5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那覇市 新成人が県庁前に集合、機動隊が出動

1 :Ψ:2007/01/08(月) 06:17:54.27 ID:1spGtwxU0
8日の成人の日を前に、沖縄・那覇市で一足早く成人式が行われ、
機動隊が出動する騒ぎとなった。
沖縄・那覇市で、成人式の式典を終えた一部の新成人が、那覇市の
国際通りを練り歩き、県庁前に集まった。
新成人たちは、自分の出身中学校の名前を連呼するなどし、機動隊が
出動する騒ぎとなった。

http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00103196.html

2 :Ψ:2007/01/08(月) 06:19:34.05 ID:Jq0EfUNV0
沖縄(笑)

3 :Ψ:2007/01/08(月) 06:20:28.89 ID:HS+cq29u0
沖縄だけは毎年なにか起こるな

4 :Ψ:2007/01/08(月) 06:21:56.48 ID:BRYLpyJe0
>自分の出身中学校の名前を連呼するなどし
なんかおもしろい

5 :Ψ:2007/01/08(月) 06:22:22.63 ID:RZ9g7m630
正直、沖縄には期待している。もちろん性的な意味で。

6 :Ψ:2007/01/08(月) 06:24:01.73 ID:4ION1AEt0
山田優とかセレブ気取りだがアクターズスクール出のドキュンだからな

7 :Ψ:2007/01/08(月) 06:38:43.02 ID:XBDm3aLh0
夕方でも地元新聞のサイト見てみ。
後輩をおとりに使ったりして相当悪辣だぞ。
警棒で頭割って回ればよかったんだ

8 :Ψ:2007/01/08(月) 07:07:14.58 ID:0Pst6QL4O
沖縄は、朝鮮人が沢山いるらしいな。
こいつら本当に沖縄?

9 :Ψ:2007/01/08(月) 07:19:18.88 ID:+zSNAEg00
どんだけ平和なんだよ

10 :Ψ:2007/01/08(月) 07:19:40.00 ID:XBDm3aLh0
ま、島だから色々混じっているとは思うが
大陸系、台湾系、オセアニア系、
航海してきたヨーロッパ系、
いきなり増えたアングロサクソンに
最近石垣島に急増している大和民族


11 :Ψ:2007/01/08(月) 07:36:09.40 ID:4ION1AEt0
>>8
>>10
おまえらあたま悪いのもほどほどにしろw

12 :Ψ:2007/01/08(月) 07:39:41.90 ID:XBDm3aLh0
>11
おまえモナーW

13 :Ψ:2007/01/08(月) 07:48:11.95 ID:cgvLJieR0
メンソーレって感じ☆

14 :Ψ:2007/01/08(月) 07:54:09.06 ID:58KOXAH40
>>おまえもだ

15 :Ψ:2007/01/08(月) 08:01:35.08 ID:qkZcUdOr0
観光地=893=チンピラ=朝鮮

16 :Ψ:2007/01/08(月) 08:01:41.06 ID:1KJbPFFfO
皆様馬鹿って事で。

17 :Ψ:2007/01/08(月) 08:06:50.78 ID:kUDC+1fNO
オセアニア系の血が混じった奴がどんどん本州に・都内に進出してくれれば、顔が濃い欧米に負けない容姿の奴が増える。

18 :Ψ:2007/01/08(月) 08:11:54.79 ID:FRqrdO5Y0
夕張の成人式は立派だったな。
最北の県と最南の県でこうも違うかね。
沖縄人は本当に駄目だな。
大和民族じゃないから仕方ないか。

19 :Ψ:2007/01/08(月) 08:14:58.31 ID:beDw91h30
ワクワク♪

20 :Ψ:2007/01/08(月) 08:18:24.14 ID:xUCYCdv+O
沖縄は成人式もう止めりゃいいのに

21 :Ψ:2007/01/08(月) 08:33:59.60 ID:XBDm3aLh0
儀式にこだわる年寄りが居なくなる20年後には無くなる。
それでもこいつらはやるんだろうな。
「成人の日大声競争」とか「成人の日相撲大会」にすればいいんだ。
それでもこれやるようなら警棒だ。成人なんだから。

22 :Ψ:2007/01/08(月) 09:18:49.49 ID:XdWiOagM0
出身中学校の名前ってのがいいよね!こいつらは、みんな中卒だからだよねきっと。
このオオバカ野郎達は、夕張の炭鉱で矯正労働させなきゃだめだわ!

