5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はホモですが、ノンケになる方法を教えてください!

1 :ハレンチ・びん太:2007/01/08(月) 02:56:19.68 ID:me/0p3W40
僕はホモです。ノンケになりたいです。バイでもいいですね。ホモからノンケになる方法を教えてください。

ノンケって意味わかりますよね?

2 :Ψ:2007/01/08(月) 02:57:52.67 ID:0klBHQqn0
ぼくはホモ、ホモ、ホモ、ホモ〜ノンヶじゃないよ!熊 熊 熊〜

3 :Ψ:2007/01/08(月) 02:58:46.23 ID:dCRIhKPu0
風俗に行く

4 :Ψ:2007/01/08(月) 02:59:38.91 ID:Yjgkk2sVO
来世に賭けろ

5 :Ψ:2007/01/08(月) 03:00:11.19 ID:UY+20HDA0
>>1
ストレートって言い方したほうが万国共通かなって思います。
でも、ノンケになれないから現在ホモなんじゃないのかなって、、、。
逆にバイのほうが、何でも食うってかんじで、、、、いやかも。

6 :Ψ:2007/01/08(月) 03:00:23.02 ID:l+m1suD70
な、なんで
そんな
義理はねー

7 :Ψ:2007/01/08(月) 03:06:49.47 ID:BiUmISVg0
イサキでも釣ってろ

8 :Ψ:2007/01/08(月) 03:07:11.68 ID:XSycNf+20
男性のなにに欲情して、女性のどこが苦手かを教えてください。

9 :Ψ:2007/01/08(月) 03:12:33.65 ID:8ywZp86V0
>>1
どうして変える必要があるのですか?

10 :Ψ:2007/01/08(月) 03:14:39.41 ID:asJ1b6H00
ホモジェナイズしなければノンホモになれる

11 :Ψ:2007/01/08(月) 03:16:15.54 ID:4ION1AEt0
オレはたいへんな事に気付いてしまった!!
童貞の場合はノンケでもホモでもない!!

12 :Ψ:2007/01/08(月) 03:21:08.42 ID:jLZMQYb80
(問)次の例文を英訳しなさい。

(例文)私は不真面目な人間です。

(答)I am not a straight man.

13 :Ψ:2007/01/08(月) 03:46:08.64 ID:fAfDA3Bd0



14 :Ψ:2007/01/08(月) 03:47:22.22 ID:eouuxRA20
>>1
せっかくの変体なんだから無理に変える必要は無いと思います。
それでも、どうしても変わりたいのならば方法はきっと有る筈です。
頑張って探してみてください。


15 :Ψ:2007/01/08(月) 03:50:35.66 ID:gIA3vlj+0
そんな方法無いよ

16 :Ψ:2007/01/08(月) 03:52:07.85 ID:eouuxRA20
>>15
いいや
きっとあるよ
何かきっとあるよ

17 :Ψ:2007/01/08(月) 03:56:43.28 ID:7lbpojqC0
そんなことより俺は下のスイッチ入った
今日合わせ鏡でツムジが薄くなってたんだ
今は自棄酒で2ch規制されてるし眠れない

18 :Ψ:2007/01/08(月) 04:11:49.30 ID:NSKsgBF80
ガラスのコップを割るのは簡単だが
割れたコップを元通りにするのは難しい
ホモがノンケになる方法は無い

19 :Ψ:2007/01/08(月) 04:25:23.20 ID:++w40IgMO
本人にその気があればまあ、
心がけ次第で愛せないこともないよ。
愛にも色々あるだろ。家族愛を求めて異性と結婚するゲイもいるからな。
ただし、性的な嗜好なんてのは、頭で考えてどうにかなるもんじゃないよ。


20 :Ψ:2007/01/08(月) 04:31:22.81 ID:YjJCgpdg0
>>1
無理
あの快感から逃れることはできない

21 :Ψ:2007/01/08(月) 04:37:54.23 ID:p5y5dxdf0
>>20
どんな快感?

