにした。時事通信の電話取材に答えた。
 山崎氏によると、北朝鮮滞在は4、5日間になる見通し。北朝鮮側要人
と会談し、核問題や拉致問題について協議するとみられる。JIJI
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007010700161

2 :Ψ:2007/01/07(日) 23:55:42.28 ID:Vv3Mp6Pw0
下ネタ話題禁止

3 :Ψ:2007/01/07(日) 23:56:05.22 ID:vOmU7ivF0
また余計なことをしでかすぞ

4 :Ψ:2007/01/07(日) 23:56:27.36 ID:PRyQIXJ60
おしっこください><

5 :荒巻@とりあえずなんか書く:2007/01/07(日) 23:57:04.26 ID:WTzVLLPB0

        ,イ         ━┓¨
       / |         ━┛
   ,r‐、,λノ  ゙i、_,、ノゝ     ━┓¨
  ゙l  _,,..,,,,_     ゙、_   ━┛
  .j´ / ;' 3  `ヽーっ  (.  ━┓¨
  {  l   ⊃ ⌒_つ /   ━┛      北朝鮮に骨埋めてこい
   ) `'ー---‐'''''"  ,l~


6 :Ψ:2007/01/07(日) 23:59:38.78 ID:6qGin8t+0
マジでこいつ死んでくれないかなぁ

7 :Ψ:2007/01/08(月) 00:00:47.15 ID:a6j5Jkkb0
 ひょうんなとこから趣味が「合致」して・・・・・・
「偉大なる領導者 金正日 同志」タソとある意味「兄弟」というか
「同志」に激しくなれるかもNE!......(´・ω・`).

8 :Ψ:2007/01/08(月) 00:01:52.85 ID:78vJYLbp0
自腹でいけよ

9 :Ψ:2007/01/08(月) 00:02:23.59 ID:gwS5EEqF0
手負いのヘンタイほど怖いものは無いぞ、安倍さん

10 :Ψ:2007/01/08(月) 00:07:30.71 ID:0LRjXU1+0
金豚の小便飲みに行くのか。
糖尿なのにな。

11 :REI KAI TSUSHIN:2007/01/08(月) 00:08:34.93 ID:m0qLC7WT0
離散家族の面会だ!暖かく見守ってあげようじゃ〜ぁないか!。

12 :Ψ:2007/01/08(月) 00:10:02.80 ID:ruql4lsb0
笑える結果が待ってそうだな。


13 :リバーフェニックス〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2007/01/08(月) 00:11:50.17 ID:GE8tGQQh0
>>7
偉大なる中国様の言語において 「同志」とは

そのまんま男同士・・・むふふ らしい

14 :Ψ:2007/01/08(月) 00:11:57.88 ID:r/V7KOMb0
               _,,.  -─-...、
            / :::::::::::::::::::::::::::\
           i::::::r:〜''`''"゙`'ー'ヽ;:::゙l
            |::::j": : :       ヽ::| 好きです、ハニートラップ!!
          _V: :,.ニニ=、 ーニニ'_ !l      
.        fr`i-{.: :-ー:_l-{_:‐- .H∩
         !f_|: :`ー‐ ソ: ヾ;ー‐ ' !'リ
        ,ゞl.: : : r‘ー-‐ヘ   F:ー-.、
       / :::::l:、: . 、ヒ:==ー.、  /::::::::::::::\
.       ! :::::::::i:::ヽ: :  ̄´, イl:::::::::::;∠_´
      _rl ::::::::::::ヽ::、:_`二´/ l::l::::/:::::::::::\
   ,.-‐':::└──-:、\./:^\. ,'::::l:::\::::::::::::::::ヽ
 _/:::::::::::::::::::::::::::::::::: l::ヾrー〈.ソ::::::|:::::::ヽ:::|::::::::::ハ


