5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒さ厳しい今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?

1 :/( ●)ω(●)\:2007/01/08(月) 09:21:46.10 ID:il7MM+Zw0
風邪など引かぬようお気お付けてお過ごし下さい

2 :Ψ:2007/01/08(月) 09:23:51.07 ID:TpRgis+w0
湯たんぽ最高

3 :Ψ:2007/01/08(月) 09:24:33.29 ID:V4JwKDE30
てすと

4 :Ψ:2007/01/08(月) 09:25:01.24 ID:V4JwKDE30
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|     
  | |       |             :::::::::::::| なに
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/ このスレ?
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|




5 :Ψ:2007/01/08(月) 09:26:14.15 ID:8ywZp86V0
暖かいぞ

6 :Ψ:2007/01/08(月) 09:30:25.70 ID:3iajtSdd0
朝からHしたいな・・って思いながら過ごしてます・・W

7 :Ψ:2007/01/08(月) 09:33:31.27 ID:iIRIOxn/0
>>いかがお過ごしでしょうか?

たこがお過ごしでしょうか?

8 :Ψ:2007/01/08(月) 09:36:28.89 ID:LLjkYW3h0
冗談が過ぎるぞ

9 :Ψ:2007/01/08(月) 09:37:43.66 ID:1+jEt9Ea0
寒中お見舞い、乙......(´・ω・`).

10 :Ψ:2007/01/08(月) 09:39:42.99 ID:TmfCs6zi0
年賀状くれた人に寒中見舞い出さなきゃいけないの思い出した
>>1ありがとう

11 :●●:2007/01/08(月) 09:44:10.27 ID:TRBXQ6Tk0
てす

12 :○○:2007/01/08(月) 09:44:27.21 ID:TRBXQ6Tk0
てす

13 :Ψ:2007/01/08(月) 10:06:01.97 ID:wCQ+Vqs7O
人を探しています。
大阪の32歳の男性です。昨日の夜8時20分の、これから飲みに行って来るというメールを最後に全く連絡がつかなくなってしまいました…。彼と私は遠距離恋愛で私は神奈川にいます。
普段はこまめに電話してくれる人なんですが、昨夜は1回も無くて…。こちらから携帯にかけても家電にかけても全く出ないのです。寝ていても家電にかければ出てくれる人なので、電話に出ないのがすごく不安です。
また、お酒に非常に弱いのですが、仕事の付き合いで飲み会に行ってしまったようなのです…。
友達の家に泊まっているのか、外で倒れて眠ってしまっているのか、病院なのか…。
こういう事は警察は相手にしてくれるのでしょうか?
今までに無い事態なのでとても不安です。

14 :Ψ:2007/01/08(月) 10:11:59.73 ID:wCQ+Vqs7O
このような私事を書き込みしてすみません…。少しでも情報と皆さんの意見をお聞きしたいのです。

15 :Ψ:2007/01/08(月) 10:16:57.72 ID:Mv4IEpu00
寒い冬はウンコがつらいよね・・・
特に冷え切った便座にお尻つける瞬間が・・・ギャー!(><)

16 :Ψ:2007/01/08(月) 10:19:18.41 ID:H5R3ZCPEO
本当、この数日の寒さは厳しいよねー。風、強過ぎ。

17 :Ψ:2007/01/08(月) 11:21:44.66 ID:6YCk+kRB0
着てはもらえぬセーターを涙こらえて編んでます

夜なべして手袋編んでます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)