23 :Ψ:2007/01/08(月) 09:44:18.63 ID:qQD6r8y80
機動隊じゃなくて自衛隊で鎮圧しろ

24 :Ψ:2007/01/08(月) 09:58:13.40 ID:XBDm3aLh0
ゴム弾も催涙ガスも使わなかったら効果ナス

25 :Ψ:2007/01/08(月) 10:03:12.32 ID:F29HkQHE0
なんちゃって日本だからな。

26 :Ψ:2007/01/08(月) 10:36:48.10 ID:NSkz8uLi0
戦争で全員殺されれば良かったのにね、ここの島民は

27 :Ψ:2007/01/08(月) 10:39:55.62 ID:ia02rqPM0
てかあんなにちっぽけな島で珍走行為なんてアホでしょw
ちょっと行けばすぐ崖なんだから走り回れないだろwwwwwwww
やっぱチョンの奴隷島だったから頭悪いんだろうね。
沖縄なんていらねぇよ。
竹島の代わりにチョンコに与えちまえ。

28 :Ψ:2007/01/08(月) 10:44:13.15 ID:64ifeReG0
なぜ中止にしないのか不思議

29 :Ψ:2007/01/08(月) 10:44:25.72 ID:JQvDZ3fI0
ブルドーザーでひき殺しちゃいなYO^^

30 :Ψ:2007/01/08(月) 10:46:32.98 ID:ia02rqPM0
結局
特に話題性も無い小島の知事が話題づくりのために
珍走に暴れてくれって頼んでるんだよ。
毎年の自作自演。
はっきりいって毎年毎年能力不足だと評価されるのもわからず
マスコミフェチ。

31 :Ψ:2007/01/08(月) 10:49:07.82 ID:aTbjMQwj0
>>27はまったく沖縄を知らないなw
ちょっと行けばすぐ崖ってどこの秘境だよ

32 :Ψ:2007/01/08(月) 10:59:49.00 ID:XaTeUrch0
チョンとUSAの血まじりか??
日本人の血でないことは確か

33 :Ψ:2007/01/08(月) 11:01:05.72 ID:242N0JCi0
アギジャビヤー

34 :Ψ:2007/01/08(月) 11:04:02.99 ID:ia02rqPM0
>どこの秘境だよ
( ´,_ゝ`)日本語も使えないのかよ、さすが沖蝿人だw
秘境ってもんの概念も知らんでぬけぬけというなw
おまえの小島は秘境なんぞじゃない。
ちょっといって崖が見つかってなにが秘境よ( ´,_ゝ`)
硫黄島に次いで劣悪な糞溜め島よwwww

35 :Ψ:2007/01/08(月) 11:04:51.75 ID:hNSqQY7b0
なんで羽織袴なの、チマチョリじゃないの(´・ω・`)

36 :Ψ:2007/01/08(月) 11:11:55.68 ID:AJi+oB7p0
つーかこれって、後輩がかわいそうだな。
先輩が「○○中学校出身者ははバカだぞー」って身体張って宣伝してるようなもんだ。


37 :Ψ:2007/01/08(月) 11:12:37.52 ID:aTbjMQwj0
>>34
草生えすぎ + 顔多すぎ =  必 死
で、どこがちょっといくと崖なんですか?
それと俺は県民であっても地元民じゃないぞ。

38 :Ψ:2007/01/08(月) 11:13:18.09 ID:D1a098tN0
オチンピラ

39 :Ψ:2007/01/08(月) 11:16:09.72 ID:JQvDZ3fI0
>>36
来年は後輩が同じことするから無問題
あほな伝統は引き継がれていく

40 :Ψ:2007/01/08(月) 11:17:25.70 ID:hNSqQY7b0
沖縄利権の鉄砲玉

41 :Ψ:2007/01/08(月) 11:17:37.29 ID:75Ua5p7S0
恒例化して観光客にサービスとかするようになると良いな
国際通りなんて、今は土産もんぐらいしかないから
>>31
http://www.sary.net/catalog/catalog/popup_image.php?pID=13617&osCsid=cc005dc3276c50a4c73e72cb3f1fa570