15 :名前をあたえないでください :2007/01/08(月) 00:16:28.28 ID:VwXIBIOa0
今現在は、朝鮮非民主主義人民共和国と適当な
緊張感があったほうが、アメリカもやりやすいってのが
わからないのかな。
世論を見方に改憲へ突入できるでしょ。
ホントに空気が読めねえな。
何、下半身の硬直状態を打開したいって。
ホント、ビョ−キだね、この男。
ジョンのご機嫌伺いで靴でもなめれば、喜び組が、なめなめ。
それで自分のテポドン発射ですか。滞在5日間で何連発。
やるからには、がんばってきてくれよ。期待してます。
完璧に洗脳されてますね。
しかし人気あるね、我らの山拓。


16 :Ψ:2007/01/08(月) 00:19:58.00 ID:Bo+qTlfo0
自民党除名しろよ

17 :Ψ:2007/01/08(月) 00:25:47.04 ID:8c4HjH2I0
向こうで女あてがわれて国売るなよ!

18 :Ψ:2007/01/08(月) 00:27:40.94 ID:bTwVilVU0
こんな奴を当選させる福岡県民の良識を疑う

19 :Ψ:2007/01/08(月) 00:29:37.28 ID:ruql4lsb0
国内は監視が厳しくて犯らせてもらえないんだろ。
で、喜び組っと。変態につける薬なし・

20 :Ψ:2007/01/08(月) 00:32:40.04 ID:kdHHKPKw0
飛行機墜落してくれねえかな。

21 :Ψ:2007/01/08(月) 00:41:52.22 ID:+bU1eB5l0
>>14

それにしても、上手い絵だ。


22 :Ψ:2007/01/08(月) 00:58:04.00 ID:YI+BbGcf0
何しにいくんだ?
喜び組の女でも抱きにいくのか?

23 :Ψ :2007/01/08(月) 01:05:39.28 ID:qGZEiqt20
平沢

24 :Ψ:2007/01/08(月) 01:11:21.87 ID:/GtRLCtuO
拉致被害者と交換で

25 :Ψ:2007/01/08(月) 01:18:08.01 ID:eCJ9rN8M0
平沢が世話したマンセイ婆に会うのかな

26 :Ψ:2007/01/08(月) 01:53:37.29 ID:G6x52NSH0
山崎=変態SEX


27 :Ψ:2007/01/08(月) 02:11:37.10 ID:+FWEVjPC0
いい女紹介してよ

28 :Ψ:2007/01/08(月) 02:36:26.67 ID:IOIXKjaQ0
>>27
山崎が拉致問題を進展させて、安倍が激怒する姿が目に浮かぶな。


安倍から拉致問題を取ったら、安倍の存在価値はゼロどころか、マイナスになる。

29 :Ψ:2007/01/08(月) 03:55:00.24 ID:mD9ii1co0
自民的には対話チャンネルのアピールだろ。
山拓的には何をしに行くのかしらんが。
とまれ参院選対策として執行部と色キチガイの利害が一致したと。
民主には採れない一手だしな

30 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/08(月) 06:01:54.13 ID:ilcNpMAw0
 自民党の山崎前副総裁が9日にも北朝鮮のピョンヤンを訪問する意向で
あることが明らかになりました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    先生!裁判の方は もうよろしいのですか?
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  パンツノ ケンカモ ソウダガ、JR ノ ケンモ キニナルンダガ。  
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l そのまま北朝鮮にずっといていいですから。(・∀・ )

07.1.8 TBS「山崎前副総裁、9日にも北朝鮮を訪問」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3464598.html

31 :天ノ川 創:2007/01/08(月) 09:22:06.42 ID:LUeASg9r0
1

32 :Ψ:2007/01/08(月) 10:07:15.58 ID:2ZBz/ncQ0
クックック・・・明日から安倍が日本から消えて点数稼ぎのヨーロッパに行くんだってなw
変態先生やり放題じゃネーか。んで勝手に決め事して帰って来て既成事実化かよ。
国辱ものの譲歩案持って帰って犬作が後押し。小泉再訪朝担ぎだして国民には目くらましかよ。

失敗しても安倍は外遊中なので、変態が勝手にやったってこって本尊には傷つかずウマーってかw
安倍も抜け目ネーじゃネーかクックック・・・
マッ何も失う物もなく、犬作と「深い絆」を持つ変態ならではスタンドプレーだな。