22 :Ψ:2007/01/08(月) 04:39:56.90 ID:YjJCgpdg0
おああおああああおおおおおおお

23 :Ψ:2007/01/08(月) 04:45:31.31 ID:lxsVRmJZ0
新宿区役所通り沿いに人妻専用の店があって
アナル可だから、取り敢えず突っ込んでみれ

24 :Ψ:2007/01/08(月) 05:02:49.66 ID:Pp9olF4c0
府女子と世間話をすることから始めろ

オフ板でホモ隠してオフ参加してみろ


25 :Ψ:2007/01/08(月) 05:06:29.65 ID:p5y5dxdf0
かなり遠方ですね。
遠征は無理です。

26 :Ψ:2007/01/08(月) 05:16:35.05 ID:eCLU8wMU0
ホモセックスってきもちいいの?

27 :Ψ:2007/01/08(月) 05:16:37.90 ID:UY+20HDA0
19が全てを物語ってる気がする。
ほんとにそだね。

>>19
家族愛か。いいねそれ。


28 :Ψ:2007/01/08(月) 05:48:46.49 ID:uNsHSBs00
ノンケって毛が無いこと?

29 :Ψ:2007/01/08(月) 06:33:05.01 ID:MGm91JoO0

   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /    ノンケだって食っちまうぞー!
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)

30 : ◆TDN//aZacI :2007/01/08(月) 06:37:57.76 ID:/5MrCEF1O
アッー!

31 :Ψ:2007/01/08(月) 07:10:47.68 ID:MorGOP/G0
バイは嫌ですかそうですか(´;ω;`)

32 :Ψ:2007/01/08(月) 07:46:06.18 ID:1T/pUePT0
せっかくチンコにピッタリの穴を持った女という生き物がいるのに
なんでホモとか無理な事をわざわざやるかな。
気色悪いんだよ変態野郎。

33 :Ψ:2007/01/08(月) 08:01:06.56 ID:MGm91JoO0
>>32
人間以外の動物でも、ホモったりレズったりしてるらしいぞ。

34 :Ψ:2007/01/08(月) 08:04:28.66 ID:GXw8r2UT0
無理にならなくていいと思う
人は自分に嘘をついてはいけない
自分をそのまま受け入れ、愛し、良き人生を歩んでゆくべきだ

35 :Ψ:2007/01/08(月) 08:06:26.58 ID:MGm91JoO0

   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /    ゆだねてごらん…
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)

36 :Ψ:2007/01/08(月) 08:13:17.77 ID:BjwvDFJm0
ケツを木工用ボンドで塞いでみたらどうかな?

37 :Ψ:2007/01/08(月) 08:34:59.32 ID:ev1Q0M4S0
>>36

なんで木工用なんだよwww

38 :Ψ:2007/01/08(月) 08:39:32.81 ID:FMLGI+D20
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ているホモはこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【山口】今どこ今暇オフin山口 018【突発】 [offevent]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1165589096/l50



39 :Ψ:2007/01/08(月) 08:57:24.14 ID:zR+wQZgRO
注射すれば治りそう

40 :Ψ:2007/01/08(月) 09:16:45.89 ID:UahZQoyu0
とりあえず、富士山にでも登ってミロ。

41 :Ψ:2007/01/08(月) 09:47:28.58 ID:vIDGAAIY0
つ森永ノンホモ牛乳

42 :Ψ:2007/01/08(月) 10:17:08.08 ID:z+3+eLBU0
>>1
その辺の曲がり角で幼馴染の女の子とぶつかってください。
ぶつかったショックで心が入れ替わることができたらミッション成功!

43 :Ψ:2007/01/08(月) 10:18:34.18 ID:Mv4IEpu00
1000人の違う男の人にアナルを掘られると逆転現象が起こってホモが治るという都市伝説があります

44 :Ψ:2007/01/08(月) 11:37:51.35 ID:MGm91JoO0
>>43
ケツの穴は、もとに戻らんだろ。

45 :Ψ:2007/01/08(月) 11:54:31.68 ID:cuRVTQOq0
>>1
性転換して女になりきればホモで・・・は・・・なくなる・・・?


46 :Ψ :2007/01/08(月) 12:13:26.90 ID:RcVO6HB10
てゆうかホモでいいじゃん
好きなんだろ♂が

47 :Ψ:2007/01/08(月) 12:24:37.75 ID:qDIQuBI90
>>1がノンケになったら、>>1を愛してる男が悲しみそうだな。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)