42 :Ψ:2007/01/08(月) 11:20:26.86 ID:ia02rqPM0
沖蝿の馬鹿一匹が必死すぎw
>県民であっても地元民じゃないぞ
日本に住んでても日本人じゃないぞっていうチョンの自慢レベルw

43 :Ψ:2007/01/08(月) 11:23:31.97 ID:JQvDZ3fI0
同じ沖縄県民の俺がID:aTbjMQwj0にかわって謝ろうorz




44 :Ψ:2007/01/08(月) 11:23:48.74 ID:aTbjMQwj0
ただの事実として地元民でないと言ってるわけだが。別に沖縄嫌いじゃないぞ。
で、どこがちょっといくt(ry


45 :Ψ:2007/01/08(月) 11:28:13.62 ID:75Ua5p7S0
>>44
ID:ia02rqPM0はトラック野郎かバイク日本一周の中の人なんだろ
俺らとはスケールが違うんだ。全てに於いてビッグなんだよ

46 :Ψ:2007/01/08(月) 11:30:07.55 ID:ia02rqPM0
東京(大震災、大空襲の後も見事に復興)>広島(原爆一撃では消滅しない)>>>>>>>>沖蝿(珍走を毎度呼び込み自作自演の若者の荒廃演出)

47 :Ψ:2007/01/08(月) 11:31:26.99 ID:aTbjMQwj0
ああ、それなら俺が失礼だったか。
たしかに新レスもビッグな臭いがするな。

48 :Ψ:2007/01/08(月) 11:33:07.38 ID:4f50x7sT0
漫湖とか万座とかエロい単語を連呼してたのかな?

49 :Ψ:2007/01/08(月) 11:41:07.24 ID:ia02rqPM0
いやいやwちっぽけな人間だよ、おれはwwwwwwwww

50 :Ψ:2007/01/08(月) 11:54:52.92 ID:ia02rqPM0
いまテレビで見たが
なんやら「娘を殺せば妻が自分を殺してくれるだろうと思った」って理由で
むすめを刺した馬鹿中年がいるんだなw蝿島にはw
おいおいおいおいおいwwwwwwwwwwwwwww
若年ばかりでなく中年もキチガイなのかよw

51 :Ψ:2007/01/08(月) 11:56:05.41 ID:f6ozOvxZ0
沖縄返還しなくて良かったんじゃね?
かわりに北方四島返還しろよ


52 :Ψ:2007/01/08(月) 11:58:52.32 ID:zsOY/f710
以下のページの2段落目に沖縄県人の国旗国歌に対する変遷が出ています
ttp://homepage3.nifty.com/yoshihito/hinomaru.htm

53 :Ψ:2007/01/08(月) 12:40:39.63 ID:fAfDA3Bd0



54 :Ψ:2007/01/08(月) 13:25:12.37 ID:6afu18CR0
沖縄といいスーダンといい。中国共産党の工作員が暗躍してうまくいってるようだナ。

55 :Ψ:2007/01/08(月) 13:36:59.20 ID:SyCFD2W00
たたけ叩け。日本中に顔を売るつもりが恥さらしてることを分からせろ

56 :Ψ:2007/01/08(月) 14:14:43.75 ID:FY+3uQYh0
なんで集まったの?一揆?

57 :Ψ:2007/01/08(月) 15:01:08.66 ID:SyCFD2W00
いや、先祖帰りしてるの。

58 :Ψ:2007/01/08(月) 15:08:14.94 ID:0XipHG500
日本人なのにファビョるの?

59 :Ψ:2007/01/08(月) 15:29:50.50 ID:86VBEQF90
沖縄の失業率、平均賃金とか考えると、社会の
ルールを守ろうとする遵法精神も育ちにくいんだろな。

エンドレスというか悪循環というか。

60 :Ψ:2007/01/08(月) 15:35:44.78 ID:s0O4LkWX0
中学校ごとに成人式やれよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)