援助に名を変えた身代金払うなんざビタ一文承知しねーからな。
北チョン復興利権ゲットの心が丸見えだぜ変態先生www


33 :Ψ:2007/01/08(月) 11:25:04.95 ID:AJi+oB7p0
コイツ絶対経済協力がどうこうとか言いかねない。

34 :Ψ:2007/01/08(月) 14:51:11.17 ID:86VBEQF90
金正日は、強硬派の安倍には、まず会わないだろうから、
この訪朝は、おそらく、小泉と山拓で決めたんだろうな。。。

>>18
仕方ない。 山拓の対抗馬の民主党候補は、過去2回は元在日。
有権者には究極の選択だった。 (その前は、ペパーダイン)。

35 :Ψ:2007/01/08(月) 16:45:50.81 ID:wGs9b1B90
北朝鮮の制裁決議は3ヶ月に一度見直されるから
今月15日に安保理で再協議される。
このままだと制裁が強化される可能性が高い。

そこで六者協議の再開を匂わしたり、山崎のような屑を招き
リップサービスをすることで何とか制裁強化を牽制したいんだろう。




36 :Ψ:2007/01/08(月) 19:05:42.52 ID:+45nRbd90
外交二元化の悪寒。
首相の特使として行くなら別だが、
どうも違うらしいね。

37 :Ψ:2007/01/08(月) 19:05:56.24 ID:aLh8TBb/0
帰って来なくていいわ。そのまま拉致されてくれ。

38 :Ψ:2007/01/08(月) 19:09:32.02 ID:21nYuRn80
さすが山崎先生。日本の救世主!

39 :Ψ:2007/01/08(月) 19:12:25.07 ID:86VBEQF90
NHK

40 :Ψ:2007/01/08(月) 19:14:44.89 ID:3A6wiszY0


     北朝鮮に、骨埋めて来いッ

      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     <   >
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /  
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i    山崎  
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

41 :Ψ:2007/01/08(月) 19:19:07.60 ID:ch7KA2Q30
「あの国にはかかわるな!」って元ソ連の高官がTVで言ってたよな
「こっちが病気になる」とも言ってたっけ


42 :Ψ:2007/01/08(月) 19:22:22.48 ID:LvGzpOEX0
もしかして、山崎は北に呼ばれたんじゃない。 来ないと痴情をばらすとか言われてwww

43 :Ψ:2007/01/08(月) 19:23:47.35 ID:FoU8Grca0
こいつ正真正銘のバカだろ

44 :Ψ:2007/01/08(月) 19:32:37.32 ID:G6YKm3ex0
ま、安倍の形ばかりのパフォーマンス強硬路線ばかりじゃ一向に進展しないしな

一方で非公式で対話路線を模索するルートを確保しておくことは外交の多様性、柔軟性を確保しておくという点で
間違ったことじゃないな

ま、その役として山崎が適任かどうかは謎だがw

45 :Ψ:2007/01/08(月) 19:35:58.76 ID:86VBEQF90
>>42
既に、特殊な性癖までバレてるので、そういう脅しは効果なし。

新たに別件が出てきても、誰も驚かないだろ。
「ああ、またか」って感じで。

46 :Ψ:2007/01/08(月) 19:48:29.28 ID:voeuY5e10
お土産は金塊


47 :Ψ:2007/01/08(月) 19:54:30.26 ID:6QxPqRnY0
>>41
NHKスペシャルのドキュメント北朝鮮だね。あのシリーズは久々に当たりだった。
しかしエロ拓は北に関わるとかいう以前に既にビョーキだったけどねw

48 :Ψ:2007/01/08(月) 19:57:17.81 ID:chLK7zsh0
山拓かこの前の選挙で勝てたのは、対抗馬が選挙目当てで帰化したコリアンだったからだよ。
福岡の見識を疑ったり、公明党の力だと思う奴は氏ねよ。

49 :Ψ:2007/01/08(月) 20:05:10.93 ID:21nYuRn80
>>48
平田とかいうヤツだろww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)