5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリダカールってさぁヘリコプターで移動したほうが速くて楽じゃね?

1 :Ψ:2007/01/08(月) 10:11:02.66 ID:PbluOU230
ドライバーが決死の形相で走ってる横を
ヘリコプターは箱乗りした短パン姿のカメラマンが笑いながら撮ってるじゃんねw

2 :Ψ:2007/01/08(月) 10:12:36.95 ID:8ywZp86V0
>>1
Google Earth 使った方がもっといいぞ

3 :Ψ:2007/01/08(月) 10:12:53.62 ID:XdfUZbNp0
車の中では常にカーセックスしまくりだってのに

4 :Ψ:2007/01/08(月) 10:13:28.57 ID:h2wQYeck0
この衝撃が股間を刺激するのです

5 :Ψ:2007/01/08(月) 10:14:20.79 ID:CBl36/ac0
最初の主催者はヘリの墜落で死んでるよ。

6 :Ψ:2007/01/08(月) 10:17:37.46 ID:iKBgEBPo0
ネットでみてるほうが楽

7 :Ψ:2007/01/08(月) 10:18:54.72 ID:yEzDLGsfO
>>1
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる俺なら一っ鳶ですが何か?

8 :岡田:2007/01/08(月) 10:28:03.81 ID:+u9IJaFgO
そらそうや

9 :Ψ:2007/01/08(月) 10:35:57.34 ID:v3ZR7oEZ0
後のことを考えなきゃヘリコプターよりも速く走らせて見せるぜ!

そう言えなきゃ漢じゃないだろ?

10 :Ψ:2007/01/08(月) 10:38:05.45 ID:8mhLUqZo0
俺なら籠だな。

11 :Ψ:2007/01/08(月) 10:38:05.87 ID:kBAbF0+c0
>>5
そそ
砂嵐でヘリが墜落したんだよね
確か時間になっても帰らないドライバーの様子を見に行って…
つ菊

12 :Ψ:2007/01/08(月) 10:41:57.74 ID:8acERBCQ0
無知は罪

13 :Ψ:2007/01/08(月) 10:44:06.84 ID:YR3Y9ObO0
マラソン大会って欠席したほうが楽じゃね?

14 :Ψ:2007/01/08(月) 10:49:10.84 ID:mRwGxs6P0
ばかたれ
12000kmも無補給で飛べるヘリがあるかいな

15 :Ψ:2007/01/08(月) 10:49:53.92 ID:ETJpmHpS0
だったら箱根駅伝も中継車で走った方が楽だな。

16 :Ψ:2007/01/08(月) 10:50:41.53 ID:wF+0hDRx0
あれは砂漠の環境破壊も甚だしいのになぜ誰も批判しない

17 :Ψ:2007/01/08(月) 10:53:51.20 ID:wesCwdOV0
>>16
砂漠の環境破壊?

18 :Ψ:2007/01/08(月) 10:57:08.14 ID:wF+0hDRx0
砂漠には砂漠の生態系があるんだよ

19 :Ψ:2007/01/08(月) 11:02:13.46 ID:v3ZR7oEZ0
砂漠は菌類も居ないし基本的に生態系は成立しないぞ。
サバンナ迄だったら轍(わだち)作るだけで環境破壊といえば破壊だ。
雨が降ると水が溜まっちゃうしな。

20 :Ψ:2007/01/08(月) 11:06:32.92 ID:rvW5aaXD0
タイヤがバーストしようがフレームが曲がろうが
スタックしたら現地住民と一緒に車を押して
ライオンやシマウマの横を砂煙上げて走るのがいいんだよ。

F-1よりロマンある

21 :Ψ:2007/01/08(月) 11:08:10.90 ID:qusyrqAP0
もはよ〜

22 :Ψ:2007/01/08(月) 11:08:52.47 ID:hNSqQY7b0
のやすみ〜

23 :Ψ:2007/01/08(月) 11:10:15.44 ID:hNSqQY7b0
パジェエボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

24 :Ψ:2007/01/08(月) 11:22:53.09 ID:v3ZR7oEZ0
F−1はテレビで見たときのダイナミズムに欠けるね。
実際サーキットに行くと狂ったようなスピードで周回するのを見るだけで楽しいものだが

テレビで見るとデカいドリフト角度砂煙を上げながらバンバン走ってくるWRCとかの
ラリー系の方が迫力あるね。スバル車ファンは必見。三菱は番組スポンサーについてやれよ。
インプレッサばっかり映ってしまうからな。

25 :Ψ:2007/01/08(月) 11:39:42.92 ID:v3ZR7oEZ0
三菱はなぜパリダカ特番2時間スペシャルをやらないんだろうね。

車と関係の無い芸能人をCMに出すより、車が元気よく走っている姿以上の宣伝って無いのにね。
勿論タイヤが取れたらカットですよカット!。すぽんさーあってのばんぐみですから

26 :Ψ:2007/01/08(月) 12:06:19.65 ID:wesCwdOV0
WRCとか日本ではゲームでたまにあるくらいか
自動車大国なのに不思議

27 :Ψ:2007/01/08(月) 12:09:30.81 ID:v3ZR7oEZ0
まぁ急激な文明化についていけなかった被支配農民の国のままだから
マラソンや酒や涙とかの方が好きなんだろう。

28 :Ψ:2007/01/08(月) 12:57:56.98 ID:iOPISmZC0
えー><

29 :Ψ:2007/01/08(月) 13:20:35.73 ID:v3ZR7oEZ0
国外で売れて外貨をしっかり稼いでいるのは自動車と漫画・アニメぐらいだろ?

どういう仕組みで自分らが先進国の暮らしを謳歌してるか考える民度がそもそも殆どの人に無い。
わかってればWRC北海道ぐらい中継すると思うんだがいかんせん頭がついてこない人が多すぎるのだよ。

自動車会社がここらへんわかって煽らなくてどうするって言う所まで来てるんだな。
同時に絶大な宣伝効果(三菱はイメージ回復)も期待できるのにアホやなぁと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)