5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはようございます!

1 :Ψ:2007/01/08(月) 08:13:39.13 ID:yuGw81uj0
_ノ乙(、ン、)_ もはよう〜 今日もさみいね〜 風邪引くなよ、おまいら

全国の天気概況
きょうも全国的に季節風が強めに吹くでしょう。
北海道では夕方まで、東北は朝まで暴風に警戒が必要です。
海上も大しけの状態が続くでしょう。
きょうは北海道や東北、北陸は雪の所が多く、引き続き大雪の恐れがあります。
近畿北部や山陰も雨や雪が降るでしょう。
関東から西の太平洋側は晴れ間の広がる所が多いでしょう。
東海地方では所々で雪や雨が降りそうです。

http://tenki.jp/

2 :Ψ:2007/01/08(月) 08:14:44.72 ID:w2ij6Qy+0
どこかの野球選手がひき逃げ事件を起こしたらしいよ。

巨人だろ?



3 :Ψ:2007/01/08(月) 08:20:21.98 ID:XR5VOzsC0
(゚∀゚)∩おはざす!(゚∀゚)∩おはざす!(゚∀゚)∩おはざす!

4 :Ψ:2007/01/08(月) 08:21:02.31 ID:5CEQDcot0
おはよう
昨日ほど寒くはないな
九州

5 :Ψ:2007/01/08(月) 08:30:47.09 ID:uInssBCp0
おはようございます。
雪は多いですが、何故かいまの時期の雪としては
湿った重たい雪ですね。除雪車(小型の)が重た
がります。

6 :Ψ:2007/01/08(月) 08:35:17.87 ID:YaItuzyJ0
今日も元気を出して

7 :Ψ:2007/01/08(月) 08:36:51.17 ID:n1neWr/D0
>>2
【オリックス】前川投手、ひき逃げで逮捕=自転車の女性、軽傷−大阪
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1168134644/l50

8 :Ψ:2007/01/08(月) 08:46:56.15 ID:VZhn7sIP0
さみーよぼけ
成人式なんてやめちまえよぼけ
はらへったからチョコバットたべるぜ

9 :Ψ:2007/01/08(月) 09:06:42.91 ID:ev1Q0M4S0

おはやう〜
漏れはこれから寝るんだけどなw

10 :Ψ:2007/01/08(月) 09:23:42.79 ID:p9XuqBe30
おは!成人式での女の子(もう女か?)の晴れ着セクシー!2次会のカラオケも
盛り上がったし。カップルできてスーッと帰った奴らもいた。

11 :Ψ:2007/01/08(月) 09:24:44.03 ID:vDLA0WVR0
   (~)
 γ´⌒`ヽ                  
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}                       
 ( ´・ω・)   さむいお
  (    )         
   し─J  


12 :Ψ:2007/01/08(月) 09:26:08.32 ID:gTunIIY30
(ノ゚Д゚)おはよう

13 :Ψ:2007/01/08(月) 09:32:29.51 ID:+PzusYAi0
うんこした。めし食った。シャワー浴びた。

嫌だけど仕事行ってくる・・・ノシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)